Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:28 | Сообщение # 776
Человек
Статус:
Валлери, 1 числа главку выложить это просто геройство убежала читать
Quote (Валлери)
ак же хочу порадовать и сообщить, что я вняла вашим просьбам! Вы сетовали, что давненько не было Элис Так вот, я приняла решение написать целую главу от нее и от Карлайла!! Причем так вышло, что будет аж 2 главы!!! (как всегда, впрочем, и когда это я писала маленькими главками!!! )
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:29 | Сообщение # 779
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо тебе огромное за такие потрясающие произведения! Столько чувств, эмоций, красок вложено в повествование, что дух захватывает и хочется читать-читать-читать... Ты просто талантище!
Хочу пожелать тебе в новом году здоровья, семейного благополучия, счастливого смеха, радостных улыбок, вдохновения, верных друзей и успеха во всех начинаниях!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:29 | Сообщение # 781
Человек
Статус:
Неверное мнение, что глава скучная, она важная раскрытием жизни Беллы "до". Она как характеристика героини: нужная, полезная и написанная глубоко и проникновенно. Экшен, конечно, хорошо, но ох, как нужны, эти разговоры "за жизнь" с любимым человеком, ведь они указывают на небезразличие и доверие.
Бедная девочка, папа умудрился и смерть жены "навязать" в вину дочери.
Память – она как сито. Ты забудешь меня, у тебя будет долгая счастливая жизнь…
Что-то мне это смутно напоминает Эдвард сейчас во всей мере "насладился" такими заявлениями-приветами из прошлого.
Порадовал Стефан, и организация работы камер таким замечательным образом, что им требуется перезагрузка... и каждый вечер в 9 часов появляется шанс встреч))
Так же хочу порадовать и сообщить, что я вняла вашим просьбам! Вы сетовали, что давненько не было Элис Так вот, я приняла решение написать целую главу от нее и от Карлайла!! Причем так вышло, что будет аж 2 главы!!! (как всегда, впрочем, и когда это я писала маленькими главками!!!
Очень удачное решение, спасибо! Возьму на себя смелость сказать за всех, что мы уже изрядно соскучились по ним! Конечно же, они где-то рядом, но пора им уже проявиться и помогать, поддерживать, успокаивать...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:29 | Сообщение # 782
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, ничего себе себе скучная глава! Мы не скучали, честно-честно, мы удовлетворяли свое законное любопытство, а в главе произошло так много интересного! Пришлось слегка поволноваться за нашего Ромео, безопасно покинуть "крепость" при свете дня, под пристальным наблюдением камер слежения, задача не простая даже для спасателя! И помощь Стефана оказалась, как нельзя более кстати. Хорошо, что у Мелиссы и Джона оказался такой понимающий и сочувствующий помощник, в самом сердце враждебной территории, к тому же на должности охранника и главного соглядатая, приставленного папашей за дочерью! У Стефана доброе сердце, и его привязанность к Мелиссе помогла сохранить в тайне от отца встречи влюбленной пары, и от него Джон узнал грустную историю детства его возлюбленной. А тем временем встречи продолжались, препятствия и опасности, угрожающие их любви нисколько не мешали крепнуть чувствам, но постоянная угроза на горизонте мешала спокойно наслаждаться своим счастьем. История гибели матери Мелиссы оказалась по настоящему трагичной. Ее убили на глазах девочки, более того Мелисса винит себя в смерти мамы, и не последнюю роль в этом сыграла непримиримая позиция отца, возложившего главную ответственность на девочку. Бесчувственный эгоист! Как будто не его сомнительный бизнес и криминальные разборки за сферы влияния явились причиной смерти его жены. Конечно, сделать виноватой собственного ребенка, и попрекать этим всю жизнь, куда как благородно! А вот настоящая храбрость девочки, ее желание защитить родителей от смертельной угрозы, не взирая, на грозившую ей опасность, находчивость, умение собраться в нужный момент, напомнили мне прежнюю Беллу, которая помогая другим, часто забывала о себе и всегда находила приключения на свою многострадальную точку! Улыбнулась, когда Эдварду-Джону бумерангом из прошлого прилетела фраза о "сите" человеческой памяти. Ему пришлось в полной мере ощутить обиду, когда единственная любовь, ставшая главным смыслом жизни, дала понять, что они расстанутся, а Эдвард сможет начать новую жизнь, полюбить другую. Ведь его любовь так безмерна, и сама мысль о подобной замене кажется кощунством, даже в горле запершило! Света, спасибо, что не взирая на праздники, балуешь нас новыми главами, потираю ручки в ожидании истории Эдварда и встречей с Элис!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 02.01.2011, 12:57
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:29 | Сообщение # 783
❤...miracle...❤
Статус:
Валлери, ты действительно пишешь шедевры! Мне безумно понравился этот фанф! Но вот что я заметила, все врямя пока я чиатала, мне начало казаться, что они поменялись местами!! В прошлой жизни Эдвард сбежал, и когда был демоном опять наступил на те же грабли, тоже сбежал! Но сейчас... сейчас точно также поступает Белла!!! Она пытатся убедить его, что им будет лучше если они растанутся, а Эдвард в это не верит! Тоже самое происходило в их прошлой жизни И почему у них все так сложно?.. Надеюсь меня примут в читатели)) Буду очень ждать продолжение!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:30 | Сообщение # 784
Человек
Статус:
Света, спасибо! Здорово продолжать получать новогодние подарки и после Нового года!
Давно хотелось узнать подробности гибели матери Мелиссы, отношение Стефана к мистеру Чефалу и к Мелиссе, причины его помощи нашим влюбленным.
Я не мог себе даже представить, как можно ЖИТЬ ПОСТОЯННО в таком стрессе! Неудивительно, что Белла все время всего боится – да она просто не знает, как жить по-другому!
Да, жить в состоянии стресса – это надо иметь крепкую нервную систему, чтобы не сойти с ума. А ведь к постоянному стрессу у Беллы еще должно бы прибавиться постоянное чувство вины за смерть матери… Наверное, Белла смогла продержаться так долго именно потому, что «просто не знает, как жить по-другому!»
я понятия не имел, как выберусь незамеченным в светлое время суток. Я буду как на ладони, и камер не надо. Нда уж, об этом стоило подумать вчера…
…!!!
Только чудо не позволило мне вчера попасться. У чуда было имя, и оно сидело сейчас передо мной. Стефан, конечно.
Он явно ставил себя под угрозу, помогая мне.
Надо очень сильно привязаться к хозяйской дочке и жалеть ее, чтобы идти наперекор такому хозяину. Ведь наверняка такие проступки в «империи» Бернарда Чефалу караются «высшей мерой».
Когда его жена погибла, в него словно черт вселился. Он словно сломался, замкнулся, возненавидел весь мир. Я его не оправдываю, нет, просто чтоб ты не думал, что все так уж легко объясняется, характером или чем-то подобным. Каждый может оступиться… Мы не знаем, какой стороной повернется к нам жизнь, и какую подставит подножку…
Да, интересно – Стефан вроде как сочувствует хозяину…
Не думаю, что он любил дочку нормально, как отец своего ребенка, скорее, воспринимал, как помеху бизнесу. … он очень жаден и вряд ли готов поделиться нажитым, даже с собственной дочерью. Скорее уж, он выгодно выдаст ее замуж. Выгодно для СЕБЯ
Но не любит Стефан хозяина. И не уважает…
Мистер Чефалу … хотел владеть женой безраздельно, ему все казалось, что она слишком балует дочь, уделяя его персоне мало внимания.
То есть жену Бернард Чефалу жену по-своему любил. А дочь ему была не нужна…
А вот отношение к гибели Мари отца и особенно дочери как-то напрягло.
Отец тут же бросился наружу, приказав мне спрятаться как можно лучше и не высовываться, что бы ни произошло. Конечно, я не послушалась!
Когда она увидела меня в проеме двери, она закричала и бросилась ко мне навстречу. И попала под пули … Если бы я не высунулась, мама осталась бы жива. Так что получается, что вина моя. - И твой отец тебя ненавидит за это?...- Да, он считает, во всем виновато мое непослушание. Он не может простить мне эту ошибку
В общем-то, отец имел основание упрекать Мелиссу – она не послушалась его и из-за ее непослушания, из-за нее, нелюбимой дочери, погибла любимая жена. А Мелисса уже довольно взрослая девочка: четырнадцать лет – вполне сознательный возраст, чтобы полностью осознать происходящее. И именно ее непослушание и подростковая самоуверенность привели к трагедии. Желание помочь родителям вылилось в необдуманный поступок, желание проявить себя, доказать что-то отцу. Достаточно было просто позвонить в полицию... Другое дело, любящий отец смог бы смягчить боль, горечь утраты и чувство вины из-за гибели матери, и вырастить нормальную девочку.
я еще не видел, чтобы он отдал свое добро кому-либо. Никогда.
Или Бернарда больше задела потеря жены как своего «ценного имущества» - опять же, потеря произошла из-за дочери…
- А ты? – осторожно спросил я. - Я не знаю, – вздохнула Белла. – Конечно, я виню себя, но папины укоры действуют на меня как-то странно. Мне обидно, что он не хочет понять.
Двоякое впечатление – «обидно, что он не хочет понять» - и все???!!!
Мне обидно, что он не хочет понять. Я помню свои ощущения, я чувствовала себя такой гордой, взрослой и сильной, когда несла эти пистолеты. Я была преисполнена высшей цели – спасти родителей – и даже уверена в успехе. Настоящая дочь своего отца. И ведь это я вызвала полицию! Я думала, он оценит хотя бы это. Он никогда не относился ко мне серьезно, думаю, он был бы больше рад, если бы родился мальчик. Мальчик стал бы его последователем, девочку же он считал бесполезной. Мне казалось, своим поступком я наконец-то заслужу его уважение. А вышло все еще хуже. Он стал относиться ко мне… как к врагу.
То есть, Мелисса не чувствует вины в смерти матери?! И не понимает, что если бы она послушалась отца, то трагедии бы не случилось?! Она расстроена только тем, что отец не оценил ее героизма! Что она не смогла доказать, что она не хуже мальчика, что она "ненастоящая дочь своего отца"! Ей страшнее и важнее неприятие отца, чем гибель матери! Я, наверное, что-то упустила или не поняла!
Если я буду делать то, что он просит, в конце концов он оценит мои усилия и сможет простить…
No comments…
- Что я буду делать без тебя? – прошептал я, когда боль обрушилась на меня, терзая сердце. - То же, что и всегда, работать, спасать людей. Встретишь… встретишь… девушку. Другую, более тебе подходящую… - Нет, - отрезал я, разозлившись. Что она несет? ... - Это ты сейчас так говоришь, - прошептала Белла. – Память – она как сито. Ты забудешь меня, у тебя будет долгая счастливая жизнь… - А как же ты? - Я? – она слегка опешила, и ей понадобилось несколько секунд, чтобы придумать ответ. – Ну-у… я легко смогу отвлечь себя… У меня есть деньги. Это поможет. - И ты тоже… должен попытаться начать новую жизнь, - безжалостно продолжала Белла
Никогда больше не говори мне такого, поняла? – прорычал я, чувствуя странное жжение в горле, как будто что-то душит меня. Я никогда не смогу пережить эту разлуку. Кто угодно, только не я. Она – моя жизнь.
Надеюсь, став вампиром, Эдвард вспомнит свои прошлые жизни, и ...э-э-э…«Новолуние», и оценит иронию судьбы – услышать свои же слова от Беллы, тоже сказанные с болью, через силу, в надежде спасти, теперь уже его.
Свет, прости, что так длинно, просто много впечатлений!
Добавлено (02.01.2011, 14:54) --------------------------------------------- Света, новая аватарка - она про что?
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 02.01.2011, 16:55
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:30 | Сообщение # 785
Любимая Алинка
Статус:
В ожидании новый главы «Рассвет» пошла я посмотреть, что еще за наркотики предлагает мой любимый наркодилер. Эх, знала бы я, что тут такой высококачественный героин предлагают, зашла бы раньше. Я в восторге от твоей новой истории. Она мне нравиться даже больше, чем Рассвет. Эдвард. Он получился такой идеально неидеальный. Произошла эволюция мечтаний. Раньше мечтал о принце на белом коне, потом – о вампире на серебристом Вольво, теперь о спасателе на черном байке.
Эдвард получился такой живой, не только в физическом смысле. Без самокопания в себе и вечного «я монстр, я недостоин», и его поразительной способности создавать себе свой собственный ад, будучи вампиром, не веря что что-то хорошее может быть и в его существовании (ксати, очень-очень жду главу Конец в Рассвете) и даже в ипостаси демона, не быв в самом аду, он сумел его сам себе создать. В общем, без его поразительной способности самомучиться, Этот Эдвард, кажется, он разбил мое сердце.
Белла. До этот главы я не понимала, какие черты у нее остались от ее прежней. Там она была сильной личностью, а здесь она полная жертва. Интересно, за что полюбила мама Беллы ее отца. Мне кажется, она была не такой человек, чтобы выходится за него из-за денег. Думаю отец выбрал ее за ее красоту, а она его … должно же было быть у него хоть одно хорошее качество.
Quote (Валлери)
Глава скучновата на мой взгляд
Эта глава у меня стала самая любимая. Прекрасное описание островка счастья, и предчувствие надвигающего разрушительного цунами, который сотрет этот островок с лица земли (судя по названиям следующих глав, особенно пугает рейтинг R в ближайших главах) Некоторые фразы вызвала дежавю из «Сумерек», «Новолуние». Только герои поменялись репликами.
Отдельное спасибо за Калленов. Их очень не хватает. Я вот подумала про Карлайла. Он верил, что у вампиров есть душа, но не мог это ничем подтвердить. А теперь встретив Эдварда, должен был задуматься над тем, что он был прав. Что с превращением в вампира, ты не теряешь свои душу. Хотя, Карлайл все равно жалко, ведь ему все равно придется превратить Эдварда опять в монстра. Интересно будет почитать на позицию Розали в этот вопросе, ее самой заветное желание было такое же как и у Эдварда – стать человеком, а значит смерть является логическим завершением жизни. Как она отнесется к вампиризации. Розали представлена как бездушная кукла, а она, по-моему, самый сложный персонаж книги, многогранная личность. И Эммет везде представлен как веселый дурачок, а он ведь тоже не так прост как кажется на первый взгляд.
Очень жду новых глав.
Надеюсь, у тебя не будет проблем из-за меня? – поинтересовался я, хмурясь.
И почему мне кажется, что будут? Не хочу чтобы Стефана убили.
Она быстро смирилась с моим вторжением в ее комнату, особенно после того, как узнала о пособничестве Стефана и подкрученной камере. Но чаще именно она приезжала ко мне.
Технический вопрос. А как он возвращался незамеченным из комнаты Беллы утром? Солнечный свет уже не скроет его под покровом темной ночи. И если охранники не увидят его на камере, то физически они способны его увидеть. И как Белла по ночам приезжала к нему? Не думаю, что она каждую ночь спускалась с балкона, чтобы убежать. В ночные клубы она не ходит, чтобы использовать это как прикрытие. Через обычную входную дверь она выйти не может, возникнут сразу вопросы: «А ты куда?»
Она объяснила, что хотела бы окончить колледж без проблем, и обещала прислушаться к моим мольбам, как получит аттестат.
А на кого Белла учиться?
Мелисса и Джон
почему ты героям дала именно такие имена? ______________________ ПС ты думала над возможность выкладывать дополнительные материалы, как например фото платья Беллы из главы Четверг ПыСы на твоей аватарке изображена Белла-вампир и Эммет во время армреслинга из Рассвета?
Сообщение отредактировал aliandres - Воскресенье, 02.01.2011, 15:04
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:30 | Сообщение # 789
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Felicity)
как они местами поменялись,белла повторила слова эдварда из новолуния
Так и есть! Я специально их поменяла
Quote (LIGHTLANA)
Бедная девочка, папа умудрился и смерть жены "навязать" в вину дочери.
Quote (LIGHTLANA)
Quote Память – она как сито. Ты забудешь меня, у тебя будет долгая счастливая жизнь…
Что-то мне это смутно напоминает wink Эдвард сейчас во всей мере "насладился" такими заявлениями-приветами из прошлого.
Чего же "смутно"? Все довольно прямо сказано.
Quote (LIGHTLANA)
организация работы камер таким замечательным образом, что им требуется перезагрузка... и каждый вечер в 9 часов появляется шанс встреч))
Quote (LIGHTLANA)
Quote Так же хочу порадовать и сообщить, что я вняла вашим просьбам! Вы сетовали, что давненько не было Элис Так вот, я приняла решение написать целую главу от нее и от Карлайла!! Причем так вышло, что будет аж 2 главы!!! (как всегда, впрочем, и когда это я писала маленькими главками!!!
Очень удачное решение, спасибо! Возьму на себя смелость сказать за всех, что мы уже изрядно соскучились по ним!
Ну, теперь я вас порадую!
Quote (Vera2012)
Пришлось слегка поволноваться за нашего Ромео, безопасно покинуть "крепость" при свете дня, под пристальным наблюдением камер слежения, задача не простая даже для спасателя! И помощь Стефана оказалась, как нельзя более кстати. Хорошо, что у Мелиссы и Джона оказался такой понимающий и сочувствующий помощник, в самом сердце враждебной территории, к тому же на должности охранника и главного соглядатая, приставленного папашей за дочерью!
Quote (Vera2012)
История гибели матери Мелиссы оказалась по настоящему трагичной. Ее убили на глазах девочки
Quote (Vera2012)
непримиримая позиция отца, возложившего главную ответственность на девочку. Бесчувственный эгоист! Как будто не его сомнительный бизнес и криминальные разборки за сферы влияния явились причиной смерти его жены. Конечно, сделать виноватой собственного ребенка, и попрекать этим всю жизнь, куда как благородно!
Такие люди частенько так и поступают
Quote (Vera2012)
А вот настоящая храбрость девочки, ее желание защитить родителей от смертельной угрозы, не взирая, на грозившую ей опасность, находчивость, умение собраться в нужный момент, напомнили мне прежнюю Беллу,
Quote (Vera2012)
Улыбнулась, когда Эдварду-Джону бумерангом из прошлого прилетела фраза о "сите" человеческой памяти. Ему пришлось в полной мере ощутить обиду, когда единственная любовь, ставшая главным смыслом жизни, дала понять, что они расстанутся, а Эдвард сможет начать новую жизнь, полюбить другую. Ведь его любовь так безмерна, и сама мысль о подобной замене кажется кощунством, даже в горле запершило!
Quote (Vera2012)
потираю ручки в ожидании истории Эдварда и встречей с Элис!
Постараюсь поскорее!!!!
Quote (Одинокий_Ангел)
Но вот что я заметила, все время пока я читала, мне начало казаться, что они поменялись местами!!
Так и есть! Это сделано специально!!! это даже в шапке фика указано -я поменяла героев местами во многом!
Quote (Одинокий_Ангел)
В прошлой жизни Эдвард сбежал, и когда был демоном опять наступил на те же грабли, тоже сбежал! Но сейчас... сейчас точно также поступает Белла!!! Она пытатся убедить его, что им будет лучше если они растанутся, а Эдвард в это не верит! Тоже самое происходило в их прошлой жизни dry И почему у них все так сложно?..
Они должны это преодолеть. тогда избавятся от этого "ярма"! Так они искупают какие-то прошлые грехи
Quote (Одинокий_Ангел)
Надеюсь меня примут в читатели))
Приняли!
Quote (М@рин@5197)
Давно хотелось узнать подробности гибели матери Мелиссы, отношение Стефана к мистеру Чефалу и к Мелиссе, причины его помощи нашим влюбленным.
Теперь надеюсь я кое-что прояснила
Quote (М@рин@5197)
Да, жить в состоянии стресса – это надо иметь крепкую нервную систему, чтобы не сойти с ума. А ведь к постоянному стрессу у Беллы еще должно бы прибавиться постоянное чувство вины за смерть матери… Наверное, Белла смогла продержаться так долго именно потому, что «просто не знает, как жить по-другому!»
Так и есть
Quote (М@рин@5197)
То есть, Мелисса не чувствует вины в смерти матери?! И не понимает, что если бы она послушалась отца, то трагедии бы не случилось?!
Да запуталась она просто! Она чувствует вину, но обижается, что отец даже не попытался понять! И ещ9е юношеский максимализм!!! раз папа "давит", Белла подсознательно сопротивляется! То есть и вину чувствует, и сопротивляется одновременно! Отсюда расшатанная нервная система Слишком много противоречий
Quote (М@рин@5197)
Свет, прости, что так длинно, просто много впечатлений!
Нашла за что извиняться! как будто не знаешь, что я ЛЮБЛЮ длинно!
Quote (М@рин@5197)
Света, новая аватарка - она про что?
Просто так
Quote (aliandres)
Я в восторге от твоей новой истории. Она мне нравиться даже больше, чем Рассвет.
О-оо!!! Какой комплимент!!!
Quote (aliandres)
Произошла эволюция мечтаний. Раньше мечтал о принце на белом коне, потом – о вампире на серебристом Вольво, теперь о спасателе на черном байке.
смайлик вообще отпад!!!!!
Quote (aliandres)
В общем, без его поразительной способности самомучиться, Этот Эдвард, кажется, он разбил мое сердце.
Я очень рада, кстати
Quote (aliandres)
Белла. До этот главы я не понимала, какие черты у нее остались от ее прежней. Там она была сильной личностью, а здесь она полная жертва.
Тут она тоже сильная, но забитая
Quote (aliandres)
Интересно, за что полюбила мама Беллы ее отца. Мне кажется, она была не такой человек, чтобы выходится за него из-за денег. Думаю отец выбрал ее за ее красоту, а она его … должно же было быть у него хоть одно хорошее качество
Значит, БЫЛО, за что. но теперь он изменился
Quote (aliandres)
Некоторые фразы вызвала дежавю из «Сумерек», «Новолуние». Только герои поменялись репликами.
Это сделано намеренно!
Quote (aliandres)
Хотя, Карлайл все равно жалко, ведь ему все равно придется превратить Эдварда опять в монстра.
Карлайла станет жалко еще не раз...
Quote (aliandres)
Интересно будет почитать на позицию Розали в этот вопросе, ее самой заветное желание было такое же как и у Эдварда – стать человеком, а значит смерть является логическим завершением жизни. Как она отнесется к вампиризации.
Даа. узнаете
Quote (aliandres)
Розали представлена как бездушная кукла, а она, по-моему, самый сложный персонаж книги, многогранная личность. И Эммет везде представлен как веселый дурачок, а он ведь тоже не так прост как кажется на первый взгляд.
И Розали, и Эммет будут полностью реабилитированы в этом фанфе!
Quote (aliandres)
И почему мне кажется, что будут? Не хочу чтобы Стефана убили.
Quote (aliandres)
Технический вопрос. А как он возвращался незамеченным из комнаты Беллы утром?
Узнаете в главе от Беллы
Quote (aliandres)
И как Белла по ночам приезжала к нему? Не думаю, что она каждую ночь спускалась с балкона, чтобы убежать. В ночные клубы она не ходит, чтобы использовать это как прикрытие. Через обычную входную дверь она выйти не может, возникнут сразу вопросы: «А ты куда?»
Узнаете в главе от Беллы
Quote (aliandres)
А на кого Белла учиться?
А на кого учатся в Дартмуте? (ха, понятия не имею! )
Quote (aliandres)
Quote Мелисса и Джон
почему ты героям дала именно такие имена?
Выбирали голосованием в группе контакта!
Quote (aliandres)
ПыСы на твоей аватарке изображена Белла-вампир и Эммет во время армреслинга из Рассвета?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:31 | Сообщение # 792
Faith, hope and love
Статус:
Ох,я так давно тут не была! Прочитать столько сразу,было изумительно,столько эмоций,у меня в голове все перемешалось,но я не могла не оставить комментарий... Главы просто чудесные,чувственные... Я только что прочитала возможные названия следущих глав,и интригована до предела! Очень буду ждать продолжения,и надеюсь на этот раз не буду отставать))
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 03.01.2011, 12:35
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:31 | Сообщение # 793
Человек
Статус:
Прежде всего всем привет и с Новым годом!!! Свет, скажи, ГДЕ ты увидела скучную главу????? Лично я ничего скучного в ней не нащла. Хотя после твоих слов вернулась в начало и перечитала второй раз (подумала, может я чего пропустила). Очень нежная, спокойная, глубокая глава. Она действительно помогает раскрыть героев (особенно Белку). Мен, кстати, интересовала история ее матери. Теперь понятно, откуда у нее такой нервный характер. Ее отец очень умело манипулирует ее чувством вины, чтобы постоянно контролировать и морально издеваться над ней. У меня такое чувство, что он получает от этого какое-то извращенное удовольствие. Постоянно запугивая ее, надеясь тем самым полностью контролировать ее жизнь. И мстя ей за смерть матери. Я правильно поняла, он и к ее матери относился как к своей собственности, даже ревнуя ее к собственной дочери? Это была какая-то извращенная форма любви? И потеряв ее, он вымещает это на единственном человеке, которого считает виноватым. Тем более, что Белла это позволяет. Очень ее жалко! Мне интересно, что должно произойти, чтобы она наконец перестала чувствовать такую зависимость от отца? Вся надежда на Эда! И на Калленов! Конечно, будучи человеком, Эду не под силу будет справиться с ее отцом, но будучи вампиром......!!!! Предвкушаю это!!!!
Quote (aliandres)
Раньше мечтал о принце на белом коне, потом – о вампире на серебристом Вольво, теперь о спасателе на черном байке.
Quote (Жабенятко)
Quote (aliandres) В ожидании новый главы «Рассвет» пошла я посмотреть, что еще за наркотики предлагает мой любимый наркодилер.
Все мы подсели на этот героин
Еще одну наркоманку в группу принимаете? Потому что это действительно наркотик!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:31 | Сообщение # 794
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
и надеюсь на этот раз не буду отставать))
И я надеюсь!
Quote (LENA237)
Теперь понятно, откуда у нее такой нервный характер. Ее отец очень умело манипулирует ее чувством вины, чтобы постоянно контролировать и морально издеваться над ней.
Ага
Quote (LENA237)
Постоянно запугивая ее, надеясь тем самым полностью контролировать ее жизнь. И мстя ей за смерть матери.
Все правильно
Quote (LENA237)
Я правильно поняла, он и к ее матери относился как к своей собственности, даже ревнуя ее к собственной дочери?
Думаю, он ее все же любил. но да - эта любовь была собственническая.
Quote (LENA237)
И потеряв ее, он вымещает это на единственном человеке, которого считает виноватым. Тем более, что Белла это позволяет.
Quote (LENA237)
Мне интересно, что должно произойти, чтобы она наконец перестала чувствовать такую зависимость от отца? Вся надежда на Эда! И на Калленов! Конечно, будучи человеком, Эду не под силу будет справиться с ее отцом, но будучи вампиром......!!!! biggrin Предвкушаю это!!!! biggrin
Ее душу ему под силу излечить еще будучи человеком, а вот спасти физически... это да, вампиром он будет сильнее и способнее
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:31 | Сообщение # 795
Эльф
Статус:
Света, зря ты написала, что глава скучная, мне она такой не показалась, ясное дело, она не такая горяченькая, как предыдущие но надо же и о серьезном не забывать, зато в главе очень многое объясняется по поводу поведения Мелиссы и ее отношений с отцом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:32 | Сообщение # 797
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ее душу ему под силу излечить еще будучи человеком, а вот спасти физически... это да, вампиром он будет сильнее и способнее
Я просто представила картинку, что ее отец разряжает всю обойму в Эда-вампира, а тому хоть бы что! Смеялась долго!
Свет, а можно спросить? Почему это родители Беллы вернулись на Сицилию чтобы быть с ней? Вполне могли бы и ее к себе в Гановер забрать. Или у ее отца были другие причины туда переехать, а Белле он так говорит, чтобы усилить чувство вины? И вобще-то именно он виноват, что на них тогда напали. Это произошло скорее всего из-за его делишек. И Белла тут совсем ни при чем! И ожидать от четырнадцатитилетнего подростка хладнокровных действий в такой стрессовой ситуации нереально. И я не вижу вобще никакой вины Беллы в смерти матери. Я не права?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:32 | Сообщение # 798
Повелитель вампиров
Статус:
Ну вот стоит на день отлучиться от компа и столько интересного появляется. В этой, так сказать, "скучной" главе столько информации к размышлению. Приоткрылась истинная причина взаимоотношений Беллы-Мелиссы и её отца. Он считает её виновной в гибели жены. Со стороны такая позиция выглядит, по меньшей мере, странно, ведь именно образ жизни и криминальный бизнес мистера Чефалу привели к такому трагическому исходу. Себя такие люди никогда не считают виновными. А Мелиссу, как дочь Чефалу никогда не воспринимал - она всегда была во всем виновата: что не родилась мальчиком, что жена отдавала ей много своей любви и внимания, что ослушалась, что из-за этого погибла жена...Зря Мелисса надеется, что своим послушанием она растопит этот лед непонимания и пробудит отцовскую любовь. Несмотря на то, что дочь всегда и во всем была и будет виновата, отец её никогда не отпустит и не позволит жить своей жизнью: он считает её своей собственностью, а собственностью он привык распоряжаться по своему усмотрению. И чтобы разорвать этот гордиев узел без трагедии не обойтись. Все еще впереди...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:32 | Сообщение # 800
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
ясное дело, она не такая горяченькая, как предыдущие
Ну, горяченького теперь долго не будет. Ну, точнее, будет, но подробных глав я больше пока не планирую. Потому как фанф не о сексе ведь
Quote (vitt)
но надо же и о серьезном не забывать, зато в главе очень многое объясняется по поводу поведения Мелиссы и ее отношений с отцом.
Часть главы от Беллы получилась гораздо веселее!
Quote (Ольсер)
Большое спасибо за новую ,отличную главу,очень понравилось!!!!! Буду ждать продолжения!!!
Рада видеть новеньких читателей!
Quote (LENA237)
Я просто представила картинку, что ее отец разряжает всю обойму в Эда-вампира, а тому хоть бы что! Смеялась долго!
Вспомни первый сон Беллы
Quote (LENA237)
Свет, а можно спросить? Почему это родители Беллы вернулись на Сицилию чтобы быть с ней? Вполне могли бы и ее к себе в Гановер забрать. Или у ее отца были другие причины туда переехать, а Белле он так говорит, чтобы усилить чувство вины?
Никакой интриги в этом нет. Вернулись, потому что Родина. Просто так вышло, приняли такое решение, а не другое. Может, не хотели, чтобы Белла меняла школу. А может, им там просто нравилось. Ну а потом поняли, что совершили ошибку... Как то так...
Quote (LENA237)
И я не вижу вобще никакой вины Беллы в смерти матери. Я не права?
Конечно, нельзя винить ребенка, недаром же совершеннолетие позже наступает, а это означает, что поступки РЕБЕНКА до 18 лет нельзя считать адекватными, они ещ9е не имеют "взрослого" мышления. Поэтому и уголовная ответственность наступает позже. Так что, вроде как и не виновата... Но со стороны отца выглядит именно так Представьте: папаня считал, что мамаша дочку слишком балует, и вот подтверждение - она НЕ ПОСЛУШАЛА отца, и это привело к трагедии... Так что причина винить вроде как есть... Другое дело, что папане винить надо прежде всего СЕБЯ! И за темные делишки, и за недостаток воспитания тоже кстати! А не перекладывать ответственность на ребенка Но такие люди чаще всего так и живут - виноват в их бедах всегда кто то другой, даже собственная дочь!
Quote (MissElen)
Приоткрылась истинная причина взаимоотношений Беллы-Мелиссы и её отца. Он считает её виновной в гибели жены. Со стороны такая позиция выглядит, по меньшей мере, странно, ведь именно образ жизни и криминальный бизнес мистера Чефалу привели к такому трагическому исходу. Себя такие люди никогда не считают виновными.
Да
Quote (MissElen)
А Мелиссу, как дочь Чефалу никогда не воспринимал - она всегда была во всем виновата: что не родилась мальчиком, что жена отдавала ей много своей любви и внимания, что ослушалась, что из-за этого погибла жена..
Какая ты молодец. Все прям в точку
Quote (MissElen)
Зря Мелисса надеется, что своим послушанием она растопит этот лед непонимания и пробудит отцовскую любовь. Несмотря на то, что дочь всегда и во всем была и будет виновата, отец её никогда не отпустит и не позволит жить своей жизнью: он считает её своей собственностью, а собственностью он привык распоряжаться по своему усмотрению. И чтобы разорвать этот гордиев узел без трагедии не обойтись.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ