Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:38 | Сообщение # 101 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) Ахах радуйтесь, пока есть возможность, ибо да наступит сессия, и я совсем от вас в астрал уйду уу, сессия это...ох, я даже слов подобрать не могу
Quote (Rob♥Sten) Как уже было заметно, Эдвард у нас вообще специфический герой да уж, не удивлюсь, если он знает и о Джастине Бибере *чурменячур*
Quote (Rob♥Sten) Нашли друг друга два дебила) это точно
Quote (Rob♥Sten) у Эммета вообще на докторов другой взгляд, судя по Розали хах вот я уже хочу скорее узнать о его взгляде
а теперь я отправляюсь читать главу
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:43 | Сообщение # 102 |
Оборотень
Статус:
|
Начало главы прям уморило)))..я правда не поняла насчет "встречаемся",вроде они не встречаются... Эммет просто отжег Quote Я попал в комикс и не знал об этом? Это твое секретное логово? ну и Элис хороша конечно)))...вообще язык фанфа мне очень прям нравится!!! Ну а вторая половина не такая радужная...мда тяжелая у них работа...и похоже Эдвард действительно не виноват...ну подождем ее извинений)))
Rob♥Sten, спасибо за главу и маячок!!!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:55 | Сообщение # 103 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви! У всех сегодня неудачный день... Белле сильно досталось, и не стоит забывать о том, что она хрупкая девушка, соответственно удар по лицу для нее не прошел бесследно. Вполне понятно, почему Эммет в свете всего этого предложил и ей пропустить пару стаканчиков. Это действительно необходимо, чтобы немного прийти в себя. Ну, а что касается Эдварда, то и у него тоже не все просто с пациентами. Но Белле понравилось то, что он был милым и хорошим, когда они провели вместе вечер, и мне тоже он тогда понравился, но это вовсе не означает, что и на работе он будет с ней душкой теперь всегда. Но она, похоже, забыла об этом и ждет от него только милого поведения. А реальность не соответствует ожиданиям, вот она и снова на него обижена. Но надо им как-то все это разрулить, потому что ждать каждый раз от него извинений Белла-то, может быть, и не устанет, но каждый раз просить прощение для него наверняка не совсем нереально. Спасибо огромное за продолжение!! Удачи!!!)))
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:10 | Сообщение # 104 |
Вампир
Статус:
|
привет!! прими в пч!!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:17 | Сообщение # 105 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большущее за перевод новой главы... какая-то она немного печальненькая. Экшн, конечно, что надо...
Белла... честно, я с нее ржу, она вроде и не хочет думать об Эдварде и не хочет палиться на этот счет, но она по-мойму провалила сию миссю с треском По крайней мере, лично для себя Я ожидала, что мстя Эммету будет более масштабной, жестокой и вообще кровавой *о ужас, какая я кровожадная* а Белла милосердная что-то Пожалела Эммета, да и он в эти дни был почти милашкой и во многм ей помогал.
Вот даже и не знаю, считать ли, что Белла все слишком близко приняла к сердцу, когда звонила Эдварду, вызвая его, или же Эдвард действительно перегнул палку. Но все-таки я склоняюсь к тому, что нервное напряжение и отчаянное желание отрицать влечение к Эдварду, ну точнее мысли о нем, просто вывели Беллу из равновесия, вот она и сорвалась Потому что он милашка ыхыхыххы И она ему нраааааааавится Видно же
И даааа, Элис тоже та еще партизанка. Я даже и не подозревала, что она во всей этой подставе замешана
Теперь я в предвкушении того, как они сходят напиться Это должно быть эпичненько
Еще раз благодарю за перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:22 | Сообщение # 106 |
W is love
Статус:
|
Rob♥Sten, доброго вечера, человечище
Экшн - вот что я люблю Согласна, в подбородок очень-очень больно получить. Я, конечно, не кулаком, а булавами какими-нибудь во время тренировок получала, но представляю Беллз. Ну хотя, если такой Эдвард будет утешать, то, мне кажется, можно и еще парочку раз получить Вот даже не хочу как-то комментировать всю ситуацию по поводу того, что и Белла и Эдвард вспылили. Каждый все-таки устал, их обоих можно понять. В который раз убеждаюсь, что невозможно работать в поликлиниках и больницах, это самое настоящее самоубийство Думаю, они еще очень часто должны цепляться друг к другу. Эдвард милашииик Ну нравится же ему Белла, нравитсяяя! Ну не мужчина, а прелесть просто, Бог ты мой *___* Вот ты мне ответила, что от 4 лица еще глава от него будет. А 4 - следующая. Соответсвенно там будет про то, как они напьются. Вывод? Там будет что-то интересное, если главы от обоих героев сделаны У меня офигенная логика, ахахха. Метод дедукции блин.
Уже безумно интересно, что случится дальше. На поцелуй я все-таки не надеюсь исходя из твоей сообщеньки, но пошалить-то они могут Огроооомное спасибо за выход главы *___* Безумно радует, что так часто продолжения выходят. Очень надеюсь, что дальше будет так же)) А еще хочу главу прям перед самым НГ, где будет куча няшностей и милашеств *___* Ну так, что входить в новый год с хорошим настроением
Quote (Rob♥Sten) Ахаха дааа, ну просто эта (которая на обложка) она как-то качественнее всего сделана, поэтому ее и взяла. А те манипки прямо какиет не комильфо, не цепляют. У нас де вполне адекватная, практически реальная история, а не порнушка какаят А они все от одного человека или нет? Мне не нравится, как сделаны другие. Даже не по картинке, а именно по цветам/слоям и всякому прочему.
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:46 | Сообщение # 107 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу. У Беллы явно был плохой день,ей бедненькой досталось от пациента.И у Эдварда был день наверное не лучше и поэтому они оба вспылили.Кажется Белла слишком строга к Эдварду может у него на самом деле было слишком много пациентов.Ох уж эта Элис оказывается это она придумала все насчет этого свидания и они с Эмметом за одно.Надеюсь ей удастся расслабится в новой главе.
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 01:10 | Сообщение # 108 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо тебе за перевод новой главы! Все-таки без вмешательства Элис их свидание не обошлось. Оказывается она и задумала их свести а Эммет просто помог. Но и Белла, и Эдвард, судя по словам Эммета и корзины фруктов в качестве благодарности, остались довольны своим свиданием. День оказался тяжелым для обоих. Пациенты разные бывают, а если и еще психическими расстройством то от них можно всего ожидать. Вот и попала под руку Белла. Но это не совсем вина Эдварда ведь у него много пациентов на пункте первой помощи. Надеюсь эта неприятность не испортит еще больше их отношения и они смогут поговорить вечером. Спасибо еще раз за быстрый и качественный перевод!
Сообщение отредактировал серп - Понедельник, 17.12.2012, 01:10 |
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:36 | Сообщение # 110 |
Оборотень
Статус:
|
Аааа Викусь, ты просто кудестница! Так быстро, и так хорошо перевести новую главу!!! Спасибо тебе дорогая!
Не смотря на сложность этой главы, и наличие чекнутой пациентки, мне она безумно понравилась!) Мне вообще нравится эта история, то как Белла сдерживается, ну или пытается, сдерживаться от мыслей о секси-докторе!
Эмми как всегда..жжет.. шалунишка-сводник... Он и не собирается останавливаться от этого, и судя по их мужским разговоров..она вполне успешно преодолевает все проблемы..молодец девочка!
Очередной раз заинтриговала, и просто чертовски интересно, как закончится эта пьянка? До чего дойдет расслабленный Эд и пьяная Белла?. У меня масса предположений! ))( одно хуже другого!)
Благодарю за главку.. и посылаю тебе лучи вдохновения, для следующих подвигов!
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 04:58 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну,думаю,что в этот раз Белла погорячилась с выводами о плохом Эде.Видимо у него на самом деле были пациенты,которые требовали к себе больше внимания,чем Смит.Она ведь не была при смерти.А все необходимое,что надо было ей сделать,Эд сказал.
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 07:42 | Сообщение # 112 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересная глава и в целом история. Да бедной Белле не повезло с буйной пациенткой. И в этой ситуации может Эдвард не так уж и не прав, может другие больные более в нем нуждались, надеюсь Белла поймет. Спасибо большое за перевод и с нетерпением буду ждать как пройдет их вечер.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:53 | Сообщение # 113 |
Верховный маг
Статус:
|
Мда не легкий день получился... Ну не странно, что люди иногда срываются...
|
|
|
|
Айгулечка | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:47 | Сообщение # 114 |
Soulmate
Статус:
|
Записываюсь в ПЧ Очень нравится
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:06 | Сообщение # 115 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хм,вообщем заинтересовавшись описанием я как-то прочитала пролог,потом прошло некоторое время и вот я снова здесь,и вау-три новые главы плюс Ауттейк от Эда,так что буду комментировать не последнюю главу,а в целом по порядку Начиная с Эммета,он действительно классный чувак,помог Белле освоится,рассказал о том как у них все устроено,с кем можно завести дружеские отношения,а от кого лучше держаться подальше,а его выходка с свиданием в слепую просто бесподобна,они с Эл хорошо постарались Да Белле показалось что Эдвард просто заносчивый индюк,но у кого не бывает плохих дней,хоть это его и не совсем оправдывает,все таки хорошо она его проучила за тот случай с Анжелой Все думала какой тут будет образ Джессики,милая девушка,просто слегка болтливая или сплетница,не упускающая возможности иногда приукрасить события и полить кого-нибудь грязью,оказалось что второе предположение все таки ближе,не понимаю ее-столько работает там и видит что Эд совершенно не обращает на нее внимание в романтическом плане,и наверняка можно было смириться с этим,так чего же так заводиться заметив что он подружился с Беллз.. Я,впрочем,слегка удивилась прочитав как Белла вышла из себя,когда Эд сказал что у него полно пациентов и он не знает когда освободится,там ведь действительно были люди нуждающиеся в помощи,а не просто чересчур нервные особы,и по-моему ее реакция была слишком бурной...хотя потом возникла чрезвычайная ситуация,не думаю что получить по лицу от истерички было тем с чем Белла привыкла сталкиваться каждый день на работе,но думаю они сходят выпьют,просто посидят дружной компанией и все разочарование от неудачного дня пройдет Спасибо за замечательный перевод
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:27 | Сообщение # 116 |
Сoffee nerd
Статус:
|
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Я почему-то сразу подумала, что Элис также замешана в свидании Беллы и Эдварда, как и Эммет. Куда же без нее happy Я это поняла еще тогда, когда она не хотела Белле признаваться, знает ли она этого парня. Как-то наигранно получалось)
Цитата (♥Ianomania♥) Скорее всего, он действительно не знал, когда освободится, поэтому и не сказал ей. Согласна. Белла просто распсиховалась из-за пациентки не знала, что ей делать, поэтому разозлилась. Надо ведь найт человека, на которого нужно обидеться в такой ситуации.
Цитата (♥Ianomania♥) И я была в шоке, когда эта пациентка ударила Беллу! У меня челюсть упала просто! Надеюсь, что ее по-скорее увезут! Увезут-увезут. Как оказалось, бывает такое в больницах часто( Тяжелая доля медсестры.
Цитата (♥Ianomania♥) А еще я очень надеюсь, что между Беллой и Эдвардом будет все хорошо, и они помирятся после этого тяжелого трудового дня! Все произойдет интересным образом
Цитата (♥Ianomania♥) Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения! Не за что! Благодарю за отзыв!
slyly, Цитата (slyly) Ну и приключения у них там! что ни день то праздник Такая вот работа у медсестр)) Спасибо за отзыв!
Gem, Цитата (Gem) Жизнь у Беллы бьет ключом и все больше по голове! Не повезло ей с пациенткой, но, надеюсь, что в следующей главе она стресс снимет biggrin Да вообще, пришла на новую работу. То сексуальный врач, то психопатки-пациентки Спасибо за отзыв!
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) уу, сессия это...ох, я даже слов подобрать не могу biggrin wacko И не стоит Все будет, но точный номер главы (когда это будет) не припомню) Но будет прямо мысли Эммета на этот счет)
Цитата (Nikki6392) Экшн, конечно, что надо... Я ведь обещала
Цитата (Nikki6392) Белла... честно, я с нее ржу, она вроде и не хочет думать об Эдварде и не хочет палиться на этот счет, но она по-мойму провалила сию миссю с треском biggrin По крайней мере, лично для себя cool Скажу в ее защиту: я тоже всегда так делаю ахах в этом плане мы с ней весьма похожи))
Цитата (Nikki6392) Я ожидала, что мстя Эммету будет более масштабной, жестокой и вообще кровавой biggrin *о ужас, какая я кровожадная* а Белла милосердная что-то biggrin Пожалела Эммета, да и он в эти дни был почти милашкой и во многм ей помогал. Ждите. Сие событие еще грядет
Цитата (Nikki6392) нервное напряжение и отчаянное желание отрицать влечение к Эдварду, ну точнее мысли о нем, просто вывели Беллу из равновесия, вот она и сорвалась wacko А мне кажется, она решила, что, мол, вот мы теперь знакомы, типа друзья, он должен бежать ко мне на помощь сразу же. Но как бы не так. У них еще не такие отношения, как я думаю.
Цитата (Nikki6392) Теперь я в предвкушении того, как они сходят напиться biggrin Это должно быть эпичненько biggrin Обязательно
Цитата (Nikki6392) Еще раз благодарю за перевод wink С нетерпением жду продолжения happy Спасибо за отзыв!
ksyTa, Цитата (ksyTa) Начало главы прям уморило)))..я правда не поняла насчет "встречаемся",вроде они не встречаются... Дайте Беллке помечтать хоть чуть-чуть
Цитата (ksyTa) вообще язык фанфа мне очень прям нравится!!! Надеюсь, это заслуга перевода Да, автор пишет легко и непринужденно. Так обыденно. Мне это тоже нравится.
Цитата (ksyTa) Rob♥Sten, спасибо за главу и маячок!!! Не за что! Спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Вполне понятно, почему Эммет в свете всего этого предложил и ей пропустить пару стаканчиков. Это действительно необходимо, чтобы немного прийти в себя. Я была бы только за отвлечься после такого дня. Эммет милаш.
Цитата (Ksushenka) Но Белле понравилось то, что он был милым и хорошим, когда они провели вместе вечер, и мне тоже он тогда понравился, но это вовсе не означает, что и на работе он будет с ней душкой теперь всегда. Вот плюсую. Она уже нафантазировала, какой он вечно милый и галантный. Но, блин, как не озвереть, когда работаешь в больнице? Я бы давно распсиховалась, потому что всем от тебя вечно что-то нужно!
Цитата (Ksushenka) Спасибо огромное за продолжение!! Удачи!!!))) Благодарю за отзыв
taksimoola83,добро пожаловать)
Winee, Цитата (Winee) Эдвард милашииик happy happy Ну нравится же ему Белла, нравитсяяя! happy Ну не мужчина, а прелесть просто, Бог ты мой *___* Аеее из заносчивого засранца он превратился в милашика
Цитата (Winee) Вот ты мне ответила, что от 4 лица еще глава от него будет. А 4 - следующая. Соответсвенно там будет про то, как они напьются. Вывод? Там будет что-то интересное, если главы от обоих героев сделаны biggrin У меня офигенная логика, ахахха. Метод дедукции блин. Шикарная логика. Ты все палишь Да, будет-будет все
Цитата (Winee) Огроооомное спасибо за выход главы *___* Безумно радует, что так часто продолжения выходят. Очень надеюсь, что дальше будет так же)) А еще хочу главу прям перед самым НГ, где будет куча няшностей и милашеств *___* Ну так, что входить в новый год с хорошим настроением cool Вот в этом я уже вас подвела. Ниже расскажу о причинах. Ну, я тоже хотела перед НГ выложить 6 главу. Но, боюсь, что уже нифига не успею
Цитата (Winee) А они все от одного человека или нет? Мне не нравится, как сделаны другие. Даже не по картинке, а именно по цветам/слоям и всякому прочему. От разных людей) И вот мне не нравятся, посему, опять же, я выбрала эту манипку на обложку)) Пупс, спасибо за отзыв
vin1130237, Цитата (vin1130237) Надеюсь ей удастся расслабится в новой главе. Все булет хорошо) Спасибо за отзыв!
серп, Цитата (серп) Но и Белла, и Эдвард, судя по словам Эммета и корзины фруктов в качестве благодарности, остались довольны своим свиданием. А ведькак оба переживали)) Но, думаю, про корзину фруктов - это шутка все-таки
Цитата (серп) Надеюсь эта неприятность не испортит еще больше их отношения и они смогут поговорить вечером. Ой, герои еще раз стопицот помирятся и столько же поругаются. Так что ок все)
Цитата (серп) Спасибо еще раз за быстрый и качественный перевод! Благодарю. Спасибо!
Даaf, Цитата (Даaf) Вот не могут Белла и Эдвард нормально общаться...Вечно ссоряться biggrin Уже прям как настоящая семейная парочка причем
Цитата (Даaf) Надеюсь, они хотя бы вечером расслабяться happy Очень жду продолжение! Расслабон будет, что надо) Спасибо за отзыв!
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Аааа biggrin Викусь, ты просто кудестница! Так быстро, и так хорошо перевести новую главу!!! Спасибо тебе дорогая! Стараюсь) Хоть когда-то получается делать перевод быстро))
Цитата (Eva_summer) Не смотря на сложность этой главы, и наличие чекнутой пациентки, мне она безумно понравилась!) Мне вообще нравится эта история, то как Белла сдерживается, ну или пытается, сдерживаться от мыслей о секси-докторе! Мммм радует, что нравится) Беллка у нас огонь, но иногда тоже имеет право потухнуть. Учитывая то нервное состояние главы.
Цитата (Eva_summer) Очередной раз заинтриговала, и просто чертовски интересно, как закончится эта пьянка? До чего дойдет расслабленный Эд и пьяная Белла?. У меня масса предположений! cool ))( одно хуже другого!) biggrin Плохо им явно не будет
Цитата (Eva_summer) Благодарю за главку.. и посылаю тебе лучи вдохновения, для следующих подвигов! Спасибочки огромное
Maryy85, Цитата (Maryy85) А все необходимое,что надо было ей сделать,Эд сказал. Что не совсем помогло. Но опять же, в этой ситуации я на стороне Эда. Спасиб за отзыв!
Helen77, спасибо огромное за отыв и мысли о главе. Очень это ценю!
psih1,бывает у медиков всякое)
Лосяш^^,добро пожаловать! Рада, что история зацепила
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) Хм,вообщем заинтересовавшись описанием я как-то прочитала пролог,потом прошло некоторое время и вот я снова здесь,и вау-три новые главы плюс Ауттейк от Эда,так что буду комментировать не последнюю главу,а в целом по порядку biggrin О, как все сложно Рада, что вы все-таки вернулись к истории
Цитата (Melissa_Cullen) Все думала какой тут будет образ Джессики Ну она все тешит себя надеждами. Потом, видимо, она смирилась, что Эд ни на кого не обращает внимания, а тут, бац, обратил внимание на девушку, которая работает прямо рядом с ней. Вот она и психует)
Цитата (Melissa_Cullen) Спасибо за замечательный перевод wink Благодарю за отзыв. Очень приятно
Ребятушки! Спасибо вам огромное за все-все отзывы. Вы делаете мой день. Рада, что история продолжает вам нравиться, и вы читаете Глава новая не готова. Почему? Потому что, во-первых, в четверг меня чуть не убил инфаркт, когда мой компьютер не включился (а кусок переведенной главы был там), поэтому я в четверг не переводила. В пятницу времени не было, зато вечером мой комп прочистили, и теперь, слава богу, все ок. Во-вторых, у меня началось "привет, зачеты", так что я вся не пойми где, но не в ворде. Печально, понимаю. Хотела вам как можно больше глав до НГ скинуть, но, боюсь, не успею. Есть у меня парочка выходных на этой неделе, попробую сделать все возможное, чтобы перевести, но не обещаю, так как мне еще нужно подготовиться к двум зачетам, которые будут в среду и субботу. Люблю вас, не забывайте, я все еще с вами
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 02:21 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Желаю удачи на сдаче зачетов и экзаменов, а мы преданно будем ждать окончания сессии и появления новых глав.
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:05 | Сообщение # 119 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Девочки, спасибо за то, что ждете главы. Но ждать ее долго не пришлось, я нашла время и вот, вуаля, глава уже на форуме! Приятного чтения, надеюсь, вам понравится, и вы оставите свой отзыв
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:44 | Сообщение # 120 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главы! Не ожидала, что они так быстро найдут общий язык, ну или, по крайней мере, подобие его. Хотя, конечно, думаю, впереди их ждёт ещё очень много ссор и недоразумений.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:57 | Сообщение # 121 |
Long to live
Статус:
|
Привет, Ви! Спасибо за перевод! Кажется, неплохо они провели вечер. Майк сразу прилип к Белле, и ее он раздражает. Эдвард, возможно, ревнует. Еще раз благодарю, буду ждать продолжение столько, сколько понадобится. Прекрасно я тебя понимаю, у меня самой сейчас сессия. И удачи тебе не только с переводом, но и с зачетами!!! И еще везения!)))
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:23 | Сообщение # 122 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, огромное-огромное спасибо тебе за перевод новой главы! Ох, как же мне нравится, когда у Эдварда и Беллы перемирие..) Так намного лучше, чем когда они злятся друг на друга! Возможно, мне показалось, но мне кажется, что Эдвард приревновал немного Беллу к Майку... А этот Майк - настоящее прилипало, неужели не видно, что Белла не интересуется им?! Интересно, как же Эдвард будет менять мнение Беллы о том, что не стоит встречаться с докторами?! Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения! И удачи со сдачей сессии
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:48 | Сообщение # 123 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Rob♥Sten) Ну она все тешит себя надеждами. Потом, видимо, она смирилась, что Эд ни на кого не обращает внимания, а тут, бац, обратил внимание на девушку, которая работает прямо рядом с ней. Вот она и психует Чем-то мне это ситуацию с Роуз напоминает.. Ну погуляли конечно на славу Майк оказался довольно приставучим,и разумеется Белла сильно пожалела что согласилась выйти с ним посидеть на внутреннем дворике,а то что врач, специализирующийся по чистым легким курит действительно весьма комично Слава Богу пришел Эдвард и избавил Беллз от нахождения в столь неприятной компании,хоть и полностью изолировать ее от Ньютона было не было в его силах "Ты не должна ненавидеть меня",хорошо сказано,для Беллы это и впрямь скорее принцип."Снова наедине с сексуальным доктором."-У Эда определенно нет проблем с самооценкой.. Ну вот они довольно хорошо общаются,он угощает ее напитком,они шутят,обсуждают прошедший день,вот и к перемирию пришли:D Хорошо что они все-таки не нашли эту колоду карт,игра в монополию оказалась гораздо забавнее,Беллз не прогадала когда согласилась быть в команде Эдварда,он довольно легко всех сделал "Что за хрень, чувак? Ты выглядишь так, будто никогда не видел пару сисек."-Ну это же Майк Ньютон,чего еще от него ожидать.. Ну вот все отлично повеселились,а потом разошлись по люлям,думаю такое времяпрепровождения очень благотворно влияет на коллектив,работа напряженная,хорошо что после этого они просто могут вместе расслабится дружной компанией
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Понедельник, 24.12.2012, 19:53 |
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:50 | Сообщение # 124 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Хорошо что сейчас у Эдварда и Беллы мир конечно Эдварду не понравилось что возле нее был Майк видно что Беллу он не заинтересовал.Интересно какое будет повидение Эдварда!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:37 | Сообщение # 125 |
Верховный маг
Статус:
|
Раздевание в монополию добавляет особую пикантность)))
|
|
|
|
Хаос
|