Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам.
Саммари:На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.
Статус:оригинал – закончен, перевод тоже.
Размещение:исключительно с разрешения переводчиков.
Примечание для читателя: * История основана на реальных событиях (!)
Дата: Вторник, 13.06.2023, 22:30 | Сообщение # 201
Вампир
Статус:
Обнадёживает то , что есть люди готовые посвятить себя помощи обездоленным. Печально, что самые чистые устремления и мечты могут использоваться ради получения прибыли мировых финансовых элит и конкурирующих за власть политических персоналей. Спасибо за интересную и поучительную историю)
Дата: Четверг, 15.06.2023, 23:10 | Сообщение # 202
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаТанюш8883 ()
Обнадёживает то , что есть люди готовые посвятить себя помощи обездоленным.
Но только на них надеятся не стоит.
ЦитатаТанюш8883 ()
Печально, что самые чистые устремления и мечты могут использоваться ради получения прибыли мировых финансовых элит и конкурирующих за власть политических персоналей.
Они и должны использоваться в коммерческих целях, иначе смысла нет. Проблема в сверхприбыли и злоупотреблении природными ресурсами. Танюш8883, спасибо, что заглянула на огонек. Искра - это особенная история из всех моих проектов.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ