Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:54 | Сообщение # 1329
Старейшина
Статус:
Привет, Nicole__R! Классная авка! Эта, лучше предыдущей! Благодарю за оповещения и за новую главку! Ну, что сказать. Остается только надеяться на лучшее. Боженька - все видит и я просто уверена, что виновные, будут наказаны так или иначе. И это не обязательно будет тюрьма. Спасибо, девчонки, за перевод.
Привет, Nicole__R! Классная авка! Эта, лучше предыдущей!
Спасибо
Цитата (RibekN)
Благодарю за оповещения и за новую главку!
Всегда рада
Цитата (RibekN)
Ну, что сказать. Остается только надеяться на лучшее. Боженька - все видит и я просто уверена, что виновные, будут наказаны так или иначе. И это не обязательно будет тюрьма.
Nicole__R, спасибо за продолжение! а как все замечательно начиналось))) Улыбка не сходила с лица Да уж,ну вот как можно на Эдварда дуться долго - он такой обезоруживающий, такой притягательный, ну вообще лапочка))) а с этим домом - понравится наш, нет, фиг с ним а с именами - он ее бедную добил и куда мы без Ванечки вот интересно - почему Форрестер так быстро от всего отказался... просто ли испугался за свою и так шаткую репутацию, за очку...или просто уже не видел смысла продолжать затеянное... ясно было одно - Кейт не останется в стороне... А дальше... вниз и только вниз... Все вроде бы и хорошо - любимый муж рядом, малыш, близкие))) но вот этот чертов бал... и и появление Джейка - чтоб он сгинул окончательно и бесповоротно... и эта Кейт... она больна на всю голову... и эта месть Белле за то, что разрушила ее мерзкие планы на "идеальную" жизнь... Надеюсь с ней уже все сделали - она не останется безнаказанной... правда бедному Эдварду сейчас не до этой твари... Очень надеюсь, что с сыночком и с Беллочкой все будет хорошо...
но меня не оставляет в покое этот "взгял"... это ни Джейк и не Кейт... и точно не папашка ненормальной... вот тогда КТО это... и что ему/ей нужно
Спасибо большое за новую главу. Поведение Кейт шокирует, она точно больная. Надеюсь что с Беллой и малышом все будет хорошо. С нетерпением жду продолжения. Удачи.
а как все замечательно начиналось))) Улыбка не сходила с лица Да уж,ну вот как можно на Эдварда дуться долго - он такой обезоруживающий, такой притягательный, ну вообще лапочка))) а с этим домом - понравится наш, нет, фиг с ним а с именами - он ее бедную добил и куда мы без Ванечки
Ахха, на него невозможно злиться
Цитата (LOst)
вот интересно - почему Форрестер так быстро от всего отказался... просто ли испугался за свою и так шаткую репутацию, за очку...или просто уже не видел смысла продолжать затеянное... ясно было одно - Кейт не останется в стороне...
Думаю, что он сам уже устал от этой игры
Цитата (LOst)
А дальше... вниз и только вниз... Все вроде бы и хорошо - любимый муж рядом, малыш, близкие))) но вот этот чертов бал... и и появление Джейка - чтоб он сгинул окончательно и бесповоротно... и эта Кейт... она больна на всю голову... и эта месть Белле за то, что разрушила ее мерзкие планы на "идеальную" жизнь... Надеюсь с ней уже все сделали - она не останется безнаказанной... правда бедному Эдварду сейчас не до этой твари...
Кейт получит очень смягченное наказание
Цитата (LOst)
Очень надеюсь, что с сыночком и с Беллочкой все будет хорошо...
но меня не оставляет в покое этот "взгял"... это ни Джейк и не Кейт... и точно не папашка ненормальной... вот тогда КТО это... и что ему/ей нужно
Нэ-а, слава Богу никого другого уже нет
Цитата (коко)
Поведение Кейт шокирует, она точно больная. Надеюсь что с Беллой и малышом все будет хорошо.
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Изумительная, трогательная, очень милая глава! Рада, что всё обошлось! Конечно же, эту Кейт, обязательно, надо посадить в тюрьму, и желательно на большой срок, что бы было время хорошенько подумать о её злодеянии! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Nicole__R, глава получилась такая трепетная. Эдвард от Беллы прям ни на шаг не отходит и винит себя в произошедшем. Хорошо, что все обошлось и ничего страшного не случилось. Кейт надо в тюрьму и пожизненно, чтобы людям жить не мешала.
Спасибо за главу! Эдвард - лапочка, такой милый и заботливый, прям курица-наседка! Хорошо, что с Беллой и ребенком все в порядке. Теперь будем ждать родов! Главное чтобы Эдвард от счастья не свихнулся окончательно, а то Белла от него с ума сойдет.
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Изумительная, трогательная, очень милая глава!
Привет Да, глава очень милая
Цитата (ЕЛЕНА123)
Рада, что всё обошлось! Конечно же, эту Кейт, обязательно, надо посадить в тюрьму, и желательно на большой срок, что бы было время хорошенько подумать о её злодеянии!
Ну, а как иначе? Белла и Эдвард не заслужили потерять ребенка!
Цитата (Panda68036789)
Nicole__R, глава получилась такая трепетная. Эдвард от Беллы прям ни на шаг не отходит и винит себя в произошедшем. Хорошо, что все обошлось и ничего страшного не случилось. Кейт надо в тюрьму и пожизненно, чтобы людям жить не мешала.
Заботливый
Цитата (claim)
Эдвард - лапочка, такой милый и заботливый, прям курица-наседка! Хорошо, что с Беллой и ребенком все в порядке. Теперь будем ждать родов! Главное чтобы Эдвард от счастья не свихнулся окончательно, а то Белла от него с ума сойдет.
Ох, я ж говорила, что все хорошо с малышом! Автор не смогла бы так жестко поступить с Эдвардом и Беллой, особенно с Эдвардом, который становится все внимательнее по отношению к любимой. Думаю, что к моменту родов его внимательность и забота достигнут своего апогея! Спасибо за продолжение!
Я прям в восторге! не успеваю главы читать, одну прочитаю, захожу на форум, тут уже новая вы прям мего женщины Я в шоке от новых глав. Особенно от той в которой случилась трагедия. Я ее читала в автобусе, пока ехала на учёбу. И когда дочитала до того момента, когда Белла упала, у меня было такое выражение лица как будто у меня горе случилось, люди аж на меня странно смотрели Вот ведь Кейт тварь. Невоспитанная, грязная девка!!! как можно быть на столько шибанутой?!?! да ее казнить надо, расчленить, и части ее тела разбросать по всему свету. Ну что бы она не воскресла, я уверена что она ведьма Слава богу ребёнок живой!) я аж выдохнула. А Эдвард я смотрю очень любит винить себя во всем, и мучить всю жизнь. Понятно дело, любой на него месте поступил бы так же, считал себя виноватым во всем и т.д. Но мать! Нельзя так. Это судьба, и то что случилось нельзя исправить. Но у меня только одно на уме, это же Эдвард А Карлайл мужик :D поставим ему + Что то еще хотела сказать, ах да, надеюсь что больше ничего такого страшного не произойдет? А то моя нервная система не выдержит и случиться атомный пи***ц Девочки спасибо огромное:)очень вам благодарна за столь тяжёлую работу:)
Ольчи, спасибо за главу. Уф, как хорошо, что с Беллой и маленьким все в порядке. Эдвардй не нужно во всем винить себя, здесь нет его вины. И хорошо, что родители Эдварда поддержали его... Кейт нужно и правда посадить, а еще заставить ее платить за причиненный ущерб. Сейчас с Беллой будут обращаться куак с вазой и надеюсь, что ее состояние придет в норму
лучше дочь-псих,чем дочь-убийца..м-да,железная логика у Элезара...теперь ужЭд доведет ее своей опекой да белого колена,беременные ведь жутко раздражительные спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Ох, я ж говорила, что все хорошо с малышом! Автор не смогла бы так жестко поступить с Эдвардом и Беллой, особенно с Эдвардом, который становится все внимательнее по отношению к любимой.
Ахха, внимательный - мягко сказано
Цитата (Ksushenka)
Думаю, что к моменту родов его внимательность и забота достигнут своего апогея!
Ох, если бы ты только знала
Цитата (Alice_Lavgut)
Я прям в восторге! не успеваю главы читать, одну прочитаю, захожу на форум, тут уже новая вы прям мего женщины
Спасибо
Цитата (Alice_Lavgut)
в шоке от новых глав. Особенно от той в которой случилась трагедия. Я ее читала в автобусе, пока ехала на учёбу. И когда дочитала до того момента, когда Белла упала, у меня было такое выражение лица как будто у меня горе случилось, люди аж на меня странно смотрели
Ахха. у тебя вечно какая-нибудь история - то препод, то люди
Цитата (Alice_Lavgut)
Вот ведь Кейт тварь. Невоспитанная, грязная девка!!! как можно быть на столько шибанутой?!?! да ее казнить надо, расчленить, и части ее тела разбросать по всему свету. Ну что бы она не воскресла, я уверена что она ведьма
Да, я ее так ненавижу, и подобных ей. куда вообще ее отец смотрит?
Цитата (Alice_Lavgut)
Слава богу ребёнок живой!) я аж выдохнула. А Эдвард я смотрю очень любит винить себя во всем, и мучить всю жизнь. Понятно дело, любой на него месте поступил бы так же, считал себя виноватым во всем и т.д. Но мать! Нельзя так. Это судьба, и то что случилось нельзя исправить. Но у меня только одно на уме, это же Эдвард
Эдвард всегда будет винить себя. Я даже не могу представить, что бы он чувствовал, если бы ребенок умер
Цитата (Alice_Lavgut)
А Карлайл мужик поставим ему +
Хоть как-то себя проявил, наконц
Цитата (Alice_Lavgut)
то то еще хотела сказать, ах да, надеюсь что больше ничего такого страшного не произойдет? А то моя нервная система не выдержит и случиться атомный пи***ц Девочки спасибо огромное:)очень вам благодарна за столь тяжёлую работу:)
Нет, ничего такого
Цитата (♥Лузя♥)
Уф, как хорошо, что с Беллой и маленьким все в порядке. Эдвардй не нужно во всем винить себя, здесь нет его вины. И хорошо, что родители Эдварда поддержали его...
Прям камень с души
Цитата (♥Лузя♥)
Сейчас с Беллой будут обращаться куак с вазой и надеюсь, что ее состояние придет в норму
Ахха, он уже от нее не отходит, а уж дома
Цитата (Frigitta)
лучше дочь-псих,чем дочь-убийца..м-да,железная логика у Элезара...теперь ужЭд доведет ее своей опекой да белого колена,беременные ведь жутко раздражительные спасибо огромное за главу,жду с нетерпением пруду!
Очень хорошо, что с Беллой и малышом все нормально. Чего не скажешь про Эдварда, он очень сильно винит себя в том, в чем он не виноват. Мне кажется рождение ребенка, уверения Беллы и, возможно, терапия помогут ему, и надеюсь, что его восстановление будет относительно быстрым. Белла настоящий боец, заслуга в таком быстром восстановлении не только врачей, но и ее в первую очередь. Надеюсь, Кейт скоро посадят, мне кажется в тюрьме ей не поздоровится, потому что то, что ее можно приравнять к насильникам, а их в тюрьме не жалуют. Спасибо огромное за главу )))
Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Среда, 06.02.2013, 18:11
Ахха. у тебя вечно какая-нибудь история - то препод, то люди
дак да, я нормально не умею я знаю что думаю, я частенько читала ваш рассказ когда ехала, прикинь кто нибудь увидел что я читаю, а там постельная сцена, и подумаю, капец извращенка
Цитата
Да, я ее так ненавижу, и подобных ей. куда вообще ее отец смотрит?
ой не говори, у меня одна такая знакомая есть, ей лишь бы всем поднасрать
Цитата
всегда будет винить себя. Я даже не могу представить, что бы он чувствовал, если бы ребенок умер
хотела бы я увидеть такую любовь в реальной жизни, но к сожалению это только в книжках. Ой он бы вообще с собой что нибудь сделал. Даже представлять не хочу
Слава Богу что все обошлось! Кейт я надеюсь будут судить со всей строгостью Чуть не испортила жизнь людям! Не думаю что Эдвард и Белла оправились бы быстро потеряв ребенка! А уж если бы и Беллы не было то как мне кажется Эдвард пошел бы на убийство! От Кралайла не ожидала! Все таки он показал на сколько для него важна семья! Эсми бедняжка сама наверное чуть сознание не потеряла от того что случилось! Спасибо за продолжение!
Спасибо за главу!Хорошо что все обошлось с Беллой и ребенком.Белла так много была без сознание. Теперь Белла дома.Эдвард не мог быть без Беллы ему нужно было видеть чувствовать боязнь потерять ее.Надеюсь Белла сможет привести Эдварда каким он был и винит себя и как он мило просил чтоб ребенок толкнулся .
Очень хорошо, что с Беллой и малышом все нормально. Чего не скажешь про Эдварда, он очень сильно винит себя в том, в чем он не виноват. Мне кажется рождение ребенка, уверения Беллы и, возможно, терапия помогут ему, и надеюсь, что его восстановление будет относительно быстрым. Белла настоящий боец, заслуга в таком быстром восстановлении не только врачей, но и ее в первую очередь. Надеюсь, Кейт скоро посадят, мне кажется в тюрьме ей не поздоровится, потому что то, что ее можно приравнять к насильникам, а их в тюрьме не жалуют. Спасибо огромное за главу )))
Согласна, Белла - молодчина! Даже при смерти думала о малыше и Эдварде
Цитата (Alice_Lavgut)
дак да, я нормально не умею я знаю что думаю, я частенько читала ваш рассказ когда ехала, прикинь кто нибудь увидел что я читаю, а там постельная сцена, и подумаю, капец извращенка
Цитата (Alice_Lavgut)
ой не говори, у меня одна такая знакомая есть, ей лишь бы всем поднасрать
У меня таких тоже парочка есть
Цитата (Alice_Lavgut)
хотела бы я увидеть такую любовь в реальной жизни, но к сожалению это только в книжках. Ой он бы вообще с собой что нибудь сделал. Даже представлять не хочу
Ну, это только в том случае, если бы и Белла умерла. Вот тогда...брр
Цитата (LittleCat)
Слава Богу что все обошлось! Кейт я надеюсь будут судить со всей строгостью Чуть не испортила жизнь людям! Не думаю что Эдвард и Белла оправились бы быстро потеряв ребенка! А уж если бы и Беллы не было то как мне кажется Эдвард пошел бы на убийство!
Я тоже так думаю. Он бы не успокоился
Цитата (LittleCat)
т Кралайла не ожидала! Все таки он показал на сколько для него важна семья! Эсми бедняжка сама наверное чуть сознание не потеряла от того что случилось!
Эсми бедняга
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Хорошо что все обошлось с Беллой и ребенком.Белла так много была без сознание. Теперь Белла дома.Эдвард не мог быть без Беллы ему нужно было видеть чувствовать боязнь потерять ее.Надеюсь Белла сможет привести Эдварда каким он был и винит себя и как он мило просил чтоб ребенок толкнулся .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ