Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:24 | Сообщение # 751
Человек
Статус:
Спасибо, Света! "Случайный" бонус получился очень даже замечательным, и, я бы сказала, судьбоносным:
Любовь станет лекарством от страха.
Я смогу сделать это. Смогу излечить ее душу.
Именно эти мысли (и соответственные ...э-э-э... действия) Эдварда, похоже, намечают дальнеший ход событий - Белла без него уже не сможет жить и будет прикладывать все усилия, чтобы Эдвард был рядом. Эдвард нашел замечательный (во всех смыслах) способ воздействия на Беллу, поскольку слова ее не убеждают.
Вообще-то, когда в процессе ... любви вдруг возникает САМЫЙ КОШМАРНЫЙ КОШМАР для девушки - это жуткий экстрим. А они ничего, справились. Если бы не паника Беллы, Эдвард, наверное, и вовсе не отвлекался бы, но и она с его помощью смогла "углубиться в процесс", почти игнорируя папашку. Похоже, и впрямь "любовь станет лекарством от страха"! Правда, без легкой истерики не обошлось:
Я не могла остановиться, хихикая до тех пор, пока смех не перешел в икоту.
Конечно, будет непросто, но они будут стараться?!! Да, Света?
- Я тебя укусил, - прошептал он очень застенчиво.
Как мило, особенно зная предысторию...
Интересно, Эдвард сам сможет незаметно уйти или ему поможет дружественно настроенный Стефан?
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 29.12.2010, 16:30
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 754
Любовь сильнее смерти
Статус:
Что ж никто не заметил момент про "брошеную перчатку" и "принял вызов"? Помнится, кто-то говорил об этом раньше, что это движет Эдвардом - стремление победить папашу Теперь я подробненько на этом моменте остановилась, а никто не заметил...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 755
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Что ж никто не заметил момент про "брошеную перчатку" и "принял вызов"? Помнится, кто-то говорил об этом раньше, что это движет Эдвардом - стремление победить папашу Теперь я подробненько на этом моменте остановилась, а никто не заметил...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 756
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да. а потом папаша примет вызов и ответит единственно возможным для него способом - сделает что-нибудь с Эдиком, тот обратится в вампира... Пусть будет по-другому... Так замечательно читается, и все так непредсказуемо... Спасибо и с наступающим Новым годом!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:25 | Сообщение # 757
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Что ж никто не заметил момент про "брошеную перчатку" и "принял вызов"?
Я помню об этом и обратила внимание. Но мне кажется, что в данный момент Эдвард думал не о том, как "уесть" гадкого Бернарда Чефалу, а как отвлечь Беллу, показать ей, что даже, казалось бы в безвыходной ситуации, есть, как ты правильно гворила, Света, по крайней мере, два выхода! Что надо бороться, даже когда кажется - все пропало и враг дышит в спину (в дверь). И еще, по-моему, в характере Эдварда принимать вызов лицом к лицу! Хотя, конечно, последствия, вполне предсказуемы...
Добавлено (29.12.2010, 18:29) --------------------------------------------- Сходила-таки - перечитала. И да, ты права, момент "кто - кого" здесь присутствует!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 29.12.2010, 18:33
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:26 | Сообщение # 762
*Удача со мной*
Статус:
Света,,я сейчас как Белла задам вопрос: как ты это делаешь??? Ты спросишь: Что?? Отвечаю...даришь прекрасные эмоции..Спасибо за бонус,,Это восхитительно..Тебе не нужно бояться писать откровенные сцены,,ты с этим справляешься на все 100..Организм реагирует правильно..Чувство опасности и сексуальное влечение и правда это заводит..Эдвард очень старается научить Беллу не бояться отца...Это трудно,,столько лет раболепия,,это глубоко в мозгу..Но по моему он нашел хороший способ и Белле это нравится.Мне нравится твой Эдвард.Здесь он настойчив,,временами кажется,,что он очень опытен..И это не эгоизм,,это стремление помочь любимой..Люблю твоего Эдварда..Огромное спасибо за бонус..Наверное прода будет после праздников??? Тогда прими поздравление от меня,,удачи тебе и счастья,,С новым годом!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:26 | Сообщение # 765
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем привет и мои поздравления с наступающим Новым годом!!!
Ребятки не тратили время зря! За стенами спальни Беллы шумело утро, слуги и грозный папик сновали за тонкой дверью, хозяин поругивал челядь, а юные Ромео и Джульетта самозабвенно предавались любви назло врагам под лозунгом: "Накося -выкуси!!!" Нахальное желание Эдварда эксклюзивно завладеть вниманием перепуганной Беллы, в пику властному родителю, увенчалось полным успехом! Скованную и робкую девушку вместе с ее отчаянным возлюбленным накрыло цунами оргазма, попутно смыв напрочь страх перед отцом и ужас быть пойманной за столь интересным занятием! Терапия юного Эдварда имела небывалый успех, и на этом месте я задумалась, а не ошибся ли он с выбором карьеры спасателя? У парня есть все задатки для врача-психотерапевта или психолога! Страстное утро закончилось немного кровожадным финалом. В апофеозе наслаждения Белла нанесла кровавые отметины на тело возлюбленного, а он укусил ее в шейку в порыве страсти! Большой и пламенный привет из славного вампирского прошлого, подсознаельное желание Эдварда все-таки осуществилось!!! Света, спасибо огромнейшее за этот великолепный бонус!!!
Добавлено (29.12.2010, 21:17) --------------------------------------------- И, кстати, новая аватарка очень забавная! :D
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 29.12.2010, 22:29
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:27 | Сообщение # 766
Человек
Статус:
С НОВЫМ ГОДОМ!!! Пусть Дед Мороз и ЗайцеКотовая братия не жадничает и дарит побольше самых лучших подарков!
Отличный способ "вправить" мозги любимой девушки - заглушить её страхи силой страсти. Эдвард замечательно справился с этим! Неосознанное подсознательное обычно проявляется в самый неконтролируемый мозгами момент. А бывшую вампирскую сущность не упрятать даже беспамятством - выходит наружу. Действительно, бонус для каноничного Эда)))
Папа не представляет даже, что творится в его доме, что там уже не он хозяин, а Любовь!
Шкаф - это не место для Эдварда, так куда же он денется? Возможно, ему опять поможет Стефан.
Бонус - отличный подарок героям (пусть живут своей жизнью почаще и с обоюдным удовольствием) и нам в предверии праздника. Спасибо!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:27 | Сообщение # 769
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ruf)
Тебе не нужно бояться писать откровенные сцены,,ты с этим справляешься на все 100..Организм реагирует правильно..
Интересно, а в Рассвете наверное тело так не реагировало, как здесь?
Quote (Ruf)
Мне нравится твой Эдвард.Здесь он настойчив,,временами кажется,,что он очень опытен..И это не эгоизм,,это стремление помочь любимой..Люблю твоего Эдварда..
Спасибо Дело не в опытности. Он просто очень внимателен, поэтому ему удается сделать все правильно.
Quote (Ruf)
Наверное прода будет после праздников???
Ага, думаю, что да. Хотела вам как подарок в Рассвете проду кинуть, но загналась совсем Никак не получается, даже нет времени сесть за комп. Набегами читаю сообщения - это все, что успеваю. Даже завтра еще работаю!
Quote (Vera2012)
хозяин поругивал челядь
Quote (Vera2012)
Нахальное желание Эдварда эксклюзивно завладеть вниманием перепуганной Беллы, в пику властному родителю, увенчалось полным успехом!
Quote (Vera2012)
Терапия юного Эдварда имела небывалый успех, и на этом месте я задумалась, а не ошибся ли он с выбором карьеры спасателя? У парня есть все задатки для врача-психотерапевта или психолога!
Оо, а это интересная мысль!
Quote (Vera2012)
он укусил ее в шейку в порыве страсти! biggrin Большой и пламенный привет из славного вампирского прошлого, подсознаельное желание Эдварда все-таки осуществилось!!!
Quote (LIGHTLANA)
Неосознанное подсознательное обычно проявляется в самый неконтролируемый мозгами момент. А бывшую вампирскую сущность не упрятать даже беспамятством - выходит наружу. Действительно, бонус для каноничного Эда)))
:D
Quote (LIGHTLANA)
Папа не представляет даже, что творится в его доме, что там уже не он хозяин, а Любовь!
Хм... ну это пока папа не знает. А что будет, когда узнает? Какими будут его ответные меры? Настолько ли власть Эдварда сильна? Вряд ли...
Quote (LIGHTLANA)
Шкаф - это не место для Эдварда, так куда же он денется? Возможно, ему опять поможет Стефан.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:27 | Сообщение # 771
Любовь сильнее смерти
Статус:
Дорогие мои, у меня готов для вас подарочек - новая глава!!!!!!! Завтра админы спят, как вы думаете? Ну тогда 2-го точно должны не спать! Выложу и буду ждать снова вас здесь, со мной!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:28 | Сообщение # 775
Любовь сильнее смерти
Статус:
Всех с Новым Годом и спешу порадовать!!!
Добавлена новая Глава 10 ВОПРЕКИ от Эдварда
Глава скучновата на мой взгляд, но мы хотели узнать что-то о прошлом героев? Рассказ об этом занял почти целую главу! Итак, после этой главы вам, надеюсь, станет понятнее, откуда у Беллы такой характер. А в следующей части вы узнаете, откуда у Эдварда седые волосинки и почему у него не было девушки ;)
Так же хочу порадовать и сообщить, что я вняла вашим просьбам! Вы сетовали, что давненько не было Элис Так вот, я приняла решение написать целую главу от нее и от Карлайла!! Причем так вышло, что будет аж 2 главы!!! (как всегда, впрочем, и когда это я писала маленькими главками!!! )
Это немного раскрывает интригу, но ничего, думаю, вам это даже понравится Так что, анонс. Обратите внимание, в 11 и 12 главах будут части от наших любимых Калленов! ;)
Добавлено (02.01.2011, 01:55) --------------------------------------------- пыс забыла добавить!!!! Элис ждем уже о 2 части главы Вопреки!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ