Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:34 | Сообщение # 452
Человек
Статус:
Quote (Vera2012)
й так хочется почувствовать себя любимой, забыться в объятиях самого дорогого человека, стать женщиной с тем, кого выбрало ее сердце и не думать о последствиях! Для Джонатана и Мелиссы настало время любить и быть любимым, эта ночь только для них, а все, что случится дальше не важно в эту минуту!
Quote (Валлери)
Спасибо за ПРАВИЛЬНОЕ понимание героини!!!!!
Я все равно не понимаю!
Как можно желать провести ночь с любимым человеком и "не думать о последствиях", все равно зная, что завтра придется вернуться к отцу и опять (простите за грубость!) ложиться под его кредиторов! Мелисса же не дура, понимает, что папа заставит ее "помогать" семейному бизнесу. По-моему, трудно "забыться в объятиях самого дорогого человека", имея такую перспективу...
А глава 8 называется "Сказка КОНЧАЕТСЯ утром"!
Если только Мелисса не обдумывает альтернативный вариант: мне кажется, для этой Беллы, которая стала Мелиссой, если уж она твердо решила не просить помощи у Джона или пытаться как-то еще изменить свою жизнь, логичнее всего будет попытка самоубийства. Или для нее все-таки лучше вернуться домой, к папе?..
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 25.11.2010, 00:49
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:34 | Сообщение # 453
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери Итак, нашему юному натуралисту приходят в голову мысли о сверхестественном в связи с Карлайлом и Элис! Пока он смущен этим фактом. Интересно, насколько будет велико его удивление, когда откроется, как он был прав? Вообще-то, вопрос риторический. Т.к., в силу его характера, думаю, оно не перерастет в паническое состояние!
- Еще увидимся, док.
Судя по всему, Эдю можно теперь именовать пророком Илией! Разве что, молнии в бесов метать не умеет!!! Ну, может быть, ты, Света, в какой-то момент, дашь ему в руки парабеллум??? Тогда, сходство будет полным! По поводу Беллы. Не сказала бы, что в квартире Эдварда она повела себя, как скромная, запуганная девственница с человеком, которого знает несколько дней, пуcть даже с любимым. Мне, таким скромным, правда не запуганным, девственником показался Эдя! Девушка приходит к нему вночи, собирается остаться до утра, а он спрашивает можно-ли ее поцеловать. Это при том, что раньше он прекрасно обходился без ее разрешения!!! Ни в коем случае не хочу сказать, что он должен был с порога начать ее раздевать, вплоть до "порхающих в животе бабочек" (жуткий шаблон)! Но, создается ощущение, что мысли о плотском его, вообще, не посещают! Он дотрагивается до нее, утешает... и предлагает бутерброд. А где "и забурлила молодая кровь"? Хотя бы поцеловать ее он должен был сам трепетно и нежно, как любящий, соскучившийся молодой мужчина, не спрашивая разрешения. А может у спасателей своя метода??? Света, большое спасибо за главу! Ожидание новой главы со столь многообещающим рейтингом обещает томительные часы! Но я дождусь! Наверное я столько раз читала о том, как Белка домогается Эдю ( в том же каноне), что решила - тут уж, он... Возможно, я представила себе главного героя не так, как его видишь ты! Поэтому, не претендую на правоту в этом вопросе! Сильно не кричи!!!
Сообщение отредактировал valbury - Четверг, 25.11.2010, 07:18
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 454
Оборотень
Статус:
Клубы:
Ого,Белла значит не стала откладывать свои планы в долгий ящик и приступила к действию)))Отличная глава,Эдик явно не ожидал такого поворота событий,Белла в его квартире,да еще и хочет чтобы он на нее набросился)Спасибо,очень жду следующих главок!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 455
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Как можно желать провести ночь с любимым человеком и "не думать о последствиях", все равно зная, что завтра придется вернуться к отцу и опять (простите за грубость!) ложиться под его кредиторов! Мелисса же не дура, понимает, что папа заставит ее "помогать" семейному бизнесу. По-моему, трудно "забыться в объятиях самого дорогого человека", имея такую перспективу...
Ну а какой у нее выбор? Или НИКОГДА не провести ночь с любимым, или ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ... Что бы вы выбрали? Сложно не думать о "завтра", но так у нее есть хоть мимолетный кусочек счастья, который она будет вспоминать всю жизнь.
Quote (М@рин@5197)
А глава 8 называется "Сказка КОНЧАЕТСЯ утром"!
Quote (М@рин@5197)
логичнее всего будет попытка самоубийства.
Quote (valbury)
Т.к., в силу его характера, думаю, оно не перерастет в паническое состояние!
У него вообще не бывает панического состояния, по определению У него же нет инстинкта самосохранения
Quote (valbury)
Судя по всему, Эдю можно теперь именовать пророком Илией! Разве что, молнии в бесов метать не умеет!!! Ну, может быть, ты, Света, в какой-то момент, дашь ему в руки парабеллум??? Тогда, сходство будет полным!
Quote (valbury)
Но, создается ощущение, что мысли о плотском его, вообще, не посещают! Он дотрагивается до нее, утешает... и предлагает бутерброд. А где "и забурлила молодая кровь"?
Агааа Вот ты и подошла вплотную к разгадке вопроса, который у всех возникнет в СЛЕДУЮЩЕЙ главе!!! Запомни этот ответ, он пригодится! Могу только намекнуть, что тут тоже параллель с сумерками, с ПРЕЖНИМ Эдвардом, каким он был ДО перерождения
Quote (valbury)
Хотя бы поцеловать ее он должен был сам трепетно и нежно, как любящий, соскучившийся молодой мужчина, не спрашивая разрешения.
он с порога почувствовал что-то неладное, потому и ведет себя так... осторожно. Он интуитив, он чувствует, что ее кто то обидел, вот и боится сделать что то не так. Какие поцелуи, если он видит, что она едва сдерживает слезы?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 456
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет Валлери. Говоришь, что Беллка здесь слабая. Жаль! Бедная девушка, вот , что значит вырасти в другой семье, от воспитания многое зависит! ! ! Это каким должно быть чудовищем является ее отец! ! ! Что смог вырастить такую слабую и трусливую (в какой-то степени) дочурку. А где же ее характер в конце концов! ! ! Или она здесь никакая? ? ? А Эдвард будет читать ее мысли, когда станет вампиром? ? ? Когда следующей главой порадуешь? ? ?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 458
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Сложно не думать о "завтра", но так у нее есть хоть мимолетный кусочек счастья, который она будет вспоминать всю жизнь.
Да, я согласна, что на месте Мелиссы стоит урвать "хоть мимолетный кусочек счастья". Но неужели она согласиться прожить остальную жизнь "под руководством" папы, выполняя его кошмарные поручения и со слезами вспоминая этот самый "мимолетный кусочек счастья"? Ужас какой.. Уж лучше вообще не жить...
Quote (Keiti-Scarlett)
Это каким должно быть чудовищем является ее отец! ! ! Что смог вырастить такую слабую и трусливую (в какой-то степени) дочурку. А где же ее характер в конце концов! ! ! Или она здесь никакая? ? ?
Хотя, если она действительно "никакая" (судя по всему, это так?), то, может и вернется домой...
Ну нельзя же быть такой "размазней"!!!
А за что ее полюбил Джон? За красивые голубые глазки? И что он скажет, если узнает о ее готовности вернуться к папе и Джейсону?.. Хотя, конечно, любят не за ..., а несмотря на ...
Быстрй бы появились Каллены - может, хоть они внесут какую-нибудь оптимистичную ноту!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 25.11.2010, 19:37
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:35 | Сообщение # 459
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери спасибо за главу. Горяченькая главка получилась! ! ! И для неопытного Эдварда, было очень даже ничего... Он смог доставить ей удовольствие в ее первый раз. Мне до сих пор неверится, что после всего что было между ними, она, возьмет и вернется к отцу! ! !
М@РИН@5197 Ты права, непривычно видеть ее такой. Она всегда олицетворялась у меня с сильной личностью, а тут самая слабая получилась.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:36 | Сообщение # 460
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!
==="Было бы странным придерживаться той же осторожности в описании действий героев, ведь тут оба люди, и нет столетних консервативных вампиров. так что пробую себя в новом жанре!"===
Получилось очень изящно и нежно, и вполне целомудренно! Очень мило и трогательно! Иногда забавно!
==="не могу себе представить, как описывать Эдварда, у которого уже была какая-то бабенка до Беллы. Ну не могу и все, это будет уже не Эдвард, так что извините. Хоть тут и альтернатива, но Эдвард и Белла ассоциируются у меня уже исключительно с чистотой"===
За это - отдельное спасибо! Полностью согласна.
Джон - прелесть! Нежный, понимающий, заботливый, любящий. Доверчивый. Пытающийся, вопреки себе и своему желанию, удержать девушку от, по его мнению, опрометчивого и необдуманного поступка. А, поддавшись на ее уговоры, сумевший сделать все (в первый раз!), в общем-то, идеально!
А Мелисса - что ж, все же постарлась, уговорила его, конечно, ничего не рассказав. Будем ждать, что же дальше...
Спасибо, Валлери!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Четверг, 25.11.2010, 19:36
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:36 | Сообщение # 461
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за замечательную главу))) Глава очень нежная и трогательная.. Мелисса и Джон признались друг другу в любви
Хоть тут и альтернатива, но Эдвард и Белла ассоциируются у меня уже исключительно с чистотой, и менять этот момент я никак не могу! Валлери,спасибо за это огромное...Момент получился очень нежным и красивым.. Хотелось бы,конечно,чтобы Мелисса все рассказала Джону...но возможно она расскажет чуть позже)) Валери,ещё раз,спасибо за главу)
Сообщение отредактировал SvetkA-KonfetkA - Четверг, 25.11.2010, 13:46
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:36 | Сообщение # 462
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, у тебя получилось! Новый жанр тебе покорился в полной мере!!! Очень нежно и волнующе!!! В начале ты, таки заставила меня поволноваться. Я о вступлении к главе. Подумалось, что Эдвард болен. Ты во всем права, кроме одного - здоровый молодой человек, девственник в 20 лет, НЕ МОЖЕТ не думать о сексе. А все проклятый тестостерон или не проклятый, как посмотреть. Причин оставаться невинным может быть, действительно, много. Для нас, женщин, конечно, наиболее привлекательная - он ждал ту, единственную! Предлагаю на ней и остановиться, потому как, история романтическая!!! Теперь о главе.
Особо чувствительные к подробностям секса - просто не читайте!
Я очень чувствительна к нему родимому, а к подробностям еще больше! Поэтому, читать! И еще раз читать!!! Одно могу сказать - всем бы такого "неумелого" девственника и настолько понимающего мужчину в их первый раз!!! И параллели с Сагой, действительно, налицо. Прежде всего это бережное отношение Эдварда к Белле, умение не терять контроль и нежность, граничащая с жертвенностью!!! Свет, большое спасибо за главу! Читать ее было настоящим удовольствием!!! С нетерпением жду продолжения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:36 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Огромное спасибо за новые главы. Мне очень понравилось. Очень жаль, что у Беллы такой жестокий отец((((( зато у нее очень нежный и романтичный возлюбленный. Джейсон - просто мерзавец и хам. как можно так обращаться с женщиной: она же ничем не заслужила такой жестокости. ненавижу таких грубых и мерзких мужиков((((((((((((((((((((( зато ночь любви с Эдвардом прошла замечательно и здорово, что они узнают все радости любви вместе
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:36 | Сообщение # 465
Человек
Статус:
Спасибо за нежность, бережное отношение, любовь - всё то, что есть в этой главе!
Светлана, твои слова "от автора" стОят отдельного разговора: видит Бог, я не ханжа, но разделяю твоё мнение и позицию до каждой буквы. И мне очень жаль, что вообще возникает необходимость что-то объяснять и что присутствует возможность недопонимания.
Да, действительно, есть параллель с Сумерками (настоящая Любовь, наверное, везде похожа: в любом веке, реале или сказке). Это и трепетное, бархатное прикосновение души к душе, тела к телу; это и - всё для любимой/любимого, забывая о собственном удовольствии (а, вернее, в этом и состоит счастье: в первую очередь - принести радость другому); и даже то, что Эдвард чувствует сладкий аромат Беллы...
Поздравляю с победой в новом жанре! "Подробности секса"? Нет, нам просто немного позволили ощутить нежный бриз Волшебства - на уровне дыхания и стука сердец двух влюблённых.
Очень трудно устоять на носочках и не скатиться в пропасть пошлости, сбалансировать... И смешав на палитре писательского таланта акварельные краски чувств и эмоций, лёгкими, едва уловимыми, но такими "прицельными" мазками создать нам великолепную картину Первой ночи любви.
Уверенна, что глава "глазами Беллы" будет не менее волнующей и чувственной, объясняющей её душевное состояние, её плаванье в океане любви.
Надеюсь, что Эду, с присущей ему тактичностью и неумолимым рвением помочь, утешить, взять на себя тревогу и печаль, удастся выведать у Беллы, что же её беспокоит. И, несомненно, разрулить ситуацию, с помощью Калленов *потирает ручки в предвкушении*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 466
Эльф
Статус:
Света, я считаю и в этом новом жанре, у тебя все получилось здорово, не пошло, а очень даже красиво и чувственно. Страшит только то, что будет с ними потом, после такой ночи...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 469
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Но неужели она согласиться прожить остальную жизнь "под руководством" папы, выполняя его кошмарные поручения и со слезами вспоминая этот самый "мимолетный кусочек счастья"? Ужас какой..
Quote (Keiti-Scarlett)
непривычно видеть ее такой. Она всегда олицетворялась у меня с сильной личностью, а тут самая слабая получилась.
Quote (Keiti-Scarlett)
А где же ее характер в конце концов! ! ! Или она здесь никакая? ? ?
Проявит немного характер, но очень нескоро. В ней накрепко засела покорность, это частое явление среди людей, которых ограничивают и держат под жестким контролем с малолетства.
Quote (Keiti-Scarlett)
А Эдвард будет читать ее мысли, когда станет вампиром? ? ?
Еще не знаю. Думаю над этим
Quote (М@рин@5197)
Ну нельзя же быть такой "размазней"!!!
А за что ее полюбил Джон? За красивые голубые глазки?
А разве любят за что-то? В его генах сидит "мужчина-защитник", она именна та, кто нуждается в защите - может, он ее за робость и полюбил!
Quote (М@рин@5197)
А Мелисса - что ж, все же постарлась, уговорила его, конечно, ничего не рассказав
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Хотелось бы,конечно,чтобы Мелисса все рассказала Джону...
Ничего, уже скоро все выяснится
Quote (valbury)
здоровый молодой человек, девственник в 20 лет, НЕ МОЖЕТ не думать о сексе.
Может, если его голова занята вещами посерьезнее. Мир не стоит на одном только сексе!!!! Есть вещи гораздо более важные!!!
Quote (LIGHTLANA)
Светлана, твои слова "от автора" стОят отдельного разговора: видит Бог, я не ханжа, но разделяю твоё мнение и позицию до каждой буквы. И мне очень жаль, что вообще возникает необходимость что-то объяснять и что присутствует возможность недопонимания.
Да, это печально. Меня удручает и причиняет боль, что настолько много людей ставят секс во главу угла. Секс, секс - как будто ничего больше в мире не осталось((((
Quote (LIGHTLANA)
и даже то, что Эдвард чувствует сладкий аромат Беллы...
А еще он жилку на шее заметил бьющуюся, немного раньше было, у шкафчика
Quote (LIGHTLANA)
Поздравляю с победой в новом жанре! "Подробности секса"? Нет, нам просто немного позволили ощутить нежный бриз Волшебства - на уровне дыхания и стука сердец двух влюблённых.
Очень трудно устоять на носочках и не скатиться в пропасть пошлости, сбалансировать... И смешав на палитре писательского таланта акварельные краски чувств и эмоций, лёгкими, едва уловимыми, но такими "прицельными" мазками создать нам великолепную картину Первой ночи любви.
Боже, какие красивые слова!!! Я зачиталась
Quote (vitt)
Страшит только то, что будет с ними потом, после такой ночи...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 470
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Это действительно ночь любви - трогательная, нежная, прекрасная!!! Первое робкое узнавание друг друга, преодоление страхов, взаимные признания в любви, страсть с налетом невинности. Губы и руки нежно пробующие друг друга, новые ощущения и бережное преодоление последних преград, когда двое становятся единым целым на пике удовольствия! А потом приходит понимание, что любишь этого человека больше всего на свете, и в целом мире нет никого роднее и ближе! Джонатан - истинное воплощение Эдварда, мудрый душой, заботливый и любящий. Не даром в такой момент его посещают мысли, что он любил Беллу всегда, и то, что происходит между ними единственно правильное, словно воспоминания о прошлой жизни пробиваются из подсознания. Света, спасибо за эту главу, пронизанную щемящей нежностью, действительно волшебную!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:37 | Сообщение # 471
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ох.. я пыталась посчитать))) Но вы наверное рехнетесь от моих подсчетов... Пока получается 30.... умножаем на ДВА, потому что главы ведутся от лица обоих героев... аж самой страшно стало... Надеюсь, вас такое количество не напугает...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:38 | Сообщение # 472
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Необычайно чувственно показана их первая ночь! Жаль, что не у всех есть такие Эдварды... Жить стало бы намного легче! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:38 | Сообщение # 474
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
А что такое пикапщик?
Это парень, который спит с каждой девушкой, которая ему понравилась, как-то так)))
Добавлено (25.11.2010, 22:11) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу! Она полностью оправдала свое название, так как лучше чем волшебство, я не могу ни как охарактеризовать, то что произошло между ними)) Жаль, что Беллу на это подтолкнули, проблемы. Но я думаю, что она обо всем забыла и провела замечательную ночь))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:38 | Сообщение # 475
Маг
Статус:
Глава получилась замечательная, трогательная. Определённо Вам всё задуманное удалось. Эдвард просто "лапочка", если учесть его состояние здоровья, на тот момент и что, это его первый опыт. Хорошо бы, в школах давали почитать такие рассказы - "деткам". Может быть и поколение не было бы потеряно. Ведь то, что показывают по ТВ и преподают в школе, больше предполагает агрессию и (хотела написать разврат, но может не совсем так, но очень близко). Ну, это так, отступление от темы. И, как всегда, СПАСИБО.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ