Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 802
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Ну, здравствуй, Света!
Нулька меня стала называть Блудным попугаем, когда я долго не появляюсь на форуме, надеюсь, ты мне придумаешь более ласковое прозвище.))
Давно я тут не появлялась, давно... Зато наверстала все за пару часов. Спасибо тебе за ураган страстей и шквал эмоций. Живой фанфик, не спит он, события так и льются рекой. Ни одной "пустой" главы. Казалось бы, одни и те же события от лица главных героев должны выглядеть скучновато, но получается в самый раз, настолько разное у них мироощущение и собственно сама судьба...
Наконец-то, я могу с тобой согласиться в полной мере насчет родственности положений канонического Эдварда и твоей Мелиссы. Встречаются же люди, которые любую СВОЮ ошибку перекладывают на других людей. Папаша Мелиссы входит в их когорту без сомнения. Я очень люблю читать о прошлом наших героев, поэтому очень тебе благодарна за последнюю главу, которая пролила свет на жизнь Беллы. Многое как бы встало на свои места. Мне искренне не понятна позиция отца Мелиссы относительно виновности его дочери в смерти жены. Он вымещает на ней злобу и обиду, хочет какого-то нелепого искупления грехов и фактически устроил ей колонию строгого режима. А за что? За то, что все эти разборки и перестрелки связаны с ЕГО, между прочим, деятельностью! Да и по поводу огромной всепоглощающей любви к жене меня тоже терзают смутные сомнения. Скорее это больше похоже на чувство собственничества, которое очень уж присуще таким людям...
Что касается отношения героев, то спасибо тебе за некую мягкость и чувственность, которой наполнены все постельные сцены. Да, их много, но они как само собой разумеющееся вплетаются в канву произведения и лишь разбавляют повествование, не опошляя его. Эта грань очень шаткая, но тебе удается не переходить за нее, вдаваясь в ненужные подробности. Каждый сам домыслит, что ему не хватило Прочитала названия следующих глав... По ним можно целый сюжет выстроить, дают большуууую пищу для размышления. Удачи нашим героям и любви, несмотря ни на что!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 803
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
Нулька меня стала называть Блудным попугаем, когда я долго не появляюсь на форуме, надеюсь, ты мне придумаешь более ласковое прозвище.))
Давай я никак не буду тебя называть, я просто рада. что ты пришла
Quote (Helga1808)
Живой фанфик, не спит он, события так и льются рекой. Ни одной "пустой" главы.
Спасибо!
Quote (Helga1808)
Наконец-то, я могу с тобой согласиться в полной мере насчет родственности положений канонического Эдварда и твоей Мелиссы.
Не поняла, что ты хотела этим сказать?
Quote (Helga1808)
Я очень люблю читать о прошлом наших героев, поэтому очень тебе благодарна за последнюю главу, которая пролила свет на жизнь Беллы. Многое как бы встало на свои места.
О, тогда следующая глава тебе понравится тоже! Там будет прошлое нашего Эди
Quote (Helga1808)
постельные сцены. Да, их много
Ну, теперь они кончились Их не много, просто они получились ПОДРЯД, да еще от лица двух героев поэтому и показалось, что много Есди сравнить с общим количеством глав фанфика, то их совсем совсем немного, правда ведь?
Quote (Helga1808)
Прочитала названия следующих глав... По ним можно целый сюжет выстроить
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 804
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Давай я никак не буду тебя называть, я просто рада. что ты пришла
Делаю реверанс, хоть кто-то мне рад)))
Quote (Валлери)
Не поняла, что ты хотела этим сказать?
Хочу сказать, что в начале мы с тобой чуток не сошлись во мнении, что Эд-вампир, куда более серьезная проблема, нежели папик мафиози... Мне казалось, что после их испытаний в Саге, а тем более после первой части сего фанфика, когда они были представителями разных миров... людские проблемы несколько мелки для них. Вот теперь начинает все плавно вставать на свои места. Писала уже, что некоторые, с позволения сказать люди, несут в себе куда меньше человечного, чем некоторые... вампиры.
Quote (Валлери)
О, тогда следующая глава тебе понравится тоже! Там будет прошлое нашего Эди
Да-да, забыла, должно быть, указать в посте. Следующую главу я очень жду. Пока про Эдварда-Джонатана вообще мало что известно, поэтому пролей уже свет на его прошлое.
Quote (Валлери)
Их не много, просто они получились ПОДРЯД, да еще от лица двух героев
Возможно, ты просто учти, что я читала все подряд, как сильно отстающий читатель))
Quote (Валлери)
А вот это интересно!!!!! Твои предположения?
Эээ, а не боишься, что интригу выдам, вдруг попаду пальцем в небо? Если нет, свисти, напишу предположения))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 805
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я теперь даже не знаю, обвинять мне отца Мелиссы или пожалеть. Из-за этого я долго не оставляла комментарий, все думала, какой вариант выбрать. Не знаю, но мне его жалко. Он потерял любимую. Смерть меняет людей, да, и общество, в котором он жил сделало свое грязное дело. В этом мне его жаль. Во всем остальном я возмущена его поведение. Получается, Мелисса не была желанным ребенком для своего отца. Она воспринималась им, как помеха, балласт, с которым ничего путного не сделаешь. Вот, Белла говорит о том, что он хотел мальчика. Может и так, но рождение девочки не дает никакого права ненавидеть ее. Это дискриминация по половому признаку! Нельзя в этой жизни все мерить только пользой, выгодой, полезностью. А Чефалу мерит. Для него нет ничего важнее себя любимого, хотя нет, его, наверно, даже своя жизнь волнует меньше, чем репутация. Мне жалко Беллу, потому что вина мешает ей жить. Она во всем считает виноватой себя, а отец только подливает масла в огонь. Девушке помощь специалиста нужна. Ей с Эдвардом повезло. Так сказать, два в одном: и парень золотой, и профессионал хороший. Валлери, ты нам обещала экшн. Буду ждать.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 06.01.2011, 15:02
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 806
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga1808)
Quote (Валлери) Давай я никак не буду тебя называть, я просто рада. что ты пришла
Делаю реверанс, хоть кто-то мне рад)))
Я всегда рад
Quote (Helga1808)
Хочу сказать, что в начале мы с тобой чуток не сошлись во мнении, что Эд-вампир, куда более серьезная проблема, нежели папик мафиози... Мне казалось, что после их испытаний в Саге, а тем более после первой части сего фанфика, когда они были представителями разных миров... людские проблемы несколько мелки для них. Вот теперь начинает все плавно вставать на свои места. Писала уже, что некоторые, с позволения сказать люди, несут в себе куда меньше человечного, чем некоторые... вампиры.
Аха.... А я вот что хотела сказать... Солнце Полуночи, Эдвард: "Люди так глупы, что позволяют такому крошечному различию вставать между ними..." Эдвард считает, что его проблема в том, что он монстр. Мол, был бы я человеком (говорит он не раз), типа все у нас было бы хорошо... А я вот хочу доказать ему, что быть человеком(Слабым, беспомощным) не так уж и хорошо... Как спасти любимую, если ты не обладаешь властью, деньгами, сверхспособностями??? Вот в том то и дело... Вампиром он был на своем месте, даже тогда! Ведь, будь он человеком в Сумерках, смог бы он спасти Беллу от фургона? От насильников? Какова была бы их судьба, если бы он не был таким сильным? И сейчас он очень хорошо на своей шкуре прочувствует, каково это, быть слабым, и не иметь возможности спасти...
Quote (Helga1808)
Quote (Валлери) А вот это интересно!!!!! Твои предположения?
Эээ, а не боишься, что интригу выдам, вдруг попаду пальцем в небо? Если нет, свисти, напишу предположения))
Ха, ну а кто сказал, что я признаюсь? Ты говори, мне интересно!!!!! А я оставлю на свое усмотрение, сказать, что ты угадала или промолчать
Quote (Selena_Cullen)
Получается, Мелисса не была желанным ребенком для своего отца. sad Она воспринималась им, как помеха, балласт, с которым ничего путного не сделаешь. Вот, Белла говорит о том, что он хотел мальчика. Может и так, но рождение девочки не дает никакого права ненавидеть ее. Это дискриминация по половому признаку!
Он относится к людям, разделяя их на "нужных" и "бесполезных", такие властные личности обычно так и живут... Ага, дискриминация, она и есть! Уверена, он и к жене относился как к собственности. Даже если и любил ее как женщину, относился все равно как к своей вещи!
Quote (Selena_Cullen)
Нельзя в этой жизни все мерить только пользой, выгодой, полезностью. А Чефалу мерит. Для него нет ничего важнее себя любимого, хотя нет, его, наверно, даже своя жизнь волнует меньше, чем репутация.
Да, такой и есть
Quote (Selena_Cullen)
Мне жалко Беллу, потому что вина мешает ей жить. Она во всем считает виноватой себя
Ага, ага. Вина у нее от Эдьки, она ж себе забрала! Теперь мучается
Quote (Selena_Cullen)
Девушке помощь специалиста нужна. Ей с Эдвардом повезло. Так сказать, два в одном: и парень золотой, и профессионал хороший.
В этом и задумка фика
Quote (Selena_Cullen)
и профессионал хороший.
Не только профессионал, он еще и интуитивно хорошо чувствует, как действовать надо
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:33 | Сообщение # 807
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Эдвард считает, что его проблема в том, что он монстр. Мол, был бы я человеком (говорит он не раз), типа все у нас было бы хорошо...
Знаешь, это такая человеческая черта характера... и назвать ее можно чисто по-русски "Если б да кабы". Каждый думает, что будь он на месте другого человека, то смог бы все преспокойно разрулить, а вот его-то положение самое безвыходное. Разве не так? Здесь Эдвард не шибко отличается от людей, хотя понять его тоже можно. Он чувствует себя изгоем и ненавидит свою сущность, поэтому валить все на нее, самый простой вариант.
Quote (Валлери)
Ты говори, мне интересно!!!!! А я оставлю на свое усмотрение, сказать, что ты угадала или промолчать
Ну, давай договоримся, что ты мне хотя бы в личку кинешь пару строк)) Значится так: Понятно, что в главе Вопреки мы узнаем прошлое Эдварда... Далее по сюжету "Неожиданность" скорей всего обернется беременностью Беллы, которая закончится единственно возможным вариантом - "Побегом". "Новая жизнь" после побега все же будет очень небольшой (покой нам только снится), а вот что может послужить "Роковым просчетом" не знаю... Надеюсь, что "Союзниками", как всегда, выступят Каллены. "Прятки" говорят сами за себя, а вот дальше уже интересно... По-моему, глава "За гранью возможного" наиболее подходит под переломный момент, благодаря которому Эд станет-таки вампиром... Давай разберемся с этими предположениями, а потом можно продолжить))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:34 | Сообщение # 808
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LIGHTLANA)
Бедная девочка, папа умудрился и смерть жены "навязать" в вину дочери.
LIGHTLANA, хорошо сказала. Он именно навязал. Я, вот, его в своем предыдущим комменте жалела, а сейчас поняла, что не стоит ему особо сочувствовать. Сам виноват, что у него не жизнь, а отстойник.
И сейчас он очень хорошо на своей шкуре прочувствует, каково это, быть слабым, и не иметь возможности спасти...
Валлери, редиска. Бедному Эдварду после такого заявления остается только поджать хвостик и не чирикать.
Quote (Валлери)
"нужных" и "бесполезных"
А сам-то не боится в число бесполезных попасть? Я, например, его бесполезным считаю. Такие люди, как господин Чефалу, никакой пользы обществу не несут, только гадят. У него такие бабки, положение, а он сидит и, как Кощей над ними чахнет. Нет, чтобы на благое дело немного отдать. Все трясется из-за своего гребаного бизнеса (Извините, но так эмоции облечь в слова проще), все думает как бы еще больше себе захапать, кого бы прижать к ногтю. Мелисса его любит, уважает, а он этим пользуется и продолжает творить всякие гнусности. Вспомнить хотя бы случай с этим придурком Джейсеном. Папа должен защищать дочь, а не подкладывать под сынка богатенького и влиятельного дяденьки. Возмущают меня такие люди.
Quote (Валлери)
если и любил ее как женщину, относился все равно как к своей вещи!
Из слов Стефана я сделала вывод, что это не любовь, скорее всего, была. Страсть - да, влечение - несомненно, но не любовь. Он, ведет себя, как лев в прайде. Собственник хренов.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:34 | Сообщение # 810
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Vera2012)
понимающий и сочувствующий помощник
Как бы этому понимающему и сочувствующему в будущем не огрести по полной за помощь нашей парочки.
Quote (Vera2012)
Улыбнулась, когда Эдварду-Джону бумерангом из прошлого прилетела фраза о "сите" человеческой памяти. Ему пришлось в полной мере ощутить обиду, когда единственная любовь, ставшая главным смыслом жизни, дала понять, что они расстанутся, а Эдвард сможет начать новую жизнь, полюбить другую.
А это еще один камень в огород Эдварда Каллена из прошлой жизни. Он бедный, наверное, уже все слова свои назад взял бы, да не может, не помнит.
Quote (Одинокий_Ангел)
И почему у них все так сложно?..
Люди такие. Немогут они без драмы. Им жить неинтересно будет. А если серьезно, то это своего рода возможность оказаться в шкуре другого и понять, что было неправильно. Если они потом вспомнят свои прошлые жизни, то наконец-то поймут, где совершили ошибки и таки смогут найти компромисс и со своим внутренним я и между собой. Эдвард, в кой-то веки, перестанет заниматься мазохизмом, а Белка тихо кипятиться из-за оберегающего поведения Эда и может перестанит делать глупости.
Quote (М@рин@5197)
Или Бернарда больше задела потеря жены как своего «ценного имущества» - опять же, потеря произошла из-за дочери…
Скорее именно это. Для него ценна не жизнь, а обладание этой жизнью. Он своего рода кайф спубает, когда чувствует свое превосходство над другим. Власть опьяняет, туманит рассудок и далеко не у каждого есть силы не поддаться ее сладкому зову. Вот, у Чефалу их точно нет, не было и не будет никогда.
Quote (М@рин@5197)
«обидно, что он не хочет понять» - и все???!!!
Для нее все. Другого Мелисса не знает. Ее всю жизнь дрессировали, как племенную овчарку, поэтому не стоит удивляться, когда она расстраивается из-за каждого сурового взгляда папы-дрессировщика.
Quote (М@рин@5197)
«Новолуние», и оценит иронию судьбы – услышать свои же слова от Беллы, тоже сказанные с болью, через силу, в надежде спасти, теперь уже его.
Надеюсь, у него будет очень богатая гамма чувств.
Quote (aliandres)
теперь о спасателе на черном байке.
Ой! Не сыпьте соль на раны
Quote (aliandres)
даже в ипостаси демона, не быв в самом аду, он сумел его сам себе создать.
Это Эдвард Каллен. Она даже в стерильной операционной себе пыли найдет.
Quote (aliandres)
И почему мне кажется, что будут? Не хочу чтобы Стефана убили.
Вот, и мне кажется.
Quote (Валлери)
Тут она тоже сильная, но забитая
Прекрасная, нежная, но пришибленная голубка.
Quote (Валлери)
Значит, БЫЛО, за что. но теперь он изменился
Деградировал, подвергся дегенерации, так сказать.
Quote (Валлери)
А на кого учатся в Дартмуте? (ха, понятия не имею! )
По-моему, там, как в МГУ (в Москве) или Оксфорде.
Quote (LENA237)
У меня такое чувство, что он получает от этого какое-то извращенное удовольствие.
Он садюга, маньяк, извращенец. Вот, мазахистом собственные страдания кайф доставляют, а ему чужие. Он, как героиновый наркоман, хочет все больше и больше.
Quote (LENA237)
Тем более, что Белла это позволяет.
А как бы она не позволила. Взяла папину базуку и сказала бы: "А не пошел бы ты на..."? Знаете, лихими 90-ми попахивает.
Quote (Валлери)
это да, вампиром он будет сильнее и способнее
Покажет он господину "у меня самые крутые способности в области дрессуры", где раки зимуют.
Quote (LENA237)
Я просто представила картинку, что ее отец разряжает всю обойму в Эда-вампира, а тому хоть бы что! Смеялась долго!
Чефалу там от страха поседеет, а может и описается. Вот, классно бы было, если бы второе.
Quote (MissElen)
пробудит отцовскую любовь
Нельзя разбудить то, чего нет. Увы - но реальность порой сильнее чуда.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:34 | Сообщение # 811
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Другого Мелисса не знает. Ее всю жизнь дрессировали, как племенную овчарку, поэтому не стоит удивляться, когда она расстраивается из-за каждого сурового взгляда папы-дрессировщика.
Ага
Quote (Selena_Cullen)
Quote (М@рин@5197) «Новолуние», и оценит иронию судьбы – услышать свои же слова от Беллы, тоже сказанные с болью, через силу, в надежде спасти, теперь уже его.
Надеюсь, у него будет очень богатая гамма чувств.
О, да Уж я ему устрою!!!!
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Валлери) это да, вампиром он будет сильнее и способнее
Покажет он господину "у меня самые крутые способности в области дрессуры", где раки зимуют.
Ну, раз "господин" понимает только силу...
Quote (Selena_Cullen)
Quote (LENA237) Я просто представила картинку, что ее отец разряжает всю обойму в Эда-вампира, а тому хоть бы что! Смеялась долго!
Чефалу там от страха поседеет, а может и описается. Вот, классно бы было, если бы второе.
Ага, он был бы удивлен таким поворотом
Quote (Selena_Cullen)
Quote (Selena_Cullen) Зато дееееньгииии
Если имеется в виду сам Чефалу то согласна, если что-то другое, то я не поняла.
Он занимает важную ячейку в обществе, с которой его тяжело "подвинуть" кому бы то ни было. Так что деньги - вот в чем его полезность. Он просто есть и все - богатый, важный, нерушимый...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:34 | Сообщение # 812
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Он занимает важную ячейку в обществе, с которой его тяжело "подвинуть" кому бы то ни было. Так что деньги - вот в чем его полезность. Он просто есть и все - богатый, важный, нерушимый...
Все равно не поняла. Глупая, наверное. Имеется в виду, что господин Чефалу еще не самое дерьмо мира сего? Типа: "Уж лучше он, чем кто-то другой, более страшный и ужасный, а может и очень опасный". Так?
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 06.01.2011, 23:13
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:34 | Сообщение # 813
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Все равно не поняла. dry Глупая, наверное. biggrin Имеется в виду, что господин Чефалу еще не самое дерьмо мира сего? Типа: "Уж лучше он, чем кто-то другой, более страшный и ужасный, а может и очень опасный". Так?
Да ну нет)) Я просто с сарказмом произнесла это "деньги" Мол, чего это бесполезен, богатый же! О себе же он не думает, что бесполезен, а остальные не осмеливаются перечить
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 814
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Да ну нет)) Я просто с сарказмом произнесла это "деньги" Мол, чего это бесполезен, богатый же! О себе же он не думает, что бесполезен, а остальные не осмеливаются перечить
А! Теперь допетрила! Да, себя он бесполезным не считает. Я думаю, нет людей, которые считали бы себя бесполезными. Увы настолько себя опустить даже самая заниженная самооценка не позволит. А у Чефалу ее хоть отбавляй. Когда нарцисс облечен властью - это, пожалуй, пострашнее взрыва на Чернобыльской АЭС будет.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Четверг, 06.01.2011, 23:36
Quote (LENA237) Тем более, что Белла это позволяет.
А как бы она не позволила. Взяла папину базуку и сказала бы: "А не пошел бы ты на..."? Знаете, лихими 90-ми попахивает.
Я имела в виду, что если взять черты характера Беллы (такие как робость, неуверенность в себе и заниженная самооценка) и соединить с тем, что она взяла от Эда в первой части, то получится просто идеальная жертва для такого .... (очень нехорошее слово напрашивается ), как ее отец. Ведь именно то, когда жертва безропотно терпит такие издевательства над личностью и убеждена в том, что она это заслуживает, и развязывает руки!
А я вот что хотела сказать... Солнце Полуночи, Эдвард: "Люди так глупы, что позволяют такому крошечному различию вставать между ними..." Эдвард считает, что его проблема в том, что он монстр. Мол, был бы я человеком (говорит он не раз), типа все у нас было бы хорошо... А я вот хочу доказать ему, что быть человеком(Слабым, беспомощным) не так уж и хорошо... Как спасти любимую, если ты не обладаешь властью, деньгами, сверхспособностями??? Вот в том то и дело... Вампиром он был на своем месте, даже тогда! Ведь, будь он человеком в Сумерках, смог бы он спасти Беллу от фургона? От насильников? Какова была бы их судьба, если бы он не был таким сильным? И сейчас он очень хорошо на своей шкуре прочувствует, каково это, быть слабым, и не иметь возможности спасти...
Свет, я ошибаюсь или ЗДЕСЬ Эдвард сам будет хотеть стать вампиром, САМ попросит об этом Карлайла? Было бы интересно!
Quote (Валлери)
О, да Уж я ему устрою!!!!
Уже предвкушаю это!
Сообщение отредактировал LENA237 - Пятница, 07.01.2011, 22:55
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 816
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
Ведь именно то, когда жертва безропотно терпит такие издевательства над личностью и убеждена в том, что она это заслуживает, и развязывает руки!
Да, согласна. Тирана в семье к насилию подталкивает не его собственное желание и не потому, что руки чешутся (может, в какой-то степени и это), а потому, что жертва все покорно терпит и не дает отпора, а если проще, то молчит. Отсутствие ответных действий со стороны обиженного рождает чувство безнаказанности. Подонку только дай повод, покажи, что ты слабее и не можешь дать отпор, он сразу этим воспользуется и перейдет от еле заметных тычков к весьма ощутимым ударам. И чем дальше, тем изобретательнее он будет становится. Ситуация Мелиссы полное тому подтверждение. Правда, в противном случае, я думаю, все поменялось бы не так глобально, как бы нам того хотелось. Папочка слишком привык быть собственником. Он лидер по натуре, а значит, никогда не допустит бунта на корабле. Не сомневаюсь, Чефалу и в случае сопротивления дочери нашел бы способ посадить ее на короткий поводок. Возможно, сломать Мелиссу было бы сложнее, но у него получилось бы. Так сказать: "Было бы желание и стремление, а способ всегда найдется, надо только настойчивым быть".
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 817
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Я имела в виду, что если взять черты характера Беллы (такие как робость, неуверенность в себе и заниженная самооценка) и соединить с тем, что она взяла от Эда в первой части, то получится просто идеальная жертва для такого .... (очень нехорошее слово напрашивается biggrin ), как ее отец. Ведь именно то, когда жертва безропотно терпит такие издевательства над личностью и убеждена в том, что она это заслуживает, и развязывает руки!
О, как тонко подмечено!!!!!!
Quote (LENA237)
Свет, я ошибаюсь или ЗДЕСЬ Эдвард сам будет хотеть стать вампиром, САМ попросит об этом Карлайла? Было бы интересно!
О, ну нет, я не настолько отойду от оригинала
Quote (Selena_Cullen)
Ситуация Мелиссы полное тому подтверждение. Правда, в противном случае, я думаю, все поменялось бы не так глобально, как бы нам того хотелось. Папочка слишком привык быть собственником. Он лидер по натуре, а значит, никогда не допустит бунта на корабле. Не сомневаюсь, Чефалу и в случае сопротивления дочери нашел бы способ посадить ее на короткий поводок. Возможно, сломать Мелиссу было бы сложнее, но у него получилось бы. Так сказать: "Было бы желание и стремление, а способ всегда найдется, надо только настойчивым быть".
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:35 | Сообщение # 818
Старейшина
Статус:
Спасибо за новую главу! Стефан - просто красавчик! Полагаю, в ближайшем будущем отца Беллы постигнет страшное разочарование в жизни (в его, разумеется, понимании). Такая тотальная охрана дома и полное ограничение свободы дочери, а она всё таки, не побоюсь этого слова, залетела. Одна надежда на Калленов, иначе нашим героям не жить. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:36 | Сообщение # 820
Человек
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Правда, в противном случае, я думаю, все поменялось бы не так глобально, как бы нам того хотелось. Папочка слишком привык быть собственником. Он лидер по натуре, а значит, никогда не допустит бунта на корабле. Не сомневаюсь, Чефалу и в случае сопротивления дочери нашел бы способ посадить ее на короткий поводок. Возможно, сломать Мелиссу было бы сложнее, но у него получилось бы. Так сказать: "Было бы желание и стремление, а способ всегда найдется, надо только настойчивым быть".
Да, Белку в любом случае очень жалко! Одна надежда на Эда и Калленов!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:36 | Сообщение # 823
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо огромное за главу!!! История Эдварда была такой трагичной!Он столько настрадался!Я даже представила всю эту сцену,ужас застывший на лице его мамы,и почувствовала как холодок прошелся по всему телу!
Кто же знал, что «завтра» будет совсем не таким, как его ожидаешь.
Вот эти последние слова сильно настараживают,что же должно случится... И еще,я хочу спросить кое-что,простите пожалуйста если вы про это уже писали или это было в предедуйщих главах,(я честно не помню),я случайно про это недавно вспомнила... Так вот,когда Эдвард и Белла переродились в людей,их внешность осталась та же или она изменилась так же как и их имена и все прочее? Как всегда с нетерпением буду ждать след. главу!))
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 08.01.2011, 22:17
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:36 | Сообщение # 824
Человек
Статус:
Quote (Selena_Cullen)
Не сомневаюсь, Чефалу и в случае сопротивления дочери нашел бы способ посадить ее на короткий поводок.
Думаю, это было бы очень просто - всего лишь поставить в зависимость от ее поведения жизнь Эдварда! ______________________________________
Света, спасибо за новую главу!
Спать с мужчиной в доме отца было самым безумным и дерзким поступком в моей жизни, но невероятным чудесным образом это делало меня сильнее. Я словно разделилась на две части – одна оставалась Мелиссой, послушной запуганной дочерью, неспособной ни к чему, кроме послушания и раболепства; другая была твердо стоящей на ногах Беллой, уверенной в себе, свободной и, главное, счастливой. И та, вторая часть, ощущалась мной как опора, помогала первой части с меньшим дискомфортом существовать.
Мелисса начинает "выпрямляться"! А вообще-то, интересно. Мы всё говорим о влиянии на нее Джона, а если подумать... Мелисса первая пришла к нему и настояла на близости, и если бы не этот ее поступок, неизвестно, был бы так же настойчив джентельмен-Джон. То есть она приняла решение, выполнила его и спровоцировала дальнейшие события именно такими, какими мы их видим.
В этом мире лучше не иметь привязанностей, чтобы выжить, особенно романтических. Предательство – это очень больно.
Интересно, это собственный опыт Бернарда? Его кто-то предал и поэтому он стал таким циником и негодяем?
Каждый готов урвать свой кусок, лишь ты отвернешься. Воспользоваться твоей слабостью, обмануть, чтобы добиться своего.
Он и прежде запугивал меня подобным, но теперь я знала, что он не прав. Мир не состоит из одних только злодеев. Мне пришла в голову ужасная мысль – возможно ли, что он говорит мне все это не для того, чтобы уберечь, а лишь для того, чтобы крепче держать около себя?
Слушая очередную лекцию папы, Мелисса усомнилась в его словах! Неужели впервые?!!
- Боже мой, - выдохнула я, ужасаясь, что все настолько очевидно, - надеюсь, вам хватит ума не делиться своими догадками с окружающими?! - Не волнуйся, - уверили меня обе, - мы же подруги! Но ты хотя бы расскажи, какой он…
Интересно, если у папы возникнут подозрения, догадается он "спросить" подружек?
Я была потрясена самоотверженностью шофера
Я тоже.
Вот тогда-то я и вспомнила об ангеле-хранителе Эдварда. Не иначе, как именно он подослал ко мне эту ненормальную Элис, или как ее там звали, чтобы она задержала меня! Теперь он спас нас обоих. Если, конечно, верить в это…
Да, Мелиссе в голову не пришло, что это и был тот самый ангел-хранитель собственной персоной!
История жизни Эдварда печальна с самого детства: чудесные родители, раздавленные жизненными невзгодами; необходимость подрабатывать в ущерб учебе и все равно сознавать, как мало можешь помочь им; мысли о том, что скоро потеряешь родителей и нет способа спасти их, найдя деньги на лечение...
был весьма заботливым сыном – помогал во всем, никогда не перечил, старался перехватить любую инициативу ... Я всегда знал, что рано их потеряю, и не желал терять ни минуты времени, давая им все, что они заслуживают.
И ужасная гибель - на глазах сына, сходящего с ума от от безысходности, от невозможности спасти, помочь... Похоже, Мелисса - первое счастливое событие в жизни Джона, и то - столько препятствий!
Может, твои загадки меня привлекли. А может, мне нравится о тебе заботиться. Ты несчастная, делать тебя счастливой – приятно.
Необычное объяснение в любви!
Обещаю, завтра мы увидимся. - Хорошо, - не спорил мой любимый. Кто же знал, что «завтра» будет совсем не таким, как его ожидаешь.
О-о-о!!! Нам теперь мучиться от этой загадки до следующей главы!
Глава 11 Неожиданность - самое интересное, что неожиданность не только для Эдварда и Беллы, но и для Калленов! Первая мысль, конечно о беременности Беллы, тем более вечером ее подташнивало! И Элис будет помогать им! Глава 12 Побег (тоже, кстати, при участии Калленов!)! Глава 13 Новая жизнь (возможно NC-17) - побег явно удался! А вот рейтинг R в следующих главах пугает (я теперь грамотная!), правда слегка утешает присутствие там Калленов - не бросят в беде. А вот "Союзники", "Прятки" и "Западня" - после "Рокового просчета" (R - жалко Эдварда!) и до "За гранью возможного" (R - опять жалко Эдварда!) - не могу представить, о чем там речь!
СВЕТА!!! Как хочется несбыточного - прочитать все сразу!
Добавлено (08.01.2011, 23:05) --------------------------------------------- А в какой же главе пожар из пролога?!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 08.01.2011, 22:57
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:36 | Сообщение # 825
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (М@рин@5197)
Думаю, это было бы очень просто - всего лишь поставить в зависимость от ее поведения жизнь Эдварда!
Согласна. Это самый надежный способ заставить Мелиссу быть покорной. Господи! Ну, и предки у некоторых.
Новая глава получилась напряженная. Сначала этот безотчетный страх за жизнь влюбленного балбеса, потом разговор с любимым папой-надзирателем, черт его дери, а потом, как ушат холодной воды, новость от подружек. Да уж. Девочки подкинули проблем. Вот, меня здесь очень Джессика напрягает. Если она в этой истории такая же курица, как у Майер, то я не удивлюсь, если папа узнает обо всем очень скоро. Еще меня просто убила выходка Элис. Блин! Меня бы кондратий хватил, если кто-нибудь меня так попросил проводить его в библиотеку. Пикси точно сбрендила, так пугать Беллу. Я понимаю, что она видит в девушке свою подругу из прошлой жизни, но Мелисса сильно изменилась за последние двадцать лет. Ее теперь напугать, как не фиг делать. А Элис берет и так делает. Наверное, видение было просто жутким, раз мисс Каллен вела себя, как сбежавшая из дурдома. История Джонатана меня расстроила. Даже не так, она меня убила. Это же надо, жуть какая: молодой парень видит, как умирают его родители, смысл его жизни на тот момент и ничего не может сделать. Я бы на его месте не только бы посидела. Наверное, чокнулась. А он сильный, не сломался, стал жить дальше. Но ему, наверное, лицо матери перед смертью до сих пор в ночных кошмарах снится. Такое нельзя забыть или пережить, перестрадать. Врут все люди, когда говорят, что память словно сито. Может быть, и сито, но очень мелкое. Вы только не подумайте, что я на личном опыте основываюсь. Нет, конечно, просто мнение свое высказала. Валлери, спасибо за главу. P.S.: Меня очень напрягла фраза, которой закончилась глава. Что будет завтра? Что? Как набраться терпения, и дождаться новой главы? Кто знает, подскажите.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Суббота, 08.01.2011, 23:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ