Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Прям как доктор прописал
|
|
Rob♥Sten | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус:
|
3 место в номинации Перевод с русской душой
1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: mybluesky Ссылка на оригинал: Doctor's Orders Переводчик: Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Рейтинг: М Пейринг: Эдвард/Белла Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору. Жанр: Romance/Humor Статус: закончен. Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение? Размещение: ТОЛЬКО на TR
Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]
Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14 |
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:00 | Сообщение # 126 |
W is love
Статус:
|
Ну вот почему Майк всегда такой Майк? Приставучий, противный, мерзкий, пошлый, наглый и самовлюбленный павлин, который меня бесит во всех фиках Ну почему его хоть раз нельзя сделать чудесной прелестью, которая будет нюхать цветочки, кайфовать и всего его будут любить? Ну а если серьезно, то молодец. Правильно девушку решил напоить. Только водка, только так. Но пришел засранец-врач-Эдвард и всю малину ему обломал. Мне даже жалко порой Ньютона становится - везде его посылают. Бог мой, у его героя уже должен либо член отволиться, либо он помереть от недотраха и зависит к Эдварду Каллену должен Что-то меня проперло на Майка, ахахха, прям всю главу веселил, шалопай какой
Вот люблю я Эмметта Он же специально попросил майки или так, что на ум пришло, то и брякнул? В любом случае, неважно, главное, что Эдвард у нас там все оценил и понял, что нельзя тянуть долго, надо девушку хватать, а то еще Джейк какой-то нибудь появится, вот весело то им всем будет Блин, размышления Беллы по поводу лифчика убили. Бог мой, ее по моему вообще не парит то, что она носит Могла бы от этих денег, которые ей предлагал разделить Эдвард, не отказываться, а пойти себе бельишко к 12 главе сексуальное прикупить. Ну или в шестой хотя бы. Вот только с кем Эмметт-то в паре играл? Если Би и Эд, майк и Бри, Джас с Эл? Мне кажется, надули моего мишку. Он был один, его проигрыш не считается!
И теперь я хочу, чтобы у него ужин с Роуз состоялся! Пожаааалуйста, Ви, скажи, что он будет благодаря Белле и Каллену И теперь я безумно хочу прочитать эту главу от Эдварда Ты ее переведешь как следующую или через парочку глав?
В общем, спасибо огромное за чудесный перевод! Все очень-очень нравится)) Рада, что ты все-таки сумела перевести главу к сегодняшнему дню И еще хотелось бы, чтоб ты перед НГ выложила еще что-нибудь, но думаю, я слегка наглеть буду Но в любом случае жду всегда Спасибо за перевод Котя.
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:14 | Сообщение # 127 |
Сoffee nerd
Статус:
|
IrishaIrisha, Цитата (IrishaIrisha) Не ожидала, что они так быстро найдут общий язык, ну или, по крайней мере, подобие его. Хотя, конечно, думаю, впереди их ждёт ещё очень много ссор и недоразумений. Еще много всего будет. Белла у нас девушка неприступная, долго будет поддаваться на притягательность Эдврада) Спасибо за отзыв!
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Эдвард, возможно, ревнует. Еще бы! По нему прямо видно. Хотя я бы сказала, что он уверен в себе и своей сексуальности. поэтому не боится, что Белла упадет в руки Майку)
Цитата (Ksushenka) Еще раз благодарю, буду ждать продолжение столько, сколько понадобится. Прекрасно я тебя понимаю, у меня самой сейчас сессия. И удачи тебе не только с переводом, но и с зачетами!!! И еще везения!))) Не за что. Рада, что история нравится! И спасибо, везение не помешает
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Rob♥Sten, огромное-огромное спасибо тебе за перевод новой главы! Не за что
Цитата (♥Ianomania♥) Ох, как же мне нравится, когда у Эдварда и Беллы перемирие..) Так намного лучше, чем когда они злятся друг на друга! Когда они не в ссоре, Белла не может мыслить адекватно, не знает, куда деться от притягательности Эда
Цитата (♥Ianomania♥) Интересно, как же Эдвард будет менять мнение Беллы о том, что не стоит встречаться с докторами?! Это будет долгий и интересный путь
Цитата (♥Ianomania♥) Спасибо еще раз! Буду с нетерпением ждать продолжения! И удачи со сдачей сессии wink Благодарю
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) Чем-то мне это ситуацию с Роуз напоминает.. biggrin В смысле? Что-то не до конца поняла)
Цитата (Melissa_Cullen) У Эда определенно нет проблем с самооценкой.. Я все-таки надеюсь, что это он так шуткует) На самом деле, он не такой напыщенный индюк)
Цитата (Melissa_Cullen) Ну вот все отлично повеселились,а потом разошлись по люлям,думаю такое времяпрепровождения очень благотворно влияет на коллектив Еще бы) Они замечательный. Знают. как надо расслабляться)
вильветта, Цитата (вильветта) Интересно какое будет повидение Эдварда! Он проявит все свои навыки в завоевывании женщины)
psih1, Цитата (psih1) Раздевание в монополию добавляет особую пикантность))) О дааа. Это даже получше игры в карты на раздевание))
Winee, Ох, мое ж ты чудо
Цитата (Winee) Ну почему его хоть раз нельзя сделать чудесной прелестью, которая будет нюхать цветочки, кайфовать и всего его будут любить? happy biggrin Ты меня добила этой фразой
Цитата (Winee) Мне даже жалко порой Ньютона становится - везде его посылают. Кстати, да. Он везде какой-то тупезень. Ну мне норм, что он в этом фике такой. Так ему и надо, никогда его не любила ахха
Цитата (Winee) Он же специально попросил майки или так, что на ум пришло, то и брякнул? Мне кажется, он специально. Он ведь умный парень у нас. Четкий
Цитата (Winee) Вот только с кем Эмметт-то в паре играл? Если Би и Эд, майк и Бри, Джас с Эл? Мне кажется, надули моего мишку. Он был один, его проигрыш не считается! Не задумывалась насчет этого) Ну, видимо, все честно, потому что Белла как бы не играла, а Эдвард силен, поэтому Эд играл за двоих. Ну и Эм с Эдом типа играли один на один, скажем так.
Цитата (Winee) И теперь я хочу, чтобы у него ужин с Роуз состоялся! happy Пожаааалуйста, Ви, скажи, что он будет благодаря Белле и Каллену happy happy Нууу, будет кое-что интересное, связанное с ребятами)
Цитата (Winee) И теперь я безумно хочу прочитать эту главу от Эдварда biggrin Ты ее переведешь как следующую или через парочку глав? wink Следующей будет она. Она совсем мизерная))
Цитата (Winee) В общем, спасибо огромное за чудесный перевод! happy Все очень-очень нравится)) Мур-мууур
Цитата (Winee) Рада, что ты все-таки сумела перевести главу к сегодняшнему дню wink Моя совесть закричала, поэтому решила, что, пока есть время, надо брать быка за рога)
Цитата (Winee) И еще хотелось бы, чтоб ты перед НГ выложила еще что-нибудь, но думаю, я слегка наглеть буду biggrin Но в любом случае жду всегда Спасибо за перевод smile Котя. Ну, я думаю, что до НГ пятую главу я переведу точно. Боюсь, что до шестой доползти не успею, но пятая точно будет Спасибо за отзыв
|
|
|
|
ksyTa | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:58 | Сообщение # 128 |
Оборотень
Статус:
|
"маленькая нехристь"...это было круто ...вообще было весело,только мне кажется Белла чувствует гораздо большее чем Эдвард...или нет??..правда хочется посмотреть на все его глазами..интересно она будет долго сопротивляться???...он хитрый парень)))...и майк тут к стати оказался,пусть док поревнует малость))
Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:00 | Сообщение # 129 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
О господи, мааайк- это был дикий ужас. Так и хотелось как надоедливую муху пришлепнуть Они с Эдди такие милые. Друзья, свидания. Наивные Мне понравилось как они в монополию зажгли Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:20 | Сообщение # 130 |
W is love
Статус:
|
Rob♥Sten, Цитата (Rob♥Sten) Кстати, да. Он везде какой-то тупезень. Ну мне норм, что он в этом фике такой. Так ему и надо, никогда его не любила ахха да мне тоже не особо жалко есть он и есть, что без него, что с ним, одно и то же)) Цитата (Rob♥Sten) Не задумывалась насчет этого) Ну, видимо, все честно, потому что Белла как бы не играла, а Эдвард силен, поэтому Эд играл за двоих. Ну и Эм с Эдом типа играли один на один, скажем так. У Эмметта может моральная травма была, что все его кинули и его никто не любит) Мне бы было не обидно, но играть бы я не стала Хотяяя... Белла там размахивала своей грудью перед лицом Эдварда, так что еще вопрос, кому было труднее Цитата (Rob♥Sten) Ну, я думаю, что до НГ пятую главу я переведу точно. Боюсь, что до шестой доползти не успею, но пятая точно будет Замечательная новость! Прияно такое читать даже))
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:52 | Сообщение # 131 |
Оборотень
Статус:
|
Rob♥Sten, ВИкусь! Дорогая очень порадовала новой главой, я просто "танцую")) Такая милая хмельная Белла! И игра монополия вышла горяченькой) Интересно, что там у Эда в голове, он там так пялился на Би, явно что-то "не хорошее", я надеюсь на это! /Боже, какая я плохая! / И вообще не порядок, как он мог терпеть этого Микки-Майки? бррр смазливенький червячок, фе! Понимаю Белку, как можно думать о ком-то окромя Эдварда! Мысли Би все время возвращаются, дурацкий предлог не встречаться с врачами, она из последних сил держится, от секси-доктора! Надеюсь скоро они сдадутся этому напору)) /Ох, как мне стыдно!/ Но я все равно хочу и жду этого служебного романа!!!! Прям сумбурный поток мыслей!))хихикс!
Спасибо за новую быструю главку, за чедеснейший перевод!!! И если что, С католическим рождеством вас, милейшая мисс Ви!))
|
|
|
|
серп | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 23:55 | Сообщение # 132 |
Старейшина
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо тебе за перевод новой главы! Вечер удался. И успели снова помириться и в монополию сыграли и даже в кровать уложил ее спать. Еще бы убедил, что с врачами тоже можно ходить на свидания, но быть друзьями тоже пока не плохо. Эдвард найдет убедительные слова для Беллы и она изменит свое мнение. Удачи и вдохновения тебе!
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 06:16 | Сообщение # 135 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
С удовольствием прочитала главу. Мне кажется появление Майкла было даже к лучшему,небольшая ревность только подтолкнет на более активные действия. Размышления Беллы изрядно повесили. Эммет молодец, может он и не специально, а интерес их друг к другу подогрел. Спасибо большое за великолепный перевод.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 09:36 | Сообщение # 136 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Ну,думаю,что Белла все же изменит своему правилу не встречаться с докторами
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:25 | Сообщение # 137 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новую продолжение.Глава замечательная.Можно сказать что они не плохо провели этот вечер.Но вот только Майк как всегда раздражающий.Хотя может это и к лучшему что он появился хотя скорей всего нет.Не плохо сыграли в монополию.Да Эдвард заставь Беллу передумать на счет врачей.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:33 | Сообщение # 138 |
коноплюшенция
Статус:
|
Rob♥Sten, спасибо большое за перевод) Глава такая расслабленная что ли, в некоторойм отношении. Весьма милые вышли посиделки: Элис нажралась в хлам, Эммет как всегда в своем репертуаре, Джас милаш, и зануда Майк. Как же авторы любят делать из этого персонажа скользкого типа Я, конечно, знала, что Эдвард придет, но Майк и впрямь нууууууудный. Все его попытки как-то увлечь Беллу с треском провалились. Могу только похлопать его Величеству Невеже Эдвард заметно скрасил вечерок Беллы, поговорили, пришли к миру, еще и повеселились. Вот я прямо как чуяла, что когда речь зашла о картах без раздевания не обойдется Знать бы что это будет в монополии, но не суть, разделись? Разделись И Белла такая забавная со своими этими размышлениями о лифчике А спортивный с дыркой на груди меня вообще убил Радует, что, по крайней мере, мистер Каллен намерен изменить мнение Беллы о докторах Чую, он сломает ее стереотипы только так. Он и впрадву отличается сильно от того, что себе в голове нарисовала Белла. Он милаш Конец грустно-милый, но в то же время достаточно обнадеживающий.
Еще раз спасибо
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:16 | Сообщение # 139 |
Сoffee nerd
Статус:
|
ksyTa, Цитата (ksyTa) "маленькая нехристь"...это было круто Уж очень любит Беллка Элис))
Цитата (ksyTa) вообще было весело,только мне кажется Белла чувствует гораздо большее чем Эдвард...или нет??..правда хочется посмотреть на все его глазами Кусочек его чувству можно будет увидеть в ауттейке по этой главе))
Цитата (ksyTa) интересно она будет долго сопротивляться??? Глав в фике немало
Цитата (ksyTa) и майк тут к стати оказался,пусть док поревнует малость)) Да, да, пусть понервничает) Спасибо за отзыв!
slyly, Цитата (slyly) О господи, мааайк- это был дикий ужас. Так и хотелось как надоедливую муху пришлепнуть biggrin Майк разрядил обстановку))
Цитата (slyly) Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения Благодарю за отзыв!
Winee, Цитата (Winee) Замечательная новость! happy Прияно такое читать даже)) Буду стараться))
Eva_summer, Цитата (Eva_summer) Rob♥Sten, ВИкусь! Дорогая очень порадовала новой главой, я просто "танцую")) Ааах, это ты радуешь меня своими отзывами
Цитата (Eva_summer) Интересно, что там у Эда в голове, он там так пялился на Би, явно что-то "не хорошее", я надеюсь на это! /Боже, какая я плохая! Норм все! Гарантирую
Цитата (Eva_summer) Спасибо за новую быструю главку, за чедеснейший перевод!!! И если что, С католическим рождеством вас, милейшая мисс Ви!)) Спасибо-спасибо!
серп, Цитата (серп) и даже в кровать уложил ее спать. По-моему, это был самый милый момент в главе)
Цитата (серп) Эдвард найдет убедительные слова для Беллы и она изменит свое мнение. Да тут будут не только слова, но и действия Спасибо!
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) Ох уж этот Майк-Шмайк. Бесит. Причем во всех фиках. Ну вот не нужен ты Белле! Ты не такой как доктор Каллен. Майк курит? Да уж. Даже представить его курящим не могу biggrin Ну надо ведь хоть над кем-то поржать
Цитата (DeF4onKa) А что? Месть для Эммета в качестве Хейл это очень умно придумано. Ответят той же монетой biggrin Это будет интересно Спасибо!
Даaf, Цитата (Даaf) И Эдвард с Беллой помирились, вообще просто отлично happy Поскорее бы уже их отношения начали переходить на новый уровень, хотя и для этого нужно время.. Они то ссорятся, то мирятся. И так постоянно Ну, время на то и время) Но новый уровень уже не за горами Благодарю за отзыв!
Helen77, спасибо огромное за отзыв и мысли по главе. Я это очень ценю!
Maryy85, изменит-то изменит. Но вот только когда?
vin1130237, спасибо огромное за отзыв!
Nikki6392, Цитата (Nikki6392) Как же авторы любят делать из этого персонажа скользкого типа biggrin Ну он реально противный Которому никто никогда не дает
Цитата (Nikki6392) И Белла такая забавная со своими этими размышлениями о лифчике biggrin А спортивный с дыркой на груди меня вообще убил biggrin Порой правда жизни ахах
Цитата (Nikki6392) Конец грустно-милый, но в то же время достаточно обнадеживающий. Ну почему же грустный? Такой наимилейший момент)) Спасибо огромное за отзыв!
Ребятульки, спасибо вам за все-все. Вы замечательные! Хотела ауттейк выложить еще вчера, но пришал с зачета в приподнятом настроении, что до форума не дпоолзла) Так что держите мысли Эдварда (хоть и в небольшом количестве). Но надеюсь, вам все равно понравится, и вы оставите тут свой отзыв Приятного чтения!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Четверг, 27.12.2012, 18:58 | Сообщение # 140 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Rob♥Sten) В смысле? Что-то не до конца поняла) Ну это я о каноне Сначала была уязвлена так как Эд не счел ее привлекательной,но приняла это,а потом когда он влюбился в Беллу взбесилась потому что "раз он не счел ее красоту достойной приклонения"..не помню как там дальше,но суть ясна О,ауттейк маленький,но я все равно в восторге Бедный Эдвард,весь разрывался,и хочется грудь Беллы оценить и не дай Боже если это сделает кто-то еще Прям собственник,повезло Ньютону что Эд не поддался эмоциям,а то получил бы пинка Благослови Господь Эммета,то свидание в слепую нашей парочке устроил,но оставляет их топлесс "изображение ее груди, вероятно, никогда не покинет мое подсознание."-Все,попал Эдя
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Четверг, 27.12.2012, 19:03 |
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:09 | Сообщение # 141 |
Long to live
Статус:
|
Привет! Бог ты мой, от Эдварда глава даже лучше, чем от Беллы))) Я в восторге!!! Это было весьма любопытно, интересно и весело) Его попытки не смотреть, держать себя в руках, его ревность, то, что не он один увидит то, что скрыто под кофтой... Вау, было забавно наблюдать за всем этим, так мало, но так классно. У меня настроение даже улучшилось, спасибо! Огромное спасибо, буду ждать продолжение!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:11 | Сообщение # 142 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Ksushenka) Бог ты мой, от Эдварда глава даже лучше, чем от Беллы Значит не одна я ярая фанатка глав от лица Эда
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:40 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за мысли Эдварда!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
psih1 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 19:46 | Сообщение # 144 |
Верховный маг
Статус:
|
В Эде просыпается чувства собственника)
|
|
|
|
серп | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:11 | Сообщение # 145 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за ауттейк! Ну все попал Эдвард: изображение ее груди, вероятно, никогда не покинет мое подсознание. Да и еще и собственник какой не хочет чтобы еще кто-то ее видел топлес. Люблю я главы от Эдварда. Спасибо!
|
|
|
|
vin1130237 | Дата: Четверг, 27.12.2012, 20:45 | Сообщение # 146 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за ауттейк.Интересно было прочесть мысли Эдварда и он жуткий оказывается собственник.Хорошо что он совладал со своими эмоциями и не тронул Ньютона.
|
|
|
|
Eva_summer | Дата: Четверг, 27.12.2012, 21:01 | Сообщение # 147 |
Оборотень
Статус:
|
Ви, ох какой маленький, замечательненький аутейчик! Просто любо дорого читать!)) Ничего не могу с собой поделать, люблю я мысли Эда!, Он такой лапушка, глазки распустил стережет "свое" добро! Настроение поднимает его борьба, как мальчишку затягивает Би )) У мужичка нет шансов ,оее!)) Цитата (Rob♥Sten) Норм все! Гарантирую я вижу, норм.. но сволочюга, только прочитала, и хочется ещеее! Мну тож затягивает в пучину докторов и медсестер!) Цитата (Melissa_Cullen) Значит не одна я ярая фанатка глав от лица Эда Не, подтверждаю вы точно не одна!!! Я тащусь от глав в исполнении Эда, он великолепен!!!
Викусь спасибо за главу! И с наступающими праздниками!!!Всего, всего тебе самого замечательного!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 27.12.2012, 22:43 | Сообщение # 148 |
W is love
Статус:
|
Хоть ты и говорила про маленький размер, но я думала, что все не так плохо Еще б ему не понравился вид Беллы без кофты, а И вообще, молодец он, уже собственнические чувства проявляет. Молодец парень, уважаю его, да Уверена, что вскоре мысли станут чаще появляться в его голове, а чувства лишь вырастут И, кстати, да: было б неплохо, если б он Майку врезал. Смачно чтоб так было! И доходчиво
Спасибо большое за перевод пусть столько маленького, но весьма милого ауттейка Жду продолжения
|
|
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|