Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:55 | Сообщение # 577
Человек
Статус:
Свет, родила предположения!!! Уря!!! "Сказка кончается утром" - скорее всего утром Белка от него сбежит! (Ну, или попытается) "Отчаянный" - ну, я думаю, понятно. Эд глупости творить будет, чтоб Белку найти! "Неожиданность" - а Белка не беременной, случайно, окажется? И тут возникает вопрос о ребенке! За него (теоретически) уже страшно! "Побег" - я думаю, может они сбегут от папаши и начнут "НОВУЮ ЖИЗНЬ". Но вот глава "Роковой просчет" еще и с таким рейтингом - уже даже страшновато. Скорее всего их найдут (И куда только Элис смотрела! ) "Союзники" - без комментов!!!! "За гранью возможного" - может Эд раскусит Калленов?
Свет, скажи, хоть что-нибудь угадала? А то я дальше фантазировать боюсь!!!!
"Неожиданность" - а Белка не беременной, случайно, окажется?
===Глава 11 Неожиданность Глава 12 Побег Глава 13 Новая жизнь===
Очень похоже!
Quote (LENA237)
Но вот глава "Роковой просчет" еще и с таким рейтингом - уже даже страшновато. Скорее всего их найдут
Глава 14 Роковой просчет (рейтинг главы: R) ===ва 17 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 17 За гранью возможного – Белла Глава 17 За гранью возможного – Карлайл\Элис (рейтинг главы: R)===[/i][/i]
Да, наверное, найдут, и Эдварда, похоже, будут убивать... И воскрешать...
И, похоже, Эдварду (Джону) с Беллой (Мелиссой) придется на время расстаться?..
Кстати, Света, я только сейчас обратила внимание, что в названиях глав - Эдвард и Белла, а не Джон и Мелисса!
Quote (LENA237)
Свет, скажи, хоть что-нибудь угадала? А то я дальше фантазировать боюсь!!!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Вторник, 07.12.2010, 21:22
"Неожиданность" - а Белка не беременной, случайно, окажется? И тут возникает вопрос о ребенке! За него (теоретически) уже страшно!
Quote (LENA237)
"Побег" - я думаю, может они сбегут от папаши и начнут "НОВУЮ ЖИЗНЬ". Но вот глава "Роковой просчет" еще и с таким рейтингом - уже даже страшновато. Скорее всего их найдут (И куда только Элис смотрела! biggrin )
Quote (LENA237)
"Союзники" - без комментов!!!!
Quote (LENA237)
Свет, скажи, хоть что-нибудь угадала?
Хоть что-нибудь угадала
Quote (М@рин@5197)
Quote (LENA237) "Сказка кончается утром" - скорее всего утром Белка от него сбежит!
Quote (LENA237) Но вот глава "Роковой просчет" еще и с таким рейтингом - уже даже страшновато. Скорее всего их найдут
Глава 14 Роковой просчет (рейтинг главы: R) ===ва 17 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 17 За гранью возможного – Белла Глава 17 За гранью возможного – Карлайл\Элис (рейтинг главы: R)===[/i][/i]
Да, наверное, найдут, и Эдварда, похоже, будут убивать... И воскрешать...
Quote (М@рин@5197)
Кстати, Света, я только сейчас обратила внимание, что в названиях глав - Эдвард и Белла, а не Джон и Мелисса!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:56 | Сообщение # 580
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Глава 8 Сказка кончается утром - Эдвард NC-17- ВЫЛОЖЕНА!!!
Что ж не открывают-то никак!
===Глава 17 За гранью возможного – Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 17 За гранью возможного – Белла Глава 17 За гранью возможного – Карлайл\Элис (рейтинг главы: R)===
Нет, все-таки я думаю, что ЭТО из 17 главы...
==="Один из спасателей, устанавливающий ограничительную линию, вдруг резко повернулся в сторону плачущей девушки. Его зеленые глаза сузились с подозрением, а затем осветились пониманием. ... в момент, когда он скрылся в клубах дыма, она очнулась, ее лицо побледнело еще больше, чем раньше. - Нет! - закричала она отчаянно и бросилась вперед... ... высокий красивый блондин силой удерживал миниатюрную темноволосую девушку, пытавшуюся вырваться и броситься к горящему зданию. - Элис, ты не можешь пойти туда, - бормотал он, - слишком много свидетелей! ... - Что же делать? - Надеяться. Он везунчик, помнишь?"===
Кажется, в этот раз не повезло...
==="Один из спасателей, устанавливающий ограничительную линию, вдруг резко повернулся в сторону плачущей девушки. Его зеленые глаза сузились с подозрением, а затем осветились пониманием. ... Девушка вздрогнула, когда встретилась с ним взглядом, ее рыдания прекратились на мгновение, лицо выражало потрясение, а затем надежду. ... Девушка смотрела ему вслед, находясь все еще в шоке, а в момент, когда он скрылся в клубах дыма, она очнулась, ее лицо побледнело еще больше, чем раньше"===
А вот это просто пугает. Судя по реакции, они давно не виделись...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:56 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров
Статус:
Ах, какая сказка, какая любовь, какая страсть! Как быстро они "вспомнили" как нужно любить друг друга. Осталось теперь победить этих самых демонов, которые уже настигли их. Надеюсь, Каллены не дремлют?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:57 | Сообщение # 588
Колдун
Статус:
Я даже не знаю что сказать..... Просто ПОТРЯСАЮЩЕ..... Глава просто.... ВАУ!!!!! Всего одна глава и столько эмоций.... и любовь... и страсть... и надежда... и отчаянье.... В одни момент ты читаешь как они счастливы, а в другой понимаешь как они несчастны... В один момент ты сидишь с улыбкой на лица, а уже через минуту с ужасом, мурашками и комом в горле..... Конец главы так вообще что-то.... Очень надеюсь что это все таки не папочка, а водитель и надеюсь что он не выдаст Беллу и Эдварду ее тирану отцу, а поможет им...!!!! Хотя судя по названию следующей главы на это можно не надеяться и Эдварду, и Белле явно придется не сладно и понервничать, особенно Эдварду...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:57 | Сообщение # 590
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, сразу хочу сказать о начале. Я, даже, дыхание задержала! Здорово и по-новому!!! Получилось очень чувственно и красиво, а главное, по-настоящему! Тут и напор мужской, и отклик любящей женщины... Браво!!! А дальше:
В этот миг я особенно отчетливо осознал, что связь между нами прочна, как гранит. Я никогда не смогу отпустить ее, она никогда не сможет забыть. Наши судьбы переплетены. И, что бы там не происходило в ее жизни, которую она так тщательно скрывает, я никогда не перестану бороться за ее любовь. Какие бы демоны не встали на моем пути, Белла моя и всегда ею будет.
Понятно, что он не помнит своей прошлой жизни, но в то же время, его слова наталкивают на мысль, что все, что происходит с нами не просто так, что все имеет первопричину и последствия! Что переплетение судеб не случайно! А в случае Беллы и Эдварда, все предопределено! Они встречают друг друга во всех своих жизнях, они влюбляются друг в друга каждый раз. Причем, каждый раз, впервые, не помня, что было раньше. В каждой жизни, чтобы быть вместе они должны пройти через, казалось бы, непреодолимые трудности! И как тут не поверить в Книгу Судеб???
как вдруг улыбка сползла с моего лица. Я остановился около кровати, замер, недоверчиво глядя на левое бедро девушки, чуть повернутое ко мне. Противный холодок побежал по позвоночнику наверх, достигая волос. Мои кулаки сжались непроизвольно.
Я чувствовал, как кровь отхлынула от моего лица. Я чувствовал нарастающий гнев внутри себя. Я не хотел верить, что это правда – на ее красивой, нежной, хрупкой попке с двух сторон отчетливо темнели следы пальцев. СИНЯКИ!
Получается, что даже в мелочах, от судьбы не уйти. Синяки бы были, не погибни она. Только в этот раз, не Эдвард их причина! Вот уж действительно - от судьбы не уйдешь, какой бы дорогой они не шли друг к другу! И тут я подумала о названии этой истории и мне пришла в голову такая мысль - став вампирами, они, наверное, вспомнят все свои жизни, все, через что им пришлось пройти! Это и будет "вспомнить все"!!! Синяки же и дали Эдварду шанс, вкупе с чертовской соблазнительностью, получить хоть какие-то ответы на мучившие его вопросы. Он включил "хитреца" и выведал у Беллы часть правды. Что ж, интересно, что он предпримет? Ведь, не в его привычках "ждать милости от природы"! Черная тойота у меня вызвала жгучее любопытство! Думаю, папик не в курсе этих экзерсисов шофера! Но что это означает для Беллы? Неожиданного союзника, попытку шантажа или что-то другое??? Света, большое спасибо! Прекрасная и многообещающая глава! Жду развития событий с огромным нетерпением!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:57 | Сообщение # 591
Человек
Статус:
Понятно, что он не помнит своей прошлой жизни, но в то же время, его слова наталкивают на мысль, что все, что происходит с нами не просто так, что все имеет первопричину и последствия! Что переплетение судеб не случайно! А в случае Беллы и Эдварда, все предопределено! Они встречают друг друга во всех своих жизнях, они влюбляются друг в друга каждый раз.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:58 | Сообщение # 592
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Frina8)
А может у них и до этого были "совместные" жизни?
Что значит "может"? До событий ВВ-2? Конечно были, мы знаем о двух их "жизнях"! Или вы имеете в виду - до Новолуния? Может, только достоверного ответа на этот вопрос нет!
Сообщение отредактировал valbury - Среда, 08.12.2010, 11:26
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:58 | Сообщение # 593
Человек
Статус:
Что значит "может"? До событий ВВ-2? Конечно были, мы знаем о двух их "жизнях"! Или вы имеете в виду - до Новолуния?
Именно это я и имела в виду. Тогда было бы объяснение их противоестественной любви, когда он - вампир и должен преодолевать жажду, а она - человек и преодолевает инстинкт самосохранения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:58 | Сообщение # 594
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Frina8)
Именно это я и имела в виду. Тогда было бы объяснение их противоестественной любви, когда он - вампир и должен преодолевать жажду, а она - человек и преодолевает инстинкт самосохранения.
Ну, все это можно только предполагать, построив собственную теорию. И, к сожалению, эта теория не сможет получить ни оправдания, ни опровержения до тех пор, пока, кто-нибудь об этом не напишет! Тогда, в рамках истории, это может стать, вполне, возможным!!! А вот по поводу любви... Я не склонна искать объяснения любви, как в жизни, так и в придуманном мире. Эта чувство, по-моему, из категорий не поддающихся анализу! И инстинкта сохранения я не помню у канонической Беллы. По-моему, именно его отсутствие, очень удивляло вампиров! Когда это она себя преодолевала в отношении Эдварда? Разве, сдерживала свои порывы, когда страстно мечтала прикасаться к нему...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:58 | Сообщение # 597
Человек
Статус:
Света, еще раз спасибо!
Читая главы "Волшебство" и "Сказка кончается утром", невольно сравнивала описание любовных сцен в ВВ-2 и моем любимом (твоем!) "Рассвете". И тут, и там - моменты первой физической близости (любви!) героев. В "Рассвете" - более целомудрено, но и более напряженно. В ВВ-2 - откровеннее и чувственнее. Разные слова для описания, разный эмоциональный настрой, но в обоих случаях у меня остается ощущение нежности, чистоты, взаимной любви... Очень красиво. Волшебно...
==="на ее красивой, нежной, хрупкой попке с двух сторон отчетливо темнели следы пальцев. СИНЯКИ! Я задохнулся от жгучей ненависти. Я знал, здесь нет моей вины. Я помнил каждый миг вчерашнего счастья. Кто-то другой сделал это с ней. ДРУГОЙ…"===
Quote (valbury)
Получается, что даже в мелочах, от судьбы не уйти.
У меня этот момент тоже проассоциировался с первой ночью на острове Эсми. Но в данном случае Эдварду придется бороться не со своим внутренним монстром, а с неизвестными "внешними" "кошмарными демонами, окружающими Беллу.
==="у меня есть как минимум один союзник. Ее отец. Ни один родитель не останется равнодушным, узнав, что кто-то домогается его дочери"===
Наивный Эдвард!..
==="Слово «сутенер» никак не сочеталось в моем разумении со словом «отец», никак"===
До этого Эдвард, наверное, сам бы не додумался. Даже мысли не мелькнуло... Видимо, его родители были замечательными людьми, раз у них получился такой чудесный мальчик! А интересно, у кого же он родился на этот раз?
==="- Ну, может он не знал, что все зайдет настолько далеко… - быстро проговорила Белла, заставив меня вздрогнуть. Она будто ЗАЩИЩАЛА его? ОПРАВДЫВАЛА? Невозможно. ... Я не мог поверить, что она добровольно соглашается жить в аду, обрекает себя на сознательное унижение со стороны собственного родителя"=== С такой ситуацией будет трудно справиться...
Quote (LIGHTLANA)
А сцена мольбы нагой Беллы очень сильная
Совершенно душераздирающая сцена. Тут мне впервые стало ОЧЕНЬ жалко Беллу-Мелиссу и страшно за нее...
Quote (valbury)
мне пришла в голову такая мысль - став вампирами, они, наверное, вспомнят все свои жизни, все, через что им пришлось пройти! Это и будет "вспомнить все"!!!
Мне бы очень хотелось, чтобы Эдвард вспомнил то время, когда был вампиром, вспомнил свою "старую" семью - Калленов! А как были бы счастливы они! Только интересно, если он вспомнит о своей былой любви к Белле, как он будет относится к Мелиссе-Белле? Как к совершенно новой любви, как к новой "модификации" Беллы или посчитает ее возрожденной Беллой?!!
Quote (Валлери)
Я же обещала, что СИЛЬНЫХ страданий в ЭТОМ фанфе не будет Ну, по крайней мере, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫХ
Добавлено (08.12.2010, 15:26) --------------------------------------------- Подскажите мне, пожалуйста, как можно процитировать текст из главы, не копируя вручную! На какую кнопочку нажать?
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 08.12.2010, 15:07
Только интересно, если он вспомнит о своей былой любви к Белле, как он будет относится к Мелиссе-Белле? Как к совершенно новой любви, как к новой "модификации" Беллы или посчитает ее возрожденной Беллой?!!
Не знаю, пока не задумывалась! Но мне кажется - КАК К БЕЛЛЕ, ПРОСТО, БЕЛЛЕ - ЕДИНСТВЕННОЙ ЖЕНЩИНЕ ВСЕХ ЕГО ВОПЛОЩЕНИЙ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ