Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:16 | Сообщение # 701
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
а она все равно лезла целовацца и любицца
Очень мне это понравилось!!! Можно попользоваться этой фразой, при случае? Вкусненькая она получилась!
Quote (Валлери)
Так что тут у меня аналогия - сколько Эду не объясняй, даже если убийство в реале покажи - он все равно не отступится! Даже если папаша направит на него пистолет, думаю он и шага назад не сделает. Ну не боится он умереть!
То что он не отступится не подлежит сомнению! Но, ведь, попытка объяснить и результат этого объяснения - вещи разные. Не знаю, может, узкий круг Белкиного общения, не научил ее вербальному общению. В голове-то ее, мысли здравые, изредко, проскакивают, но в слова, жаль, не облекаются!!!
Quote (Валлери)
И да - у нее самая что ни на есть страусиная политика
Это диагноз, официально поставленный психологом! Бедная Белка!!! Света, пожалей ее, дай ей смелости чуть-чуть, как Льву из Изумрудного города!!!
Света, большое спасибо за ответы, как автору и психологу!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:16 | Сообщение # 702
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
Кстати, давно хотела спросить. А интересно, как Калены отреагируют, что Эд и Белла себя именно этими именами называют? Наверно выпадут в осадок?
Я на их месте точно бы выпала. Это же какой однако феномен! И как после такого не верить в генетическую память, переселение душ и судьбу.
Quote (Валлери)
Даже если вас сожрали, есть как минимум два выхода... (с)
А! Вы меня убили! У меня истерика и приступ просто гомерического хохота. "Искренне желаю Эдварду и Белле воспользоваться одним из выходов..." (Шутка!)
Quote (valbury)
Ну и под занавес, разговор о последствиях... Он заставил улыбнуться. Два ребенка, расчитывающие на "авось"!!! В "Рассвете" им не понадобились годы для зачатия Ренэсми.
Ну, попали, так попали. Им остается только уповать на волю случая и надеяться, что судьба будет благосклонна и не повернется к ним своей пятой точкой. Случай-то вообще очень жизненный.
Quote (Валлери)
Не слишком ли он полагается на свою удачу?
Согласна. Эдвард слишком беспечен. Он везунчик, несомненно, но когда-нибудь удача таки вильнет перед ним своим пушистым хвостиком и отправится за бананами на соседнее дерево. И что тогда он будет делать? Снимать штаны и бегать? Простите мне мою иронию, которая может и не к месту, но Эдвард точно допрыгается когда-нибудь.
Quote (Валлери)
Это смотря как быстро подоспеют ангелы
А, вот, здесь я вылетела из рамки. "Недоуменно хлопаю глазами". Это о ком?
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 23.12.2010, 00:02
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:16 | Сообщение # 704
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (valbury)
Не знаю, может, узкий круг Белкиного общения, не научил ее вербальному общению. В голове-то ее, мысли здравые, изредко, проскакивают, но в слова, жаль, не облекаются!!!
Вот, это действительно расстраивает. Но я боюсь здесь это не поможет. В данной ситуации нельзя сесть за стол переговоров и все тихо и мирно выяснить. Не те обстоятельства, не те люди. Тут больше не к словам прислушиваются, а к звуку выстрелов, чужих криков, шелесту бумажных купюр, наконец. В этом мире правят деньги и насилие.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:16 | Сообщение # 705
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Quote (LENA237) Кстати, давно хотела спросить. А интересно, как Калены отреагируют, что Эд и Белла себя именно этими именами называют? Наверно выпадут в осадок?
Я бы на их месте точно бы выпала. Это же какой однако феномен! И как после такого не верить в генетическую память, переселение душ и судьбу.
Они выпадут в осадок обязательно
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) Даже если вас сожрали, есть как минимум два выхода... (с)
А! Вы меня убили! У меня истерика и приступ просто гомерического хохота. "Искренне желаю Эдварду и Белле воспользоваться одним из выходов..." (Шутка!)
Quote (Selena_Cullen)
Согласна. Эдвард слишком беспечен. Он везунчик, несомненно, но когда-нибудь удача таки вильнет перед ним своим пушистым хвостиком и отправится за бананами на соседнее дерево. И что тогда он будет делать? Снимать штаны и бегать? Простите мне мою иронию, которая может и не к месту, но Эдвард точно допрыгается когда-нибудь.
Ну, должен же он как то вампиром стать
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) Это смотря как быстро подоспеют ангелы
А, вот, здесь я вылетела из рамки. "Недоуменно хлопаю глазами". Это о ком?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 707
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Selena_Cullen)
Ну, попали, так попали. Им остается только уповать на волю случая и надеяться, что судьба будет благосклонна и не повернется к ним своей пятой точкой.
А судьба, она же злодейка и не пахнет она благосклонностью! Она источает запах именно той точки о которой ты упоминаешь!!!
Quote (Валлери)
Света, пожалей ее, дай ей смелости чуть-чуть, как Льву из Изумрудного города!!! Неа
Не прокатило! А я надеялась...
Quote (Selena_Cullen)
Но я боюсь здесь это не поможет. В данной ситуации нельзя сесть за стол переговоров и все тихо и мирно выяснить. Не те обстоятельства, не те люди. Тут больше не к словам прислушиваются, а к звуку выстрелов, чужих криков, шелесту бумажных купюр, наконец. В этом мире правят деньги и насилие.
Боже упаси! Я не с крестным отцом предлагаю хороводы водить. Это об общении Белки и Эди. Никак не понималось, почему она уходит от объяснений с ним. Свои мотивы покрасочнее и подоходчивее не объясняет про ситуацию в семье, про грозящую Сицилию и т.д. Это не остановит Эдю, но сделает понятнее некоторые ее страхи и нежелание бороться. Может эта информация сделала бы его не таким прямолинейным в поступках, подтолкнула к большей изобретательности. Кроме того, в отношениях двоих, умалчивание и недоговаривание, скорее, недостаток, а не достоинство этих отношений!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 708
Человек
Статус:
Quote (valbury)
Это об общении Белки и Эди. Никак не понималось, почему она уходит от объяснений с ним. Свои мотивы покрасочнее и подоходчивее не объясняет про ситуацию в семье, про грозящую Сицилию и т.д. Это не остановит Эдю, но сделает понятнее некоторые ее страхи и нежелание бороться. Может эта информация сделала бы его не таким прямолинейным в поступках, подтолкнула к большей изобретательности. Кроме того, в отношениях двоих, умалчивание и недоговаривание, скорее, недостаток, а не достоинство этих отношений!
Я временно выпала из темы, а тут столько замечательного написано. Вот с конкретно этими словами, прости, Светик, соглашусь.
От характера, конечно, человека зависит насколько он откровенен, даже в ситуации, когда правда - единственная помощница. Кроме того, Белка же ещё очень молодая и - да, инфантильная. Может, она просто не до конца понимает, как надо себя вести с Эдом, и ей кажется, что оградить его от беды - это просто не допускать его до степени полного её понимания?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:17 | Сообщение # 711
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Но я боюсь здесь это не поможет. В данной ситуации нельзя сесть за стол переговоров и все тихо и мирно выяснить. Не те обстоятельства, не те люди. Тут больше не к словам прислушиваются, а к звуку выстрелов, чужих криков, шелесту бумажных купюр, наконец. В этом мире правят деньги и насилие.
Все правильно
Quote (valbury)
А судьба, она же злодейка и не пахнет она благосклонностью! Она источает запах именно той точки о которой ты упоминаешь!!!
Уржалась!!!!!
Quote (valbury)
Это об общении Белки и Эди. Никак не понималось, почему она уходит от объяснений с ним. Свои мотивы покрасочнее и подоходчивее не объясняет про ситуацию в семье, про грозящую Сицилию и т.д.
А это взято из саги, вообще-то. Там Эд тоже Белку отговаривал от обращения, а сам постоянно умалчивал кучу важной информации, аргументируя тем, что "не хочет пугать и расстраивать хрупкую Беллу". Тут у меня та же аналогия - сначала Белла думала, что убережет его, если он ничего не будет знать. А теперь - хрен знает, какая у нее мотивация. Может, в глубине души она НЕ ХОЧЕТ его напугать, типа боится что сбежит? Внешне ей кажется, что она его защищает, а какая то внутренняя часть души втайне надеется, что Эд останется. Она, глупая, не понимает, что ЭТОГО Эда ничо не напугает
Quote (valbury)
Кроме того, в отношениях двоих, умалчивание и недоговаривание, скорее, недостаток, а не достоинство этих отношений!
Тоже из сумерек
Quote (LIGHTLANA)
Белка же ещё очень молодая и - да, инфантильная. Может, она просто не до конца понимает, как надо себя вести с Эдом, и ей кажется, что оградить его от беды - это просто не допускать его до степени полного её понимания?
Да! Да!
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Глава 9 Отчаянный - Бонус NC-17 (случайно как-то вышло )
Я с тя не могу! Такой рейтинг и СЛУЧАЙНО!
Quote (vitt)
Ага, сама как увидела, смех разобрал
Ну, я не планировала просто, рука сама как-то написала Говорят, героя делает автор. А мой герой живет какой-то своей жизнью Прошлый их секас я планировала только вечерний, а герой у меня почему-то ночью проснулся А потом еще и утром - ну совсем не планировала!!!! Честное скаутское!!!!!!!!! А герой еще и с утра ... совершенно неожиданно Вот и на этот раз герой с утра повел себя как то странно... Ну дорвался мальчик, ничто его не останавливает, даже папаня за дверью
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 712
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, я не планировала просто, рука сама как-то написала Говорят, героя делает автор. А мой герой живет какой-то своей жизнью Прошлый их секас я планировала только вечерний, а герой у меня почему-то ночью проснулся А потом еще и утром - ну совсем не планировала!!!! Честное скаутское!!!!!!!!! А герой еще и с утра ... совершенно неожиданно Вот и на этот раз герой с утра повел себя как то странно... Ну дорвался мальчик, ничто его не останавливает, даже папаня за дверью
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 713
Эльф
Статус:
Валлери, я очарована! Честное слово, даже у меня при всей моей фантазии не получилось бы придумать такую альтернативу сумеркам! Снимаю шляпу и кланяюсь! Умоляю вас, идите в писатели, потому что такой талант не должен пропадать зря!
моя страничка на самиздате: http://samlib.ru/editors/d/dudorowa_m_m/
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:18 | Сообщение # 717
Человек
Статус:
А потом фанф перенесли в Слэш, и я махнула рукой. Пусть будет как будет. Пусть герои развлекаются! И мы с ними))
Свет! Здорово! Мило, захватывающе и ... увлекательно!
Такое впечатление, что Белла с помощью секса (любви!) постарается справиться со своими страхами, лишь бы не потерять Эдварда. Он, видимо, это чувствует, и старается... Довольно успешно!
Только что она все время "болван" да "болван"!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 26.12.2010, 16:03
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 718
Человек
Статус:
Свет, спасибо! Глава волшебная, изумительная, необыкновенная, очень нежная и абсолютно не пошлая! И ты что, такую главу удалить хотела!
Quote (Валлери)
А мой герой живет какой-то своей жизнью
Твой герой бы тебе этого не простил! Чуть не лишила его ТАКОГО удовольствия! И нас заодно с ним! И если переносом в СЛЭШ мы обязанны тому, что эта глава появилась, то я этому бурно радуюсь!
Фраза "Это судьба, - озвучил я удивленно." заставила захихикать. Это не СУДЬБА, это- КАЛЛЕНЫ!!!
Свет, после прочтения этой главы захотелось ТАКУЮ ванну и ТАКОГО мужчину в ней!
А от фразы "Я мог бы предложить ей выйти за меня замуж, мы могли бы завести детей…" чуть не расплакалась! Что-то так их жаль стало! А у них никого, вроде Несси, не планируется в этой истории?
И хочется надеяться, что это ночь на самом деле поможет Белле начать выбираться из своего кокона! Так что ждем следующую случайную бонус-главу!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 719
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Как мило Эдвард и Белла рассуждали о "случайности" их встречи в парке, когда оба были смущены, и готовы повернуть назад, хорошо, что поблизости оказались Джаспер и Элис, и не позволили им сбежать друг от друга! А вот дальше все пошло уже без подталкиваний со стороны заботливых родственников, ребята справились сами. Белла и Эдвард с самозабвением приступили к обучению друг друга искусству любви, и в процессе так увлеклись изучаемым "материалом", что забыли о смущении и страхах, с восторгом отдаваясь новым ощущениям! Отношения вышли на новый уровень, они уже не мыслят своего существования друг без друга, а у Беллы появился серьезный стимул для борьбы за свои права! Света, спасибо огромнейшее за прекрасную главу! Поздравляю с наступающим 2011 годом! Счастья, здоровья, удачи и творческих успехов в Новом году!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 26.12.2010, 16:43
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 720
Эльф
Статус:
Света, глава супер! Такие они довольные, счастливые!!!!! И опять что мне очень нравится в твоих произведениях, что секс описывается очень чувственно, но не пОшло, не переходя грань
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 721
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (inatali)
Как всегда великолепно и очень чувственно!
Спасибо
Quote (М@рин@5197)
Такое впечатление, что Белла с помощью секса (любви!) постарается справиться со своими страхами, лишь бы не потерять Эдварда. Он, видимо, это чувствует, и старается... Довольно успешно!
Quote (М@рин@5197)
Только что она все время "болван" да "болван"!
А чего такого то? Она ж "любя" По моему вполне милое слово, не оскорбительное
Quote (LENA237)
и абсолютно не пошлая!
Дааа? А я вот как раз боялась, что пошлая, потому и выкладывать сомневалась...
Quote (LENA237)
И ты что, такую главу удалить хотела!
Ага
Quote (LENA237)
Твой герой бы тебе этого не простил! biggrin biggrin biggrin Чуть не лишила его ТАКОГО удовольствия!
Quote (LENA237)
Фраза "Это судьба, - озвучил я удивленно." заставила захихикать. Это не СУДЬБА, это- КАЛЛЕНЫ!!!
Да ну не Каллены же! ВСТРЕТИЛИСЬ то они САМИ!!!
Quote (LENA237)
А у них никого, вроде Несси, не планируется в этой истории?
Ты действительно хочешь знать это ЗАРАНЕЕ?
Quote (Vera2012)
Как мило Эдвард и Белла рассуждали о "случайности" их встречи в парке, когда оба были смущены, и готовы повернуть назад, хорошо, что поблизости оказались Джаспер и Элис, и не позволили им сбежать друг от друга!
Встреча то действительно была случайной и судьбоносной, а вот Джас помог им быстрее решиться. Я уверена, и без Джаса они преодолели бы свой страх, правда тогда не в первый день! Я так себе это представляю - они все равно не смогли бы забыть эту встречу, думали бы друг о друге. Эд стал бы вызываться ходить за кофе, как бы ненароком проходя мимо той самой скамейки. Белла тоже захотела бы еще "прогуляться", а там как раз она у папы отвоевала временную свободу. Думаю, на следующий же день они бы и встретились!!! И уже бы мимо не прошли
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:19 | Сообщение # 723
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
По моему вполне милое слово, не оскорбительное
Не, мне кажется грубовато. Уж лучше "балбес"!
Quote (Валлери)
Дааа? А я вот как раз боялась, что пошлая, потому и выкладывать сомневалась...
Quote (Валлери)
Блин, а я так боялась, что именно ЭТА глава пошловата!!!!!!
Свет, ты опять умудрилась описать любовную эротическую сцену, причем достаточно развернутую, без употребления пошлых подробностей, тонко, нежно, но чувственно и точно передавая ощущения "первых раз" - некоторой неуверенности, еще плохо контролируемого желания и "а давай попробуем еще и так!"
Глава 9 Отчаянный - Бонус NC-17 (случайно как-то вышло) Ждем! Надеюсь, это не последняя "случайность"!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:20 | Сообщение # 725
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (М@рин@5197)
Свет, ты опять умудрилась описать любовную эротическую сцену, причем достаточно развернутую, без употребления пошлых подробностей, тонко, нежно, но чувственно и точно передавая ощущения "первых раз" - некоторой неуверенности, еще плохо контролируемого желания и "а давай попробуем еще и так!"
М@рин@5197 я полностью согласна с тобой. Еще в "Рассвете" я заметила, что Свете удивительным образом удается описывать любовные эротические сцены на высочайшем накале чувств, практически с эффектом присутствия в спальне героев, и при этом, так безошибочно находить эту тонкую грань и ни разу не перейти черту, за которой любовные откровения становятся пошлыми. И эта глава не стала исключением!
Quote (М@рин@5197)
Глава 9 Отчаянный - Бонус NC-17 (случайно как-то вышло) Ждем! Надеюсь, это не последняя "случайность"!
Присоединяюсь к дружной компании ожидающих этого бонуса, очень интересно узнать, куда завела Беллу и Эдварда фантазия Светы!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ