Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:31 | Сообщение # 376
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы!
Стараемся выложить как можно быстрее)
Цитата (♥Ianomania♥)
Я очень надеюсь на то, что Белла никогда не пожалеет о своем выборе, также как и Эдвард! Хочется, чтоб они были счастливы!
Я думаю, что так и будет. Я ведь обещала хеппи энд, верно?
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард все больше и больше проявляет свой властный характер... Похоже, Белле предстоит серьезная борьба за то, чтоб он хоть немного советовался с ней в делах, касающихся ее!
Она его угомонит, ведь они как кусочки пазла, и я думаю, что Эдди пойдет ради нее на уступки)
Дата: Суббота, 12.01.2013, 01:44 | Сообщение # 377
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Многовато секса просто ради его описания и текста, есть несколько абзацов, без которых можно было бы обойтись... Есть несколько напрягающих мелких и не очень деталей... но в общем сюжет мне по вкусу) хотя, повторюсь, последней, 9 главы чересчур много ...
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 06:34 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу. Да уж,Эд не стал церемониться,а быстренько,пока ей не надоела его доминирующая сторона,и пока она не передумала,потащил ее под венец Ловкач!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 07:19 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров
Статус:
Захватывающее продолжение. Эдвард торопится, но Белла особо не возражает. Вот только даже сейчас видно какой он контролирующий, он привык единолично принимать решения, но жизнь вдвоем, надеюсь научит его уважать и точку зрения партнера. Понятно как переживает Элис, Белла пропала, а потом это шоковое заявление о скоропалительной свадьбе. А пара Элис - Джаспер будет? Спасибо большое за перевод.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:45 | Сообщение # 381
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава супер я рада за Беллу надеюсь что в скором времени они признаются что любят друг друга просто они сами еще не поняли этого жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:23 | Сообщение # 384
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Saffronka)
хотя, повторюсь, последней, 9 главы чересчур много ...
Ну она получилась насыщенной)
Цитата (Mari:))
Серйозно??? Ой не, не могу
Я когда делала перевод, тоже глаза таращила.
Цитата (Maryy85)
Спасибо за главу. Да уж,Эд не стал церемониться,а быстренько,пока ей не надоела его доминирующая сторона,и пока она не передумала,потащил ее под венец Ловкач!
Он своего не упустит. Я думаю. что он все еще переживает, что Белла может соскочить, а уж такого он допустить неможет.
Цитата (Helen77)
Понятно как переживает Элис, Белла пропала, а потом это шоковое заявление о скоропалительной свадьбе. А пара Элис - Джаспер будет?
Элис грохнется в обморок наверное, я бы тоже волновалась за подругу, которая поехала неизвестно к кому, и бац! - она выходит замуж. Насчет пари Д/Э - ну кто знает?
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер я рада за Беллу надеюсь что в скором времени они признаются что любят друг друга просто они сами еще не поняли этого жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, что не поняла только Белла. Эдвард просто обожает ее, а я верю что у них все будет хорошо.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:37 | Сообщение # 385
Эльф
Статус:
Спасибо за главу.Очень горячая глава.Они не могут оторваться друг от друга и Эдвард спешит скорее завершить начатое,чтоб Белла не передумала.Конечно Беллу коробит что Эдвард не говорит ей о своих действиях,но он же привык всё контролировать и ей придётся привыкнуть к этому.Элис беспокоится за Беллу,а Белле приходится врать о том чего нет на самом деле.А Белле ещё предстоит встретится с родственниками Эдварда,надеюсь она со всем справится.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 13:43 | Сообщение # 386
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (gadalka80)
Конечно Беллу коробит что Эдвард не говорит ей о своих действиях,но он же привык всё контролировать и ей придётся привыкнуть к этому.
Эдвард контролирующий по своей натуре, а Белла всегда была сама по себе. У нее была только Элис. Конечно, она не привыкла отчитываться, не привыкла к заботе мужчины. Ей только 19 лет! И она только хотела продолжить учебу, чтобы стать кем-то, найти свое место в жизни. а тут - оп! - предложение. Им надо притереться друг к другу.
Цитата (gadalka80)
Элис беспокоится за Беллу,а Белле приходится врать о том чего нет на самом деле.А Белле ещё предстоит встретится с родственниками Эдварда,надеюсь она со всем справится.
Элис шустрая малявка) Она быстро все разузнает) В след. главе как раз будет встреча с родственниками.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:21 | Сообщение # 389
Верховный маг
Статус:
Привет! Спасибо за главки Белла с Эдом еще не раз будут ссорится, из-за того что но принимает решения и ставит её в известность я думаю, что это будет у них. Еще встряска от Элис хороша. Но впереди ждет встряска от родных Эдварда, думаю это будет весело в какой-то степени Спасибо за главки. Удачки в переводе
Дата: Суббота, 12.01.2013, 17:48 | Сообщение # 390
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за прекрасную главу!У них такие быстрые и стремительные отношения.У них так быстро прозошло да и свадьба быстрая.Элис поговорила с Эдвардом и дал понять что сделать все чтоб Белла была счастлива и Белла тоже потвердила.Пока Эдвард делает как ему хочется и не спрашивает что думает она но надеюсь скоро все измениться.
Дата: Суббота, 12.01.2013, 19:04 | Сообщение # 391
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Глава получилась очень горячей Эдвард с Беллой прям отлипнуть друг от друга не могут Отношения конечно у них развиваются ну уж в очень быстром темпе, небось Эдвард боится что Белла может передумать вот и делает все очень быстренько Вот честно когда читала главу даже как то и позабыла о договоре пока Эдвард не напомнил, они как будто обычная влюбленная пара, такие милахи, хотя иногда Эдварда и заносит но думаю это в скором времени изменится Элис как всегда в своем репертуаре, она настоящая подруга и уж точно никому Беллу в обиду не даст Жду с большим нетерпением следующую главу
Дата: Суббота, 12.01.2013, 23:37 | Сообщение # 393
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
вау! как по мне то быстрее некуда! какой Эдвард торопыга но думаю они оба в конечном итоге получат то, что хотят! уж очень они гармонично смотрятся спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:35 | Сообщение # 396
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Обалдеть за несколько дней такие изменения для Беллы-приезд,предложение,контракт,первая интимная близость и наконец Вегас .Элис как заботливая мама для Беллы боится,что она сделает не правильный выбор.Спасибо за главу!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:15 | Сообщение # 399
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что семья Эдварда приняла Беллу! Но, как говорится, яблоко от яблони не далеко падает, и Эдвард пошел по стопам своего отца... Интересно, почему у них такие натянутые отношения? Хорошо, что у Беллы появилась подруга в Нью-Йорке! Теперь у нее есть кто-то, с кем она может поговорить, тем более сейчас, когда Элис нет рядом... С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ