Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:26 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Сожалею, что разочаровала
Это не разочарование! Свет, твои произведения не могут разочаровать! Это именно грусть, как будто из сказки вынырнула в реальность!!! Но написано очень хорошо, заставляет о многом задуматься. Только мне такие произведения под подходящее настроение читать нужно. А Рассветом и ВВ-1 обычно настроение себе поднимаю!!! Очень позитивные! Я именно такие и люблю!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:27 | Сообщение # 408
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, опять сопли? Света, ты просто пойми, что либо ты пишешь фантастику, либо реальность, либо вплетенную в реальность фантастику... Только в бульварных романах через 15 лет в магазине другой страны могут встретится случайные любовники, у которых есть дочь после одной единственной ночи, и понять, что всю жизнь любят друг друга... ИМХО
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:27 | Сообщение # 409
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Даже после такой "жестокой" главы?
Даже после такой "жесткой" главы, мне кажется она гармонично вплелась сюда, ну реально, если бы все было хорошо, о чем бы было писать? Вот тогда были бы одни розовые сопли, а так нет.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:27 | Сообщение # 410
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (para215)Да простит меня Валлери,но у меня даже рассвет отошел пока на второй план. Даже после ЭТОЙ главы?
А что не так с этой главой..Да жестковато,отец оказался последним трусом,потому что именно трус мог воспользоваться невинностью дочери,дабы прикрыть свой зад В конце концов таков сюжет,ничего сверх ужасного я здесь не увидела.В некоторых романах еще и не такое пишут..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:27 | Сообщение # 411
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Только в бульварных романах через 15 лет в магазине другой страны могут встретится случайные любовники, у которых есть дочь после одной единственной ночи, и понять, что всю жизнь любят друг друга... ИМХО
Я за всю жизнь не прочитала ни одного бульварного романа, так что понятия не имею, о чем там пишут. Мистика у меня тут вплетена, разве нет? А если этот фанф действительно похож на дешевый бульварный, то у меня только одно желание - перестать его писать.
Quote (vitt)
ну реально, если бы все было хорошо, о чем бы было писать?
Только в бульварных романах через 15 лет в магазине другой страны могут встретится случайные любовники,
Я тут полазила по разделу "все люди" и поговорила кое с кем, кто читает бульварные. Пришла к интересному и странному выводу. Все рассказы, где герои - ЛЮДИ, автоматически переходит в разряд бульварных. Что за хрень несправедливая??? А как же классики?? Давайте теперь и Толстого туда перенесем, что ли? У него тоже сплошная любовь и розовые сопли, приправленные психологией...
Короче, вывод мне кажется странным - пишешь о людях, значит пишешь дешевку... Чуть появились Каллены или что-то подобное - о, круто, уже сразу и не дешевка... А по факту - все одно и то же, что вампиры, что люди...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 412
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
А если этот фанф действительно похож на дешевый бульварный, то у меня только одно желание - перестать его писать.
Ни в коем случае!Не бросайте этот фик
Quote (Валлери)
Только в бульварных романах через 15 лет в магазине другой страны могут встретится случайные любовники,
При чем здесь это.."Вспомнить все 2"это не бульварный роман.Это продолжение мистического фанфа "вспомнить все". Валлери, продолжайте писать.Читать очень интересно,
Quote (Валлери)
ну реально, если бы все было хорошо, о чем бы было писать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 413
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, не надо расстраиваться из-за того, что кому-то не нравится твой рассказ! Ведь очень часто в людях говорит банальная зависть к чужому успеху. Здесь гораздо больше читателей, которые тебя поддерживают, и лично мне эта история интересна в ней есть и интрига и мистика и искренние чувства и оригинальный неизбитый сюжет! Вечеринка в доме Мелиссы могла бы закончиться гораздо хуже, если бы не предусмотрительность Элис. Отец у девочки, просто законченный негодяй! Использовать родную дочь подобным образом - верх цинизма, и боюсь на этом, он не остановится! Мелиссе надо спасать свою жизнь, пока ее не сломали. И "Эдвард" ей поможет, ведь он не только любит девушку, он еще и прирожденный спасатель! Света, большое спасибо за новую главу, с нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 415
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Все рассказы, где герои - ЛЮДИ, автоматически переходит в разряд бульварных. Что за хрень несправедливая??? А как же классики?? Давайте теперь и Толстого туда перенесем, что ли? У него тоже сплошная любовь и розовые сопли, приправленные психологией... Короче, вывод мне кажется странным - пишешь о людях, значит пишешь дешевку... Чуть появились Каллены или что-то подобное - о, круто, уже сразу и не дешевка... А по факту - все одно и то же, что вампиры, что люди...
Вы никогда не обращали внимание, что почти вся ВЕЛИКАЯ литература - это любовные (бульварые?) романы и приключения? Ведь суть не в том, что и о чем и о ком пишут, а КАК пишут. "Бульварные романы" в худшем смысле - примитивно написаны, даже если интересный сюжет, у автора не хватает способностей его выгодно подать, читать невозможно. Тот же самый сюжет в исполнении талантливого писателя - не оторваться от книги! Способный человек может интересно и захватывающе описать любые события, независимо от того, кто герои - люди или нелюди. То есть, поднимая вопрос о том, является ли произведение литературой или "бульварным романом", разговор идет не о сюжете и героях. а о таланте или "неталанте" автора.
Quote (Валлери)
А если этот фанф действительно похож на дешевый бульварный, то у меня только одно желание - перестать его писать.
Валлери, мне кажется - самое главное: нравится ли вам писать? Если да, то верьте в свои силы, не надо обращать внимание на негативные отзывы, вернее, не надо реагировать болезненно. Даже если эти отзывы от близких людей, мнением которых вы дорожите. Ведь у всех свое мнение и вкусы! Критика была всегда, главное, чтобы она была предметная и конструктивная. А недоброжелатели есть у всех писателей. И всегда будут - всем не угодишь. И когда "отсеются" эти недовольные, вы увидите, сколько осталось ваших настоящих читателей - я думаю, их будет немало! Потому что у вас, по моему мнению, есть талант, чувство стиля, умение выстраивать логичный сюжет, может быть, не хватает опыта - так все впереди!
Интересно, что заставляет людей читать неприятные для них тексты? Да еще ругать их и "воспитывать" автора. По-моему, каждый может найти на сайте что-нибудь по душе и не мучиться, читая то, что не нравится! И потом, ну нельзя же все воспринимать так серьезо. Это же фантазия автора, который может выражать любые свои мысли и чувства. Здесь уместны любые преувеличения и допущения. И, мне кажется, надо с уважением относится к желанию автора "самовыражаться"!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 21.11.2010, 14:32
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 416
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Валлери)
Короче, вывод мне кажется странным - пишешь о людях, значит пишешь дешевку... Чуть появились Каллены или что-то подобное - о, круто, уже сразу и не дешевка... А по факту - все одно и то же, что вампиры, что люди...
Светик, а ты никогда не задумывалась, почему именно так? Вместо того, чтобы наводить панику, задумалась бы на мгновение. Мне уже совсем не хочется дискуссировать на эти темы ни с тобой, ни с кем бы то ни было. У тебя, кажется, принцип понравится ВСЕМ зашкалил. Такого не бывает и быть не может. Люди разные, у всех разное мнение, разные ассоциации, разное восприятие. Ты можешь продолжать спрашивать всех, но однозначного вывода не получишь. А вот, твое мнение какое? Почему тебя интересует мнение всех по ТВОЕМУ произведению? Может пора бы и научиться критически подходить к своему творчеству и самостоятельно решать стоит ли продолжать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:28 | Сообщение # 417
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
то у меня только одно желание - перестать его писать.
Нет...Валлери,конешно не надо...Потрясающий фанф..и никакой это не бульварный роман.
Quote (Нулька)
Только в бульварных романах через 15 лет в магазине другой страны могут встретится случайные любовники
Это же продолжение "Вспомнить все"... и Они же не просто встретились,как любовники...Они встретились в другой жизни...не зная друг друга...
Quote (М@рин@5197)
Валлери, мне кажется - самое главное: нравится ли вам писать? Если да, то верьте в свои силы, не надо обращать внимание на негативные отзывы, вернее, не надо реагировать болезненно.
Quote (М@рин@5197)
Вы никогда не обращали внимание, что почти вся ВЕЛИКАЯ литература - это любовные (бульварые?) романы и приключения?
да-да...полностью согласна...)
Так что Валлери не хандри....У каждого свои взгляды... Главное,чтобы тебе нравилось писать этот рассказ
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:29 | Сообщение # 418
Колдун
Статус:
Ну воть, опять заморочили Светику голову.... Бульвар, бульвар... Какой нахвиг бульвар?! Тем "произведениям", которые уже изъездили все возможные примитивные сюжеты, до Светюлиных рассказов, как до Киева рачки!!! Не, ну расшумелись тут ваще...
СВЕТУЛЬКИНА!!!!! Не слушай никого!!! Пиши сердцем, душой и только своей головой!!! Разве зависит то, что приходит вместе с вдохновением в твою гениальную голову, от того, что скажут другие??? Это наоборот МЫ зависим от твоего желания и настроения... Дашь ты нам кусочек счастья, или нет... Поделишься ты с нами частичкой своей души, в которой зарождается эта история, вера в сказку)))) Лично Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!! В том смысле, верю тому, что ты пишешь и как ты это делаешь!!
Заюшка моя!!! Жду продолжения твоих завораживающих фанфов с нетерпением, у которого очень мало осталось этого самого терпения
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:29 | Сообщение # 420
Человек
Статус:
Quote (mylanas15)
СВЕТУЛЬКИНА!!!!! Не слушай никого!!! Пиши сердцем, душой и только своей головой!!! Разве зависит то, что приходит вместе с вдохновением в твою гениальную голову, от того, что скажут другие??? Это наоборот МЫ зависим от твоего желания и настроения... Дашь ты нам кусочек счастья, или нет... Поделишься ты с нами частичкой своей души, в которой зарождается эта история, вера в сказку)))) Лично Я ТЕБЕ ВЕРЮ!!! В том смысле, верю тому, что ты пишешь и как ты это делаешь!!
Заюшка моя!!! Жду продолжения твоих завораживающих фанфов с нетерпением, у которого очень мало осталось этого самого терпения
Светуля, носик кверху и хвостик - пистолетом! Присоединяюсь не только к каждому слову, но и к каждому слогу этого поста. Потому что в них искренность и полное доверие к тебе.
Жду продолжения, которое ты должна писать не обращая внимание на мелкие и не очень уколы, покусы, жжения, царапины. Главное, чтобы всё это не переросло в рану твоей души.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:29 | Сообщение # 421
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я за всю жизнь не прочитала ни одного бульварного романа, так что понятия не имею, о чем там пишут. Мистика у меня тут вплетена, разве нет? А если этот фанф действительно похож на дешевый бульварный, то у меня только одно желание - перестать его писать.
Свет, ты посмотри какие эмоции вызвало твое произведение. Это самое главное, чтоОН НИКОГО НЕ ОСТАВИЛ РАВНОДУШНЫМ!!!!! ИМЕННО ЭТО ОТЛИЧАЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ОТ БУЛЬВАРНОГО РОМАНА!!!!!!
А обыкновенные фанфики и бульварные романы никаких особых эмоций не вызывают, и о них так не спорят!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:29 | Сообщение # 423
Человек
Статус:
Спасибо за главу Бедная Белла Ну и папаша Это что же за человек такой, который мало того что заставил соблазнить своего недруга. Так еще и не доволен оказалсь, что он ее изнасиловать не успел Читая все ваши произведения переживаешь те же эмоции что и герои. Такое редко попадается. Ище раз спасибо А те кто не доволен, просто завидуют вашему таланту
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:30 | Сообщение # 424
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Светик, я сначала про последнюю главу скажу пару слов, задела за живое, что называется... Тут все уже писали, что папаша изверг, хотелось бы еще добавить, что это в простонародье называется сутенерство, иначе не скажешь. Обмануть родную дочь, подложить её, как ничего не значащую куклу, под какого-то озабоченного чела и так разочароваться, что ничего не произошло и теперь его положение по-прежнему под угрозой. Конечно же, виновата Белла, кто же еще. Решать проблемы с помощью женщины всегда недостойно мужчины. Решать проблемы с помощью женщины ТАКИМ способом не достойно звания человека.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:30 | Сообщение # 425
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (рейна)
Это что же за человек такой, который мало того что заставил соблазнить своего недруга. Так еще и не доволен оказалсь, что он ее изнасиловать не успел
Да, вот такой гад... Очередь Эдварда выручать Беллу из сложившейся безвыходной ситуации...
Quote (Helga1808)
я сначала про последнюю главу скажу пару слов, задела за живое, что называется... Тут все уже писали, что папаша изверг, хотелось бы еще добавить, что это в простонародье называется сутенерство, иначе не скажешь. Обмануть родную дочь, подложить её, как ничего не значащую куклу, под какого-то озабоченного чела и так разочароваться, что ничего не произошло и теперь его положение по-прежнему под угрозой. Конечно же, виновата Белла, кто же еще. Решать проблемы с помощью женщины всегда недостойно мужчины. Решать проблемы с помощью женщины ТАКИМ способом не достойно звания человека.
Я хотела в полной мере показать, насколько он бессердечен. Чтобы стало четко ясно, что Белла не только запугана, но и совершенно небезосновательно боится за жизнь Эдварда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ