Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:03 | Сообщение # 626
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Словно высшие силы подбирали эту пару, в любой ипостаси, в любом облике, они идеально совпадают друг с другом! Беллу и Эдварда или Мелиссу и Джона соединяют узы такой любви, против которой бессильно время, люди и нелюди, обстоятельства и даже собственные ошибки не в силах разлучить двоих, наделенных половинками единой души. Мелиссе очень трудно преодолеть свой животный страх за жизнь Джона, ведь в отличии от своего возлюбленного, она хорошо знает, на что способен ее отец. И неожиданный союзник двух влюбленных оказался очень кстати, только вот долго скрываться от папаши вряд ли удастся. Света, большое спасибо за эту часть главы от Беллы, впечатлений море и все в превосходной степени, и особая благодарность за потрясающую скорость, с которой появляются главы!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 628
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (LENA237) Мне кажется или от лица Беллы у тебя эмоциональней рассказ получается?
Мне так странно слышать это Реально, мне самой намного проще и привычнее писать от Эда, поэтому так странно слышать, что от Беллы это лучше выходит! Это явная случайность!
Наверно, потому что писать от Белки сложнее, вот и стараешься! А мы видим конечный результат И я только одну главу имела ввиду!
Сообщение отредактировал LENA237 - Четверг, 09.12.2010, 22:01
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 629
Человек
Статус:
я пока только от Эдварда прочитала. Очень умилил момент его промывания мозгов Белле через секс. Довольно действенно оказалось, и главное - точно знает что делает.
Она может понять это сию минуту, а может, когда сядет в такси и потеряет из виду мое лицо. А может понять это дома, посмотрев в глаза своего отца и увидев в них то, что так сильно ее пугает. Или ночью, оставшись в одиночестве, когда она вспомнит сказочное время, которое мы провели вместе, сегодняшнее утро... Она недолго сможет бороться сама с собой, очень скоро я снова увижу ее на пороге.
А вот здесь риск все-таки слишком большой. Она-то поймет, но Эдвард же должен предполагать, что не только от ее решения все зависит? Все-таки она не одна живет, с родными.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 630
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светочка, спасибо за интересную и напряженную главу. Ты как всегда на высоте! А секс в твоем описании - это вообще отдельная тема. Я - твоя поклонница еще с "острова Эсми". Твоя читательница давно, а теперь в ПЧ. Откуда Эдвард знает Стефана? Ну ты и заинтриговала!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 631
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Береза)
А вот здесь риск все-таки слишком большой. Она-то поймет, но Эдвард же должен предполагать, что не только от ее решения все зависит? Все-таки она не одна живет, с родными.
Он и не боролся тут с ее родными, или с обстоятельствами, тут он победил всего лишь ее внутреннее сопотивление А это уже половина победы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:04 | Сообщение # 632
Оборотень
Статус:
ОГО ну и поворот событий!!! теперь Стефан на их стороне? только почему? у него просто оказалось доброе сердце и стало жалко бедную девочку? или тут какая то тайна? в любом случае рада что он им помогатьь будет) [b]
Quote (Валлери)
Не забывай, у тебя есть личный шофер для… э... внезапных поездок по бутикам, ну или если захочешь посмотреть на ночной город
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 634
Оборотень
Статус:
Quote (Валлери)
что вы везде ищете скрытый подтекст
ну у вас такое бурное воображение что уж и не знаешь где что и ожидать, никогда не угадаешь что будет дальше а Мелиссу очень жалко, хорошо что хоть знаешь наперед что будет хеппи энд, а то бы сердце не выдержало так что ждемс следующую главу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 636
Гном
Статус:
prochitala nedavno pervuiu chasti i ona menia priatno udivila))) davno ne chitala horoshih fanfikof))) vtoraia chasti toje intreguiushaia tak chto jdu prodoljenia)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 638
Человек
Статус:
Quote (Hela)
Полагаю нам следует ждать, что в скором времени Белле понадобится одежда большего размера.
Вобще-то, если ребенок будет, то его судьба вызывает большие опасения! Потому что, если отец Белки об этом узнает, то может сделать что угодно. И мне даже страшно представить, что именно. То есть, есть большой шанс, что ребенку вобще не дадут возможности родиться. Но у меня этот вариант никаких хороших эмоций не вызывает! А если он родится, то какое будущее его может ждать, если и Эд и Белла станут вампирами. Расти нормальному ребенку в среде вампиров очень опасно! А, с другой стороны, лишать Эда и Белку шанса иметь ребенка тоже не очень правильно (я так думаю)! И мне очень, ОЧЕНЬ интересно, что придумала Света! Прям сгораю от любопытства!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 639
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Вобще-то, если ребенок будет, то его судьба вызывает большие опасения! Потому что, если отец Белки об этом узнает, то может сделать что угодно. И мне даже страшно представить, что именно. То есть, есть большой шанс, что ребенку вобще не дадут возможности родиться. Но у меня этот вариант никаких хороших эмоций не вызывает!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:06 | Сообщение # 643
Любовь сильнее смерти
Статус:
Уважаемые читатели, я подала заявку на перенос в раздел Слэш и НЦ, моя совесть меня заела, слишком много глав с НЦ и с насилием Так что пусть для вас это не станет неожиданностью...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:06 | Сообщение # 644
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Уважаемые читатели, я подала заявку на перенос в раздел Слэш и НЦ, моя совесть меня заела, слишком много глав с НЦ и с насилием Так что пусть для вас это не станет неожиданностью...
Свет, будут еще главы со сценами насилия? Моя нервная система их не переживет!!! Мне и так Белку ужасно жалко!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:07 | Сообщение # 648
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Кстати, меня перенесли!!!!! Я даже... смущена)))) Я и в таком разделе!! Странно мне это..
Привет, Светик! Да уж, ты и в таком неоднозначном разделе)) Но если совесть больше не бурчит, а мирно посапывает, -то всё правильно. Ты уже - бренд, так что, может быть, и раздел выйдет на новый уровень.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ