Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Случайное знакомство поздней ночью Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
карательница | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:34 | Сообщение # 501 |
Вампир
Статус:
|
М-да...уж... Проблемы...проблемы...проблемы... Только вот решать их нужно по мере их поступления... А не все разом...прошлые нынешние и будущие...так и до неврастении не далеко... Не решив проблем с неуверенностью...прыгнули к помолвке и свадьбе...а от туда сразу к детям перепрыгнули... Эх...с такими темпами..они еще не скоро из этой трясины выберутся... Хотя...если к реальной жизни применить элемент сказочных превращений(взмах руки и вуаля...все в шоколаде)тогда да...хэппи энд наступит быстро... Ох...прошу прощения за свой негативный настрой...но что то мне эти главы как то не очень...не знаю...наверное съела что то не то Спасибо"аФтор"...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Сообщение отредактировал карательница - Четверг, 31.01.2013, 21:36 |
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 31.01.2013, 21:39 | Сообщение # 502 |
W is love
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Как быстро-то время летит и в истории, и с переводом тоже, соответственно. Ну, надеюсь, это не плохо? Цитата (Ksushenka) Я не уверена, но, может быть, Белла беременна, раз часто плачет и все такое, но пока еще сама не знает этого. Просто вот такое предположение у меня возникло, посмотрим, так ли это. Следующие три главы разом (и даже несколько раз) ответят на твои вопросы, честно И, как уже писала под главой, скоро они будут доступны на сайте. Спасибо огромное за потрясающий комментарий
вильветта, Цитата (вильветта) Я рада что Эдвард не уехал а выбрал Беллу и предложил стать женой а могло ли быть по другому?) Мне кажется, нет!) Спасибо большое за комментарий
♥Ianomania♥, Привет! Цитата (♥Ianomania♥) Давно я уже задавала сама себе вопрос о том, почему Эдвард не делает предложения Белле, и, наконец, это произошло Все-таки глупит наш мальчик порой очень сильно Цитата (♥Ianomania♥) Ох, надеюсь, что когда они поженятся, то их сомнения перестанут существовать! Ну, мне кажется, что до конца от них избавиться нельзя Но стать немного увереннее - вполне реально. Но нас остается только надеяться, что у ребят все будет хорошо. Спасибо за потрясающий комментарий
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:39 | Сообщение # 503 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коть! Спасибо большое за главы... Они вышли на ура! Белла со своим доктором меня доканают, нет хорошо, что Эдвард все рассказал, что его тревожит... Но когда он поехал за кольцом считаю слишком. Кейт отправили и замечательно, меньше нервов. Сейчас видно, что эта ссора сплотила их вместе...) до последнего думала, что Белла скажет о своей беременности, но похоже, что это будет чуточку позже. Скоро они станут семьей, и будем надеяться, что все у них наладится
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:40 | Сообщение # 504 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хорошо что они все-таки начали ходить к психологу,им определенно нужно разобраться во всем,и не смотря на неудобные стулья,кажется им это действительно помогает Вот и с Кейт все уладили,нашли ей новую работу и разошлись с миром,хотя кое-кто этого не заслуживает,но главное что она больше не будет глаза мозолить Джейк возвращается в спорт зал,здорово что несмотря на пару неприятных моментов они все еще сохраняют хорошие отношения Я вот и не сомневалась в реакции Беллы на рассказ Эдварда о повышении и переезде,разумеется она начала думать о его возможностях,довольно пессимистично все распланировав,как-будто он вот так бросит любовь всей своей жизни,потому как его босс выразил надежду на то что он будет работать в Портленде Неожиданно они с помолвкой,конечно было бы лучше с кольцом и все такое,но не суть,тем более аплодирующие люди создали довольно благоприятную атмосферу Здорово было прочитать пару подробностей о беременности Элис,а она не промах,ответственно ко всему подошла,специальная диета,экологические подгузники.. А Джас правильную тему поднял,пора бы уже некоторым и о детях задуматься,хотя учитывая что еще с обручальным кольцом не разобрались.. Эдвард довольно импульсивен,это же надо вот так взять и сорваться куда-то просто потому что его нервирует пустой палец Беллы Немудрено что вместо ювелирного магазина они поехали к доктору Баннеру Они оба настолько неуверенные,но думаю вместе они справятся,главное что они любят друг друга Спасибо
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Четверг, 31.01.2013, 22:41 |
|
|
|
dasha2020 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 22:51 | Сообщение # 505 |
Маг
Статус:
|
Winee, Спасибо за оповещение и перевод новых глав!!!))) Ребятам придётся подружиться с доктором Баннером))) их знакомство не ограничится парочкой сеансов))) любое изменение в их жизни : будь - то замужество или зачатие ребёнка влечёт за собой возрождение страхов , сомнений и т. д. и т. п.))) надеюсь к старости они научаться доверять друг другу и жить спокойно)))
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:54 | Сообщение # 506 |
|
Проблемы Беллы и Эдварда, они такие же как и у большинства, это неуверенность в себе, которая проецируется на свою вторую половину, например, как Белла думала, что Эдвард не хочет от нее ребенка. Жутко то, что мы сами себе придумываем проблемы, от которых порой страдаем, или страдаем выборочной слепотой, когда не замечаем существующую проблему. Не думала, что Белла и Эдвард пойдут к психологу, но надо сказать, что польза от него есть хотя бы в том, что он научил их говорить друг другу, что их гложет, и это действительно хорошо, так как позволяет решить какие-то вопросы сразу, пока они не привели к чему-то плохому. Это круто, что Белла и Эдвард решили поженится. Спасибо огромное за главы ))))
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:11 | Сообщение # 507 |
Эльф
Статус:
|
Ух, спасибо за перевод. Да уж, они оба невротики)))) А я думала, что Белла уже беременна... И действительно, 4 месяца прошло - чего он тянет?
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:25 | Сообщение # 508 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Последние главы просто бьют все рекорды по сомнениям главных героев. Свадьба - это чудесно, только после неё всё волшебным образом не исправится, им нужно больше рассказывать друг другу, а не плакать, как Белла, ночью в подушку.
Спасибо большое за главы!
|
|
|
|
RinaI | Дата: Пятница, 01.02.2013, 01:53 | Сообщение # 509 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Winee, напрасно надеешся, перевод просто замечательный! И Эдвард с Беллой преодолели многое и пытаются быть счастливыми. Мне показалось или нет, что Белла беременна. Рада что, эта парочка не расстается , а все больше сближается. А Джаспер повеселил. Спасибо за перевод ! ждем продолжения !
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:00 | Сообщение # 510 |
Старейшина
Статус:
|
они идеальная пара ,потому что их страхи похожи
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:11 | Сообщение # 511 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Как же они не уверенны в себе и в партнере. Для них точно надо как можно быстрее связать себя узами брака, хотя и тогда страх потерять друг друга никуда не исчезнет. Может хоть психолог им поможет. Спасибо большое.
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:15 | Сообщение # 512 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Похоже,что этот безумно дорогой доктор очень неплохо помогает им!
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Пятница, 01.02.2013, 15:36 | Сообщение # 513 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ну наконец-то Эдварду подсказали, что давно пора сделать предложение!!! жаль конечно, что он не додумался до этого сам и не купил заранее кольцо...но лучше уж так, чем еще год ждать пока до него дойдет)) буду ждать окончания этой истории...надеюсь, у них еще появится много маленьких карапузиков)))
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 01.02.2013, 19:00 | Сообщение # 514 |
W is love
Статус:
|
карательница, Цитата (карательница) А не все разом...прошлые нынешние и будущие...так и до неврастении не далеко... Ну, иногда бывает страшно, трудно, неохото - есть куча причин, по которым мы откладываем проблемы в дальний ящик Цитата (карательница) а от туда сразу к детям перепрыгнули... а уже где-то было упоминание о детях? Твердое упоминание, а не просто желание героев. Цитата (карательница) Хотя...если к реальной жизни применить элемент сказочных превращений(взмах руки и вуаля...все в шоколаде)тогда да...хэппи энд наступит быстро... Взмах руки? Прошел год и, попрошу заметить, Эдвард не сбросил до 70 килограмм, став красавцем. Он все еще весьма пухлый человек, просто чуть более самоуверенный и красивый изнутри. Цитата (карательница) Ох...прошу прощения за свой негативный настрой...но что то мне эти главы как то не очень...не знаю...наверное съела что то не то Да нет, я, наоборот, всегда прошу высказывать свои мысли по любому поводу Не переживай, я принимаю твое мнение, хоть не разделяю его Спасибо за комментарий!
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Они вышли на ура! Приятно читать это Цитата (♥Лузя♥) Но когда он поехал за кольцом считаю слишком. Тут то же самое, что и в Интрижке Одни считают одно, мы - другое. Все-таки все люди разные и героям, судя по всему, так поступать кажется логичным)) Цитата (♥Лузя♥) до последнего думала, что Белла скажет о своей беременности, но похоже, что это будет чуточку позже. скажу по секрету, намного позже Цитата (♥Лузя♥) Скоро они станут семьей, и будем надеяться, что все у них наладится Все будет потрясающе! Спасибо за чудесный комментарий, Ян
Melissa_Cullen, нее, ну я определенно тебя люблю Такие комментарии безумно радуют *__* Цитата (Melissa_Cullen) хотя кое-кто этого не заслуживает,но главное что она больше не будет глаза мозолить Будем надеяться, что Белла на самом деле коварная женсчина и подсунет ей в личное дело какую-нибудь бяку Цитата (Melissa_Cullen) довольно пессимистично все распланировав,как-будто он вот так бросит любовь всей своей жизни,потому как его босс выразил надежду на то что он будет работать в Портленде Ну а кто знает его? Вдруг его босс тоже коварная женщина и соблазняла его какими-нибудь супер-секси-девушками? Хотя, тогда бы этот фик не появился на сайте, по крайней мере, в моем переводе, ибо я тут же бы разочаровалась в нашем толстячке Цитата (Melissa_Cullen) Немудрено что вместо ювелирного магазина они поехали к доктору Баннеру Боже, я его никак кроме как Спасатель душ не могу называть Цитата (Melissa_Cullen) но думаю вместе они справятся,главное что они любят друг друга они смогут Спасибо большое за потрясающий комментарий
dasha2020, спасибо!
_Nyuta_, Цитата (_Nyuta_) Жутко то, что мы сами себе придумываем проблемы, от которых порой страдаем, или страдаем выборочной слепотой, когда не замечаем существующую проблему. Разговор - самая правильная вещь, и люди уже не одно поколение в этом убеждаются. А мы все еще делаем такие же ошибки... спасибо за комментарий
DFreedom, Цитата (DFreedom) А я думала, что Белла уже беременна нет пока
АкваМарина, Цитата (АкваМарина) им нужно больше рассказывать друг другу Не смею спорить с этими словами Но как часто, когда действительно надо поговорить, мы этого не делаем?.. Так что тут трудно что-то определенное говорить... Страхи присущими всем. Спасибо!
Helen77, Maryy85, ЛисаHOST, девушки, спасибо за комментарии
RinaI, Цитата (RinaI) перевод просто замечательный! Ну, приятно такое читать Цитата (RinaI) Мне показалось или нет, что Белла беременна. Скоро все узнаешь Спасибо тебе!)
Nasteoncka, привет :3 Цитата (Nasteoncka) но лучше уж так, чем еще год ждать пока до него дойдет)) Да, он поразительно невнимательным был последнее время Цитата (Nasteoncka) надеюсь, у них еще появится много маленьких карапузиков))) ну, много-не много, это станет ясно в эпилоге
Спасибо огромное всем за комментарии Эпилог я только что доперевела, так что последнии три главы будут завтра ближе к вечеру, если меня никуда не заберут, а эпилог - вечер воскресенья/вечер понедельника. Потом обещанные бонусы и, думаю, максимум через полторы недели история перейдет в Законченные
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:03 | Сообщение # 515 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Winee) скажу по секрету, намного позже sad Ууууу.... Но всё равно круто, что у них будут дети. Надеюсь, что за время беременности Белла не наделает глупостей и её самооценка не упадёт
|
|
|
|
INALINA5874 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 00:54 | Сообщение # 516 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за продолжение!!!У Эдварда и Беллы ,что не день ,то проблема. Причем они сами себе их и создают. Хорошо, что у них есть чудо доктор. Эдвард опять не уверен в себе. Это уже как храническая болезнь. Глабки очень насыщенные! Спасибо за перевод! Ты большая молодец!!! Желаю тебе успехов в твоем творчестве и переводах.:-)
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 02.02.2013, 16:32 | Сообщение # 518 |
W is love
Статус:
|
natik359, INALINA5874, девушки, спасибо большое за комментарии
♥Лузя♥, совсем скоро все узнаешь
Парам-пам-пам! Три последних главы уже на активации! Желаю всем приятного прочтения и буду ждать ваших комментариев на форуме Надеюсь, вам будет что сказать)) Эпилог будет завтра
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:10 | Сообщение # 519 |
Long to live
Статус:
|
Привет, и спасибо огромное за три последние главы! Эх, немного грустно уже прощаться с героями, что же после эпилога будет? В какой-то момент я перепугалась за героев: сначала думала, что не получится забеременеть, потом пошла речь о бумагах и о том, что все должно быть не так, и я уж подумала о самом худшем, хотя и тот факт, что Белла не сможет больше родить, тоже очень печалит и расстраивает меня Конечно, можно усыновить, и все такое, и ребенка можно любить в этом случае, как и своего, так же сильно, но все же грустно, что так все вышло... Спасибо огромное, жду эпилог!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 02.02.2013, 19:22 | Сообщение # 520 |
Старейшина
Статус:
|
жаль что у них не будет больше детей ,история супер
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:07 | Сообщение # 521 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Коть, спасибо за главы.. Как же хорошо, что они сыграли свадьбу..) И ребёночка завели, хотя далось им это трудно. Думаю, что это из-за лекарств которые принимала Белла. И ей паника по поводу веса мне понятно, хотя и Эдвард там я смотрю подпух Но врачебная ошибка это просто ***** знаю ругаться нельзя, поэтому символы мне в помощь... Но хорошо, что все счастливы и живы. Главное это то, что у них есть маленькое чудо. И что-то мне подсказывает, что они обязательно усыновят малыша Каллена
|
|
|
|
карательница | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:08 | Сообщение # 522 |
Вампир
Статус:
|
Твою же дивизию... Как же слезливо то... А вот мысли Эдварда про дробовик... мне определенно понравились... Эту идею я разделяю полностью...у самой аж три дочери... Спасибо"аФтор...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:09 | Сообщение # 523 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, огромное спасибо за перевод новых глав! Даже не верится, что эта прекрасная история подходит к концу! Но я безумно счастлива, что все заканчивается на такой чудесной ноте. Было очень жаль, когда Белла не могла забеременеть. Эдвард и Белла очень переживали по этому поводу, и, как они умеют это делать, винили себя во всем! Но все же я верила, что все у них получится! Они - идеальная пара, да, у них не всегда было все прекрасно, но самое главное то, что они боролись за свою любовь всегда! И я просто уверенна, что все у них будет хорошо!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:30 | Сообщение # 524 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх,столько мучений претерпел Эдвард с этим смокингом,ну хоть Белла восстановила его душевное равновесие Сцена того как они связали себя узами брака была описана очень романтично,а с Джейком,ведущим Беллу к алтарю,здорово придумали,уверена он был горд,когда его об этом попросили Было так жаль Беллу,когда выяснилось,что она не может забеременеть..они оба так хотели ребенка,я переживала,что действительно что-то не так и они уже не смогут стать родителями..а как было больно Би,даже поддержка Эда и друзей не помогала.. Ну Эдвард хорошо придумал с этой поездкой к домику у озера,их отношения становились все напряженнее и их собственное отчаяние..вообщем им обоим стоило немного расслабиться И,похоже, им это пошло на пользу,прекратили впадать в уныние,вновь вернулись к тренировкам,атмосфера между ними стала более непринужденной и легкой Слава Богу,у них все получилось,нужно было только чуть больше терпения и времени, единственной проблемой являлись гормональные всплески Беллз из-за беременности и,кажется,ее собственнические чувства усилились Конечно,неприятным моментом было и то что Эдвард набрал вес,но это ведь дело поправимое Прям злой рок какой-то,то все не получалось забеременеть,то во время родов возникли проблемы..:( Так жаль,что они больше не смогут завести детей,но ведь главное,что у них родилась такая чудесная дочка,и,к слову,они выбрали для нее прекрасное имя А Эдварду и впрямь понадобится дробовик,чтобы отпугивать ухажеров Спасибо
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:39 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо большое за главки!Почему-то когда Белла говорила что задержка я почему-то была уверенна что так.В какой-то период главной целью Беллой это забеременить .Хорошо что они с Эдварда все приодолели и у них родилась прекрасная дочка.Печально что больше не смогут завести детей и хорошо все хорошо закончилось.
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
По велению короля
|