Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Не думала, что отец у неё на столько м.... . Белле надо быстро "ноги в руки" и бегом из дома, в любом случае, это будет лучший вариант, чем остаться в "милом семейном гнездышке". Спасибо за главу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 377
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LIGHTLANA)
Светлане - жму руку за достойное покорение рейтинга R))
Спасибо. Надеюсь, я не растеряю читателей из за этого, тем более еще куча подобного планируется
Quote (valbury)
Вообще-то, итальянские мужчины по трепетности отношения к семье впереди планеты всей!
Уроды везде бывают
Quote (valbury)
Я бы этот рейтинг присвоила не за попытку изнасилования, а за портрет отца
Я бы тоже.
Quote (valbury)
Правда, от Эдварда глава тоже интересна - как он четверг провел? Не выяснил-ли, наконец, кто такая Белла?
Он же в больнице еще, какая белла
Quote (vitt)
А вообще, считаю, что все оказалось не настолько страшно, как Света нас подготавливала
Я боялась так, что даже заснуть не могла вчера! Я советовалась с особо близкими читателями, тоже авторами - в основном все не советовали кардинально так менять жанр, что я должна придерживаться своего стиля, не поймут. И, как видите, помидорки то летят Вон, написали мне, что первый роман хороший был, а этот Санта-барбара и дешевый бульварный роман Обидно конечно, но всем не угодишь...
Quote (Adell)
Белле надо быстро "ноги в руки" и бегом из дома, в любом случае, это будет лучший вариант
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу от имени Беллы Жаль Беллу очень... Ну и отец конечно у неё....Как так можно использовать свою дочь Хорошо,что Элис вмешалась...а то бы понятно,что произошло.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:22 | Сообщение # 379
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, новая глава просто замечательна! такой поворот событий! не могу поверить, что отец Мел настолько эгоистичен! просто невероятно страшно представить, что случилось бы, если б не Элис и её проделка с платьем.... очень жду продолжение!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 384
Человек
Статус:
Глава действительно тяжелая! Свет, если честно, то от тебя такого не ожидала. Конечно, написано, как всегда, хорошо. И за душу цепляет, и заставляет думать. Но почему-то такое чувство, что потерялось что-то , что отличало твои прошлые произведения! Чувство чего-то нереального, волшебного, сказачного. И мы окунулись в грустную действительность. Где отцы могут предавать своих детей. Где очень рано заканчивается детство. И от этого грусно!
Quote (Валлери)
тем более еще куча подобного планируется
Уже становится страшно! Успокой, пожалуйста, что там не будет ничего действительно ужастного! Плизззззз!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 385
Оборотень
Статус:
Клубы:
Валлери, мне кажется у вас хорошо получилось описание главы в новом стиле,конечно немного не привычно читать фанф в таком жанре,довольно жесткий поворот сюжета,но думаю вы с этим справились на отлично!Мне понравилось!Чувствую,что с таким папашей это еще не предел и не последняя такая тяжелая сцена. Спасибо за продолжение!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 386
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Вон, написали мне, что первый роман хороший был, а этот Санта-барбара и дешевый бульварный роман cry Обидно конечно, но всем не угодишь...
Свет, ты права, на всех не угодишь, по крайней мере тот отзыв был всего один такой, все остальные положительные, значит можно смело сказать, что тебе удалось показать все как надо. Тебе удалось не выйти за грани, описывая то, что произошло с Мелиссой. Я вообще считаю, что эти два фф сравнивать нельзя, абсолютно разные жанры, я бы сказала. Ну, а мое мнение, я тебе уже озвучивала, этого фанфа стала ждать с бОльшим нетерпением даже, чем Рассвет!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:23 | Сообщение # 387
Faith, hope and love
Статус:
Мне все очень понравилось!!! 6 главу еще не прочитала,не помню говорила ли что у меня нет интернета,так вот,я раз в неделю захожу на очень короткое время,поэтому не могу написать нормальный коммент,но как прочту обязательно отпишусь!))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:24 | Сообщение # 390
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Зачем сбегать если Карлайл пообещал вполне законно вывести его из больницы
Я предположила, что он может этого не дождаться! Но, в принципе, и Карлайл может его выписать. Просто, не верится, что он, зная о вечеринке, не воспользуется, подвернувшимся шансом, узнать, наконец, что-то о Белле! Слишком он умен и деятелен, чтобы упустить такую возможность!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:24 | Сообщение # 391
Человек
Статус:
Спасибо за главу!
Действительно, несколько неожиданно. Для меня неожиданным стало даже не то, что папашка оказался еще бОльшим гадом, чем мы думали, а то, насколько наивна Мелисса. Ей 20 лет, и она прожила их с папой. Должна же она хоть немного понимать его сущность. Вроде не глупа, неужели даже не пришло в голову, что ее могут ТАК подставить. Ведь папашка чуть ли не открытым текстом говорил, пугая ее Сицилией... И если бы не Элис и "ее" платье со сломанной молнией, у Джейсона (и у папочки) все бы очень замечательно получилось... ====="А затем он набросился на меня. Повалил на кровать, прижимая всем весом. Его руки жадно блуждали по всему телу, он рычал как зверь, наваливаясь сверху. Я все ждала - вот-вот папа ворвется, сломав двери, и вызволит меня. Но минуты истекали, а спасение не приходило"===== ====="я должна довести дело до конца, повторяла я про себя, ища уверенность. Позволь ему. Так это закончится быстрее"===== Господи, какой же надо быть запуганной, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО пойти на это... Да, в этой жизни у Мелиссы от Беллы осталось только отсутствие инстинкта самосохранения... Безропотная, безответная, покорная... ====="Я получу от крох своей свободы все, что успею. Я отдам свою девственность Эдварду"===== Тоже не тянет на поступок: получу хоть что-то, а потом пойду опять к папе... Очень хочется, чтобы она набралась сил и решимости и попробовала "грести против течения". Или остается надеятся только на Джона...
Quote (Валлери)
все не советовали кардинально так менять жанр, что я должна придерживаться своего стиля, не поймут. И, как видите, помидорки то летят Вон, написали мне, что первый роман хороший был, а этот Санта-барбара и дешевый бульварный роман Обидно
Валлери, с вашим талантом у вас вряд ли получится писать дешевые бульварные романы. Фанфик интересный, а задумка обещает сделать его еще интереснее. Но "Рассвет" - это шедевр. Там чувства и эмоции зашкаливают (причем как у героев, так и у читателей, и, думаю, у автора), там настолько сопереживаешь Эдварду, что иногда становится страшно. Все-таки большую часть своей души вы вложили в "Рассвет". Очень надеюсь, вы его не бросите...
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Суббота, 20.11.2010, 20:08
The death isn't terrible, it is terrible that it for ever. (Смерть не страшна, страшно что она навсегда. ) "Миллионы людей страстно желают бессмертия, однако не знают, чем им заняться в дождливый воскресный день." (Эртц)
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:24 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
Да...Папулька, блин, гад, каких Земля не видывала!!! Может, Белла сбежит вместе с Эдвардом, а, автор? Сменят обстановку,а также имена заодно... Спасибо за главу, жду продолжения!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
Прочитала только что шестую главу.. Мерзко конечно все получилось.Папаша..слов нет,просто монстр Нашел способ проблемы решить Но мне понравилось,что Белла решила подарить себя любимому Я люблю этот фик,и с удовольствием читаю.Да простит меня Валлери,но у меня даже рассвет отошел пока на второй план.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 395
Человек
Статус:
Quote (valbury)
Просто, не верится, что он, зная о вечеринке, не воспользуется, подвернувшимся шансом, узнать, наконец, что-то о Белле! Слишком он умен и деятелен, чтобы упустить такую возможность!!!
Ага, и увидит, как ее на балконе этот тип лапает! У меня тоже такая мысль промелькнула!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 396
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Валлери)
все не советовали кардинально так менять жанр, что я должна придерживаться своего стиля, не поймут. И, как видите, помидорки то летят Вон, написали мне, что первый роман хороший был, а этот Санта-барбара и дешевый бульварный роман Обидно
Слушай, дорогая, ты не расслабилась, нет?
Quote (valbury)
Просто, не верится, что он, зная о вечеринке, не воспользуется, подвернувшимся шансом, узнать, наконец, что-то о Белле! Слишком он умен и деятелен, чтобы упустить такую возможность!!!
Лер, а где-нить видела, чтоб Эдвард/Джонатан (вспоминается то ли стриж, то ли ласточка...) ... Так вот, он же не знает КТО такая Белла, он просто не знает ГДЕ вечеринка... Или я что-то пропустила в сюжете?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 397
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
Лер, а где-нить видела, чтоб Эдвард/Джонатан (вспоминается то ли стриж, то ли ласточка...) ... Так вот, он же не знает КТО такая Белла, он просто не знает ГДЕ вечеринка... Или я что-то пропустила в сюжете?
Да, он не знает, кто такая Белла, но он знает, что она связана с Бернардом Чефалу (напрямую или косвенно). Он же хотел проверить приемных детей итальянца! Кроме того, он не может не понимать, что, если он не нашел инфу о детях банкира в базе данных, это не значит, что их у него нет! Существует же конфиденциальная информация!!! Далее, обычно, о крупных вечеринках, проходящих в домах известных, состоятельных людей размещают объявления в газетах! Третье, достаточно было, наудачу (например, интуитивно) подъехать к дому Чефалу, чтобы увидеть все своими глазами! Случайности же никто не отменял и везение тоже!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 398
born for love
Статус:
Смайл настроения:
valbury, ну это ты круто взяла для побитого парня, у которого полвечера на то, чтобы выбраться, все сообразить, найти, да еще умудриться попасть к дому, чтобы увидеть на балконе Беллу... Хотя.... Валлери, сказочница....
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:25 | Сообщение # 399
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (SvetkA-KonfetkA)
Жаль Беллу очень... Ну и отец конечно у неё....Как так можно использовать свою дочь
Quote (lena_solnce)
не могу поверить, что отец Мел настолько эгоистичен! просто невероятно wacko wacko страшно представить, что случилось бы, если б не Элис и её проделка с платьем....
Quote (меган)
Бедная Белла её отец еще хуже чем я думала
Quote (florimell)
А папаша просто подонок.
Quote (Keiti-Scarlett)
Папашка у Мелиссы просто ужасен, если бы не Элис
Я хотела показать жестокость жизни. Да, папа именно такой
Quote (Adell)
Ну, они же не на Сицилии, а в Америке. У них там даже "мафиози" сажают, обратилась бы в полицию. (Защита свидетелей и прочее).
для этого нужна смелость и решимость бороться, из Мелиссы ее вытравили
Quote (LENA237)
И мы окунулись в грустную действительность.
Именно этого я и хотела добиться. Розовые сопли для других произведений.
Quote (LENA237)
Но почему-то такое чувство, что потерялось что-то , что отличало твои прошлые произведения!
Сожалею, что разочаровала
Quote (LENA237)
тем более еще куча подобного планируется
Уже становится страшно! cry Успокой, пожалуйста, что там не будет ничего действительно ужастного! Плизззззз!!!!
Могу только обещать, что в конце все будет хорошо, полнейший хеппи енд...
Quote (SherryBells)
Чувствую,что с таким папашей это еще не предел и не последняя такая тяжелая сцена.
Quote (vitt)
Ну, а мое мнение, я тебе уже озвучивала, этого фанфа стала ждать с бОльшим нетерпением даже, чем Рассвет!
Даже после такой "жестокой" главы?
Quote (valbury)
Он же в больнице еще, какая белла
Ну, мозг ему никто не отключал! А потом, я не исключаю бегства из лечебного учреждения! Это ж Эдя!!!
А зачем так уж торопиться?
Quote (Нулька)
Зачем сбегать если Карлайл пообещал вполне законно вывести его из больницы
Вот-вот
Quote (valbury)
Он ничего не знает - кто такая Белла, где вечеринуа. И у него все-таки СОТРЯСЕНИЕ
Quote (М@рин@5197)
Для меня неожиданным стало даже не то, что папашка оказался еще бОльшим гадом, чем мы думали, а то, насколько наивна Мелисса.
Ну, должна же быть причина, чтобы ее спасать
Quote (М@рин@5197)
Господи, какой же надо быть запуганной, чтобы СОЗНАТЕЛЬНО пойти на это... Да, в этой жизни у Мелиссы от Беллы осталось только отсутствие инстинкта самосохранения... Безропотная, безответная, покорная...
Да Спасибо за то, как хорошо вы поняли героиню!
Quote (М@рин@5197)
====="Я получу от крох своей свободы все, что успею. Я отдам свою девственность Эдварду"===== Тоже не тянет на поступок: получу хоть что-то, а потом пойду опять к папе...
Да. тоже верно!!!! Спасибо!!!!
Quote (М@рин@5197)
Очень хочется, чтобы она набралась сил и решимости и попробовала "грести против течения". Или остается надеятся только на Джона...
Джону придется потрудиться
Quote (М@рин@5197)
"Рассвет". Очень надеюсь, вы его не бросите...
Нет, не брошу
Quote (Valeryvampirs)
надеюсь у Эдварда с Беллой всё получится и всё будет хорошо!!!
Конечно!
Quote (Kvitka)
Может, Белла сбежит вместе с Эдвардом, а, автор?
Перечитайте названия последующих глав в шапке фика, там есть ответ на ваш вопрос
Quote (para215)
Да простит меня Валлери,но у меня даже рассвет отошел пока на второй план.
Даже после ЭТОЙ главы?
Quote (Нулька)
Слушай, дорогая, ты не расслабилась, нет?
Поясни
Quote (valbury)
но он знает, что она связана с Бернардом Чефалу (напрямую или косвенно)
Ничегошеньки он не знает.
Quote (valbury)
Он же хотел проверить приемных детей итальянца! Кроме того, он не может не понимать, что, если он не нашел инфу о детях банкира в базе данных, это не значит, что их у него нет! Существует же конфиденциальная информация!!! Далее, обычно, о крупных вечеринках, проходящих в домах известных, состоятельных людей размещают объявления в газетах! Третье, достаточно было, наудачу (например, интуитивно) подъехать к дому Чефалу, чтобы увидеть все своими глазами! Случайности же никто не отменял и везение тоже!!!
Слишком мудрено, он все-таки не полицейский, а спасатель. Не все так явно для него.
valbury, ну это ты круто взяла для побитого парня, у которого полвечера на то, чтобы выбраться, все сообразить, найти, да еще умудриться попасть к дому, чтобы увидеть на балконе Беллу... Хотя.... Валлери, сказочница....
Нет, ты права, это чересчур нереально Пусть все же голову полечит сначала Хотя он попытается............................. но.............
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:26 | Сообщение # 400
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
ну это ты круто взяла для побитого парня, у которого полвечера на то, чтобы выбраться, все сообразить, найти, да еще умудриться попасть к дому, чтобы увидеть на балконе Беллу... Хотя.... Валлери, сказочница....
Может и круто, фантазия ближе к ночи разыгралась! А Джо не настолько побит, чтобы после ухода Беллы, мозг отключить и не обдумывать ничего. Выбираться он мог сразу после того, как она ушла! А вот на том, что он должен был увидеть Беллу на балконе не настаиваю ни в коей мере! Я имела в виду - увидеть украшенный дом, съезжающихся гостей и т.д. Он мог сопоставить все это с вечеринкой на которой должна была быть Мелисса! Опять же, я просто предполагаю!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ