Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Всем привет))) Новеньких принимаете? Хотелось бы попасть в ПЧ)) Теперь хочу прокомментировать три книги, которые я прочла. Характер Беллы просто восхищает. Так ее поменять, но при этом оставить остальных каноничными-это выше всяких похвал!!! За исключением Рене. Даже говорить о ней не хочу, так она мне противна здесь. Сюжет тоже радует. Такие хитросплетенные сети ))) Я бы на месте Беллы уже металась бы в палате с мягкими стенами))) Немного расстроила смерть Анжелы, но я понимаю, что не все выйдут сухими из воды. Удивил в сюжете Джейкоб и Джаспер. Джейкоб своей любовью к Анжеле, Джаспер к своей симпатией к Белле. Ведь именно он помогал Белле в Новолуние. Очень понравился тот момент, когда Эдвард уходил от Беллы не из-за Джаспера, а только из-за своих взглядов на жизнь. Жалко Джейка, оплакивать свою первую любовь действительно тяжело, но я думаю, что в Рассвете ему станет лучше, ведь он запечатлится на Ренесми (во всяком случае я на это надеюсь). Удивило запечатление Леи и Тайлера. Хоть где-то этой девушке повезло. И Сэм больше не мучается))) Еще порадовала попытка Эдварда и Беллы сбежать в Вегас, чтобы пожениться. Скажу одно- молодцы. Они сами должны решать такие вопросы, а не потакать всяким вредным вампирчикам))) Но в мусорный бак бросать.... Еще мне импонировала мысль о Чарли. Он все знает и понимает(и обращение, и свадьбу), и даже не против чтобы до свадьбы они жили вместе (можно подумать у него был выбор ). Маленько не понятно каким макаром у Эсме отросла рука. Она ее привинтила что ли? Розали и Эммет-это отдельные и самые любимые персонажи. Розали хоть и Снежная Королева, но края все таки видит)) А Эммет-это просто Эммет, весельчак и самодур))) В общем и целом Рассказ очень живой. (фиком назвать язык не поворачивается). Мне безумно все понравилось. Спасибо автору за это. Ну вот вроде пока все, что в голову пришло. Еще вспомню что-нибудь обязательно допишу. А пока всех целую. Пойду читать Рассвет))) Пы.Сы. С какой периодичностью выходят главы?
Характер Беллы просто восхищает. Так ее поменять, но при этом оставить остальных каноничными
Не могу согласиться, но и говорить, что несогласна полностью не могу. Сейчас объясню, да может быть остальные персонажи чем-то и напоминают каноничных, но все же немного другие. Твои рассуждения дальше, как раз-таки говорят, что эти различия ты видишь
Quote (lelik_arbat)
Даже говорить о ней не хочу, так она мне противна здесь.
Не тебе одной, как я поняла
Quote (lelik_arbat)
Такие хитросплетенные сети
Сама удивляюсь, как я до сих пор не увязла...
Quote (lelik_arbat)
Я бы на месте Беллы уже металась бы в палате с мягкими стенами
Да, я б наверное тоже... Еще после первой книги
Quote (lelik_arbat)
Немного расстроила смерть Анжелы, но я понимаю, что не все выйдут сухими из воды.
Ну да... Смерти еще будут... И наверное, много...
Quote (lelik_arbat)
Джейкоб своей любовью к Анжеле
Ну... Как бы а почему бы и нет? Надо ж ребенка чем-нибудь занять, пока я раздумываю над его судьбою
Quote (lelik_arbat)
Джаспер к своей симпатией к Белле. Ведь именно он помогал Белле в Новолуние.
Никто другой и не стал бы, только эта парочка - Джаспер и Элис. Хотя кому я вру, Джаспер мой любимый персонаж
Quote (lelik_arbat)
Очень понравился тот момент, когда Эдвард уходил от Беллы не из-за Джаспера, а только из-за своих взглядов на жизнь
Ну, не столько из-за взглядогв сколько из-за опрометчивых обещаний, которые надавал Белле и Вольтури... И заметь, все они даны ради самой Беллы... В общем, сам запутался и нашел странноватый способ выкрутиться...
Quote (lelik_arbat)
Жалко Джейка, оплакивать свою первую любовь действительно тяжело, но я думаю, что в Рассвете ему станет лучше, ведь он запечатлится на Ренесми (во всяком случае я на это надеюсь)
Ну, мы с моей фанатзией пока воюем за ребенка вообще, не говоря уже о Ренесми и ее запечатлении...
Quote (lelik_arbat)
Удивило запечатление Леи и Тайлера. Хоть где-то этой девушке повезло.
Мне захотелось, чтобы счатье узнали все положительные, а Тайлер у меня не так уж и плох...
Quote (lelik_arbat)
Еще порадовала попытка Эдварда и Беллы сбежать в Вегас, чтобы пожениться. Скажу одно- молодцы. Они сами должны решать такие вопросы, а не потакать всяким вредным вампирчикам)))
Ну, это они сгоряча, неподумавши...
Quote (lelik_arbat)
Но в мусорный бак бросать....
Зато спрятал
Quote (lelik_arbat)
ще мне импонировала мысль о Чарли. Он все знает и понимает(и обращение, и свадьбу), и даже не против чтобы до свадьбы они жили вместе (можно подумать у него был выбор )
Ну, Чарли не дурак, он же понимает, что если он согласиться, то хотя б в курсе будет, что да как...
Quote (lelik_arbat)
маленько не понятно каким макаром у Эсме отросла рука. Она ее привинтила что ли?
прикрутили... или Белле показалось, что рука валяется...
Quote (lelik_arbat)
Розали хоть и Снежная Королева, но края все таки видит))
Ну, не такая уж она и Снежная, просто королева, а то что злюка, так это случайно
Quote (lelik_arbat)
А Эммет-это просто Эммет, весельчак и самодур)))
Другого не дано
Quote (lelik_arbat)
В общем и целом Рассказ очень живой. (фиком назвать язык не поворачивается).
Фик, это фик... Деваться нкуда, идея то не моя *жму плечами
Quote (lelik_arbat)
А пока всех целую. Пойду читать Рассвет)))
Удачи!
Quote (lelik_arbat)
С какой периодичностью выходят главы?
Вообще пока не знаю, раньше успевала, как написано в шапке, а сейчас пока не могу определиться с графиком...
Дата: Четверг, 14.06.2012, 14:19 | Сообщение # 4206
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет))) Ух))) Прочитала выложенные главы Рассвета. Это классно!!! последняя выложенная глава просто шедевральна. Наконец-то Белла поставила свою мать на место. Я надеюсь после этих слов она или уедет, или, как вариант, заткнется и закроется где-нибудь в гостинице до самой свадьбы. Класс, супер))) С нетерпением жду проду))) Аж руки трясутся))) удачки!!! Пы.Сы. А маячок о новых главах можно, или ты не высылаешь?
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:37 | Сообщение # 4207
born for love
Статус:
Смайл настроения:
lelik_arbat,
Quote (lelik_arbat)
последняя выложенная глава просто шедевральна. Наконец-то Белла поставила свою мать на место.
Я правда уивилась, что ты схватилась за образ Рене еще в трех книгах предыдущих, потому как не все это для себя отмечали, но видимо не так уж я и невнимательно писала о ней...
Quote (lelik_arbat)
Я надеюсь после этих слов она или уедет, или, как вариант, заткнется и закроется где-нибудь в гостинице до самой свадьбы.
Ой... Я думаю тебе не понравится...
Quote (lelik_arbat)
Аж руки трясутся)))
Я подумаю, чем смогу помочь
Quote (lelik_arbat)
А маячок о новых главах можно, или ты не высылаешь?
Придется выслать, наверное, я сильно просрочила главу...
Дата: Вторник, 19.06.2012, 15:22 | Сообщение # 4208
Человек
Статус:
Всем привет. Вот, прочитала эту историю и никак она не выходит из моей головы. Белла здесь совсем другая. Не в обиду Стефани Майер, но эта Белла понравилась мне гораздо больше. Она интереснее, у нее есть свое мнение. Не скажу, что Эдвард сильно поменялся, но различия все-таки есть. Розали здесь тоже ведет себя немного иначе. В этой истории Джаспер более близок с Беллой, нежели у Стефани. Это первый фик (из всех, которые я читала), в котором Чарли знает о существовании вампиров, оборотней и т.д. Рене меня поразила больше всего. В ней много цинизма и эгоизма. Честно, никогда не встречала таких матерей. Да, у них с Беллой есть определенные сходства в характере, но, все же, Белла не такая истеричка. Больше всего было обидно за Эсми, за любящую, нежную и ласковую Эсми, когда Рене в буквальном смысле "поливала её грязью". Вот кто, кто, а она заслужила этого меньше всего. Белла, конечно, умница. Поставила мать на место. Я перечитывала её пламенную речь раз пять, так она запала мне в душу. Я представляю, какого бедному Эдварду слышать мысли своей "тещи". Если ей и вслух не стыдно оскорблять таких замечательных людей как Каллены, Билли и Леа, то я даже и представить боюсь, что она о них думает. Автору аплодирую стоя. Прошусь в ПЧ и надеюсь на скорое продолжение.
Дата: Вторник, 26.06.2012, 21:33 | Сообщение # 4221
Человек
Статус:
И вот я наконец-то прочитала все три книги. Это было что-то захватывающее и невероятное Видеть такую Беллу в первой книг не представлялось возможным. Она была ураганом которым невозможны было управлять Также мне понравились их драки с Джессикой Вторая книга меня тоже удивила, Беллз была жестока поджигая дом Калленов. И всё-таки удивила такая, не знаю близость что ли между Беллой и Джаспером. Короче за все три книги я очень много удивлялась Но вот третья мне немного не понравилась. Я привязалась к Анжеле за время чтения и как то было неожиданно узнать что она умерла, героически умерла. Может покажусь слабонервной или истеричкой, но я плакала на этом моменте. Но вот все-таки Рассвет мне очень понравился. Я надеюсь своим последним заявлением, Белла смогла усмирить свою мать. А так мне очень понравилась вся сага и огромным нетерпением жду продолжения Желаю удачи в написание, надеюсь примешь в ПЧ?
Тю! Я то думала, уже половина Рассвета написана и вовек мне не разгрестись с отзывами, а тут всего одна глава месячной давности! Где продолжение? Автор в летнем отпуске? Или по уши в работе?
Итак, приступим! Общее впечатление от главы: я просто за голову схватилась! Это что у тебя за мамашка такая - Рене? Хочется спросить, где Чарли в свое время откопал это чуд... чудо Т.к. из личного опыта знаю, что люди не меняются, склоняюсь к варианту, что брак их был все же из-за беременности Рене и не более того.
Вообще, не знаю как там Белла, Каллены и прочие приглашенные, а я, зная нашего автора, не ожидала от этого ужина ничего хорошего. Но действительность превзошла все мои самые смелые надежды на зрелищность)) Еще бы экшена добавить: ну там, летающие салаты, черничный пирог в лицо, петрушка, свисающая с уха... Эээ, кхм, пардон, что-то я разошлась Все и так было достаточно живописно. В качестве первого блюда Рене прошлась по вервольфам и их семействам, на второе принялась за Калленов (выпад в сторону Эсме несомненно был самым ужасным; если бы Белла не вспылила, это обязательно сделал бы кто-то другой), ну и на десерт, как вишенка, венчающая верхушку праздничного торта, флирт с женихом дочери. Мне почему-то хочется назвать Рене неведомой зверюшкой Может из-за того, что я таких личностей, к счастью, за всю свою жизнь не встречала, а может потому что таким, как она, самое место в зоопарке. Подобных дамочек надо лишать родительских прав. Боже, бедная Белла! Я бы, живя в такой атмосфере, не то что из дома на вечеринки сбегала и татуировку во всю спину делала, просто съехала бы и предпочла бездомную кочевую жизнь этому дурдому! У дамочки по ходу банально отсутствует малейший намек на материнский инстинкт, про воспитанность и чувство меры я уж вообще молчу. Даже не представляю, как Белла уживалась с ней 17 лет. И я еще считала Беллу оторвой!!! Теперь я бы сказала, что она больше похожа на Чарли, чем на мамашу. Нет, темперамент-то может и ее, но вот в остальном она не имеет с Рене ничего общего. Что она собственно и доказала своим выступлением на ужине.
Ох, ну не знаю, права я или нет, (как уже упоминала, не сталкивалась с подобными людьми) но я бы намного раньше сорвалась и осадила наглую мамашку. А потом, как и обещала Белла: кляп в рот, в самолет и адью! Чем иметь такую мать, лучше вообще никакой не иметь.
А Белла молодец. Очень правильные слова нашла, все по полочкам разложила и если (хорошо бы если так) Рене УСЛЫШАЛА хотя бы половину из того, что сказала ее дочь... Думаю, до нее должно дойти хоть что-то. По крайней мере, если не раскается (вряд ли конечно), то может в следующий раз попридержит язык!
Ну, и просто самым настоящим апофеозом представления под названием “Ужин с вампирами, волками и одной акулой“ стало Беллкино опрокидывание рюмашки Супер! И смешно, и жалко девчонку. Надеюсь лишь, что ее выступление достигло цели, остальное уладится. Все-таки легче мылом почистить унитаз, чем рот Рене.
В общем, большой сенкс за главу! Несмотря на малое количество “движения“, в плане эмоций она получилась драйвовой!!!
Дата: Вторник, 03.07.2012, 22:28 | Сообщение # 4224
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец прочла все мною не прочитанные главы. ну блин. Белла дала. Мать отчихвостила, кровушки глотнула, всех ошарашила! Уважаю! Понравился момент, где эдвард пытался майку подтянуть и на тату посмотреть. Так мило) Спасибо.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 00:39 | Сообщение # 4225
born for love
Статус:
Смайл настроения:
2804, даже больше, чем ты думаешь
Валлери,
Quote (Валлери)
я думала уже главы 4 пропустила, а оказалось - всего одну...
Ну, скажем так... Мы с моей музой воевали с ленью, работой, книгами, сном и прочим
Quote (Валлери)
Рене просто отвратительная Даже цитатитть неохота...
Ну, как бы этого мы и добивалися
Quote (Валлери)
Аххахахахах, браво. Ян! Уржалась))))))))))))
miss_Di,
Quote (miss_Di)
обломала мне весь кайф...злюка!
Я хужеее!!! Воть
Quote (miss_Di)
придеться перечитывать старые главы...и жду новую главу...
И как успехи по обоим фронтам?
05-AnGeLo4eK-05, добро пожаловать
TeddyG, вот хочешь по-чесноку? Глаз задергался, когда увидела тебя тута... Ну что ж... Милости просим к нашему шалашу, так сказать...
_Bella_1998,
Quote (_Bella_1998)
И вот я наконец-то прочитала все три книги.
Ой, жду не дождусь, когда я смогу написать "Вот я и написала четыре книги"
Quote (_Bella_1998)
Видеть такую Беллу в первой книг не представлялось возможным. Она была ураганом которым невозможны было управлять
Ну, никто особо и не пытался. Там было просто непосильной задачей ни для кого, даже для Эдварда - возлюбленного и вампира по совместительству
Quote (_Bella_1998)
Также мне понравились их драки с Джессикой
У меня в ЛС были требования с тем, чтобы 2 книга изобиловала ими
Quote (_Bella_1998)
, Беллз была жестока поджигая дом Калленов
Скорее безрассудна все же...
Quote (_Bella_1998)
не знаю близость что ли между Беллой и Джаспером
Говорила, говорю и буду говорить - ОБОЖАЮ Джаспера!
Quote (_Bella_1998)
Но вот третья мне немного не понравилась. Я привязалась к Анжеле за время чтения и как то было неожиданно узнать что она умерла, героически умерла.
Я подозреваю, что смерть и "не понравилась" взаимосвязаны
Quote (_Bella_1998)
Может покажусь слабонервной или истеричкой, но я плакала на этом моменте.
Не одна ты как мне известно...
Quote (_Bella_1998)
Я надеюсь своим последним заявлением, Белла смогла усмирить свою мать.
Надежда умирает последней
Irrik, трям!
Quote (Irrik)
Тю! Я то думала, уже половина Рассвета написана и вовек мне не разгрестись с отзывами, а тут всего одна глава месячной давности! Где продолжение? Автор в летнем отпуске? Или по уши в работе?
Самой значит месяц или больше не было, а еще ворчит! Вы поглядите на нее! Я ведь из-за тебя (придумала на кого стрелки перевести) не писала ничего - ждала
Quote (Irrik)
Общее впечатление от главы: я просто за голову схватилась!
Классное впечатление... Еще б волосы зашевелились было б ваще драйвово
Quote (Irrik)
Это что у тебя за мамашка такая - Рене?
Ну, она такой и была с самого начала же!
Quote (Irrik)
брак их был все же из-за беременности Рене и не более того.
А может любовь зла... СИльно зла...
Quote (Irrik)
Но действительность превзошла все мои самые смелые надежды на зрелищность))
Приятно уже после 3х книг до сих пор удивлять....
Quote (Irrik)
Еще бы экшена добавить: ну там, летающие салаты, черничный пирог в лицо, петрушка, свисающая с уха... Эээ, кхм, пардон, что-то я разошлась
Ога... Это ж вампиры, а не сборище бешенных товарищей
Quote (Irrik)
выпад в сторону Эсме несомненно был самым ужасным; если бы Белла не вспылила, это обязательно сделал бы кто-то другой)
Ага, Розали. Намек там есть...
Quote (Irrik)
Мне почему-то хочется назвать Рене неведомой зверюшкой Может из-за того, что я таких личностей, к счастью, за всю свою жизнь не встречала, а может потому что таким, как она, самое место в зоопарке.
Принимаю и тот и другой вариант
Quote (Irrik)
просто съехала бы и предпочла бездомную кочевую жизнь этому дурдому!
Незя.. Эдварда бы не встретила....
Quote (Irrik)
Теперь я бы сказала, что она больше похожа на Чарли, чем на мамашу. Нет, темперамент-то может и ее, но вот в остальном она не имеет с Рене ничего общего. Что она собственно и доказала своим выступлением на ужине.
Quote (Irrik)
Чем иметь такую мать, лучше вообще никакой не иметь.
Неправда!
Quote (Irrik)
Думаю, до нее должно дойти хоть что-то. По крайней мере, если не раскается (вряд ли конечно), то может в следующий раз попридержит язык!
Ога... Ты еще придумай, что извинится...
Quote (Irrik)
Все-таки легче мылом почистить унитаз, чем рот Рене.
Эм... тоже мылом?
Quote (Irrik)
Несмотря на малое количество “движения“, в плане эмоций она получилась драйвовой!!!
Ну... Как бы... Щас пока так и буде - бездвижно...
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Мать отчихвостила, кровушки глотнула, всех ошарашила! Уважаю!
Последовательность и логика неясна... Ну, да ладно
Quote (LanaLuna11)
Понравился момент, где эдвард пытался майку подтянуть и на тату посмотреть. Так мило)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ