Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 01:50 | Сообщение # 4227
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и у меня кажись... неужели мы этого чуда дождемся??? Проду!! хочу посмотреть как мама дальше себя вести будет. Главное чтоб ее не покусали. а то ее вечность терпеть придется... Ждем)))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:55 | Сообщение # 4235
Верховный маг
Статус:
Нет, я просто возмущена. Как всегда у Калленов Белла виновата во всем. Я все равно считаю, что на ужине она была права. Что Рене за мать, которая разрешила держать свою дочь неизвестно где и не видеться с ней. В этом вся она.История Розали еще более трагична, чем в оригинале. Она потеряла ребенка. Я рада, что она была против решения запереть Беллу. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:11 | Сообщение # 4237
♥fight for love♥
Статус:
я похоже что-то упустила кто и зачем поедет в Вольтеру?? несладкая жизнь была у Розали....мне казалось, что Розали расскажет свою историю позже намного позже...может этот шаг начало дружбы??)) сидеть одной в доме в лесу, с ума можно сойти..... тря дня....а потом свадьба)) как Белла еще не прибила Элис??)))) спасибо))
Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:58 | Сообщение # 4241
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Янаааа, с возвращением тебя!!! *кидается на шею*
Как я соскучилась по этой истории! После такого длительного перерыва думала, что придется перечитывать последние главы. Ан нет, все очень даже хорошо помнится: подготовка к свадьбе, вездесущая Элис, приезд Рене, истерика Беллы и вот итог - карцер, в виде домика в лесу. Не так плохо, конечно: свежий воздух, птички наверняка поют, опять же Рене, слава богу, не наблюдается поблизости. Одно уже последнее обстоятельство меня воодушевляет, хочется выйти на улицу, потянуться и улыбнуться солнышку) Кстати, интересно, как объяснили маме отсутствие Беллы? Пропиской в Спа-салоне, свадьба же скоро??? Хотя... интересно, на какой день она вообще заметила отсутствие дочери...
И все бы ничего, вот только был бы милый рядом... А он, судя по всему, прилагал все усилия, чтобы жизнь Белле медом не казалась.
Мало того, что любимый с улыбкой, обещающей чуть ли медовый месяц, увез меня в лесной домик, который, как я поняла, принадлежал Розали и Эммету...
Вот так мужики и экономят на нас
Нет, конечно, всегда поблизости кто-то был: то оборотни пробегутся стадом мимо домика
*ржу ни магу* Ян, вот скажи мне, это сленг такой про стадо? Или все-таки бета накосяпорила?
Самое, конечно, душераздирающее в главе это не заключение Беллы, которая, по хорошему, его вполне заслуживает, ибо наворотила с три короба. История Розали на новый лад, да еще рассказанная ею при таких обстоятельства в жизни Калленов и Беллы лично... Все-таки очень просто делить мир на плохих и хороших с позиции юношеского максимализма. Вот он хороший, дал мне конфетку, а она плохая, отругала и надала подзатыльников, чтоб не повадно было в следующий раз глупостями заниматься. А с позиции опыта взрослой женщины, коей является Роуз, с глаз снимаются розовые очки и весь мир предстает в несколько ином свете. Вдруг начинают проглядывать какие-то завуалированные причины и контексты, в которые нас не хотели посвящать, но которые были определяющими в позиции выбора. И права Розали: несмотря на то, что Беллу тоже можно понять, она была доведена до ручки поведением Рене, но в этой ситуации она ставила под удар не только себя, свою свадьбу с Эдвардом и отношения с матерью, но и гораздо более масштабные проблемы, которые могли абсолютно ненароком всплыть на поверхность. И дело даже не в том, что Белла настолько не контролировала себя, что могла по запарке назвать вампира вампиром, а то, что такая же взбалмошная, истеричная Рене могла ответить на выпад дочери таким же не поддающимся логике поступком - да хоть вылить на нее содержимое стакана Деметрия. Почему его? А почему нет? Может он ближе всех стоял... Ну, и продолжая свою мысль, хочу сказать, что надеюсь, исповедь (а по-другому и не назовешь) Роуз сыграет важную роль в становлении личности Беллы-вампира. Потому что подобное невладение собой может нанести огромные потери как семейству Калленов, так и человечеству в целом
Яночка, огромное спасибо за главу. Будем думать, что разговор с Роуз стал очередной ступенькой на пути к их пониманию и, в последующем, дружбе. Умные люди учатся на чужих ошибках, пусть Белла это поймет, так как у нее есть все шансы набираться этого самого опыта жизненных ошибок у изрядно-таки поживших (не)людей.
Добавлено (05.07.2012, 20:58) --------------------------------------------- Ян, кстати, давно хотела спросить, а почему у Рассвета нет названия глав?
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:30 | Сообщение # 4242
Человек
Статус:
Нулька, глава просто шик Такая чувственная. Очень было жалко Розали, потерять ребёнка это очень страшно и больно Надеюсь что теперь у них с Беллой отношения немножечко хотя бы наладятся А вот про лишение личной свободы это слишком
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:45 | Сообщение # 4244
Старейшина
Статус:
Яна спасибо глава вау Бедная Беллз как ей было там сидеть Понравилась история Роуз больше чем в каноне умница Рада что Эд пришел к ней конец просто блеск спасибо
Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:54 | Сообщение # 4245
Маг
Статус:
Спасибо за новую главку! Ну как всегда Белла истерит и сердится, Эдвард терпит и переживает = оба страдают Скорее б свадьба, Рене быстрее уедет и не будет выводить из себя Беллу
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:16 | Сообщение # 4246
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
наконец то свершилось чудо!!! новая глава!!! ура!!! спасибо)) История с Розали очень чувственна. а Элис все таки попадет когда нибудь)) спасибо за новую главу, когда прода?
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:53 | Сообщение # 4247
Маг
Статус:
Что за бред мешать влюбленым,хотя я понимаю ,что Эллис задумала. Белка на самом деле девственица, а Эд и сама Белз думают ,что нет. Так Эл хочет ,чтобы для Эда был сюрприз в брачную ночь...вот и все
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:54 | Сообщение # 4248
Повелитель вампиров
Статус:
... любимый ... увез меня в лесной домик... и оставил меня здесь совершенно одну!
Нет, конечно, всегда поблизости кто-то был: то оборотни пробегутся стадом мимо домика, то кто-то из вампиров заглянет. Но при всем при этом отвезти меня обратно в Форкс никто не хотел!
Странно, что Белла не ушла в лес сама, как говорится, назло кондуктору...
Эдвард и Чарли убеждали, что я сама буду не рада, если мама уедет с моей свадьбы… Но разве это повод отправлять меня в ссылку? Я же не государственный преступник, в конце концов!
Интересная мера пресечения была применена к невесте перед свадьбой. Сослали без суда и следствия и даже адвоката не предоставили.
Столько девушек по нему сохнет, а он выбрал идиотку
Воистину любовь зла - полюбишь и коз... овцу, точнее, Белку.
Эдвард влюбился в серую мышь вроде меня, а не прекрасного, но заносчивого, лебедя вроде тебя
Но, вообще-то, он влюбился в лебедя (Свон), правда тогда она была, скорее, гадким утенком.
- Но я же не виновата, что так происходит! ... - Ну, конечно! И в смерти Анжелы ты тоже не виновата!
Тут Розали перегнула палку и удар пришелся ниже пояса.
- Смотрю ты не знакома с моей историей перерождения... - Ты не обязана… - Но я хочу!... - Моя мать умерла при родах... Мой отец возненавидел меня в ту же секунду, как сердце матери остановилось...
История Розали значительно отличается от канонической, она здесь намного трагичней: потеря матери, отстраненность отца, превратившееся в ад замужество, насилие и потеря ребенка. Есть от чего стать неприступной Снежной королевой, чтобы спрятать душу от боли.
- Вместо того, чтобы запирать любимого члена семьи в Богом забытом месте, разрешили бы Рене убраться восвояси. А накануне церемонии... Элис ... бы притащила великолепную миссис Дуаер прямо на первую скамеечку от алтаря ... - ... Твой вариант намного лучше, чем осуществляемый нами. В нем ты не ведешь себя, как идиотка.
И чего было раньше не спросить. У Беллы, оказывается, был отличный план и Калленам бы не пришлось две недели ходить по струнке в собственном доме под дудку Рене.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:15 | Сообщение # 4249
Верховный маг
Статус:
Нулька, уря! муз таки пришёл!!!!! я побежала читать!
Добавлено (05.07.2012, 23:15) --------------------------------------------- спасибо огромное! фраза "то оборотни пробегутся стадом мимо домика, то кто-то из вампиров заглянет. " насмешила до невероятия, хотя глава, конечно очень грустная на самом деле. И то, что с Роуз поступил так ни кто то чужой, а именно муж, делает случившееся ещё ужаснее. спаисбо ещё раз, надеюсь, что муз будет частым гостем у тебя
Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 4250
Live While We're Young
Статус:
Клубы:
Нулечка, спасибо за долгожданную главку!) Очень порадовала она) Наконец-то ты нам раскрыла Розали! Я долго ждала этого момента и не разочаровалась! Она многое пережила, но в итоге обрела семью, всегда восхищалась этим персонажем, сильная натура, но и слабая одновременно) Очень понравился её диалог с Беллой, Роуз права во многом, пора бы Белле обратить внимание на остальных... Это конечно было правильно напомнить Белле о смерти Анжелы, но это как задеть за больное... опять грустные воспоминания (( Но мне нравится то, что Белла и Роуз понимают друг друга, из них бы вышли не плохие подруги ))) И знаешь почему я больше всего скучла, по звонкам Элис Я бы её на месте Эдврада покусала уже В следующей главке свадьба не намечается, случано так, нет ?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ