Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:08 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров
Статус:
Я не сомневалась, что рано или поздно Эдвард проберется в комнату Белки. Спасателю не сложно проникнуть куда угодно, главное надежно закогтиться Особняк большой, там вполне можно скрываться долгое время, особенно если прислуга будет в союзниках, хотя кто-нибудь заложит, желая выслужиться.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 658
Человек
Статус:
Светик, приветик!
Чувствуя себя злодеем из мелодраматического сериала, я поплевал на руки (не знаю, зачем, должно быть, я и правда, идиот) и, не торопясь, полез наверх
Висеть тут без снаряжения было не очень-то удобно, поэтому я принял решение не смущаться и лезть дальше.
Ее взгляд стал цепким, я почти видел, как скрипят ее мозги, пока она тщательно оглядывала свою комнату. По тому, как ее взгляд задержался на шкафу, тумбочке, и двери – судя по звукам бегущей воды, ванной – я понял, что она просчитывает, куда сможет засунуть меня в случае непредвиденных обстоятельств
Отрезвляющим лучом в сознании промелькнуло воспоминание о коробочке презервативов, лежащей в кармане моей куртки. Мелькнула последняя неуверенная мысль: «Надо бы поговорить…» - но тут же потонула в океане страсти.
Это что-то, а не глава!! Напряжённая, но в ней столько юмора, который добавляет повествованию особый шарм, и даёт передохнуть нашим нервам))
Прервал нас стук в дверь.
Ну, вот - на самом интересном месте! Закон жанра))
Ставлю на то, что это Стефан, потому что дальше главы NC-17, и значит им не помешают
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 660
Человек
Статус:
- Чем обязан? – Недовольно захлопнул я дверь. После всего, что я узнал, семья Беллы-Мелиссы, в том числе и Стефан, не вызывала у меня ничего, кроме отвращения. - Ты же из больницы? – Спокойно ответил Стефан, рванув вперед. – Акт доброй воли.
- Бесчувственный шофер на нашей стороне, - бросил я с сарказмом. – Прекрасно. - Извини, - пробормотал он, - я по-другому не умею. Такова моя работа. - Ну и как, приятно работать на морального урода, подкладывающего собственную дочь под насильника? – Я был слишком зол, чтобы остановиться. - Я ведь просто шофер. Это не мое дело… да и что я могу… Но я не бесчувственный…
По законам жанра обычно погибают второстепенные положительные герои. Как бы сочувствие влюбленным не погубило Стефана…
Стефан застыл с выражением абсолютного и бесконечного потрясения на лице. Его рот был открыт, и сигарета вот-вот готова вывалиться и упасть в траву. Я помахал ему рукой… и театральным жестом послал онемевшему от шока шоферу воздушный поцелуй.
«Ну и нахал!...» - подумал Стефан.
- Что это? …- Прибор ночного видения. - А это? ... - Заземлитель, - когда Белла изумленно уставилась на меня, я пояснил: - Если бы ограда оказалась под напряжением. - О, Боже, - она развернула широкий кожаный ремень, внутри был набор инструментов – отмычки, кусачки…
Да, хорошо быть спасателем – Джон полностью экипирован для тайных свиданий с запертой в доме девушкой!
А вообще-то поступок Джона оставляет двоякое впечатление. Любовь, молодость, нетерпение, уверенность в своем постоянном везении, ну и, конечно, тревога за Мелиссу. Наверняка, в какой-то мере, может, быть подсознательно, желание доказать себе, и не только себе, что он круче «великого и ужасного» Бернарда Чефалу.
А с другой стороны – наверное, стоило немного подумать, чем его визит будет грозить ЕЙ. Из общения со Стефаном можно сделать выводы о возможных ОЧЕНЬ негативных последствиях.
Что он с ней сделает, если узнает? … Может, и ничего. С НЕЙ
А если ЧЕГО и именно С НЕЙ? Неужели Джон настолько самоуверен, что надеется оказаться сильнее и умнее отца Мелиссы с его неограниченными возможностями и всей его «империи»? Ведь Джон достаточно умен и не мог не задумываться об возможных кошмарных результатах своего поступка... И не сказать, что он действовал импульсивно, нет - заранее хорошо подготовился. То есть само проникновение в чужой дом он продумал, а последствия - нет?
- Ну, давай подождем это «позже», - оптимистично предложил я. – Тогда и будешь бояться.
Как-то не вяжется у меня это с уже сформировавшимся представлением о Джоне...
Да, поступок красивый, отчаянный, желанный, но необдуманный и неоправданно рискованный… Молодость…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 661
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
По законам жанра обычно погибают второстепенные положительные герои. Как бы сочувствие влюбленным не погубило Стефана…
Quote (М@рин@5197)
«Ну и нахал!...» - подумал Стефан.
Неее, мне каца у него тут мысли вообще все выпали и рассыпались по траве... от такой то наглости
Quote (М@рин@5197)
А вообще-то поступок Джона оставляет двоякое впечатление. Наверняка, в какой-то мере, может, быть подсознательно, желание доказать себе, и не только себе, что он круче «великого и ужасного» Бернарда Чефалу.
Ох, как же ты права!
Quote (М@рин@5197)
А с другой стороны – наверное, стоило немного подумать, чем его визит будет грозить ЕЙ. Из общения со Стефаном можно сделать выводы о возможных ОЧЕНЬ негативных последствиях.
Балбес!
Quote (М@рин@5197)
Неужели Джон настолько самоуверен, что надеется оказаться сильнее и умнее отца Мелиссы с его неограниченными возможностями и всей его «империи»?
Quote (М@рин@5197)
Да, поступок красивый, отчаянный, желанный, но необдуманный и неоправданно рискованный…
Ага, мне кажется, он не до конца понимает, что все может быть настолько серьезно для НЕГО. Отсутствие инстинкта самосохранения привело Белку в дом к вампирам, а Эда в дом к убийце
Quote (М@рин@5197)
То есть само проникновение в чужой дом он продумал, а последствия - нет?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 662
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Балбес, точняк!
Quote (Валлери)
Балбес!
Это ты иронизируешь?
Если ты хотела сделать Джона полной противоположнстью Эдварду , то у тебя очень даже получилось! Эдвард был глобально озабочен безопасностью Беллы и готов был самоустраниться, лишь бы с ней ничего не случилось. Джон не особо заморачивается безопасностью вообще и самоустраняться уж точно не собирается! Удачи ему!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:09 | Сообщение # 663
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Если ты хотела сделать Джона полной противоположнстью Эдварду , то у тебя очень даже получилось! Эдвард был глобально озабочен безопасностью Беллы и готов был самоустраниться, лишь бы с ней ничего не случилось.
Нееее, не так! Я поменяла местами Белку и Эда!!!! и вот что получилось
Противоположностью Эдварда я его не делала, напротив, если вдуматься, он очень похож - упрям, самоуверен, умен, проницателен и тыды.
Я лишь убрала у него самокопание (это ж Белка-ангел из него вытянула, освободила его), ну и инстинктом с Белкой поменяла
Quote (М@рин@5197)
Джон не особо заморачивается безопасностью вообще и самоустраняться уж точно не собирается!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 664
Человек
Статус:
Свет, спасибо за новую главу! Да, от перемены тел привычки не меняються! Как лазил к Белке по ночам, так и продолжает! А так как вампирской ловкости у него пока нет, то Эд запасся хорошим арсеналом (супер) ! Ну что сказать про его выходку?
Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197) То есть само проникновение в чужой дом он продумал, а последствия - нет?
Балбес, точняк!
Точно БАЛБЕС! Но такой он у тебя обаятельный балбес получился, что ругать его сильно не хочется!
А в целом глава очень позитивная, с тонким юмором. Читая, я не переставала улыбаться! Сцена со Стефаном просто замечательная! Да, такой наглости он от Эда не ожидал!!!!
Меня почему-то не напрягла последняя фраза! Может просто ужин принесли? Почему все сразу о плохом подумали? Если бы этот визит плохо закончился, я думаю, мы бы тут Элис увидели (она бы постаралась Эда остановить)! Кчтати, что-то ее давно не видно (не очень тонкий намек на то, что очень по ней соскучились)!
С нетерпением жду следующую главку!
Добавлено (19.12.2010, 17:40) --------------------------------------------- Кстати, ава отпадная!!! Я даже сначала подумала, что не потой ссылке попала!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 665
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Но такой он у тебя обаятельный балбес получился, что ругать его сильно не хочется!
Спасибо
Quote (LENA237)
Сцена со Стефаном просто замечательная! Да, такой наглости он от Эда не ожидал!!!!
СПАСИБО, я и сама смеялась, когда писала, представляя все это - особенно лицо Стефана с открытым ртом и вываливающейся сигаретой
Quote (LENA237)
Меня почему-то не напрягла последняя фраза! Может просто ужин принесли?
Quote (LENA237)
мы бы тут Элис увидели (она бы постаралась Эда остановить)! biggrin Кчтати, что-то ее давно не видно (не очень тонкий намек на то, что очень по ней соскучились)!
Такс... ну а раз ее нет, может, пока ничего плохого она не видит? А появится она... да-да, через 2 главы в "Неожиданности" ну или Карлайл....
Добавлено (19.12.2010, 17:45) --------------------------------------------- Вы не переживайте по поводу долгого отсутствия Калленов! С 14 главы они появятся плотно(постоянно), а с 22 главы будет вся семья!
Дайте героем немного человеками побыть,а? они заслужили!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 666
*Удача со мной*
Статус:
Ой,,Валлери,,светочка,,спасибо за главу..Не перестаю удивляться,,как ты можешь так писатть реалистично все,,так чувственно..Читаю и все ощущаю,,и страхи и сомнения,,мурашки приятные от интима..А тут еще и юмор легкий добавился..Стефан по моему в осадок выпал от такой наглости,,у него реально слов не хватило,,Как он только сигарету не сжевал??? Эдвард не изменяет привычкам лазить в окна..Это так красиво,,,так напряженно,,когда читаешь,,прям переживала я за него пока до цели добрался..Да там ему можно и жить остаться,,места хватит..Вот только мои предположения на счет беременности Бэллы боюсь подтвердятся.. И придется деткам реально думать как спасаться от этого папаши монстра..Свет,,за все главки этого фф,,огромное спасибо..Браво,,Валлери..А что это ава у тебя такая??? Настроения,,тебе и вдохновения!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 668
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мдаа, инстинкт самосохранения у Эдварда точно отсутствует! Не смотря на все предупреждения о грозящей опасности, сунул голову в логово дракона, который хрупнет его косточками и выплюгет, даже не подавившись! Одно оправдание Любофф! Но, как романтично!!! Ни решетки, ни камеры, ни охрана не смогли удержать юного Ромео, с отчаянным нахальством он взобрался на балкон своей Джульетты, еще и охраннику послал воздушный поцелуй - безобразник!!! Для Беллы появление возлюбленного стало полной неожиданностью, но она вовсе не свалилась в обморок, а довольно быстро взяла себя в руки и достаточно хладнокровно вела себя с прислугой. Белла и Эдвард такие разные, он отчаянный сорви-голова, она - всего боится, но чувства, которые они испытывают друг к другу заставляют обоих идти на риск ради того, чтобы быть вместе. И боюсь, никто из них не был таким предусмотрительным, как Курт, и последствия жарких ночей аукнутся им симпатичной маленькой, крикливой проблемой! И гнев Беллиного отца будет страшен! Одна надежда на Калленов - они не ставят в беде юных влюбленных! Света, спасибо за прекрасную главу, жду следующую часть от Беллы)))
Сообщение отредактировал Vera2012 - Воскресенье, 19.12.2010, 20:04
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:10 | Сообщение # 669
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ruf)
Стефан по моему в осадок выпал от такой наглости,,у него реально слов не хватило,,Как он только сигарету не сжевал???
Он ее чуть не выронил
Quote (Ruf)
Эдвард не изменяет привычкам лазить в окна.
Это наверное генетическая память
Quote (Ruf)
А что это ава у тебя такая???
Ель! с Новым Годом типа
Quote (Vera2012)
Мдаа, инстинкт самосохранения у Эдварда точно отсутствует! Не смотря на все предупреждения о грозящей опасности, сунул голову в логово дракона, который хрупнет его косточками и выплюгет, даже не подавившись!
Эд рассчитывает на свою удачу
Quote (Vera2012)
еще и охраннику послал воздушный поцелуй - безобразник!!!
Хам
Quote (Vera2012)
она вовсе не свалилась в обморок, а довольно быстро взяла себя в руки и достаточно хладнокровно вела себя с прислугой.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 670
Эльф
Статус:
Quote (LIGHTLANA)
Ставлю на то, что это Стефан, потому что дальше главы NC-17, и значит им не помешают wink tongue
А мне кажется эту еду ему принесли
Quote (Валлери)
еее, мне каца у него тут мысли вообще все выпали и рассыпались по траве... biggrin от такой то наглости
Вот, вот мне тоже так показалось!
Quote (Валлери)
мне кажется, он не до конца понимает, что все может быть настолько серьезно для НЕГО. Отсутствие инстинкта самосохранения привело Белку в дом к вампирам, а Эда в дом к убийце
Да, мне тоже кажется, что он все, что происходит с Беллой, считал ее девичьими страхами, и не воспринимал все настолько серьезно, насколько это было на самом деле, даже после того, что он выяснил, он все равно не понимал всю серьезность положения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 671
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
А мне кажется эту еду ему принесли
Пожрааать! Пожрааать голодному спасателю!!!!
Quote (vitt)
Да, мне тоже кажется, что он все, что происходит с Беллой, считал ее девичьими страхами, и не воспринимал все настолько серьезно, насколько это было на самом деле, даже после того, что он выяснил, он все равно не понимал всю серьезность положения.
Ну да, во-первых, девичьи страхи - мужики обычно тупые, не верят! И ту думаю играет роль установка "Ну че ее папаня дурак стрелять сходу? Ну морду набьет? Ну ругаться будет - но не стрелять же! А если дочка ему отпор дать сможет, папаня отвянет" - думаю, примерно такие его мысли... Ну а во вторых, даже если он и осознал всю глубину беды, инстинкт то все равно не включился!!! Ну нет у него самосохранения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 672
Эльф
Статус:
Да... представляю реакцию Стефана на его приход.... залезть в дом, который оочень сильно охраняется после всех предупреждений... это было оочень глупо, но... на мой взгляд не худшее его решение спасибо за главу, мне кажется что это им еду принесли, но все же жду продолжения, т.к. сгораю от любопытства, что будет дальше
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 673
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, эта глава очень напомнила фильм "Ромео и Джульетта" 96 года. Даже Джонатан, на какие-то пару минут, транформировался в Лео!
Во все времена девушек селили в комнаты с балконом, это закон жанра. И, хотя серенады под окнами уже давно не поют, предрассудок до сих пор силен, подсознательно влияя на выбор родителя.
А это не для прослушивания серенад! Это для того, чтоб такой вот Джо смог без проблем провести ночь с горячо любимой дочуркой!!! Нет, ну правда! Серенады-то под окном поют, а не под балконом!
Мне очень понравился воздушный поцелуй, адресованный Стефану!!! Просто стимул для активной мозговой деятельности последнего. Жест озорной и самоуверенный. По-моему, эта мелочь - самая точная характеристика Джонатана!!! И еще, очень хочется добавить: Я ГОРЖУСЬ ДЖОНАТАНОМ!!! Пусть он совершил безрассудство, но, именно это мне в нем и нравится! Еще, всем известный Ипполит, говорил: "...Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам..." Приятно, хотя бы, прочитать о том, что кто-то не перестал... А насчет коробочки с популярным противозачаточным средством, приходит на ум одно - дорога ложка к обеду!!! Света, спасибо за романтку! Что же нам об этом расскажет Белла???
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 674
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну, приступим. Люди не меняются и Белла мне это доказала. Даже спустя двадцать лет девушка продолжает оставаться магнитом для неприятностей и по-прежнему любит Эдварда. Здесь можно смело сказать: "ЭТО СУДЬБА". Ребятам не отвертеться, потом что эта очень капризная и настойчивая особа все решила: они будут вмести всегда и везде, найдут друг друга при любых обстоятельствах, и в жизни, и в смерти, и вообще. Была очень расстроена, когда поняла, что в этой жизни Белле не повезло с родителями: мать погибла, отец - чудовище. Я, конечно, понимаю, что он связан с мафией, бандит преступник, но это не дает ему никакого морального права так обращаться с собственной дочерью. Я бы могла понять этого человека, так как у любого есть свои недоставки. Все мы не без греха. Однако есть в данной ситуации одно большое НО. Все действия мужчины продиктованы не любовью и желанием сделать дочь счастливой, а желанием добиться своих собственных целей. Он рассматривает собственного ребенка, как инструмент для получения выгоды: удачно выдать замуж, чтобы потом что-нибудь с этого поиметь, позволить такому же моральному уроду надругаться над девушкой и прочие гнусности, гадости и жестокость. Может быть он и любит Мелиссу, вот, только эта любовь у него всегда на втором плане, а на первом месте работа, деньги, собственная шкура и комфорт. Жаль! Одно хорошо, что у наших героев есть надежный Ангел-Хранитель в лице Элис. Я просто обожаю ее! Ну, а теперь о самом приятном. Я просто тащусь от Эдварда. Ах! "Томно вздыхаю". Это просто не парень, а мечта: красивый, добрый, нежный, смелый (балбес, конечно, но это лечится). Да, еще и СПАСАТЕЛЬ! Ах! Я в ауте! Но мне очень не нравится его безответственное отношение к собственной жизни и опасностям, которым он так легкомысленно себя подвергает. Я понимаю, что риск - часть его работы, но даже спасателю иногда надо быть эгоистом: мертвый спасатель никому не будет нужен. Я просто диву даюсь, как он умудрился до двадцати лет дожить и не стать инвалидом с таким рвением подставить свою голову под удар. Эдвард в каждой бочке затычка. Нет, ну, реально! Остается только надеяться, что встреча с Беллой заставит его пересмотреть свои взгляды на жизнь. Хотя чует моя гипертрофированная интуиция, что осознание собственных ошибок придет к парню при других обстоятельствах, последствия которых будут куда серьезнее, чем сотрясение мозга. Было так мило читать о вновь заражающихся чувствах героев. Человечность Эдварда здесь очень кстати. Но, к сожалению, для счастья этого мало. Бедный Эд, опять оказался не прав. В данной ситуации было бы намного лучше, если бы он оказался вампиром. Хотя это было бы слишком просто и неинтересно. Меня так порадовала последняя глава! АХ! Какой мужчина! Влез к ней на балкон, зная о всех последствиях. Да, о таком можно только мечтать. Романтика, ммм... Но что же будет дальше? Извечный вопрос, который задает каждый читатель фикрайтеру. Мне кажется, впереди будет экшн. Но не будем бежать впереди паровоза и подождем новых глав. Валлери, спасибо.
Добавлено (20.12.2010, 11:36) --------------------------------------------- Вернусь еще раз. Я утром вопрос задать забыла, что ж, спрошу сейчас. А что в альпинистском снаряжении называют кошкой?
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Понедельник, 20.12.2010, 05:59
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:11 | Сообщение # 675
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (VeraL)
залезть в дом, который оочень сильно охраняется после всех предупреждений... это было оочень глупо, но... на мой взгляд не худшее его решение
А какое же худшее?
Quote (VeraL)
мне кажется что это им еду принесли
Quote (valbury)
эта глава очень напомнила фильм "Ромео и Джульетта" 96 года. Даже Джонатан, на какие-то пару минут, транформировался в Лео!
Боже, если б я знала, написала бы что-нибудь другое! Терпеть не могу диКаприо, да еще и плагиат получился из фильма пипец, огорчена
Quote (valbury)
Мне очень понравился воздушный поцелуй, адресованный Стефану!!! Просто стимул для активной мозговой деятельности последнего. Жест озорной и самоуверенный. По-моему, эта мелочь - самая точная характеристика Джонатана!!!
Спасибо. Да, именно этим его жестоя я хотела окончательно прояснить его характер для вас. Границы его дерзости и абсолютной безбашенности
Quote (valbury)
Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам..." Приятно, хотя бы, прочитать о том, что кто-то не перестал...
Все лишь прочитать.... грустно то как...
Quote (valbury)
А насчет коробочки с популярным противозачаточным средством, приходит на ум одно - дорога ложка к обеду!!!
Quote (Selena_Cullen)
Все действия мужчины продиктованы не любовью и желанием сделать дочь счастливой, а желанием добиться своих собственных целей. Он рассматривает собственного ребенка, как инструмент для получения выгоды: удачно выдать замуж, чтобы потом что-нибудь с этого поиметь
Эх...
Quote (Selena_Cullen)
Одно хорошо, что у наших героев есть надежный Ангел-Хранитель в лице Элис.
Жаль, она не во все может вмешаться Только в такие дела, где останется незамеченной...
Quote (Selena_Cullen)
Ну, а теперь о самом приятном. Я просто тащусь от Эдварда. Ах! "Томно вздыхаю". Это просто не парень, а мечта: красивый, добрый, нежный, смелый (балбес, конечно, но это лечится). Да, еще и СПАСАТЕЛЬ! Ах! Я в ауте!
Спасибо
Quote (Selena_Cullen)
Но мне очень не нравится его безответственное отношение к собственной жизни и опасностям, которым он так легкомысленно себя подвергает. Я понимаю, что риск - часть его работы, но даже спасателю иногда надо быть эгоистом: мертвый спасатель никому не будет нужен.
Ну, вообще-то он до сих пор и считал так - что никому не нужен
Quote (Selena_Cullen)
Я просто диву даюсь, как он умудрился до двадцати лет дожить и не стать инвалидом с таким рвением подставить свою голову под удар. Эдвард в каждой бочке затычка.
Спасибо, очень точно подметили все черты, которые я хотела до читателя донести. Значит, я хорошо описала
Quote (Selena_Cullen)
Остается только надеяться, что встреча с Беллой заставит его пересмотреть свои взгляды на жизнь.
Не сразу
Quote (Selena_Cullen)
Хотя чует моя гипертрофированная интуиция, что осознание собственных ошибок придет к парню при других обстоятельствах, последствия которых будут куда серьезнее, чем сотрясение мозга.
Вот-вот, интуиция правильно чует
Quote (Selena_Cullen)
Бедный Эд, опять оказался не прав. В данной ситуации было бы намного лучше, если бы он оказался вампиром.
Вооот, именно это я пытаюсь доказать нашему вампирюге Что будучи вампиром - он был на своем месте!
Quote (Selena_Cullen)
Вернусь еще раз. Я утром вопрос задать забыла, что ж, спрошу сейчас. А что в альпинистском снаряжении называют кошкой?
Кошка - это такая хрень, как якорь, которую закидывают, например на крышу, и она крючьями цепляется за край крыши
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ