Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:01 | Сообщение # 251
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава 5 (Эдвард)
В этот раз, постоянное везение Джонатана решило отдохнуть, либо передало эстафету Калленам! Все таки, не зря они наблюдали за ним издалека! Знали,что никакое везение не может длиться вечно!!! К тому же Элис, я полагаю, видела эту ситуацию заранее! Но, кое-что Джо, все же, получил от создавшейся ситуации - он услышал имена Элис и Карлайла! Мне очень понравилась его реакция на "ангелов", спасших его! Неприкрытый интерес, здоровое любопытство и желание разгадать загадку этих имен!!! Хорошая реакция, правильная! И вопросы, которые он задавал Карлайлу позже, в больнице, ведут его в нужном направлении. Если Джо с таким юмором отнесся к предполагаемым ангелам, то, думаю, что вампиры-вегатарианцы, к тому же, его бывшая семья, не окажут на него негативного впечатления, в дальнейшем! Он, скорее, удивится своим новым возможностям, чем испугается их!!! А пока, Джо на верном пути в разгадке тайны Мелиссы! Ему б еще Ватсона в помощь!!! Света, прими мою благодарность за обе главы!!! Этот Эдвард очень необычен и интересен! От него исходит оптимизм, он открыто выражает свои чувства, смекалист и умен, вообщем, очень привлекателен, именно человеческими качествами! Даже забываешь, порой о его красоте! Тебе из культового красавца-вампира удалось сделать замечательного человека!!! Спасибо большое тебе за это!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:01 | Сообщение # 252
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, это просто невероятно! главы офигенные и хочется читать всё больше и больше! прям невтерпеж
наша парочка (буду называть Эд и Белла - так привычнее ) такая классная)) и такая страстная обожаю их)) самое смешное, что теперь они поменялись местами - в книге Эд был скрытным, а здесь Белла это что-то новенькое
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:01 | Сообщение # 253
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо. Все супер. Классный сюжет. Я безума от этой альтернативы. Эдвард просто душка. Жду главы от Беллы. Очень хочется узнать как там вечеринка будет проходить.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:01 | Сообщение # 255
Человек
Статус:
Спасибо, Валлери!
Наконец-то Каллены! Элис в образе ангела-хранителя!!!
=========="- Ох, Джас, ты думаешь, это могут быть ОНИ? Джаспер улыбнулся, закрывая окно, пока Карлайл трогался с места, и повернулся к своей жене. - Я не думаю, - нежно промурлыкал он, наклоняясь, чтобы поцеловать Элис, - я знаю это точно! Машина уносилась вдаль, прочь от парка, от новой пары влюбленных. Порыв ветра поднялся и донес до парка затихающую восторженную реплику: - Ох, Джас, - взвизгнул тонкий, крайне возбужденный голосок. - Мы должны обязательно познакомиться с ними!"================
Интересно, Эдвард познакомится с Элис и Джаспером, будучи еще человеком? Кажется, я это уже спрашивала...
==========="- И, кстати, твой телефон валяется на базе. Забыл притащить, прости, - добавил Брайан"=========== Это друзья Эдварда позвонили Белле или ответили на ее звонок?
Наверняка на вечеринке случится какая-нибудь гадость. Белла побежит за помощью к Эдварду? Он же не сказал своего адреса... И позвонить она не сможет...Хотя он будет еще в больнице.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Quote (Helga1808)
LENA237, это разные Беллы. Не помню, чтобы ТА Белла была кем-то запуганной. У нее не было такого грустного примера перед глазами, как чуть было не убитый парень. да, и боится-то она не за себя, а за Эдварда, пардон, Джона, а это ее очень даже роднит с ТОЙ Беллой
И я про то же. Для меня это два разных человека и у меня не складывается плавный переход от одной Беллы к другой, как с Эдвардом. Я только это имела в виду. И я жду, когда это случится. Потому что верю в талант Светы и считаю, что у нее получится.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 259
Человек
Статус:
По новой главе.
Ура!Ура!Ура! Наконец-то Каллены! Элис все-таки не выдержала, вмешалась! Да, Джону-Эдварду с его работой пара лишних ангелов не помешают! Думаю, ему теперь нужно думать не только о себе, но еще и о Белле, а он так наплевательски относится к себе! Так и хочется дать ему чем-то по голове. Кстати, это желание возникает у меня периодически во всех Светиных произведениях, но по разным причинам. Похоже, Эдварда в разные крайности все время сносит! Света, ты не представляешь, с каким нетерпением жду каждый раз продолжения! Так и хочется закричать: "Срочно требуется ПРОДА!"
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 260
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
а сейчас уже и не могу сказать, продолжения какого фф я жду больше.
Спасибо за эти слова! Я тут подумывала, а продолжать ли ЭТО фанф - но после таких слов и сомнений не возникает!!!! спасибо!!!!
Quote (Виринея)
Элис взялась за них всерьез и теперь им точно не грозит расстаться)
Когда это Элис могло хоть что-то остановить?
Quote (Felicity)
а как белла узнала во время занятий что случилось с эдвардом?
Узнаете в следующей главе от Беллы
Quote (Felicity)
и как элис не погибла в огне?
Мне тут хорошенько объяснили - сгорают то они, только если их порвать на кусочки!!!! Иначе - никакой огонь нипочем им
Quote (Береза)
Очень хочется от автора большего внимания к деталям.
Прости, Березка, я знаю, что ты дотошная. А я вот нет Даа, про куртку не подумала совсем. неужели совсем-совсем не горит, не плавится? Так что - балка горящая на его спине ничо не сделала б ему???
Quote (valbury)
Того и гляди, подрядит водителя, незаметненько так, проследить за дочкой!!! Если уже этого не сделал! По-моему, чересчур равнодушно, шофер выглядел, когда Мелисса, в крайне возбужденном состоянии, впрыгнула в машину!!!
Quote (valbury)
Он ее судьба уже на третьем витке их существования!!!
А вдруг больше? Может мы просто не знаем
Quote (меган)
Жалко бы ло Карлайла когда Эд сказал что он ему не отец
Дааа, Карлайл тут выбрал не ту тактику с Эдом - к сожалению. Его жалко будет еще не раз
Quote (valbury)
Мне очень понравилась его реакция на "ангелов", спасших его! Неприкрытый интерес, здоровое любопытство и желание разгадать загадку этих имен!!! Хорошая реакция, правильная!
Рада, что вам нравится!
Quote (valbury)
Он, скорее, удивится своим новым возможностям, чем испугается их!!!
Quote (valbury)
Тебе из культового красавца-вампира удалось сделать замечательного человека!!! Спасибо большое тебе за это!!!
Quote (lena_solnce)
самое смешное, что теперь они поменялись местами - в книге Эд был скрытным, а здесь Белла
Я подумала, что поменять их местами будет интересно!
Quote (Adell)
А как Карлайл узнал, что Эдвард в опасности, ему Элис сказала или он следил ?
Узнаете в третьей части этой главы!
Quote (Keiti-Scarlett)
Жду главы от Беллы. Очень хочется узнать как там вечеринка будет проходить.
Вечеринка только в следующей главе.
Quote (М@рин@5197)
Элис в образе ангела-хранителя!!!
А мне кажется, ей бы понравилось такое сравнение. Прям так и представляю ее - расплывающуюся в довольной улыбке!
Quote (М@рин@5197)
Интересно, Эдвард познакомится с Элис и Джаспером, будучи еще человеком?
Пока не знаю. Как сюжет ляжет.
Quote (М@рин@5197)
Это друзья Эдварда позвонили Белле или ответили на ее звонок?
Узнаете в след.главе
Quote (Нулька)
Я бы скорее предположила, что это Элис
А вот и не угадала!
Quote (LENA237)
Для меня это два разных человека и у меня не складывается плавный переход от одной Беллы к другой, как с Эдвардом. Я только это имела в виду.
А можете объяснить, что за перехода вы ждете? Что то я не поняла...
Quote (LENA237)
Да, Джону-Эдварду с его работой пара лишних ангелов не помешают!
Quote (LENA237)
а он так наплевательски относится к себе! Так и хочется дать ему чем-то по голове.
Похоже на Белку в Сумерках, не правда ли? Там Эд тоже пытался все ее образумить -а она лезла в неприятности и лезла!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:02 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мдаа, Джонатана нельзя оставлять без присмотра, он рискует нажить себе серьезные неприятности не только разыскивая свою "Беллу", но и буквально горит на работе. У меня такое чувство, что скоро проблемами его безопасности озаботятся не только Элис и Карлайл, но и остальные Каллены! Отец Мелиссы похоже тоже, что-то заподозрил, наверняка уже приставил к ней соглядатая. А тут еще эта вечеринка... наверняка какая-нибудь пакость случится! Судьба не скупится на препятствия для любви Беллы и Эдварда и в прошлой и в новой жизни! Света, спасибо за новую главу, как всегда масса впечатлений, и огромное желание узнать, о чем поведают Мелисса и Джаспер!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:03 | Сообщение # 264
Эльф
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу). Вот наконец и ангелы появились))). Эдвард со своей любознательностью докопается до всех ответов на свои вопросы.
Эдвард, которого ты создала в ВВ-2 идеален, как человек. Он решителен, предприимчив, предан, напорист. Вот именно таким бы я хотела видеть его и в вампирском обличьи, но Майер укокошила этот образ(((
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:03 | Сообщение # 266
Вампир
Статус:
Спасибо за главу!! Похоже Эд с Беллой местами поменялись)) Это так забавно)) Элис ,как всегда, не угомона! Но все же она молодец! А Эд Карлайлу на самое больное надавил!Одно его спасает, что он не знал! Да и безумно интересно, кто же Белле все рассказал? Его прям можно сводником назвать)))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:03 | Сообщение # 267
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Спасибо за эти слова! Я тут подумывала, а продолжать ли ЭТО фанф - но после таких слов и сомнений не возникает!!!! спасибо!!!!
Как такие мысли вобще в голове появляются! Конечно, продолжать! А иначе бунтовать начнем!
Quote (Валлери)
А можете объяснить, что за перехода вы ждете? Что то я не поняла...
Я тут думала об этом и пришла к выводу, что это мне так Белка в прошлой части понравилась, что я жду от нее в этом тоже чего-нибудь такого же! Конечно, понимаю, что здесь у нее другие обстоятельства, но где же ее упорство - основная черта ее характера? Света, мне эта Белла очень нравится, я уже говорила, что у тебя Белла получилась намного лучше Майеровской (и эта Белла не исключение), но соеденить вместе Беллу-ангела и Беллу-Мел пока немного не получается (за исключением любви к Эду! )
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:04 | Сообщение # 268
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Feniy)
А Эд Карлайлу на самое больное надавил!Одно его спасает, что он не знал!
Объясню еще раз - Эдвард же слышал разговор! Как вы будете относиться к человеку, если слышали. что тот ПРОТИВ вашего спасения???? Карлайл со своей колокольни прав - вампирам нельзя вмешиваться в судьбы людей, нельзя выдавать себя. Но Эдвард то слышал о себе нелицеприятное! Как он должен относиться теперь к Карлайлу? Как минимум - настороженно.
Quote (Feniy)
Да и безумно интересно, кто же Белле все рассказал? Его прям можно сводником назвать)))
Узнаете в след.главе
Quote (LENA237)
но соеденить вместе Беллу-ангела и Беллу-Мел пока немного не получается
ну она же тут не ангел, да и Эдвард не ведет себя как демон, разве не так?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:04 | Сообщение # 270
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Жабенятко)
Я была в шоке когда это прочитала wacko Надеюсь, что таких мыслей больше не будет
Не будет, это поначалу было, на первых главах Я следила за читателями и боялась - интересно или нет? Как поругивать начали папу Белкиного и то что мистики мало - я стала еще больше бояться, думаю а вдруг все таки неинтересно? Но после всех отзывов убеждаюсь, что нравится. Ни за что не брошу! Клянусь!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:04 | Сообщение # 273
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
ну она же тут не ангел, да и Эдвард не ведет себя как демон, разве не так?
До меня наконец-то дошло, что я хотела сказать! Уря! Такое ощущение, что Белла как в коконе сидит в своих страхах (что неудивительно при ее-то жизни), а я жду, когда она сможет избавится от них и расправить крылья (хи-хи), то бишь показать характер. Разумеется не без помощи Эда и Калленов. Света, ты заставляешь людей думать о твоих произведениях, анализировать героев и их поступки, а это далеко не каждый автор может! Так что выкинь из головы идеи о том, что-бы прекратить писать это и любое другое произведение!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:05 | Сообщение # 274
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (para215)
Меня все занимает один вопрос:почему у Беллы голубые глаза?
Напоминание, что она была ангелом
Quote (Черный_кот)
А детки у них будут?
А вы хотите? Скольких заказываете?
Quote (LENA237)
Такое ощущение, что Белла как в коконе сидит в своих страхах (что неудивительно при ее-то жизни), а я жду, когда она сможет избавится от них и расправить крылья (хи-хи), то бишь показать характер
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ