Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:14 | Сообщение # 2851
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Света, ты конечно права, но так хочется, чтобы и Эммет принял посильное участие в спасении брата.
Ничего, во второй части фика он будет главным героем
Quote (LeNyCuK)
Ладно признаю, очень сильно пугает
Quote (LeNyCuK)
А я если честно струсила sad Уже зная как ты пишешь (особенно такие печальные истории), я не смогла дальше читать Новолуние от Эдварда.
А вот это очень печально
Quote (LeNyCuK)
Но я скорей всего осмелюсь прочитать его когда ты закончишь
Я буду очень надеяться
Quote (zirkka)
видение Элис в концовке повергло в ужас...я догадываюсь, что могла увидеть Элис... возможно будущее, где нет места Джону
Возможно, я расскажу о том, что увидела Элис, в бонусе к главе "Вопрос выбора"
Quote (zirkka)
но Белла не учла одну единственную вещь...она не понимает, что Эдвард не собирается сдаваться..
Даже не знаю что и сказать...
Quote (zirkka)
сильно понравилось поведение Джаспера, он так беспокоился за Мел...и я в своих мыслях была с ним солидарна, надо было прикончить этого гада Чефало!!!!это монстры похлеще кровожадных вампиров!!!!
Интересно, что ты скажешь о Чефалу после главы от Мел Возможно, что он не главный монстр в этой истории...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:14 | Сообщение # 2852
Старейшина
Статус:
– Он умер, лишь бы не быть монстром. А ты хочешь попробовать заново? Я не вступлю в одну реку дважды!
Карлайл уже в какой раз твердит, что Эдвард "умер, лишь бы не быть монстром", неужели он не понимает что он совершил самоубийство, потому что его совершила Белла (по крайней мере он так думал), потому что потерял смысл жизни? Потому что не мог жить в мире в котором нет Беллы?! Или он просто не хочет понимать? Боится признаться, в том что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, чтобы Эдвард вновь стал его сыном? С другой стороны я Его понимаю, страх что тебя снова не поймут, возненавидят...
Да, сделай это, Мелисса, умоляла я. Она ведь как-то обезвредила телефон! Быть может, и Джона тоже ей удастся спасти! По крайней мере, она пыталась остановить своего отца.
Ого. А я думала, что это кто-то из Калленов вмешался...
Но моя радость была недолгой. В ту же секунду я увидела последствия цепочки всех принятых за последние несколько дней решений. И ужаснулась увиденному.
Новое, только что созданное будущее предопределено.
Неужели чтобы спасти Джона Мел, "подписалась" на что-то ужасное? Что же она пообещала отцу, что отменил свое решение...
Quote (Валлери)
Почему ты думаешь, что путь к вечности будет легким? Он - новорожденный вампир, она - человек... куда уж сложнее
Прости, я наверно не совсем точно выразила, но я НЕ имела ввиду, что все будет легко и просто. Нет. Я понимаю, что ребят ждут трудные время. Это были просто цветочки, по сравнению с тем, что их ждет в будущем... Я просто имела ввиду, - конец, тот момент когда наступит долгожданный хеппи-энд, и то что этот Эдвард МОЖЕТ относится к вампиризации намного лояльние, нежели предыдущей...
А не то что все будет легко и просто. Им по определению не может быть легко, ведь их "мучает" сама Светлана Валлери, спасибо за чудесное продолжение!!!!!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 2854
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Новая глава замечательная, теперь все пойдет развиваться в лучшую сторону. А все таки кто этот неуловимый гад, что его не видит Элис! Ну очень интригует, когда же все откроется и с ним наконец поймут что делать?
Каждый день есть новая страница, каждый год отдельный жизни том. Всё, что было в памяти хранится, в генной части предков жизнь, мостом... Эта область памяти секретна, вспомнить всё, осмыслить и понять, означало бы, что жизнь бессмертна, что наш образ можно передать.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 2857
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Карлайл уже в какой раз твердит, что Эдвард "умер, лишь бы не быть монстром", неужели он не понимает что он совершил самоубийство, потому что его совершила Белла (по крайней мере он так думал), потому что потерял смысл жизни? Потому что не мог жить в мире в котором нет Беллы?! Или он просто не хочет понимать? Боится признаться, в том что он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет, чтобы Эдвард вновь стал его сыном? С другой стороны я Его понимаю, страх что тебя снова не поймут, возненавидят...
Эдвард был несчастен все годы. пока был вампиром. Он считал себя недостойным монстром. Карлайл знал это, как и то, что до самоубийства Эдвард так и не пришел в согласие с самим собой. Самоубийство спровоцировано смертью девушки, но Эдвард и без этого НЕ ЖИЛ. Только родительсная любовь держала его на этой земле. Несчастливая любовь - это просто последний гвоздь в крышку его гроба.
Сейчас ситуация повторяется. Если Джона обратить, он останется одинок. так как Мел - человек, а здоровых Карлайл не обращает. Да и Мел может не захотеть этого - с ее то страхами! Карлайл не может так рисковать. ситуация даже сложнее. чем была до этого! Тогда Белла безоговорочно принимала вампиров и хотела стать такой. сейчас шарахается, даже если они ей помогают
К тому же, памятуя отношение Эдварда, Карлайл вправе считать, что и Джон не захочет обращать Мел. Вывод: обречь сына на одинокую несчастливую вечность снова. Ты бы решилась?
Так что Карлайл размышляет верно. Он не хочет напрасно рисковать, а говорить об этом с Джоном пока что возможности не было. Да и что бы он сказал? Он ведь не помнит прошлой жизни, и не может судить здраво...
Quote (Эгouсmka)
Ого.
Ага
Quote (Эгouсmka)
Неужели чтобы спасти Джона Мел, "подписалась" на что-то ужасное? Что же она пообещала отцу, что отменил свое решение...
Quote (Эгouсmka)
Прости, я наверно не совсем точно выразила, но я НЕ имела ввиду, что все будет легко и просто. Нет. Я понимаю, что ребят ждут трудные время. Это были просто цветочки, по сравнению с тем, что их ждет в будущем...
Ну нет, самое трудное - сейчас
Quote (Эгouсmka)
Им по определению не может быть легко, ведь их "мучает" сама Светлана
На такое я даже не рассчитывала! smile Будет помогать родным сдерживать новорожденного Эдварда?
Посмотрим...
Quote (zirkka)
Валлери, ну как так можно....................................... Quote Интересно, что ты скажешь о Чефалу после главы от Мел biggrin Возможно, что он не главный монстр в этой истории.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 2858
Старейшина
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Так что Карлайл размышляет верно. Он не хочет напрасно рисковать
Не смотря на все свои негодования, я понимаю Карлайла и его причины... Но то что я ПОНИМАЮ, не означает, что я буду спокойно реагировать, - вот на такие его рассуждения... Хотя да, на плечи Карлайла лег непосильный груз, сделать ВЫБОР... подарить сыну шанс на счастливую жизнь, или дать ему умереть... Я почему то думаю, что он выберет первое... Шаг за шагом, он идет к этому решение... Сможет ли он после всего что они сделали, после всех попыток вытащить Эда с того света, опустить руки, и дать ему умереть? Смотреть как погибает дорогой твоему сердцу человек, и знать, что ты сделал НЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы спасти его. Знать что мог "спасти" и сдался...
Quote (Валлери)
Ну нет, самое трудное - сейчас
То что уже произошло? Или то что ПРОИЗОЙДЕТ??? То что происходит в данный момент? То что увидела Элис?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:15 | Сообщение # 2859
~little romantic~
Статус:
спасибо за главу такакя таинственная, меллиса смоглатаки показать характер и испортила телефон и уговорила отца отменить убийствво джона,но какой ценой?и что увидела элис неотвратимое в будущем?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2861
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светик, спасибо большое за новую главу!
Эх, ну и опять повторюсь....на самом интересном месте! Ох, уж эти авторы со своими интригами!Любите народ понервировать и мозг повыносить!
Мне искренне жаль Карлайла - у него не дети, а бандиты А если серьезно, то у Калленов дейсвительно проблемы и неразрешимая дилемма Законно - не значит эффективно, а по иному - получается нужно раскрыть себя и убирать свидетелей, что противоречит убеждениям каждого из них... Даже Эммета, который хочет верить, что все будет просто и легко, если они обратят Джона, но на самом деле этому сопутствует еще масса препятствий и проблем.
Джаспер приятно удивил своей заботой о Мэл хоть это и было с примесью чувства вины перед той Беллой и братом.
Но я все же думаю, что Карлайлу труднее всех. И выбор рано или поздно ему все же предстоит сделать. Только вот в одном я с ним не совсем согласна - Эд не захотел жить не потому, что был монстром, а потому, что у него не стало смысла в этой жизни - его Беллы больше не было. И причина "монстр" - была одной из цепочки такого его решения, а не основной причиной.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2862
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Хотя да, на плечи Карлайла лег непосильный груз, сделать ВЫБОР... подарить сыну шанс на счастливую жизнь, или дать ему умереть... Я почему то думаю, что он выберет первое... Шаг за шагом, он идет к этому решение... Сможет ли он после всего что они сделали, после всех попыток вытащить Эда с того света, опустить руки, и дать ему умереть? Смотреть как погибает дорогой твоему сердцу человек, и знать, что ты сделал НЕ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, чтобы спасти его. Знать что мог "спасти" и сдался..
Не думаю, что он сможет дать ему умереть. Но терзаться виной это его ой как заставит - это может даже впервые сломать его И только сам Джон сможет или не сможет излечить боль своего отца
Quote (Эгouсmka)
Quote (Валлери) Ну нет, самое трудное - сейчас
То что уже произошло? Или то что ПРОИЗОЙДЕТ??? То что происходит в данный момент? То что увидела Элис?
Ты так уточняешь, что я сама едва не запуталась Все главы до обращения - это самое трудное. Так наверное понятнее? Просто после обращения уже другие проблемы будут, этот виток закончится, начнется новый... как то так...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2863
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, еще забыла - Мэл приятно удивила своим поведением. Она несколько раз спасла - в прямом смысле - Калленов. Вот только интересно какова была цена за это все?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2864
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
Эх, ну и опять повторюсь....на самом интересном месте! biggrin Ох, уж эти авторы со своими интригами!Любите народ понервировать и мозг повыносить!
Я только учусь!!! Хотя меня тоже это раздражает у других авторов Но если сравнивать такие концовки глав, и ровные-спокойные, то ждешь с нетерпением конечно ту где все непонятно Это и заставляет продолжать делать так Ну прости! От Беллы все не настолько запущенно На самом деле, все самые трудные концовки уже кончились, можно немного расслабиться (но немного, сильно не стоит)
Quote (NatalyWizard)
Но я все же думаю, что Карлайлу труднее всех. И выбор рано или поздно ему все же предстоит сделать. Только вот в одном я с ним не совсем согласна - Эд не захотел жить не потому, что был монстром, а потому, что у него не стало смысла в этой жизни - его Беллы больше не было. И причина "монстр" - была одной из цепочки такого его решения, а не основной причиной.
Цитирую саму себя:
Эдвард был несчастен все годы. пока был вампиром. Он считал себя недостойным монстром. Карлайл знал это, как и то, что до самоубийства Эдвард так и не пришел в согласие с самим собой. Самоубийство спровоцировано смертью девушки, но Эдвард и без этого НЕ ЖИЛ. Только родительсная любовь держала его на этой земле. Несчастливая любовь - это просто последний гвоздь в крышку его гроба.
Сейчас ситуация повторяется. Если Джона обратить, он останется одинок. так как Мел - человек, а здоровых Карлайл не обращает. Да и Мел может не захотеть этого - с ее то страхами! Карлайл не может так рисковать. ситуация даже сложнее. чем была до этого! Тогда Белла безоговорочно принимала вампиров и хотела стать такой. сейчас шарахается, даже если они ей помогают wacko
К тому же, памятуя отношение Эдварда, Карлайл вправе считать, что и Джон не захочет обращать Мел. Вывод: обречь сына на одинокую несчастливую вечность снова. Ты бы решилась?
Так что Карлайл размышляет верно. Он не хочет напрасно рисковать, а говорить об этом с Джоном пока что возможности не было. Да и что бы он сказал? Он ведь не помнит прошлой жизни, и не может судить здраво...
Так что мое мнение что все как раз наоборот - Белла была просто последней каплей...
Ох, еще забыла - Мэл приятно удивила своим поведением. Она несколько раз спасла - в прямом смысле - Калленов. Вот только интересно какова была цена за это все?
Да, Мел наконец то начала бороться... Я обещала это Правда. еще уточняла, что она сделает это, когда будет слишком поздно
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:16 | Сообщение # 2865
Старейшина
Статус:
Quote (Валлери)
Не думаю, что он сможет дать ему умереть. Но терзаться виной это его ой как заставит - это может даже впервые сломать его
ППКС!!! Именно это я и хотела сказать. Вот ну не верю, я что Карлайл даст Джону умереть. Когда обратного пути уже не будет, когда не останется даже НИЧТОЖНОГО шанса на победу со злодейкой судьбой, - отец сделает это. Примет то единственное решение, которого от него все ждут. В том числе и Джон. Ведь он тоже полагается на Калленов. И думает, что в случае чего они помогут ему, не дадут умереть...
Quote (Валлери)
И только сам Джон сможет или не сможет излечить боль своего отца
И я верю что он сделает это. Снимет груз ответственности, вины и боли с души отца По крайней мере, с твоих слов все выглядит именно так это я твои спойлеры имею ввиду
Quote (Валлери)
Ты так уточняешь, что я сама едва не запуталась
Это все для того, чтобы у тебя не было возможности уйти от ответа а то я знаю тебя
Quote (Валлери)
Все главы до обращения - это самое трудное. Так наверное понятнее?
Да, спасибо... Хотя я не верю, что потом им будет легче и не поверю до того момента пока не увижу Конец. Хеппи-энд. Потому что ты сама говорила, - что недостаточно поиздевалась над ними. Так что кто знает, что ты еще придумаешь... А то Бац... ВВ-3 Вечность или проблемы с Вольтурри
Сообщение отредактировал Эгouсmka - Суббота, 09.07.2011, 15:24
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 2866
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Но если сравнивать такие концовки глав, и ровные-спокойные, то ждешь с нетерпением конечно ту где все непонятно Это и заставляет продолжать делать так
не знаю-не знаю, если произведение любимое, то ждешь с нетерпение любую новую главу А я вообще очень любопытная и нетерпеливая...я ж все книги когда читаю, то сначала открываю самую последнюю страницу и только потом первую
Quote (Валлери)
Так что мое мнение что все как раз наоборот - Белла была просто последней каплей...
я не отрицаю, что последней каплей, потому что это действительно так...но тем не менее, до встречи с ней его многое удерживало от самоубийства и прекращения жизни монстра. Белла была его настоящим счастьем, а попробовав что-то настоящее, мы наврядли когда-либо еще захотим вернуться к суррогату...так что, круг замкнулся, результат печальный.
Quote (Валлери)
Вывод: обречь сына на одинокую несчастливую вечность снова. Ты бы решилась?
Если судить со своей колокольни и исходя из того, какой я эгоист - я бы решилась Взвешивая все "за" и "против" - ответ был бы в пользу обращения.
Quote (Валлери)
правда. еще уточняла, что она сделает это, когда будет слишком поздно
нууу, в ее случае прогресс уже то, что решила бороться
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 2868
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Вот уж невезуха то!!!! Ну суждено быть Джону вампиром и все тут. как не крути... И очень интересно как это обычному человеку (тайному убийце) удается перехитрить Элис. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 2869
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Я например, если фик чересчур напряженный, но не дописанный - даже читать не могу! Бросаю и жду пока допишут
именно поэтому я наверно перечитала уже весь раздел "Законченные произведения" потому что, правда, нереально ждать продолжение, да еще и когда очень напряженное произведение. Я помню как читала одно такое и каждую главу без слез не обходилось и когда закончились все переведенные главы, то начиналась просто ломка в ожидании продолджения
Кстати, именно поэтому я и не стала пока читать твое Новолуние от Эда вот как увижу "эпилог", так засяду и прочитаю. Помня, как Новолуние Майер у меня пошло - еще раз я не рискну своей психикой
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 2870
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (NatalyWizard)
Кстати, именно поэтому я и не стала пока читать твое Новолуние от Эда cool вот как увижу "эпилог", так засяду и прочитаю. Помня, как Новолуние Майер у меня пошло - еще раз я не рискну своей психикой
Значит, мы и правда похожи
Новолуние Майер -даа. Помню когда увидела пустые странички с месяцами... мне так поплохело, я думала у меня сердце остановится... Полезла в конец!!! Только после этого и смогла прочитать - и то всю ДжйекобоБеллиаду пропустила
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:17 | Сообщение # 2871
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу)) Как всегда превосходна. Рада , что Мелисса начала бороться за Джона и за себя. Нельзя же всю жизнь трястись от страха.
Не хотела больше ничего предполагать по поводу неизвестного - кто путает видения Элис, но все-таки не удержалась. Вообщем, на ум пришла очередная фантазия: Элис не могла видить будущее только оборотней. Так может этот некто как-то причастен к этой стае ? Валлери, если что " закидай меня тапками" , обижаться не буду. Жду продолжения, очень..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2872
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (МакКайла)
Не хотела больше ничего предполагать по поводу неизвестного - кто путает видения Элис, но все-таки не удержалась. Вообщем, на ум пришла очередная фантазия: Элис не могла видить будущее только оборотней. Так может этот некто как-то причастен к этой стае ? Валлери, если что " закидай меня тапками" , обижаться не буду.
Закидывать не буду Такую идею уже предлагали, НО... Если оборотень везет Мелиссу. то Элис не увидела бы ни машин, ни людей, ни поездки, ни конечный город. Так что нет, это не оборотень
Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:18 | Сообщение # 2873
Вампир
Статус:
А Мел, оказывается, не сидела сложа руки и тоже пыталась помочь?! Я удивлена, не думала, что она на такое способна. Хотя, возможно я ее недооцениваю и отношусь к ней с каким-то предубеждением??? Думаю, глава от ее лица все прояснит для меня: менять ли свое отношение к ней или пока не стоит. Что же такое увидела Элис??? Может, это из-за туго связанных рук Джона, которые могли привести к ампутированию конечностей??? Или Чефалу (собака эдакая) что-то еще надумал??? А может тот загадочный убийца откопал что-то на Калленов??? Столько предположений... Как же не терпится узнать продолжение!!! Валлери, спасибо за главу, с нетерпением жду следующей!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ