Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
DFreedom | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:05 | Сообщение # 526 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за перевод. Последние главы были очень насыщенными. И хоть, она не сможет больше иметь детей, я всё равно рада, что из всех ситуаций они вышли благополучно ))
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 21:14 | Сообщение # 527 |
|
История очень жизненная, в ней как и в жизни есть большое счастье и большое горе, свои взлеты и свои падения. Белла и Эдвард были такими счастливыми на свадьбе, которое потом омрачилось тем, что Белла определенное время не могла забеременеть. Роуз дала правильный совет: забыть о проблеме с зачатием, ведь так почему-то устроенно, что как только отвлекаешься от проблем, они начинают решатся. Вот и счастье, связанное с долгожданным появлением малыша, омрачилось неожиданными осложнениями. Очень жалко Беллу, представляю как ей дико больно, что она больше не сможет иметь детей, но она молодец держится. Кроме того, Эдвард прав, что можно усыновить ребенка, если очень захочется еще детей. Эдвард вообще большой молодец, по характеру вообще редкий образец мужчины, он очень любящий, заботливый, всегда поддержит и утешит, не боится сложностей, из-за которых некоторое количество мужчин убегают поджав хвост. Спасибо огромное за главы )))))
Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Суббота, 02.02.2013, 21:15 |
|
|
|
RinaI | Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:53 | Сообщение # 528 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Winee, спасибо за главу! Эдвард действительно выносливый и Беллу в трудной ситуации не бросил. Волновался больше нее. Думаю о лишних килограммах ей не очем беспокоиться, ведь их можно скинуть и после родов. Надеюсь все испытания выпали на их долю, и они будут жить долго и счастливо! Спасибо за перевод!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:55 | Сообщение # 529 |
Маг
Статус:
|
Winee , Спасибо за перевод новых глав!!! Хотя нервы потрепали эти главы конкретно))) но хорошо то , что всё хорошо заканчивается... Жду с нетерпением Эпилога!!!)))
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 05:01 | Сообщение # 530 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Последние главы заставили понервничать, но очень хорошо, что Белла жива и у них прелестная малышка. Спасибо большое за перевод.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 07:07 | Сообщение # 531 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за главы.Жаль конечно,что у них больше не будет своих малышей.Но уж лучше так чем малышка без мамы.
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:39 | Сообщение # 532 |
W is love
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) что же после эпилога будет? будут ауттейки Цитата (Ksushenka) Эх, немного грустно уже прощаться с героями приятно знать, что они понравились Цитата (Ksushenka) но все же грустно, что так все вышло... Безумно грустно. Я еще когда картинки посмотрела, как удаление матки выглядит, так вообще в ступор впала Что ж, видно была такая учесть у Беллы, но эпилог принесет кое-что приятное, так что все не так плохо Цитата (Ksushenka) Спасибо огромное, жду эпилог! Очень-очень скоро он уже будет тут Спасибо огромное, Ксюш, за комментарий!
ЛисаHOST, рада, что нравится
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) знаю ругаться нельзя, поэтому символы мне в помощь... Я тебя понимаю! Самой так хотелось приписать пару ласковых от переводчика в скобках, но кроме мата действительно на ум ничего не шло Цитата (♥Лузя♥) Как же хорошо, что они сыграли свадьбу..) И ребёночка завели я же говорила, что все будет хорошо Цитата (♥Лузя♥) И что-то мне подсказывает, что они обязательно усыновят малыша Каллена Ну, в коей мере ты права Спасибо огромное за комментарий
карательница, Цитата (карательница) Твою же дивизию... Как же слезливо то... В данной ситуации это хорошо или плохо? Цитата (карательница) у самой аж три дочери... Тогда точно надо разделять эту идею Спасибо за комментарий))
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Даже не верится, что эта прекрасная история подходит к концу! Слово прекрасная прям греет мне душу Цитата (♥Ianomania♥) И я просто уверенна, что все у них будет хорошо! У них все будет просто великолепно! Спасибо за комментарий))
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) уверена он был горд,когда его об этом попросили думаю, да) Приятно, что у них наладились все отношения Цитата (Melissa_Cullen) Конечно,неприятным моментом было и то что Эдвард набрал вес,но это ведь дело поправимое Он похоже понял, что мороженка - вещь слишком соблазнительная и решил, что ей не стоит противиться Боже, я, думая о мороженке, сразу вспоминаю Руди, если ты понимаешь о чем я Цитата (Melissa_Cullen) А Эдварду и впрямь понадобится дробовик,чтобы отпугивать ухажеров Не хорошо так говорить, но, думаю что он одним весом их испугает Вернее не весом, а внешностью: высокий, пухлик, плечи широкие Ну, ты поняла меня, я думаю)) Ахах)) И девочка будет расположена к полноте, скорее всего Спасибо вновь за шикарный отзыв
вильветта, спасибо
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:43 | Сообщение # 533 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Winee) Я тебя понимаю! Самой так хотелось приписать пару ласковых от переводчика в скобках, но кроме мата действительно на ум ничего не шло angry Эх да, но бывает и такое.. Это наверное пример того, что происходит, когда девушка принимает таблетки чтобы похудеть быстрей
Цитата (Winee) Ну, в коей мере ты права cool Ура! Но ведь главное, что у них уже есть совместный ребёнок )
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 14:58 | Сообщение # 534 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Эх... счастье не бывает полным.
Спасибо большое за перевод!
|
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 16:35 | Сообщение # 536 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
слава богу все хорошо закончилось! ото когда Эдварду не говорили что там с Беллой я уж подумала о самом плохом... но все же они сделали это! и теперь у них все будет хорошо! спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:44 | Сообщение # 537 |
W is love
Статус:
|
DFreedom, то ли еще будет
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) История очень жизненная, в ней как и в жизни есть большое счастье и большое горе, свои взлеты и свои падения. Именно это меня и привлекло Цитата (_Nyuta_) Эдвард вообще большой молодец, по характеру вообще редкий образец мужчины И от этого очень грустно Спасибо большое за комментарий!)
RinaI, dasha2020, Helen77, Maryy85, спасибо вам, девушки
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Это наверное пример того, что происходит, когда девушка принимает таблетки чтобы похудеть быстрей Да тут почти все ситуации, мне кажется, как пример из жизни Цитата (♥Лузя♥) Но ведь главное, что у них уже есть совместный ребёнок ) Это греет душу Но мне безумно понравилось, что припасла автор в эпилоге)) Я прям забыла про это, а когда переводила, нарадоваться не могла :3
АкваМарина, спасибо за комментарий (:
Nasteoncka, Цитата (Nasteoncka) Winee, привет труженица спасибо за перевод)) привет-привет, рада стараться :3 Цитата (Nasteoncka) неожиданно было увидеть Джейка ведущим Беллу к алтарю неожиданно, но, думаю, круто?) Цитата (Nasteoncka) их любовь, кажется, становится еще сильнее с каждым прожитым днем Так оно и есть Спасибо большое за комментарий
LittleCat, спасибо за отзыв дорогая
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:52 | Сообщение # 538 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, большое спасибо за главы и перевод в целом! Очень интересная история, Жаль, что она закончилась, но герои и так много всего пережили! Последние главы были очень напряженные! Бедняга Эдвард, как он еще не поседел после такого! Но хорошо, что все обошлось! Они справились со всем! А те проблемы, что у Беллы они решаемы, как и сказал Эдвард путем усыновления! Получила большое удовольствие от прочтения, Большое спасибо!
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:32 | Сообщение # 539 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Winee) неожиданно, но, думаю, круто?) конечно круто) Эдвард молодец - отличный выход в данной ситуации придумал
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:18 | Сообщение # 540 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! так жалко Беллу! я рыдала, хорошо, хоть живой оставили... огромное спасибо .... жду самго счастливого эпилога..
Люблю!
|
|
|
|
MaryYees | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:41 | Сообщение # 541 |
Человек
Статус:
|
Ох как жалко Беллу Так жаль, что ее мечта про много малышей не сбылась. Но хорошо хоть одна девочка есть :3 Спасибо за чудесный перевод, жду эпилога и бонусов
|
|
|
|
Courage | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:29 | Сообщение # 542 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Привет! Прости что меня так долго не было... Очень жалко Беллу. Её мечта иметь много детей уже никогда не сбудется... Я даже плакала. Для женщины это действительно ужасно. Хорошо хоть один ребёнок у них будет. Спасибо большое за перевод! С нетерпением жду эпилога!
Сообщение отредактировал (yuliya) - Понедельник, 04.02.2013, 15:31 |
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:32 | Сообщение # 543 |
W is love
Статус:
|
natik359, Цитата (natik359) Жаль, что она закончилась Хей, еще эпилог и бонусы Цитата (natik359) Получила большое удовольствие от прочтения, Для меня это самое главное, правда Спасибо за комментарий (:
Nasteoncka, Цитата (Nasteoncka) Эдвард молодец - отличный выход в данной ситуации придумал Да он вообще чудо мужчина в этой истории
Meda5540, Цитата (Meda5540) жду самго счастливого эпилога.. Да, он будет невероятно счастлив! :3 Спасибо!)
MaryYees, Цитата (MaryYees) Спасибо за чудесный перевод, жду эпилога и бонусов Эпилог уже сегодня, бонусы - на следующей неделе
(yuliya), Цитата ((yuliya)) Прости что меня так долго не было... Ничего страшного Цитата ((yuliya)) Я даже плакала У меня тоже слезы были при прочтении Спасибо за комментарий
Уф, не верю, что пишу это, но эпилог на активации! Бонусы будут на следующей неделе, а пока желаю приятного прочтения
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:21 | Сообщение # 544 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Уииииииии.........жду эпилог, интересно что там
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:32 | Сообщение # 545 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, огромное спасибо за перевод эпилога и этой прекрасной истории вцелом! Я так рада, что у Эдварда и Беллы все хорошо! Теперь у них действительно большая семья А самое главное то, что Эдвард, наконец, понял, что вовсе не главное то, как ты выглядишь, сколько весишь и т.д. Все-таки главное то, что внутри тебя - твоя душа! Белла показала это Эдварду! И я очень рада, что он нашел ее, что он пришел тогда к ней в спортзал! Прекрасный фанфик! Спасибо еще раз огромное за то, что поделилась им с нами
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:38 | Сообщение # 546 |
Старейшина
Статус:
|
это так мило
|
|
|
|
vsthem | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:50 | Сообщение # 547 |
Long to live
Статус:
|
Привет) спасибо огромное за эпилог и Толстячка в целом) Такая милая и позитивная история, несмотря ни на что, я прям умилялась, когда читала, и получила много удовольствия от прочтения, даже не сомневайся. И финал прям-таки идеальный, Эдвард понял, что главное это то, что внутри, и у них с Беллой прекрасная семья) Это и есть счастье) Всего им самого-самого! А у нас впереди еще главы от имени Беллы, так что расходиться рано, я ждууууу ее мысли! Спасибо! И удачи, конечно)))
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:57 | Сообщение # 548 |
|
История чудесная! И конец у нее не смотря на все неприятности очень даже хороший ))) У Беллы и Эдварда теперь трое детей, Сара хороший ребенок со стержнем и жизнерадостный не смотря на то, что с ней произошло. Белла и Эдвард многому научились друг у друга, они идеальна пара, они помогли друг другу полюбить себя такими, какие они есть, они стали опорой и поддержкой друг друга. Спасибо огромное за главу ))) И еще отдельное огромное спасибо за перевод этой прекрасной истории )))
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:09 | Сообщение # 549 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, большое спасибо за эпилог! Появление Сары и ее малыша принесло еще больше счастья в их семью, хотя когда Сара захотела оставить малыша себе, думала, что Белла сломается, но все прошло на много лучше и они нашли замечательное решение! Жду с нетерпением бонусов!
|
|
|
|
|
Эдвард вернулся человеком?
|