Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:17 | Сообщение # 351
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо,замечательно написано!Конечно понятны переживания Карлайла,беспокойтсво за семью,но при этом думаю,что у него также как и у всех есть надежда на возвращение Эдварда!Элис молодец настояла на своем и Розали порадовала,что поддержала ее в этом,а в Эммете и Джасе можно было и несомневаться!)Жду новых главок!очень хочется узнать дальнейшее развитие событий!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:18 | Сообщение # 352
*Удача со мной*
Статус:
спасибо за продолжение,,,Карлайл меня разочаровал,,,Удивила Розали,как всегда порадовал Эммет.Очень интересно,,,как дальше поведет себя Карлайл,,,почему он так категоричен,,он что не верит Джасперу???
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:18 | Сообщение # 353
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, новая глава - просто блеск!!! Налицо, извечное противостояние - "хочу и могу"! Карлайл олицетворяет долг, во всей красе, детки, во главе с Элис - не хотят противиться желаниям! Получилось очень по-семейному, абсолютно, как в человеческих семьях. Даже то, что это вампиры, отошло на задний план. У меня было стойкое ощущение, что Карлайл сейчас пальчиком Элис погрозит! Света, семейная атмосфера удалась тебе на славу!!! Невзначай промелькнул вопрос Эммета на который Элис предпочла не отвечать! Боялась, наверное, Карлайла еще больше расстроить! По поводу чтения мыслей Эдвардом! Ух, как интересно! Значит, это был мысленный диалог Элис с Карлайлом? Значит-ли это, что в состоянии между жизнью и смертью способность Эдварда к чтению мыслей внезапно проявилась, а, когда опасность отступила, вместе с ней исчезла опять? Света, спасибо за потрясающую главу! Буду ждать, когда же молния заест!!! И, может быть, Эдварда в районе вечеринки???????
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:18 | Сообщение # 354
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (SherryBells)
Конечно понятны переживания Карлайла,беспокойтсво за семью
Quote (MissElen)
как трудно и неуютно в этой бесконечной вечности жить с этой болью утраты, чувством собственной вины за страдания и смерть своего любимого сына. Как невыносимо тяжело отказаться войти в его новую жизнь , зная что он где-то рядом. Молчаливое сердце болит, а душа рвется на части от тоски. Но Карлайл смог бы выдержать все, лишь бы сын жил своей, вновь обретенной жизнью, счастливой жизнью...
Спасибо огромное за понимание Карлайла!!!! Я рада, что есть читатели, которые действительно ПОНЯЛИ мою идею!!!! СПАСИБО за это!!
Quote (Ruf)
Карлайл меня разочаровал,
Quote (Ruf)
как дальше поведет себя Карлайл,,,почему он так категоричен,,он что не верит Джасперу???
Невзначай промелькнул вопрос Эммета на который Элис предпочла не отвечать! Боялась, наверное, Карлайла еще больше расстроить!
Quote (valbury)
По поводу чтения мыслей Эдвардом! Ух, как интересно! Значит, это был мысленный диалог Элис с Карлайлом? Значит-ли это, что в состоянии между жизнью и смертью способность Эдварда к чтению мыслей внезапно проявилась, а, когда опасность отступила, вместе с ней исчезла опять?
У меня была другая идея, не такая навороченная. Просто Эдвард настолько долго прожил на связи со сверхъестественным, что у него теперь сбои в голове К тому же, он ужасно любит все контролировать, а потеря сознания означает потерю контроля. Думаю, он просто цепляется за сознание, не хочет попасть в небытие, хоть и жалуется, что это не так
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:18 | Сообщение # 355
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
он ужасно любит все контролировать, а потеря сознания означает потерю контроля. Думаю, он просто цепляется за сознание, не хочет попасть в небытие, хоть и жалуется, что это не так
Света, т.е., я правильно понимаю, что только самоконтроль не дает ему читать мысли? И в минуты потери контроля эта его особенность может проявляться?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:19 | Сообщение # 359
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери, можешь говорить все, что угодно, но твой Джаспер какой-то... черствый и равнодушный к происходящему... Сама знаешь, КАК я к нему отношусь поэтому держи помидорку, ибо стараясь реабилитировать всех Калленов ты забыла про Эсми и Джаспера... Такое ощущение, что они вообще все пустили на самотек... Страдающий Карлайл, нарочито равнодушные Розали и Эмм... Даешь жизнь во всех Калленах, а не в отдельных персонажах!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:21 | Сообщение # 373
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, действительно, необычная для твоего стиля глава! Нет, ну как "повезло" Белле с родителем, не папа, а настоящий сутенер! Вообще-то, итальянские мужчины по трепетности отношения к семье впереди планеты всей! Поэтому удивительно, как итальянский папаша мог так поступить со своей дочерью (в принципе, любой папа, но итальянский особенно)! А вот то, что Белла решила относительно Эдварда и прописанный рейтинг следующих глав, вселяет надежду, что не обломится папачосу торгануть дочкиной невинностью! Не для него цветочек вырос!!! И я рада, что Элис не послушала Карлайла и вмешалась! Света, большое спасибо за главу! Я бы этот рейтинг присвоила не за попытку изнасилования, а за портрет отца - вот он, действительно, вызывает содрогание!!! Жду продолжения, чувствую, будет волнующе! Правда, от Эдварда глава тоже интересна - как он четверг провел? Не выяснил-ли, наконец, кто такая Белла?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:21 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Quote (valbury)
И я рада, что Элис не послушала Карлайла и вмешалась!
Тоже порадовалась за это! А вообще, считаю, что все оказалось не настолько страшно, как Света нас подготавливала, очень рада, что не произошло самое страшное, но папа поразил, конечно, понятно было, что там все не просто так, но не предполагала, что она изначально предусматривал изнасилование. Противные какой папашка!!! А Белла приняла правильное решение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ