Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:42 | Сообщение # 501
Человек
Статус:
Quote (LENA237)
Меня немного смущало, что Белла так беропотно себя ведет. И вдруг подумала. Когда в первой части ВВ Белла очищала Эда от его грехов, она взяла их на себя. И этой жизнью искупает их.
Quote (Валлери)
Да, я тоже так думала, когда придумывала ее образ Самопожертвование во вселенских масштабах
Спасибо, LENA237! Спасибо, Валлери! Я не сообразила сама. Вот оно как... Меня так раздражала эта покорная безропотная Белла! Даже не подумала, что все это тянется из ВВ-1, где она так самоотверженно спасала Эдварда. А теперь расплачивается, причем даже не осознавая этого... Впрочем, если б даже она и понимала или знала заранее, все равно бы пошла на это.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:43 | Сообщение # 502
Человек
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Даже не подумала, что все это тянется из ВВ-1, где она так самоотверженно спасала Эдварда. А теперь расплачивается, причем даже не осознавая этого... Впрочем, если б даже она и понимала или знала заранее, все равно бы пошла на это.
Мне кажется, что когда она его в ВВ спасала, она знала, чем это чревато для нее. И пошла на это сознательно, лишь бы спасти Эда. А вот он этого не понял, иначе не позволил бы этого сделать!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:43 | Сообщение # 503
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Мне кажется, что когда она его в ВВ спасала, она знала, чем это чревато для нее. И пошла на это сознательно, лишь бы спасти Эда.
Ну, не думаю, что Белла ТОЧНО знала последствия. Мама Лаурелия ей говорила про опасность, но не уточняла, про какую!
А вот он этого не понял, иначе не позволил бы этого сделать!
Хм, так он и был против Но Белка посильнее оказалась. Провела насильственную операцию по извлечению раковой опухоли души Правда, теперь вот сама приболела
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:43 | Сообщение # 504
*Удача со мной*
Статус:
Валлери,,Света,,огромное спасибо за такую чувственную,трогательную,,правдивую главу..Я другого и не ожидала,,ты просто молодечик,,что здесь Эдвард девственник..Это же очевидно,,я так понимаю,,парень очень чувствительный,,думающий,,он пережил собственную трагедию,,потом нашел нелегкую работу,,связанную с переживаниями с риском..Думаю после потери родителей,,это был не просто выбор,,а своего рода уход от реальности..Когда ему было по девушкам шастать,,у него и желания такого не возникало,,переживания,,травмы,,больницы,,усталость..Я например его понимаю..И вот это чувство,которое сразу обрушилось на него и вот эта ночь....Это прекрасно,,по другому я не представляю Эдварда в этом твоем творении.И описание этой ночи,,как он старался,,как он заботился,,а это не просто для первого раза..Пусть бы подростки почитали,чтоб знали ответственность и красоту происходящего.Даже не сомневайся,,знаю,,что я такая не одна,,спасибо,тебе..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:43 | Сообщение # 505
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ruf)
,ты просто молодечик,,что здесь Эдвард девственник..Это же очевидно,,я так понимаю,,парень очень чувствительный,,думающий,,он пережил собственную трагедию,,потом нашел нелегкую работу,,связанную с переживаниями с риском..Думаю после потери родителей,,это был не просто выбор,,а своего рода уход от реальности..Когда ему было по девушкам шастать,,у него и желания такого не возникало,,переживания,,травмы,,больницы,,усталость..Я например его понимаю..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:43 | Сообщение # 506
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, не думаю, что Белла ТОЧНО знала последствия. Мама Лаурелия ей говорила про опасность, но не уточняла, про какую!
А я подумала, что ты просто не стала уточнять, чтоб интригу не испортить!
Quote (Валлери)
Хм, так он и был против Но Белка посильнее оказалась. Провела насильственную операцию по извлечению раковой опухоли души Правда, теперь вот сама приболела
Ну ничего, у нее помимо Эдьки куча докторов неподалеку. Даже если Карлайл будет в стороне держатся, к младшим Калленам это не относится. Они ее всей толпой лечить будут!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:44 | Сообщение # 510
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Keiti-Scarlett)
А когда новую главу ждать? ? ?
сейчас пока в рассвете готовлю. Потом займусь здешней главой.
Quote (LENA237)
Свет, а вопросик можно? А будет еще глава от Калленов? А то ним тоже скучаю!
Не планировала, но пара идей есть. Не могу точно сказать, но может, и будет. Щас немного счастья героям - а потом Каллены чаще будут попадаться. А потом их будет много-много - когда Эд снова станет вампиром
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:45 | Сообщение # 515
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
А еще и "Новолуние" очень хочется...
Новолуние написано, осталось только найти того, кто его напечатает
Quote (LIGHTLANA)
Вот-вот, и "Солнца полуночи". Но, Светик, ты нас не слушай, а то мы такие прожорливые
СП только после окончания Рассвета. Если в ВВ я могу расслабиться и пофантазировать, то СП - это не менее серьезно, чем Рассвет. Это даже намного более серьезно!!! Ведь должно быть очень канонично. а это огромный труд!
Quote (nastya(cullen))
ПРИМИШЬ В ПЧ
Ага
Quote (LENA237)
Ага-Ага а может еще удастся Свету раскрутить Рассвет дописать!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:45 | Сообщение # 518
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Светочка, спасибо тебе за эту чудесную часть. Я тебе говорила, что пошло написать у тебя не получится, говорила? Так вот, всё получилось шикарно, что называется - не убавить, не прибавить. И чувства обалденные, и описано красиво, и остается сладкое ощущение послевкусия, а не желание перевернуть парочку страниц, чтобы не купаться в грязи. Еще раз спасибо, подробнее - вечером ))
Сообщение отредактировал Helga1808 - Вторник, 30.11.2010, 13:33
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:46 | Сообщение # 524
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Может... может ВВ-3?
Мы согласны на ВСЕ!!!!
Добавлено (30.11.2010, 23:13) --------------------------------------------- Свет, а если серьезно, то как вариант. Ты никогда не думала, конечно после Новолуния и СП, написать историю Элис и Джаса? Мне всегда хотелось почитать, но ничего по-настоящего цепляющего не встречала. Может подумаешь надосуге?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:46 | Сообщение # 525
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Свет, а если серьезно, то как вариант. Ты никогда не думала, конечно после Новолуния и СП, написать историю Элис и Джаса? Мне всегда хотелось почитать, но ничего по-настоящего цепляющего не встречала. Может подумаешь надосуге?
Если честно, я уже подустала от саги. Мечтаю закончить все, что наобещала, и забыть Эдов и Белок
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ