The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Пока есть время пойду прочитаю пролог и первую главу))
1 глава считается прологом)
Итак ребята спешу сообщить прекрасную новость Бета найдена ! Я думаю, что главы будут выходить по средам и субботам. Так что новая глава уже через 2 дня!!
Nicole__R, Привет-привет, звали? Ну вот я и пришла Мне очень нравится саммари. Пы. Сы. нНдеюсь что все же будет счастливый конец?! Обожаю фики где Эдвард постарше Беллы, и не спускает с нее глаз Надеюсь здесь Эжд не старикашка? Принимай в читатели
Nicole__R, Привет-привет, звали? Ну вот я и пришла Мне очень нравится саммари. Пы. Сы. нНдеюсь что все же будет счастливый конец?! Обожаю фики где Эдвард постарше Беллы, и не спускает с нее глаз Надеюсь здесь Эжд не старикашка? Принимай в читатели
Приветик))Рада тебя видеть тут) Конец просто обалденный) Нет, он не такой уж старикашка)
Не уверена, что смогу приходить на форум после активации каждой главы, т.к. сейчас крайне редко бываю на сайте, но саммари мне очень понравилось, так что я определённого среди ПеЧеньнек
Не уверена, что смогу приходить на форум после активации каждой главы, т.к. сейчас крайне редко бываю на сайте, но саммари мне очень понравилось, так что я определённого среди ПеЧеньнек
Понравилось всё, кроме путаницы в датах отправления писем. Белла отправила своё письмо мистеру Каллену 24 мая, а ответ ей пришёл 7 мая. Т.е. получается, что сначала был ответ, потом запрос что ли?
Понравилось всё, кроме путаницы в датах отправления писем. Белла отправила своё письмо мистеру Каллену 24 мая, а ответ ей пришёл 7 мая. Т.е. получается, что сначала был ответ, потом запрос что ли?
Сейчас перепроверю) Спасибо, что обратила внимание
Добавлено (19.12.2012, 19:42) --------------------------------------------- Да все верно там опечатка. Еще раз спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ