Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 06:41 | Сообщение # 1277
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ура,у них будет мальчик:)Эд такой милый когда читает все эти книжки и закупает все эти вещички для Белль и малыша,и еще милее становится когда разговаривает с ним,только мне не нравится что он ругается при малыше,ай,ай,ай как не хорошо Эддя,это так мило было когда Карлайл обнял Беллу:-)Я же говорила что Джейкоб своей жадностью сам себя погубит!!!Фее,когда Эд показал Белле флешку и сказал что на ней, я сама вздрогнула от отвращение!!!Ммм...а какой секс горячий у Беллы с Эдди был,хихи!!!(^_^) у Беллы не просто так пробежался холодок по спине,как говорится предчувствие,девченки спасибо вам всем за такую замечательную главку:)с нетерпением жду продку!!!:)
Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:18 | Сообщение # 1280
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R! Спасибо тебе большое за новые замечательные главки. День благодарения у них прошел просто замечательно. Но окончание главы настораживает. С нетерпением жду продолжения. Удачи.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:09 | Сообщение # 1281
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Девочки спасибо за перевод и редактуру новой главы,она замечательная!
Привет
Цитата
Боже,как я понимаю Беллу,сама когда беременная ходила,сладкое тоннами ела!К сожалению спойлер на 28 главу не прочитала,так как сижу на сайте с телефона,я потом в полном виде лучше прочитаю!ещё раз спасибо девочки за прекрасную работу!
Цитата (вильветта)
Спасибо за спойлер!Когда все вышли так было приятно читать но когда шла Кейт боишься за Беллу и ребенка.
Вот-вот, я тоже такое чувствую
Цитата (Kristen12345)
Ура,у них будет мальчик:)Эд такой милый когда читает все эти книжки и закупает все эти вещички для Белль и малыша,и еще милее становится когда разговаривает с ним,только мне не нравится что он ругается при малыше,ай,ай,ай как не хорошо Эддя,это так мило было когда Карлайл обнял Беллу:-)
Да, и Эдвар, и Карлайл милахи
Цитата (Kristen12345)
Фее,когда Эд показал Белле флешку и сказал что на ней, я сама вздрогнула от отвращение!
Это точно
Цитата (Kristen12345)
у Беллы не просто так пробежался холодок по спине,как говорится предчувствие,девченки спасибо вам всем за такую замечательную главку:)с нетерпением жду продку!!!:)
Спасибо за отзыв
Цитата (Белренесми)
спасибо глава супер надеюсь что не чего страшного не случится и встреча с Элизаром пройдет нормально жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет хорошо.
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Потому что) ...После прочтения спойлера... Я же говорила что людей дразнить не надо вот теперь я буду мучиться что будет дальше
Цитата (коко)
Спасибо тебе большое за новые замечательные главки. День благодарения у них прошел просто замечательно. Но окончание главы настораживает.
Скоро всё узнаем
Дорогие читатели! Новая глава уже на Форуме и будет доступна после активации! Думаю, что вы будете слегка шокированы таким поворотом событий! Ну, приятного прочтения, а мы с девочками ждём ваших отзывов!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:17 | Сообщение # 1289
Long to live
Статус:
Ох, не завидую я Кейт! Эдвард ради Беллы и малыша на все готов, так что он уничтожит Кейт!!! Это точно! Что же касается Беллы, то с ней все хорошо будет, а малыш в порядке, я уверена, если его жизни и угрожала опасность, то сейчас она миновала, хочется в это верить. Все хорошо будет! Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:21 | Сообщение # 1290
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Ksushenka)
Ох, не завидую я Кейт! Эдвард ради Беллы и малыша на все готов, так что он уничтожит Кейт!!! Это точно!
Думаю, что не только Эдвард возьмется за нее
Цитата (Ksushenka)
Что же касается Беллы, то с ней все хорошо будет, а малыш в порядке, я уверена, если его жизни и угрожала опасность, то сейчас она миновала, хочется в это верить. Все хорошо будет!
Буем надеяться, потому что не знаю, как бы они это пережили
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:51 | Сообщение # 1291
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Все так хорошо начиналось и так паршиво закончилось!Надеюсь,что Эд опустит Кейт в самую грязь и той никогда не удастся выбраться оттуда.И надеюсь,что с малышом все в порядке.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:14 | Сообщение # 1292
Ужасно! Кейт больная на всю голову! Кроме нее в случившемся в ее жизни никто не виноват. Эдвард порвет ее как Тузик грелку и правильно сделает, то, что она сделала за гранью. Очень надеюсь, что их малыша спасли. Спасибо огромное за главу
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:18 | Сообщение # 1293
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Эдвард не мог сдержался и купил дом и Белле понравилось.Надеюсь Кейт получил с удвоенной силой что так поступила с Беллой.Белла очень пострадала что не может открыть глаза и сказать хоть смогла пошевелить и дать надежду Эдварду.Жду продолжения!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 16:24 | Сообщение # 1294
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Maryy85)
Все так хорошо начиналось и так паршиво закончилось!Надеюсь,что Эд опустит Кейт в самую грязь и той никогда не удастся выбраться оттуда.
О, я в этом не сомневаюсь
Цитата (_Nyuta_)
Ужасно! Кейт больная на всю голову! Кроме нее в случившемся в ее жизни никто не виноват. Эдвард порвет ее как Тузик грелку и правильно сделает, то, что она сделала за гранью.
Кейт уже давно перешла все мыслимые и немыслимые границы
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!Эдвард не мог сдержался и купил дом и Белле понравилось.
Ну, да. Ему ведь нужно больше пространства
Цитата (вильветта)
Надеюсь Кейт получил с удвоенной силой что так поступила с Беллой.Белла очень пострадала что не может открыть глаза и сказать хоть смогла пошевелить и дать надежду Эдварду.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:28 | Сообщение # 1297
Верховный маг
Статус:
Глава очень изматывающая в эмоциональном плане: так всё хорошо, так чудесно, потом -ХЛОП! Я просто вне себя! (Хоть знаю, чем дальше дело закончится, но убить Кейт готова снова и снова!) И просто невозможно предаставить себе горе, нет не так :ГОРЕ!!!! Эдварда, его страх, его эмоции, его ужас... наверное, в лексиконе просто нет подходящих слов. Я вообще, когда читала главу-просто глазам своим не поверила, вот так, запросто, походя - что-то очень хрупкое и нежное могло бы погибнуть... Спасибо, Оля.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:30 | Сообщение # 1298
Повелитель вампиров
Статус:
Начало главы было таким хорошим, но конец, конечно шокировал и заставил переживать и за Беллу и за не рожденного ребенка. Очень надеюсь, что раз она шевелит пальчиками, то скоро придет в себя. Только бы еще ребенок был жив. Спасибо за перевод.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:40 | Сообщение # 1300
Эльф
Статус:
Все было тихо и мирно, но... Всего лишь пошли на бал. Выбирали платья, спорили, а получилось такое горе. Эдвард страдает, не известно выжил ли ребенок. Надеюсь, выжил! Они так долго о нем мечтали. И все из-за какой-то ревнивой стервы! Я думаю, вы нас долго томить не станете?! Хочется узнать как дальше обстоят дела. Пришла ли в себя Белла и что там с ребенком. Не будем рыдать! Лучше придумаем Кейт казнь пострашнее! Предлагаю утопить в собственном яде!
Если женщина не сдается - она побеждает; если сдается - диктует условия победителю.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ