Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Оригинальное название:No Ordinary Proposal Ссылка на оригинал: No Ordinary Proposal Автор: twilover76 Переводчик: Nicole__R Со-переводчик:LazerGirl (3 глава) Lucinda Бета:Panda68036789 и Nicole__R Бета №2:Амели4ка Разрешение на перевод:
Рейтинг: M Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен. Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance/Drama Диклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари:Белла хочет убежать от своей жизни в маленьком городе и исполнить свою мечту в Нью-Йорке. Что случится, когда мужчина почти вдвое старше нее сделает ей предложение, от которого она не сможет отказаться?
От автора:Мой Эдвард собственнический, контролирующий и намного старше Беллы. Размещение:Если будет надо - разместим сами! Любое копирование без нашего ведома ЗАПРЕЩЕНО!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:41 | Сообщение # 1251
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Эдвард так рад сыну! Такой праздник чудесный, в кругу родных и друзей! Идиллия полная! Все счастливы! Как бы хотелось, что бы всё так и продолжалось! Но опять, что-то не то! Ох, с трепетом и боязнью, жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:45 | Сообщение # 1252
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что с появлением Беллы, Эдвард стал больше общаться с семьей и друзьями! Это, определенно, идет ему на пользу. Он такой счастливый, постоянно улыбается И все же, мне все время казалось, что у них будет девочка. Но мальчик - это же еще лучше! Мне кажется, что не все будет так гладко, как предсказывает Эдвард. Что-то обязательно пойдет не так. Мне бы очень хотелось, чтоб они как можно скорее смогли избавиться от Элиазара и от его семейки, но там все равно будет какой-то подвох! И этот холодок, который пробежал по спине Беллы в конце главы не дает мне покоя! Надеюсь, что все будет хорошо! С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:06 | Сообщение # 1253
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод!
Привет
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард так рад сыну! Такой праздник чудесный, в кругу родных и друзей! Идиллия полная! Все счастливы! Как бы хотелось, что бы всё так и продолжалось!
Да, он от счастье уже порхает
Цитата (ЕЛЕНА123)
Но опять, что-то не то! Ох, с трепетом и боязнью, жду продолжение.
Надвигается еще одна буря.
Цитата (♥Ianomania♥)
Я рада, что с появлением Беллы, Эдвард стал больше общаться с семьей и друзьями! Это, определенно, идет ему на пользу. Он такой счастливый, постоянно улыбается И все же, мне все время казалось, что у них будет девочка. Но мальчик - это же еще лучше!
Да, прогресс в этом отношении явный. И мальчик для начала очень даже не плохо
Цитата (♥Ianomania♥)
Мне кажется, что не все будет так гладко, как предсказывает Эдвард. Что-то обязательно пойдет не так. Мне бы очень хотелось, чтоб они как можно скорее смогли избавиться от Элиазара и от его семейки, но там все равно будет какой-то подвох!
Мне уже тоже хочется, чтобы от все отстали и дали порадоваться их счастьем.
Цитата (♥Ianomania♥)
И этот холодок, который пробежал по спине Беллы в конце главы не дает мне покоя!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:34 | Сообщение # 1256
Эльф
Статус:
Эдвард будет замечательным папочкой. Умиляет его забота о Белле, он так наслаждается своим отцовством, посто светится от счастья. Замечательная глава, столько позитива. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:52 | Сообщение # 1258
Повелитель вампиров
Статус:
Ольчик, спасибо за главу. Ох, как же мило, что у Эдварда будет наследник. Я даже не сомневалась, что у них будет парень. Что же такого страшного будет? Неужели Кейт вернётся или что-то будет с Эдвардом
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1261
Маг
Статус:
А вот и я Спасибо большое за главу. Столько глав просто чудесно Я очень рада А теперь по порядку Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть. Эдвард хорошо придумал использовать Джейкоба во всем этом никогда никому не придёт в голову, что они будут сотрудничать и это даст преймушество Эдварду перед Элеазарам. Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги. А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё. А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 1262
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Лузя♥)
Неужели Джейкоб объявится? Блин главное, чтобы с малышом все хорошо было...
Как же ты умеешь угадывать, а... Близко
Цитата (UR)
А вот и я Спасибо большое за главу. Столько глав просто чудесно Я очень рада
Привет
Цитата (UR)
Никогда не думала, что скажу это, но Кайрлайл идиот но это так. Столько лет не замечать что Элеазар его просто использует и обманывает эх он сделал большую ошибку поверив ему. И надеюсь Эдвард теперь всё исправить и поставить наконец-то всех на место. Он- то не даст себя обмануть.
Я тоже так думаю. Элиазар прокололся и Эдвард использует это
Цитата (UR)
Эдвард хорошо придумал использовать Джейкоба во всем этом никогда никому не придёт в голову, что они будут сотрудничать и это даст преймушество Эдварду перед Элеазарам.
И это тоже умный ход
Цитата (UR)
Хм никогда не думала, что Эдвард будет таким милым. Ребёнок и Белла его сильно изменили но думаю, он сведёт с ума Беллу со своими книгами и Белла при первой же возможности уничтожит эти книги.
Ох, книги Я просто обожаю Эдварда - наседку
Цитата (UR)
А насчёт Эсми я очень рада, что она так хорошо относится к Белле как к своей дочери. А для Беллы это очень важно ведь о ней никто не заботился и материнская любовь очень важно для неё.
Да. Ведь она так долго не чувствовала подобного
Цитата (UR)
А то, как Эсми заступилось за Беллу. Это было нечто давно надо было это сделать Кейт давно заслужило этого она кажется, думала что Каллены никогда не узнают о её проделках
Кейт глупа. Что еще сказать - скоро она получит по заслугам
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:25 | Сообщение # 1263
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за чудесную главку Алек все же не может отказать Белле, да и думаю, что ему тоже нравится общаться с ней! Похоже Эд больше чем Белла ждал похода к врачу он так счастлив, как мальчишка получивший машинку Хорошо, что все собрались вместе. Семейный вечер-это прекрасно Вот только, то что может случится, что-то не очень хорошее - это пугает. Ведь элезар не глупый. Надеюсь, что не все так плохо будет. И наши герои со всем справятся Удачки в переводе и вдохновения
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1264
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (ღValentinaღ)
Приветик! Спасибо за чудесную главку Алек все же не может отказать Белле, да и думаю, что ему тоже нравится общаться с ней! Похоже Эд больше чем Белла ждал похода к врачу он так счастлив, как мальчишка получивший машинку Хорошо, что все собрались вместе. Семейный вечер-это прекрасно
Привет! Эдвард милаха, так радовался сыну
Цитата (ღValentinaღ)
Вот только, то что может случится, что-то не очень хорошее - это пугает. Ведь элезар не глупый.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:44 | Сообщение # 1265
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Nicole__R, спасибо за спойлер... Ну, а как же все может обойтись без Кейт? Почему-то я тоже не удивлена, как и Белла! Чего она опять хочет? Надеюсь, она не причинит вреда ни Белле, ни ребенку!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:47 | Сообщение # 1266
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥Ianomania♥)
Nicole__R, спасибо за спойлер...
Привет еще раз
Цитата (♥Ianomania♥)
Ну, а как же все может обойтись без Кейт? Почему-то я тоже не удивлена, как и Белла! Чего она опять хочет? Надеюсь, она не причинит вреда ни Белле, ни ребенку!
Да, но это уже ее последняя выходка. и вред будет причинен
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:18 | Сообщение # 1267
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Ох уж у Беллы аппетит разгулялся не на шутку Белла Алека растрогала своими словами хотя он и не показал этого, вот кто кто а он точно заслужил быть сними в День Благодарения, ведь он помогает им на каждом шагу и действительно стал членом семьи Как подметила Белла, Эдвард действительно самый милый мужчина на земле Так заботится о карапузике и его мамочке, все самое лучшее для них, ну впрочем как всегда. Хорошо что все решилось с Джейкобом и хоть он не будет лезть в их жизнь. Ну Дженкс и извращенец, хотя Эдварду с Беллой это явно на руку. Я так и думала что будет мальчик, Эдвард такой счастливый папочка Праздник получился таким семейным и Карлайл наконец то стал относится к Белле нормально Я так надеялась что все уже хорошо будет, но поняла что ошиблась и впереди опять беда какая то, вечно что то случается. Жду проду
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:23 | Сообщение # 1268
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет
Цитата (nika-for)
Ох уж у Беллы аппетит разгулялся не на шутку Белла Алека растрогала своими словами хотя он и не показал этого, вот кто кто а он точно заслужил быть сними в День Благодарения, ведь он помогает им на каждом шагу и действительно стал членом семьи Как подметила Белла, Эдвард действительно самый милый мужчина на земле Так заботится о карапузике и его мамочке, все самое лучшее для них, ну впрочем как всегда.
Гормоны бурлят А Эдвард в самом деле - такой заботливый
Цитата (nika-for)
Хорошо что все решилось с Джейкобом и хоть он не будет лезть в их жизнь. Ну Дженкс и извращенец, хотя Эдварду с Беллой это явно на руку.
Ахха, не то слово
Цитата (nika-for)
Я так и думала что будет мальчик, Эдвард такой счастливый папочка Праздник получился таким семейным и Карлайл наконец то стал относится к Белле нормально
Да, маленький лучик счастья
Цитата (nika-for)
Я так надеялась что все уже хорошо будет, но поняла что ошиблась и впереди опять беда какая то, вечно что то случается.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 23:26 | Сообщение # 1269
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не успела отписаться, а у вас уже и спойлер готов. Спасибо Как то мне не спокойно стало после прочитанного. Мне почему то кажется что эта овца Кейт ни за что на свете не успокоится и что то очень плохое сделает, хорошо от нее точно не дождешься. Как я поняла что случится с карапузиком, лишь бы в итоге все хорошо было, а то я разрыдаюсь Жду главу...
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:17 | Сообщение # 1272
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (nika-for)
Не успела отписаться, а у вас уже и спойлер готов. Спасибо
Цитата (nika-for)
Как то мне не спокойно стало после прочитанного. Мне почему то кажется что эта овца Кейт ни за что на свете не успокоится и что то очень плохое сделает, хорошо от нее точно не дождешься.
Точно
Цитата (nika-for)
Как я поняла что случится с карапузиком, лишь бы в итоге все хорошо было, а то я разрыдаюсь
Не буду спойлерить
Цитата (française)
Сколько подарков, спасибо пошла читать.
Приятного прочтения
Цитата (Mari:))
Мать моя - женщина, отец мой - мужчина!!!!
Скажу так, мне очень не понравилось спойлер и:
Цитата ... Я не знаю почему, но по моей спине пополз холодок.
Мне страшно, очень страшно
Не зря
С Эдом что-то случится (мэр его не просто так позвал) и с Би (не просто так "случайно" Кейт оказалась около Би, да еще и с чуствами ярости и безумия)
Верно, случайности не случайны
С нетерпением и страхом жду проду (я наверное с ума сойду пока буду ждать 28 главу )
P. S. НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ВСЁ ЭТО, ОЙ, КАК НЕ НРАВИТСЯ... НЕ К ДОБРУ
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:50 | Сообщение # 1273
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Какая замечательная глава Как я рада за Эдварда - просто словами не описать! Он любит и любим, его мечта о ребенке исполняется, у него сын, его окружают любимые и самые близкие люди! Да, впереди нас явно не ждет просто долго и счастливо, за него придется побороться... Но знаете. именно такие моменты, как у них рождают веру в то, что все они смогут пережить! все они смогут пройти, потому что есть друг у друга что будет дальше, а точнее уже в понедельник на встречи с элиазаром покажет время. а пока пускай наслаждаются своим заслуженным счастьем
Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:52 | Сообщение # 1274
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет
Цитата (LOst)
Какая замечательная глава Как я рада за Эдварда - просто словами не описать! Он любит и любим, его мечта о ребенке исполняется, у него сын, его окружают любимые и самые близкие люди!
Да, глава очень теплая и милая.
Цитата (LOst)
Да, впереди нас явно не ждет просто долго и счастливо, за него придется побороться... Но знаете. именно такие моменты, как у них рождают веру в то, что все они смогут пережить! все они смогут пройти, потому что есть друг у друга
Золотые слова
Цитата (LOst)
что будет дальше, а точнее уже в понедельник на встречи с элиазаром покажет время. а пока пускай наслаждаются своим заслуженным счастьем
Дата: Вторник, 05.02.2013, 01:00 | Сообщение # 1275
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девочки спасибо за перевод и редактуру новой главы,она замечательная!Боже,как я понимаю Беллу,сама когда беременная ходила,сладкое тоннами ела!К сожалению спойлер на 28 главу не прочитала,так как сижу на сайте с телефона,я потом в полном виде лучше прочитаю!ещё раз спасибо девочки за прекрасную работу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ