Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Необычное предложение
love-ragingДата: Понедельник, 17.12.2012, 21:52 | Сообщение # 1
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинациях Самый художественный перевод, Лучшая адаптация НЦ

1 место в номинациях Лучший перевод в категории Все люди, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Это красочное оформление нам сделала Shantanel.

Оригинальное название: No Ordinary Proposal
Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal
Автор: twilover76
Переводчик: Nicole__R
Со-переводчик: LazerGirl (3 глава) Lucinda
Бета: Panda68036789 и Nicole__R
Бета №2: Амели4ка
Разрешение на перевод:

Рейтинг: M
Статус: Оригинал - завершен, перевод - завершен.
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер

Саммари: Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?

От автора: Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы.
Размещение: Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!

Список ПеЧенек:

Оповещение получит тот, кто отписался на форуме, под последней главой или находится в списке ПЧ.

_____________________________________________________________________________________

Баннеры + оф. баннер автора

_____________________________________________________________________________________

У нас появилось замечательно видео от miamor416

Ауттейк 3.EPOV
Часть 1 Часть 2

NEW!!!

Сообщение отредактировал Nicole__R - Воскресенье, 05.07.2015, 21:40

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1251
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард так рад сыну! Такой праздник чудесный, в кругу родных и друзей! Идиллия полная! Все счастливы! Как бы хотелось, что бы всё так и продолжалось! Но опять, что-то не то! Ох, с трепетом и боязнью, жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1252
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я рада, что с появлением Беллы, Эдвард стал больше общаться с семьей и друзьями! Это, определенно, идет ему на пользу. Он такой счастливый, постоянно улыбается happy
И все же, мне все время казалось, что у них будет девочка. Но мальчик - это же еще лучше! happy
Мне кажется, что не все будет так гладко, как предсказывает Эдвард. Что-то обязательно пойдет не так.
Мне бы очень хотелось, чтоб они как можно скорее смогли избавиться от Элиазара и от его семейки, но там все равно будет какой-то подвох!
И этот холодок, который пробежал по спине Беллы в конце главы не дает мне покоя!
Надеюсь, что все будет хорошо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1253
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод!

Привет smile

Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард так рад сыну! Такой праздник чудесный, в кругу родных и друзей! Идиллия полная! Все счастливы! Как бы хотелось, что бы всё так и продолжалось!

Да, он от счастье уже порхает biggrin

Цитата (ЕЛЕНА123)
Но опять, что-то не то! Ох, с трепетом и боязнью, жду продолжение.

Надвигается еще одна буря. angry

Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что с появлением Беллы, Эдвард стал больше общаться с семьей и друзьями! Это, определенно, идет ему на пользу. Он такой счастливый, постоянно улыбается
И все же, мне все время казалось, что у них будет девочка. Но мальчик - это же еще лучше!

Да, прогресс в этом отношении явный.
И мальчик для начала очень даже не плохо wink

Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что не все будет так гладко, как предсказывает Эдвард. Что-то обязательно пойдет не так.
Мне бы очень хотелось, чтоб они как можно скорее смогли избавиться от Элиазара и от его семейки, но там все равно будет какой-то подвох!

Мне уже тоже хочется, чтобы от все отстали и дали порадоваться их счастьем.

Цитата (♥Ianomania♥)
И этот холодок, который пробежал по спине Беллы в конце главы не дает мне покоя!

Вот-вот...Нагнетает обстановку, верно? wink

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

EderaДата: Понедельник, 04.02.2013, 20:18 | Сообщение # 1254
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Ну вот и будет наследник у Эдварда! Холодок, уверена, не зря, что-то будет и явно плохое.

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:26 | Сообщение # 1255
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Ну вот и будет наследник у Эдварда!

happy
Да, такой долгожданный!

Цитата (Edera)
Холодок, уверена, не зря, что-то будет и явно плохое.

Угу cry

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.

SOL6915Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1256
Эльф

Статус:

Эдвард будет замечательным папочкой. Умиляет его забота о Белле, он так наслаждается своим отцовством, посто светится от счастья. Замечательная глава, столько позитива. Спасибо большое.

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:46 | Сообщение # 1257
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (SOL6915)
отцовством, посто светится от счастья. Замечательная глава, столько позитива. Спасибо большое.

Привет!
Согласна. очень милая и позитивная глава! Прямо настроение поднимает smile

Подпись пользователя

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1258
Повелитель вампиров

Статус:

Ольчик, спасибо за главу.
Ох, как же мило, что у Эдварда будет наследник. Я даже не сомневалась, что у них будет парень.
Что же такого страшного будет? Неужели Кейт вернётся или что-то будет с Эдвардом

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:55 | Сообщение # 1259
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Лузя♥)
Ольчик, спасибо за главу.

Привет, Яна smile

Цитата (♥Лузя♥)
Ох, как же мило, что у Эдварда будет наследник. Я даже не сомневалась, что у них будет парень.

А я когда читала, думала первой девочка будет wink

Цитата (♥Лузя♥)
Что же такого страшного будет? Неужели Кейт вернётся или что-то будет с Эдвардом

Скажем так - Кейт нанесет удар, но пострадает Белла... хотя больно будет всем cry

Подпись пользователя

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:18 | Сообщение # 1260
Повелитель вампиров

Статус:

Неужели Джейкоб объявится? Блин главное, чтобы с малышом все хорошо было...

URДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1261
Маг

Статус:

А вот и я
Спасибо большое за главу. Столько глав просто чудесно
Я очень рада
А теперь по порядку
Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть.
Эдвард хорошо придумал использовать Джейкоба во всем этом никогда никому не придёт в голову, что они будут сотрудничать и это даст преймушество Эдварду перед Элеазарам.
Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги.
А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё. А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1262
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Лузя♥)
Неужели Джейкоб объявится? Блин главное, чтобы с малышом все хорошо было...

Как же ты умеешь угадывать, а... Близко

Цитата (UR)
А вот и я
Спасибо большое за главу. Столько глав просто чудесно
Я очень рада

Привет biggrin

Цитата (UR)
Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть.

Я тоже так думаю. Элиазар прокололся и Эдвард использует это happy

Цитата (UR)
Эдвард хорошо придумал использовать Джейкоба во всем этом никогда никому не придёт в голову, что они будут сотрудничать и это даст преймушество Эдварду перед Элеазарам.

И это тоже умный ход wink

Цитата (UR)
Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги.

Ох, книги biggrin Я просто обожаю Эдварда - наседку smile

Цитата (UR)
А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё.

Да. Ведь она так долго не чувствовала подобного cry

Цитата (UR)
А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках

Кейт глупа. Что еще сказать - скоро она получит по заслугам wink

Подпись пользователя

ღValentinaღДата: Понедельник, 04.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1263
Верховный маг

Статус:

Приветик! Спасибо за чудесную главку smile Алек все же не может отказать Белле, да и думаю, что ему тоже нравится общаться с ней! Похоже Эд больше чем Белла ждал похода к врачу smile он так счастлив, как мальчишка получивший машинку smile Хорошо, что все собрались вместе. Семейный вечер-это прекрасно smile Вот только, то что может случится, что-то не очень хорошее - это пугает. Ведь элезар не глупый. Надеюсь, что не все так плохо будет. И наши герои со всем справятся smile Удачки в переводе и вдохновения smile

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1264
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (ღValentinaღ)
Приветик! Спасибо за чудесную главку Алек все же не может отказать Белле, да и думаю, что ему тоже нравится общаться с ней! Похоже Эд больше чем Белла ждал похода к врачу он так счастлив, как мальчишка получивший машинку Хорошо, что все собрались вместе. Семейный вечер-это прекрасно

Привет!
Эдвард милаха, так радовался сыну happy

Цитата (ღValentinaღ)
Вот только, то что может случится, что-то не очень хорошее - это пугает. Ведь элезар не глупый.

Все дело в Кейт

Добавлено (04.02.2013, 22:28)
---------------------------------------------

Внимание!!!
В шапке фика можно найти ма-а-аленькую дразнилку 28 главы!!!

shok ohyes spiteful

Подпись пользователя

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Nicole__R, спасибо за спойлер...
Ну, а как же все может обойтись без Кейт? Почему-то я тоже не удивлена, как и Белла!
Чего она опять хочет?
Надеюсь, она не причинит вреда ни Белле, ни ребенку!

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:47 | Сообщение # 1266
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, спасибо за спойлер...

Привет еще раз biggrin

Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, а как же все может обойтись без Кейт? Почему-то я тоже не удивлена, как и Белла!
Чего она опять хочет?
Надеюсь, она не причинит вреда ни Белле, ни ребенку!

Да, но это уже ее последняя выходка.
и вред будет причинен cry

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Nicole__R - Понедельник, 04.02.2013, 22:47

nika-forДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1267
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу)
Ох уж у Беллы аппетит разгулялся не на шутку biggrin Белла Алека растрогала своими словами хотя он и не показал этого, вот кто кто а он точно заслужил быть сними в День Благодарения, ведь он помогает им на каждом шагу и действительно стал членом семьи happy
Как подметила Белла, Эдвард действительно самый милый мужчина на земле happy Так заботится о карапузике и его мамочке, все самое лучшее для них, ну впрочем как всегда.
Хорошо что все решилось с Джейкобом и хоть он не будет лезть в их жизнь. Ну Дженкс и извращенец, хотя Эдварду с Беллой это явно на руку.
Я так и думала что будет мальчик, Эдвард такой счастливый папочка biggrin
Праздник получился таким семейным и Карлайл наконец то стал относится к Белле нормально smile
Я так надеялась что все уже хорошо будет, но поняла что ошиблась и впереди опять беда какая то, вечно что то случается.
Жду проду wink

love-raging1Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1268
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет smile

Цитата (nika-for)
Ох уж у Беллы аппетит разгулялся не на шутку Белла Алека растрогала своими словами хотя он и не показал этого, вот кто кто а он точно заслужил быть сними в День Благодарения, ведь он помогает им на каждом шагу и действительно стал членом семьи
Как подметила Белла, Эдвард действительно самый милый мужчина на земле Так заботится о карапузике и его мамочке, все самое лучшее для них, ну впрочем как всегда.

Гормоны бурлят biggrin
А Эдвард в самом деле - такой заботливый happy

Цитата (nika-for)
Хорошо что все решилось с Джейкобом и хоть он не будет лезть в их жизнь. Ну Дженкс и извращенец, хотя Эдварду с Беллой это явно на руку.

Ахха, не то слово biggrin

Цитата (nika-for)
Я так и думала что будет мальчик, Эдвард такой счастливый папочка
Праздник получился таким семейным и Карлайл наконец то стал относится к Белле нормально

Да, маленький лучик счастья smile

Цитата (nika-for)
Я так надеялась что все уже хорошо будет, но поняла что ошиблась и впереди опять беда какая то, вечно что то случается.

Да, бедааа cry

Подпись пользователя

nika-forДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1269
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не успела отписаться, а у вас уже и спойлер готов. Спасибо happy
Как то мне не спокойно стало после прочитанного. Мне почему то кажется что эта овца Кейт ни за что на свете не успокоится и что то очень плохое сделает, хорошо от нее точно не дождешься.
Как я поняла что случится с карапузиком, лишь бы в итоге все хорошо было, а то я разрыдаюсь cry
Жду главу...

Cherchez_la_femmeДата: Понедельник, 04.02.2013, 23:34 | Сообщение # 1270
Верховный маг

Статус:

Сколько подарков, спасибо пошла читать. wink

Mari:)Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:40 | Сообщение # 1271
amore

Статус:
Смайл настроения:

Мать моя - женщина, отец мой - мужчина!!!!

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised

Скажу так, мне очень не понравилось спойлер и:

Цитата
... Я не знаю почему, но по моей спине пополз холодок.

Мне страшно, очень страшно cry cry cry cry

С Эдом что-то случится (мэр его не просто так позвал) и с Би (не просто так "случайно" Кейт оказалась около Би, да еще и с чуствами ярости и безумия)

С нетерпением и страхом жду проду (я наверное с ума сойду пока буду ждать 28 главу wacko )

P. S. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО, ОЙ, КАК НЕ НРАВИТСЯ... НЕ К ДОБРУ fie fie fie fie fie fie fie fie fie

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

love-raging1Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1272
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (nika-for)
Не успела отписаться, а у вас уже и спойлер готов. Спасибо

biggrin biggrin

Цитата (nika-for)
Как то мне не спокойно стало после прочитанного. Мне почему то кажется что эта овца Кейт ни за что на свете не успокоится и что то очень плохое сделает, хорошо от нее точно не дождешься.

Точно cry

Цитата (nika-for)
Как я поняла что случится с карапузиком, лишь бы в итоге все хорошо было, а то я разрыдаюсь

Не буду спойлерить cry

Цитата (française)
Сколько подарков, спасибо пошла читать.

Приятного прочтения happy

Цитата (Mari:))
Мать моя - женщина, отец мой - мужчина!!!!

Скажу так, мне очень не понравилось спойлер и:

Цитата
... Я не знаю почему, но по моей спине пополз холодок.

Мне страшно, очень страшно

Не зря angry

С Эдом что-то случится (мэр его не просто так позвал) и с Би (не просто так "случайно" Кейт оказалась около Би, да еще и с чуствами ярости и безумия)

Верно, случайности не случайны wink

С нетерпением и страхом жду проду (я наверное с ума сойду пока буду ждать 28 главу )

P. S. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО, ОЙ, КАК НЕ НРАВИТСЯ... НЕ К ДОБРУ

Главное инфаркт не получи biggrin

Подпись пользователя

LOstДата: Вторник, 05.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1273
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Какая замечательная глава happy Как я рада за Эдварда - просто словами не описать! Он любит и любим, его мечта о ребенке исполняется, у него сын, его окружают любимые и самые близкие люди! Да, впереди нас явно не ждет просто долго и счастливо, за него придется побороться... Но знаете. именно такие моменты, как у них рождают веру в то, что все они смогут пережить! все они смогут пройти, потому что есть друг у друга happy
что будет дальше, а точнее уже в понедельник на встречи с элиазаром покажет время. а пока пускай наслаждаются своим заслуженным счастьем wink

love-raging1Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1274
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет smile

Цитата (LOst)
Какая замечательная глава Как я рада за Эдварда - просто словами не описать! Он любит и любим, его мечта о ребенке исполняется, у него сын, его окружают любимые и самые близкие люди!

Да, глава очень теплая и милая.

Цитата (LOst)
Да, впереди нас явно не ждет просто долго и счастливо, за него придется побороться... Но знаете. именно такие моменты, как у них рождают веру в то, что все они смогут пережить! все они смогут пройти, потому что есть друг у друга

Золотые слова happy

Цитата (LOst)
что будет дальше, а точнее уже в понедельник на встречи с элиазаром покажет время. а пока пускай наслаждаются своим заслуженным счастьем

Пусть наслаждаються... пока cry

Подпись пользователя

DilensiДата: Вторник, 05.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1275
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки спасибо за перевод и редактуру новой главы,она замечательная!Боже,как я понимаю Беллу,сама когда беременная ходила,сладкое тоннами ела!К сожалению спойлер на 28 главу не прочитала,так как сижу на сайте с телефона,я потом в полном виде лучше прочитаю!ещё раз спасибо девочки за прекрасную работу!

Поиск:

Чикаго, 1918 г