История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:14 | Сообщение # 1301
Верховный маг
Статус:
Nicole__R Спасибо болшое за главу!!!Все было так хорошо...новый дом...друзья..праздник,но все испортила одна сумащедшия Надеюсь Белла скоро придет в сознание!!Только вот что с ребенком??После такоего падения мало верояно что сним ве хорошо Очень надеюсь что Кейт запрут в какой нибудь психушки,а ключ выбросят И ее попочку туда же если он с ней управится не может!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:17 | Сообщение # 1302
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу!Так плакала. Кейт все-таки сука редкостная! Одним ударом стольким людям плохо сделала! Дрянь! Надеюсь, Белла придет в себя и с малышом все будет хорошо!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:25 | Сообщение # 1303
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Nicole__R, глава оказалась очень тяжелая Кейт конечно с**а. как так можно поступить с беременной женщиной!? Скорее бы Белла поправилась и надеюсь, что с их ребеночком все в порядке. Эдвард конечно во всем винит себя за произошедшее, но я считаю, что все дело случая. если бы не это, то Кейт придумала, что-то еще Но теперь самое главное, чтобы все обошлось и Белла с малышом чувствовали себя хорошо и в безопасности
Дата: Вторник, 05.02.2013, 18:31 | Сообщение # 1304
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Lucinda)
Глава очень изматывающая в эмоциональном плане: так всё хорошо, так чудесно, потом -ХЛОП! Я просто вне себя! (Хоть знаю, чем дальше дело закончится, но убить Кейт готова снова и снова!) И просто невозможно предаставить себе горе, нет не так :ГОРЕ!!!! Эдварда, его страх, его эмоции, его ужас... наверное, в лексиконе просто нет подходящих слов. Я вообще, когда читала главу-просто глазам своим не поверила, вот так, запросто, походя - что-то очень хрупкое и нежное могло бы погибнуть...
Согласна, настроение сразу падает до отметки "ноль". И все эти эмоции так изматывают.
Цитата (Helen77)
Начало главы было таким хорошим, но конец, конечно шокировал и заставил переживать и за Беллу и за не рожденного ребенка.
Да-а-а, прям не верится.
Цитата (Helen77)
Очень надеюсь, что раз она шевелит пальчиками, то скоро придет в себя. Только бы еще ребенок был жив.
Она скоро очнется
Цитата (Mrs_Дурындыч)
Нет,я не кровожадная просто Кейт меня взбесила,а когда я бешеная или злая меня луче не трогать
Цитата (kara1009)
Все было тихо и мирно, но... Всего лишь пошли на бал. Выбирали платья, спорили, а получилось такое горе. Эдвард страдает, не известно выжил ли ребенок. Надеюсь, выжил! Они так долго о нем мечтали. И все из-за какой-то ревнивой стервы!
На кол ее
Цитата (kara1009)
думаю, вы нас долго томить не станете?! Хочется узнать как дальше обстоят дела. Пришла ли в себя Белла и что там с ребенком.
Ахха, ну не знаю мы такие коварные
Цитата (kara1009)
Не будем рыдать! Лучше придумаем Кейт казнь пострашнее! Предлагаю утопить в собственном яде!
Я только за!
Цитата (cat7496)
Спасибо болшое за главу!!!Все было так хорошо...новый дом...друзья..праздник,но все испортила одна сумащедшия Надеюсь Белла скоро придет в сознание!!Только вот что с ребенком??После такоего падения мало верояно что сним ве хорошо
Будем надеяться на лучшее
Цитата (cat7496)
Очень надеюсь что Кейт запрут в какой нибудь психушки,а ключ выбросят И ее попочку туда же если он с ней управится не может!!
Очень смягченное предложение, я бы ее...
Цитата (knopochka)
!Так плакала. Кейт все-таки сука редкостная! Одним ударом стольким людям плохо сделала! Дрянь! Надеюсь, Белла придет в себя и с малышом все будет хорошо!
Четно плакала?
Цитата (Panda68036789)
icole__R, глава оказалась очень тяжелая Кейт конечно с**а. как так можно поступить с беременной женщиной!? Скорее бы Белла поправилась и надеюсь, что с их ребеночком все в порядке. Эдвард конечно во всем винит себя за произошедшее, но я считаю, что все дело случая. если бы не это, то Кейт придумала, что-то еще
По видимому, у Кейт нет никакой совести и морали! Она такая безжалостная.
Цитата (Panda68036789)
Но теперь самое главное, чтобы все обошлось и Белла с малышом чувствовали себя хорошо и в безопасности
Ну, если до этого Эдвард был таким заботливым то теперь уж подавно
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение # 1307
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что Элиазар отступил и решил оставить семью Калленов впокое! Это очень важно! Но я знала, что его дочурка ни перед чем не остановится! Я надеюсь, что с Беллой и ребенком все будет хорошо, хотя и надежды мало. После такого падения могло случиться все, что угодно! Теперь Кейт точно должна получить по своим заслугам! Я знала, что она чокнутая, но не на столько же, чтоб толкать беременную женщину со ступенек! Она должна заплатить! Я надеюсь, что Эдвард позаботится об этом! Ее давно нужно было изолировать от общества! Надеюсь, что все наладится! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:16 | Сообщение # 1308
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что Элиазар отступил и решил оставить семью Калленов впокое! Это очень важно! Но я знала, что его дочурка ни перед чем не остановится!
Да, до Элиазара то дошло, но вот до его дочурки
Цитата (♥Ianomania♥)
Я надеюсь, что с Беллой и ребенком все будет хорошо, хотя и надежды мало. После такого падения могло случиться все, что угодно!
Это точно, бедный Эдвард
Цитата (♥Ianomania♥)
Теперь Кейт точно должна получить по своим заслугам! Я знала, что она чокнутая, но не на столько же, чтоб толкать беременную женщину со ступенек! Она должна заплатить! Я надеюсь, что Эдвард позаботится об этом! Ее давно нужно было изолировать от общества!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:39 | Сообщение # 1309
Эльф
Статус:
Клубы:
Спасибо за новую главу.Все так хорошо начиналось и в конце такое.Надеюсь Эдвард хорошенько подпортит жизнь Кейт.Надеюсь с Беллой и малышом все будет в порядке.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:47 | Сообщение # 1311
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Я так изнала, что даром им это не пройдет! Ну Эдвард, где умный, а тут отпустил их одних! И как Эсми ничего не смогла сделать? Надеюсь, что ребенок не пострадал!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:24 | Сообщение # 1313
Вампир
Статус:
пожалуйста пожалуйста..хоть бы ребенок выжил!!! Кейт..надеюсь ее засадят за такое Бедный Эдвард..не представляю что с ним творится и как он переживает!!он же с ума сходит!! спасибо большое за главу..хоть она такая печальная
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:38 | Сообщение # 1314
amore
Статус:
Смайл настроения:
Цитата
...Похотливый ублюдок...
Хахаха... Но, всё равно Би, ты любишь этого ублюдка
Цитата
Последнее, что я услышала, прежде чем всё стало черным – были Эдвард и Эсми, выкрикивающие моё имя.
УБИЛА БЫ ЭТУ ДРАНЬ - КЕЙТ!!!!
Ну какой нормальный человек способен толкнуть беременную женщину?!?!?!
Кейт надо пытать!!! Она должна умирать медленно и болезненно!!
СПАСИБО за главу... Думаю, что следущая главу будет более-менее радостней, чем эта... Я волнуюсь еще за ребёнка Би и Эда... я еще не знаю, что с плодом...
Цитата
Я пыталась сконцентрироваться, чтобы сжать его руку. Всё стихло снова. – Белла, ты только что двигала пальцами? Ты слышишь меня? – Он гладил мою руку, в его скрипучем голосе сквозила надежда. – Пошевели ими снова, детка. Пожалуйста, дай мне знать, что ты слышишь меня. Давай. Ты сможешь это сделать. И я сделала.
Это подарило мне надежду и веру в лучшее...
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:49 | Сообщение # 1315
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Афивет да что,этот говнюк Джейкоб себе позволяет как он там сказал "Я просто проверял своего ребенка" да как он смеет,похотливая свинья,СВОЛОЧ,ТВАРЬ!!!И как вообще у него хватило наглости,сказать что они с Эдом снова приятели,УРОД!!!Хах, мне понравилось как Белла сказала Джейкобу,когда они с Эдом начали уходить "Ты чертов мудак!"!!!ВОТ КЕЙТ СУ*А,КАК ОНА МОГЛА!!!ОВЦА,ТЕБЯ БЫ С ЛЕСТНИЦЫ ТОЛКНУТЬ!!!Бедненькая Белла,я надеюсь что она поправится и с малышом все будет в порядке!!!Я уверенна Эд еще хорошенько подпортит жизнь этой ТВАРИ! Девченки спасибочки большое за главку:)С нетерпением жду продку!!!:)
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1316
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Да, что же это такое! Стервожина, иначе не скажешь!!! Покуситься на беременную женщину, ну и гадина! Неужели, Эдвард, не прибил её? А, Джейк, козёл! И что он хотел этим доказать? Эдварда позлить? Очень надеюсь, что с ребёночком, всё будет в порядке! С нетерпением жду продолжение с хорошими новостями! Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:24 | Сообщение # 1317
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот это да,ну и скорость у вас девочки меня не было всего три дня а тут уже столько глав так а теперь на счет них: Эсми супер! так разнести эту дрянь! нужно уметь наконец-то у Беллы был самый настоящий праздник,в кругу друзей... подушки для беременных меня порадовали))особенно ,когда представила,как Эд пытался пристроится рядом Ну,а теперь о приеме ... дрянь,в голове трех этажный мат,больше ничего... надеюсь Эд ее запечет в дурку как же там малыш?неужели мертв? даже представить страшно ,что пережил Эдвард...ох,спасибо огромное за главы,жду с нетерпением пруду!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1318
Повелитель вампиров
Статус:
Оль, спасибо за главу. Все так хорошо начиналось... А Кейт, чтоб ее. Надо же было прийти и все испортить. Надеюсь, что с ребенком все хорошо, впринципе срок у нее большой, поэтому ребенка можно выхаживать в инкубаторе.. Надеюсь на скорейшее продолжение
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:13 | Сообщение # 1319
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
о нет! все не может быть еще хуже! надеюсь что ребенка все же удалось сохранить и Белла скоро придет в себя! оторвать бы этой Кейт руки! а еще лучше посадить! спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:42 | Сообщение # 1320
Маг
Статус:
Спасибо за главу Эдвард такой милый в роле отца он мне так нравится слов нет. Вот Белле повезло с таким мужем, да и умный он. Хорошо он разыграл всё это с Джейкобом и теперь он сможет разобраться с Элеазаром. Да и запись Дженкса ему поможет. День Благодарения у них кажется, прошло весело по-семейному. Это, наверное, первый раз, когда Эдвард и Белла чувствали себя по настоящему в кругу семьи И я очень рада, что у них будет мальчик. Наверное, Эдвард очень хотел мальчика в глубине души. Ведь все мужчины хотят наследника Мне показалась странным что Элеазар так просто сдался но наверное боялся что его разоблачать перед всеми По описанию дом Эдварда и Беллы выглядит чудесным надеюсь они будут счастливы в новом доме. А насчет имени ребёнка то думаю не стоит это доверять Эдварду. Думаю стоит предоставить это права Белле а то с таким выбором имён ребёнку ой как не повезёт. Насчет рождественской вечеринки. Это стерва всё таки что-то выкинула надеюсь с Беллой и ребёнком всё хорошо. Я очень за них переживаю. А это Кейт точно с ума сшедшая ей прямая дорога в психушку
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:49 | Сообщение # 1321
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (KnopusiK)
пожалуйста пожалуйста..хоть бы ребенок выжил!!! Кейт..надеюсь ее засадят за такое
Конечно засадят
Цитата (KnopusiK)
Бедный Эдвард..не представляю что с ним творится и как он переживает!!он же с ума сходит!! спасибо большое за главу..хоть она такая печальная
В след. главе мы узнаем, как он это пережил
Цитата (Mari:))
Хахаха... Но, всё равно Би, ты любишь этого ублюдка
УБИЛА БЫ ЭТУ ДРАНЬ - КЕЙТ!!!!
Ну какой нормальный человек способен толкнуть беременную женщину?!?!?!
Кейт надо пытать!!! Она должна умирать медленно и болезненно!!
Будем пытать
СПАСИБО за главу... Думаю, что следущая главу будет более-менее радостней, чем эта... Я волнуюсь еще за ребёнка Би и Эда... я еще не знаю, что с плодом...
Незнание убивает, верно?
Это подарило мне надежду и веру в лучшее...
ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДУ!)
Цитата (Kristen12345)
Афивет да что,этот говнюк Джейкоб себе позволяет как он там сказал "Я просто проверял своего ребенка" да как он смеет,похотливая свинья,СВОЛОЧ,ТВАРЬ!!!И как вообще у него хватило наглости,сказать что они с Эдом снова приятели,УРОД!!
Ох, девчонки, как бы не забанили нас сегодня
Цитата (Kristen12345)
Хах, мне понравилось как Белла сказала Джейкобу,когда они с Эдом начали уходить "Ты чертов мудак!"!
Она - молодец
Цитата (Kristen12345)
ВОТ КЕЙТ СУ*А,КАК ОНА МОГЛА!!!ОВЦА,ТЕБЯ БЫ С ЛЕСТНИЦЫ ТОЛКНУТЬ!!!Бедненькая Белла,я надеюсь что она поправится и с малышом все будет в порядке!!!Я уверенна Эд еще хорошенько подпортит жизнь этой ТВАРИ! Девченки спасибочки большое за главку:)
Боже, вот так отзыв Столько эмоций)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Да, что же это такое! Стервожина, иначе не скажешь!!! Покуситься на беременную женщину, ну и гадина! Неужели, Эдвард, не прибил её? А, Джейк, козёл! И что он хотел этим доказать? Эдварда позлить? Очень надеюсь, что с ребёночком, всё будет в порядке! С нетерпением жду продолжение с хорошими новостями! Спасибо и удачи!!!
Все, сегодня все прям озверели
Цитата (Frigitta)
Вот это да,ну и скорость у вас девочки меня не было всего три дня а тут уже столько глав так а теперь на счет них: Эсми супер! так разнести эту дрянь! нужно уметь
А то, Эсми крутая
Цитата (Frigitta)
наконец-то у Беллы был самый настоящий праздник,в кругу друзей... подушки для беременных меня порадовали))особенно ,когда представила,как Эд пытался пристроится рядом
Ахха, да, я бы хотела это увидеть Сам же принес, сам же и мучается.
Цитата (Frigitta)
Ну,а теперь о приеме ... дрянь,в голове трех этажный мат,больше ничего... надеюсь Эд ее запечет в дурку как же там малыш?неужели мертв? даже представить страшно ,что пережил Эдвард...ох,спасибо огромное за главы,жду с нетерпением пруду!
Да, Эдварду не позавидуешь
Цитата (♥Лузя♥)
Оль, спасибо за главу.
Привет, мой экстрасенс))
Цитата (♥Лузя♥)
Все так хорошо начиналось... А Кейт, чтоб ее. Надо же было прийти и все испортить. Надеюсь, что с ребенком все хорошо, впринципе срок у нее большой, поэтому ребенка можно выхаживать в инкубаторе..
Ну, главное, чтобы все живи остались
Цитата (LittleCat)
о нет! все не может быть еще хуже! надеюсь что ребенка все же удалось сохранить и Белла скоро придет в себя! оторвать бы этой Кейт руки! а еще лучше посадить! спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:53 | Сообщение # 1322
Вампир
Статус:
Nicole__R, спасибо за скорость перевода! Вот же черт. как хорошо все начиналось! Надеюсь, перед тем, как Кейт в тюрьме? Убить ее мало. Жутко за беллу - судя по всему, ребенок не выжил, и кома длится долго... В общем, остается только ждать продолжения
Дата: Вторник, 05.02.2013, 22:56 | Сообщение # 1323
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет, спасибо за такой большо-о-ой озыв
Цитата (UR)
Эдвард такой милый в роле отца он мне так нравится слов нет. Вот Белле повезло с таким мужем, да и умный он. Хорошо он разыграл всё это с Джейкобом и теперь он сможет разобраться с Элеазаром. Да и запись Дженкса ему поможет.
Эдвард прям на все руки
Цитата (UR)
День Благодарения у них кажется, прошло весело по-семейному. Это, наверное, первый раз, когда Эдвард и Белла чувствали себя по настоящему в кругу семьи
Вот-вот, хорошо подмечено
Цитата (UR)
И я очень рада, что у них будет мальчик. Наверное, Эдвард очень хотел мальчика в глубине души. Ведь все мужчины хотят наследника
Просто им нравятся их игрушки, в частности радиоуправляемые
Цитата (UR)
По описанию дом Эдварда и Беллы выглядит чудесным надеюсь они будут счастливы в новом доме. А насчет имени ребёнка то думаю не стоит это доверять Эдварду. Думаю стоит предоставить это права Белле а то с таким выбором имён ребёнку ой как не повезёт.
Ахха, у Эдварда очень оригинальные предложения
Цитата (UR)
Насчет рождественской вечеринки. Это стерва всё таки что-то выкинула надеюсь с Беллой и ребёнком всё хорошо. Я очень за них переживаю. А это Кейт точно с ума сшедшая ей прямая дорога в психушку
Вот же черт. как хорошо все начиналось! Надеюсь, перед тем, как Кейт в тюрьме? Убить ее мало. Жутко за беллу - судя по всему, ребенок не выжил, и кома длится долго... В общем, остается только ждать продолжения
Привет
Да, мы за Беллу всем форумом переживаем. Но, не будем думать о худшем. Я ведь обещала хеппи энд, верно?
Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:11 | Сообщение # 1324
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за главку Ну конечно дом уже их. Эд такой уверенный в себе-это конечно хорошо, но иногда думаю, что ему нужно обсуждать вопросы с Беллой! Вот же черт снова этот Блэк и тупая Кейт надеюсь, что её посадят я буду счастлива и что бы с ребенком все было хорошо спасибо за чудесную главку! Удачки в переводе и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ