Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 301
Эльф
Статус:
Н-да..Вот судьба злодейка ..Все будто с ног на голову перевернулось.Я не удивлюсь,если Белла все-таки решит оставить Эдварда ради его спасения(параллель с "новолунием")Эх..,и это после того что между ними было
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 302
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
Но эта тоска по Калленам... Как трудно ждать, но, надеюсь, не долго...
Постараюсь побыстрее - самой не терпится. Но не завтра - работаю
Quote (Ruf)
Когда же Джонатан разгадает кто такая Меллиса
Скоро
Quote (Ruf)
Как часто теперь будет появляться Элис???
Не уверена, что часто, но мелькать будет.
Quote (Ruf)
И я подозреваю,,что Меллиса все же приемная дочь,,,и родной ее отец полицейский,,,а может и нет
Не перемудрите
Quote (vitt)
обязательно надо сделать его вампиром, намякни, скока ждать то еще до этого момента?
Долго Дайте же героям хлебнуть простого человеческого счастья!
Quote (меган)
Элис помогла ей выбрать платье
Quote (Vera2012)
Элис не удержалась - все-таки приодела Мелиссу, ее замашки шопоголика не меняются!
Quote (Helga1808)
Элис хитрюга и тут умудрилась влезть со своими замашками стилиста.
Нет, девочки, шоппинг тут ни при чем
Quote (М@рин@5197)
Надеюсь, она не оставит Мелиссу одну на вечеринке и придет к ней на помощь в крайнем случае.
Ну не может она явно вмешиваться! Она же никто Мелиссе, и должна скрывать свой интерес!
Quote (Helga1808)
Кстати, а Роуз с Эмметом? Я понимаю, что они не учатся в Дартмуте, но вообще их история? Уехали?
В этом фике они (пока что) не главные герои, но в третьей части главы они будут
Quote (Helga1808)
Кстати, и про имя своего обоже она тоже теперь знает. Интересно, когда признается. Хотя в ответ Джон потребует обратное признание, а этого она никак не может допустить.
Так что придется Мелиссе помалкивать о том, что она уже знает имя
Quote (Helga1808)
Что-то должно произойти после этого вечера четверга, не может он пройти в пустую, как говорится, ружье должно выстрелить.
Quote (para215)
Я не удивлюсь,если Белла все-таки решит оставить Эдварда ради его спасения(параллель с "новолунием")
Кстати, вдруг кому интересно! Я тут участвую в экспериментальном фике - пишут семь авторов, альтернатива Затмения. Собираемся выложить тут на ваше обозрение в ближайшие дни Надеюсь увидеть вас в читателях.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:09 | Сообщение # 303
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Я прям мечтаю описать нового новорожденного Эдварда К тому же, с его профессией, ему тока одна дорога
А уж как я мечтаю почитать!!!
Новая глава потрясающая! Элис, мне кажется, уже остановить от вмешательства невозможно! И никакие уговоры семьи не помогут. Хотя, мне кажется, никто особенно и стараться не будет! Очень переживаю за будущую вечеринку, но, надеюсь, у Белки как и у Эда, одни и те же ангелы-хранители, которые не дадут ее в обиду! Жду с нетерпением продолжения. Кстати, желание дать чем-нибудь Эду по голове за наплевательское отношение к себе никуда не делось! Хи-хи! Мало Белке и без этого хлопот, еще за него переживай! Спасибо, Свет, огромное, что так оперативно пишешь! Понимаю, что ты получаешь от этого удовольствие, но так же понимаю, что это очень тяжело. Спасибо тебе за это большое!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:10 | Сообщение # 305
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Кстати, вдруг кому интересно! Я тут участвую в экспериментальном фике - пишут семь авторов, альтернатива Затмения. Собираемся выложить тут на ваше обозрение в ближайшие дни Надеюсь увидеть вас в читателях.
Все, что ты пишешь, я давно клятвенно пообещала читать! Причем с огромным удовольствием! Прыгаю от нетерпения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:10 | Сообщение # 308
Гном
Статус:
Клубы:
спасибо за новую, не мение прекраснейшую, чем предыдущии, главу!!!!!!!! блин, меня както эта вечеринка настараживает!!!!!!!! я боюсь, чтоб папаша с этим сынком ВАЖНОГО клиента ничё не сделали!!!!!!!!!!!!!! иначе я их порву как тузик грелку!!!!!!!!! жду с нетерпение следующую!!!!!!!!!!!
The death isn't terrible, it is terrible that it for ever. (Смерть не страшна, страшно что она навсегда. ) "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день." (Эртц)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:11 | Сообщение # 310
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Привет, Светлана! Вдруг кому интересно Ты ещё сомневаешься?!
1 глава всего, но она указывает на качество того, что там обещает быть. Если среди авторов Валлери, мнения однозначны: читать!
Спасибо за очередную главу, после прочтения каждой из них остаётся такое долгое и приятное "послевкусие".
Я тут участвую в экспериментальном фике - пишут семь авторов, альтернатива Затмения. Собираемся выложить тут на ваше обозрение в ближайшие дни Надеюсь увидеть вас в читателях.
Придем всей ватагой!
Сообщение отредактировал valbury - Пятница, 12.11.2010, 02:21
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:11 | Сообщение # 313
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо. Классная глава. Эдварда в больнице навестили. Платье выбрали... Можно и на бал. Повезло нашей героине, я надеюсь что Элис за ней наблюдает и поможет, если что нибудь на вечеринке пойдет не так как надо.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:12 | Сообщение # 318
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LENA237)
А Белка с Эдом случайно телами не поменялись? А то ловлю себя на мысли, что уж больно много у Беллы от Эдварда и наоборот?
Quote (vitt)
Во, у меня тоже такие мысли проскальзывали!
Лена, Таня! Ну надо же, по какой замысловатой траектории у вас мысли скользят!!! В жизни такого б не придумала! Мне очень интересна реакция Светы. Если серьено, не думаю, что настолько все радикально! Потому как, не вижу пути обратного обмена!!! Представляете, растерянность Карлайла, когда ему придеться Беллу называть "сынок"!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:12 | Сообщение # 321
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (para215)
Мне очень понравлось каким стал Эдвард-Джон happy Такой настойчивый,решительный..да еще и спасатель tongue Обожаю таких мужчин
Спасибо, мне тоже он нравится! очень! Тока немного хочется по башке треснуть за его равнодушное отношение к себе
Quote (Виринея)
А когда мы уже узнаем, чем таким отец удерживает Беллу и зачем?
Так уже вроде понятно - обычный страх перед родителем, гипертрофированный из-за того, что родитель-мафиози. Мальчика уже избил почти до смерти - разве этого нелдостаточно, чтобы запугать? Когда человек запуган с детства, это уже очень трудно искоренить Тут должны психиатры серьезные работать.
Quote (LENA237)
Свет, а можно вопросик? А Белка с Эдом случайно телами не поменялись? А то ловлю себя на мысли, что уж больно много у Беллы от Эдварда и наоборот?
Quote (vitt)
Во, у меня тоже такие мысли проскальзывали!
Quote (valbury)
Лена, Таня! Ну надо же, по какой замысловатой траектории у вас мысли скользят!!! biggrin В жизни такого б не придумала! Мне очень интересна реакция Светы.
Чтобы объяснить, придется использовать ужасное пОшлое слово. Попробую обойтись без него... Короче, помните черные перышки? Эд что сделал с Белкой - прально, отсо.... простите, зарал кусочек ее души себе, чуть не превратив в себя. Перемешались. А потом Белла сделала что? Вспомните - "Вся его жизнь была прожита мной за один миг" - тоже отс... простите, забрала все черное, что было в нем. Ну вот они и доперемешивались Надеюсь, я не слишком грубо выразилась - а то щас читателей распугаю
Quote (valbury)
Представляете, растерянность Карлайла, когда ему придеться Беллу называть "сынок"!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:13 | Сообщение # 322
Человек
Статус:
Quote (valbury)
И к какому выводу пришла?
Я больше подумала, что этим путем можно было бы от сынка банкира отделаться. Что-то типа: "Это вроде как не девушка, а типа парень в теле девушки. И ее, то бишь его, обычные парни не особо интересуют" После такого он бы точно отстал!
Quote (Валлери)
Чтобы объяснить, придется использовать ужасное пОшлое слово. Попробую обойтись без него... Короче, помните черные перышки? Эд что сделал с Белкой - прально, отсо.... простите, зарал кусочек ее души себе, чуть не превратив в себя. Перемешались. А потом Белла сделала что? Вспомните - "Вся его жизнь была прожита мной за один миг" - тоже отс... простите, забрала все черное, что было в нем. Ну вот они и доперемешивались Надеюсь, я не слишком грубо выразилась - а то щас читателей распугаю
Так они не телами, а характерами поменялись! И у нас нервы крепкие, так просто от нас не отделаешся! Я больше боюсь, чтобы мы тебя не обидели свим бредом, ведь мы тебя очень лю!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:13 | Сообщение # 324
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за главы! У меня сейчас нет интернета,только сечас смогла зайти и прочитать,увы нет времени долго писать.просто знайте вы восхитительны и прекрасно пишете!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:13 | Сообщение # 325
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Так они не телами, а характерами поменялись! biggrin И у нас нервы крепкие, так просто от нас не отделаешся! wink Я больше боюсь, чтобы мы тебя не обидели свим бредом, ведь мы тебя очень лю!!!
Quote (vitt)
Все нормально, очень точно выразилась!
спасибо!!!! А то я целый день думала о том, что написала, и боялась, что чересчур грубо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ