В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:47 | Сообщение # 528
Человек
Статус:
С нетерпением ждем активации!!!
Добавлено (01.12.2010, 18:27) --------------------------------------------- Свет, спасибо! Очень красивая и трогательная глава! У тебя очень интересно читать одни и те же события с разных точек зрения. В данном случае с точки зрения Беллы. Другие нюансы, акценты. Очень замечательно!
Даже небольшая неразбериха с активацией (я правильно поняла?) не испортило удовольствие от прочтения!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:47 | Сообщение # 529
Человек
Статус:
Спасибо за новую главу!
Очень противоречивые впечатления оставила первая часть.
==="И тогда я разозлилась"===
Я так ждала от Беллы этих или подобных мыслей!
Но все остальное:
==="Я не имела представления, как буду предлагать Эдварду переспать со мной. Мне стало немного страшно за себя. А вдруг он такой же, как Джейсон? Может он стать грубым, если поймет, что я согласна спать с ним? Как он отнесется к девушке, которая, едва зная его, сама пришла за этим к нему в дом? Неважно, сказала я себе. Папа в любом случае не получит мою девственность в качестве оплаты своих долгов! Не желаю быть разменной монетой в его игре!"===
==="Паника скрутила меня тут же. Я вот-вот ждала, что он воспользуется моими словами – чего тянуть? Мысленно я приготовилась, обещая самой себе, что не отступлюсь ни за что"===
==="мне никак не удавалось стереть со своего лица это выражение отчаянного страха"===
==="пусть из меня никудышная соблазнительница, я должна сделать это!"===
==="Некстати вспомнила чудо-молнию, сломавшуюся в самый ответственный момент и буквально спасшую меня... Мне хотелось умолять Эдварда, чтобы он побыстрее уже все сделал, избавил меня от страшного ожидания"===
Любовь, желание, неуверенность в себе, страх оказаться непонятой и страх перед неизвестностью, мысль о НЕОБХОДИМОСТИ сделать ЭТО сейчас, другого времени не будет, и страх перед неизбежностью ЭТОГО... Только благодаря чуткости и пониманию Эдварда у Беллы не случилось очередного нервного срыва. Спасибо тебе, Света, что ты сделала его таким внимательным! Слава богу, что на близость Белла пошла с другими мыслями:
==="Теперь все казалось таким естественным. Словно причина, по которой я пришла сюда, заменилась другой, гораздо более важной. Я с ним не потому, что кто-то вынудил меня на этот отчаянный шаг. Не потому, что хочу насолить отцу или стереть отвратительные воспоминания о прикосновениях похотливого насильника. Я здесь, потому что я люблю Эдварда, а он любит меня"===
А сама любовная сцена чудесная! Эмоциональная, чувственная, и в тоже время чистая и целомудренная. У тебя это всегда хорошо получается! Действительно, ВОЛШЕБСТВО!
Я так понимаю, они не предохранялись? А какие будут последствия? Порадуют злобного папашку внуком?
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 01.12.2010, 18:43
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:47 | Сообщение # 530
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
У тебя очень интересно читать одни и те же события с разных точек зрения. В данном случае с точки зрения Беллы. Другие нюансы, акценты.
Точно? А то я все время сомневаюсь и думаю, что неинтересно второй раз одно и то же читать
Quote (М@рин@5197)
==="И тогда я разозлилась"===
Я так ждала от Беллы этих или подобных мыслей!
Да, это первый проблеск характера Но к сожалению до полного "излечения" пройдет еще много времени
Quote (М@рин@5197)
Любовь, желание, неуверенность в себе, страх оказаться непонятой и страх перед неизвестностью, мысль о НЕОБХОДИМОСТИ сделать ЭТО сейчас, другого времени не будет, и страх перед неизбежностью ЭТОГО... Только благодаря чуткости и пониманию Эдварда у Беллы не случилось очередного нервного срыва. Спасибо тебе, Света, что ты сделала его таким внимательным! Слава богу, что на близость Белла пошла с другими мыслями:
Да, Эдвард молодец!
Quote (М@рин@5197)
Я так понимаю, они не предохранялись?
Неа
Quote (М@рин@5197)
Я так понимаю, они не предохранялись? А какие будут последствия? Порадуют злобного папашку внуком?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:47 | Сообщение # 531
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Уверены, что хотите знать последствия заранее?
Не, лучше по-порядку! Жду последовательного изложения событий!
Quote (Валлери)
А то я все время сомневаюсь и думаю, что неинтересно второй раз одно и то же читать
Это одно из достоинств твоих произведений. Думаю, не только меня , но и других читателей привлекает именно эта возможность - увидеть отношение к одной и той же ситуации таких разных людей (или вампиров!). Всегда интересно взглянуть на события с разных точек зрения и узнать мысли всех участников.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 532
Оборотень
Статус:
Клубы:
Валлери,чудеснейшие главки,мне безумно понравилось,действительно волшебно написано)) Так хочется чтобы этот их сказочный момент не кончался...Но всему свое время,сначала нужно разобраться с чудовищным папашей! Спасибо за потрясающую проду,жду с нетерпением новых глав!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 533
Человек
Статус:
Спасибо за продолжение сказки, которое мы видим уже глазами Беллы. Эмоционально, чувственно и нежно.
когда Бог раздавал проницательность, он явно перегнул палку и был чересчур щедр в случае с этим парнем.
Это такая замечательная фраза (их таких много), она как бы характеризует героя и, в тоже время, в ней есть налёт юмора, детскости Беллы...
"Скучно" читать об одном и том же разными глазами?????? Да, это же так интересно: это взгляд на события мужчины и женщины, это придаёт объмности произведению!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 534
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (М@рин@5197)
Это одно из достоинств твоих произведений. Думаю, не только меня , но и других читателей привлекает именно эта возможность - увидеть отношение к одной и той же ситуации таких разных людей (или вампиров!). Всегда интересно взглянуть на события с разных точек зрения и узнать мысли всех участников.
Quote (LIGHTLANA)
"Скучно" читать об одном и том же разными глазами?????? Да, это же так интересно: это взгляд на события мужчины и женщины, это придаёт объмности произведению!
Ах, ну тогда буду продолжать в том же духе
Quote (SherryBells)
Так хочется чтобы этот их сказочный момент не кончался...Но всему свое время,сначала нужно разобраться с чудовищным папашей!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 535
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
А то я все время сомневаюсь и думаю, что неинтересно второй раз одно и то же читать wacko
Очень даже интересно. Действительно вроде читаешь про одно и тоже, а в тоже время все совершенно по-другому. Мне очень нравится, особенно нравится сравнивать, что каждый из них думал про ту или иную ситуацию, иногда они такие неправильные выводы делают
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:48 | Сообщение # 536
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Точно? А то я все время сомневаюсь и думаю, что неинтересно второй раз одно и то же читать
Свет, это смотря кто пишет! У тебя получается не повторение, а именно другой взгляд, другие эмоции. И на ситуацию по-другому смотришь! Не зняю, как кому, а мне НРАВИТСЯ!
У меня вопросик, можно? (я тебе еще ими не надоела? ) Белка с Эдом не предохранялись, это как-то впоследствии скажется?
Добавлено (01.12.2010, 21:30) --------------------------------------------- Повторила вопрос М@рин@5197!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 539
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу! Теперь понятно как Белла очутилась у Эдварда, как нашла его адрес и все ее поведение стало понятно. Хорошо, что ее мотивы под корректировались в процессе! А их ночь описана восхитительно! Спасибо!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 540
Эльф
Статус:
Глава от Беллы обьемная получилась,аж в двух частях Ой как ее жалко.."никто меня не понимает,рассудок мой изнемогает и молча гибнуть я должна" Одна,совсем одна Как хорошо что теперь у нее есть Эдвард идеальный,нежный,любящий Вот только всю картину портит неизбежное наступление утра..Что дальше будет страшно представить
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 541
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, очень невинно получилось! Даже мысли их целомудренны, я, уж, не говорю о действиях!!! Но, вот то, что знают они друг друга несколько дней, сказалось! При всей любви и желании очень не хватало Белле доверия к Эдварду, особенно, поначалу! Это был, даже, не страх, скорее, паника. И неизвестно во что бы она вылилась, если б не Эдя! И он, конечно, в своей традиционной манере, не подкачал. А как же! Идеал, он и в..., вообщем, на любом континенте, идеал! Тут и понимание, и проницательность, и самоконтроль - весь арсенал!!! Мне, правда, всегда казалось, что самоконтроль в таком деле, качество приобретаемое с опытом. Но, поскольку, Эдвард уникален и единственен в своем роде, приму это, как данность! Очень интересно, чем закончится этот "праздник непослушания" для Беллы. Как-то, не очень мне понравилось, что шофер ее в то самое кафе отвез! Не тянет это на случайное совпадение. Как будто он намеки Белле делает! Света, большое спасибо за главу! Удивительная работоспособность в сочетании с талантом у тебя, меня искренне поражает! Очень интересен этот жанр в твоем исполнении! У тебя, даже, экшн романтичным получается! Браво!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:49 | Сообщение # 543
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Feniy)
Хорошо, что ее мотивы под корректировались в процессе!
Да, а иначе совсем бы не то было - просто секс ради того чтоб насолить отцу А так она успела довериться Эдварду и осознать, что она ХОЧЕТ именно его, а не просто непоймичто
Quote (valbury)
Но, вот то, что знают они друг друга несколько дней, сказалось! При всей любви и желании очень не хватало Белле доверия к Эдварду, особенно, поначалу!
Ага. Ты прям на одной волне с моими мыслями!!! Либо мне удается донести правильно до читателей, что хочу сказать, либо мы правда похоже мыслим, в унисон
Quote (para215)
Глава от Беллы обьемная получилась,аж в двух частях
Это случайненько
Quote (valbury)
если б не Эдя! И он, конечно, в своей традиционной манере, не подкачал. А как же! Идеал, он и в..., вообщем, на любом континенте, идеал! Тут и понимание, и проницательность, и самоконтроль - весь арсенал!!! Мне, правда, всегда казалось, что самоконтроль в таком деле, качество приобретаемое с опытом. Но, поскольку, Эдвард уникален и единственен в своем роде, приму это, как данность!
Я в традиционном стиле Майер пишу от идеале
Quote (valbury)
Как-то, не очень мне понравилось, что шофер ее в то самое кафе отвез! Не тянет это на случайное совпадение. Как будто он намеки Белле делает!
дютюктиф!!!
Quote (valbury)
Удивительная работоспособность
Эта радость скоро закончится. Ребенок пока в санатории с мужем, я дома одна - вот и стараюсь как можно больше успеть от нечего делать Но на днях они возвращаются...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 546
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Но на днях они возвращаются...
Строчка убийственная по ассоциациям - мумия возвращается! А отдых, он всегда заканчивается слишком быстро, как и все хорошее! Ничего, мы будем ждать, понимая "сложность ситуации"!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 547
Любовь сильнее смерти
Статус:
Так часто звучат слова: как же он так сдерживается в первый раз, не сорвался, все отлично сделал. Откуда самоконтроль?
Но никто не догадался - Эдвард 80 лет прожил, учась жесточайшему самоконтролю, думаете, это забывается?
К тому же, вы проследите, какой у него характер - на него балка упала, кровь лицо заливает, а он спокойненько рассуждает, хватит ли времени его найти Где паника? А нету ее, как и всех остальных инстинктов похожих
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 548
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Но никто не догадался - Эдвард 80 лет прожил, учась жесточайшему самоконтролю, думаете, это забывается?
А вот тут мы и подходим к очень интересному вопросу. Очень непросто, имея представление об Эдварде-вампире, перенести его качества, как личности в человеческую оболочку. Ты же понимаешь всю идеальность Эдварда-вампира? Она не так удивляет, потому, что он -сверхъестественное существо. Эти же качества у человека, в полном объеме, тяжело принимаются на веру. Трудно отбросить знания о том, что человеку присуще как хорошее, так и плохое, что человек несовершенен, что не бывает идеальных людей. Поэтому, все время скатываешься в сторону того, что Эдя, и как человек сверхестественен, нереален. Подспудно ожидаешь увидеть в нем обычные человеческие слабости, хотя бы в мелочах!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:50 | Сообщение # 549
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Трудно отбросить знания о том, что человеку присуще как хорошее, так и плохое, что человек несовершенен, что не бывает идеальных людей.
А ты присмотрись, так ли хорош наш Джон?
Чрезмерно любопытен, из-за чего бывает хамоват и бестактен Пользовался служебным положением ради собственной выгоды До этого совершенно беззастенчиво проник в несколько чужих квартир Шантажировал хорошего врача, который ничего плохого не сделал ему продолжать?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ