Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 551
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Бестактности и хамства я не заметила, может некоторую излишнюю настойчивость, свойственную кипучим натурам.
Ха, вот в этом и фишка! Где он кипучий? Он же пофигист! Он совершенно осознанно нарушает, ни капли не раскаивается. Вон тока с Карлайлом чуток совесть заела, но совсем чуток
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 552
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Он же пофигист!
В который раз убеждаюсь, как каждый человек, одни и те же события трактует по-своему. У меня сложился соверщенно другой образ в голове. Мне трудно представить, как ответственность и самопожертвование могут сочетаться с пофигизмом. Само то, что человек идет в спасатели, по-моему, уже говорит не о пофигизме. И все его мелкие нарушения, у меня другой образ создают. Его на это, скорее, любопытсво толкает, желание во всем разобраться! Докопаться, так сказать. Для меня пофигизм, нежелание что-нибудь делать, когда ничего не трогает до глубины души, не волнует!!! Для меня Эдя в ВВ-2 этакий юный натуралист под девизом: "Орешек знаний тверд, но все же, мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет..." Знаменитый киножурнал, конечно, не при чем. И знаешь, Света, мне даже интересно, изменится ли образ, сложившийся в голове, под влиянием дальнейших глав, в свете того, о чем ты пишешь в комментах. Спасибо за ответы. Я подумаю о том, что ты говоришь.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:51 | Сообщение # 554
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Удивительно какой счастливой стала эта ночь для Джона и Мелиссы! Любовь и нежность победили страх и неуверенность, и первый опыт физической близости волшебным образом сроднил влюбленных, углубил их чувства, сделал по-настоящему близкими людьми. Потрясает с какой чуткостью и бережностью Джон вел свою партию в этом дуэте, ни одной фальшивой ноты, где-то внутри него живет талантливый музыкант! (Что впрочем не удивительно!) Интуитивно Джон выбрал единственно возможный вариант, и лишение Мелиссы невинности не стало для нее травмирующим и болезненным опытом. Вот только эта звездная темная ночь - ночь новолуния, вызывает тревожное дежавю - что будет после, когда Мелисса вернется к отцу?! Света, спасибо за эту часть от Беллы, очень трогательная и волнующая глава!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 556
Faith, hope and love
Статус:
Ох,мне понравилось как ты описала все это,очень чувственно,и было красиво описан и терпет,и страх,и вольнение и возбуждение,все было очень гармонично. Ты великолепно справилась с задачей,спасибо за твое творчество,и в особенности за эту главу!
П.С.Коммент написан после прочтения «Глава 7 Волшебство - Эдвард» .
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 557
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (vitt)
Кстати, Майер тоже говорила, что все вот считают Эдварда идеальным, а сколько у него косяков мало кто замечает
Хм, я не считаю, что идеальный мужчина - это мешок Санты доверху набитый хорошими качествами. От такого, пожалуй, стошнить может. Должна быть перчинка. А в случае Эдварда-вампира из Саги, Тань,ну назови три его откровенно плохих качества, не поступка, а именно качества. Все его косяки не от плохих личностных качеств, а от сомнений. Но мы со Светой не об этом. Мы о "тонкостях душевной организации" Джонатана.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 558
Эльф
Статус:
Quote (valbury)
Тань,ну назови три его откровенно плохих качества, не поступка, а именно качества. Все его косяки не от плохих личностных качеств, а от сомнений.
Я абсолютно с тобой согласна, на мой взгляд, конкретно плохих качеств у него не было, я кстати, была удивлена, когда прочитала такое высказывание Майер, тоже считаю, что если и были какие то просчеты в его поведении, то они были вызваны только его сомнениями. И кстати, единственным реальным его косяком считаю только его уход от Беллы.
Quote (valbury)
Но мы со Светой не об этом. Мы о "тонкостях душевной организации" Джонатана. smile
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 559
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
И все его мелкие нарушения, у меня другой образ создают. Его на это, скорее, любопытсво толкает, желание во всем разобраться! Докопаться, так сказать
Ну вообще то это говорит о его нечестности. Он же лгун - так запросто соврал белле про имя, да просто так, не по причине какой. Манипулирует людьми для своего блага. Пользуется служебными полномочиями. Тут не просто любопытство, похуже
Quote (Vera2012)
где-то внутри него живет талантливый музыкант!
Quote (Vera2012)
Интуитивно Джон выбрал единственно возможный вариант, и лишение Мелиссы невинности не стало для нее травмирующим и болезненным опытом.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:52 | Сообщение # 560
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну вообще то это говорит о его нечестности. Он же лгун - так запросто соврал белле про имя, да просто так, не по причине какой. Манипулирует людьми для своего блага. Пользуется служебными полномочиями. Тут не просто любопытство, похуже
Строга, ты Света! Ох, и строга!!! Заклеймила бедного Джона! А он хоро-о-о-оший!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:53 | Сообщение # 562
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Не, ну он конечно хороший, но не очень
Я не согласная *топает ножкой*, Джон хороший! Буууу, не творите поклёп на парня, пожалуйста, дорогой автор. Хоть тебе и виднее, но нам со стороны, прищурившись, тоже всё хорошо видно. Пока *ключевое слово* он классный!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:53 | Сообщение # 563
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LIGHTLANA)
Я не согласная *топает ножкой*, Джон хороший! Буууу, не творите поклёп на парня, пожалуйста, дорогой автор. Хоть тебе и виднее, но нам со стороны, прищурившись, тоже всё хорошо видно. Пока *ключевое слово* он классный!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:54 | Сообщение # 570
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Названия продуманы таким образом, что ваши фантазии 100% будут отличаться от задуманного автором tongue
Ну глава "Новорожденный" вряд ли будет о прогулке в парке Но вот насчет свадьбы я задумалась, зная тебя даже можно предположить, что изначально будет намечаться свадьба далеко не Мелиссы и Джона
Добавлено (06.12.2010, 23:05) --------------------------------------------- P.S. и не кусочек ли из главы "Возвращение" был описан в прологе?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:54 | Сообщение # 572
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Названия продуманы таким образом, что ваши фантазии 100% будут отличаться от задуманного автором
Боже мой! Неужели "Остров Эсми" - это глава о детском летнем лагере на Кунашире? Да еще и с второстепенной любовной линией вожатых после отбоя, учитывая рейтинг! Света, скажи, что не настолько будут отличаться, побереги наши семьи!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:55 | Сообщение # 574
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
Но вот насчет свадьбы я задумалась, зная тебя даже можно предположить, что изначально будет намечаться свадьба далеко не Мелиссы и Джона
Quote (vitt)
P.S. и не кусочек ли из главы "Возвращение" был описан в прологе?
Неа
Quote (LENA237)
Свет, а предположения можно строить?
Давай!
Quote (valbury)
Боже мой! Неужели "Остров Эсми" - это глава о детском летнем лагере на Кунашире? Да еще и с второстепенной любовной линией вожатых после отбоя, учитывая рейтинг!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ