Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:24 | Сообщение # 4152
Оборотень
Статус:
Как я жаждила, чтоб Белла выговорилась! Не представляю, как она так долго держала это в себе? Давно надо было объяснитьть Рене как себя вести в гостях! Даже не представляю как она отреагирует, но надеюсь прислушается к словам Беллы) Вот Беллина првая кровь))) Все же нетерпится узнать историю Деметрия, пока теряюсь в догадках) Огромное спасибо за то, что даришь миру эту историю)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 21:29 | Сообщение # 4154
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
Да, но ее никто не поддержал и по "пузику не погладил"
Так ей не надо, чтобы кто-то... Она прекрасно сама справляется! Ее поведение тешит эго Рене без посторонней помощи. Наоборот, вмешательство извне внесет диссонанс в такой, годами отлаженный, процесс.
Quote (Нулька)
Неееть *истошно кричит и хватает фразу обеими руками
Ужастик семьи Свон??? Ты ее хватаешь?
Quote (Нулька)
Хочу, нет, требую пояснений!
А что тут пояснять? Мне понравилось, что Белла все это высказала. Для меня - это стало подарком. Не люблю, когда мирятся с хамством...
Quote (Нулька)
Я думаю, что мой финт ушами тобой будет воспринят на уря
Ну да! Ты ж так сказала и не объяснила что ты имела в виду
Я так понимаю, что ты намякиваешь на то, что у Рене другая фамилия. Иначе, даже не представляю, как разжевывать... Если дело в фамилии, то это формальность. Она же до сих пор - мать Беллы, а значит имеет кое-какое отношение к семье...
Quote (Нулька)
Всегда ли отпор хрош? Меня вона седня чуть в магазине не прибили за то, что я одного придурка одернула
Мы говорим о взаимоотношениях близких, а не о стычках с незнакомым криминальным элементом.
Интересно, станет ли Рене закатывать истерику при таком большом скоплении народа? Станет... Чем больше зрителей, тем лучше
Когда я прочла эти строки, меня настигло дежавю. Со мной раньше это уже было, только не в вымышленной истории, а в лично моей жизни и не с моей мамой, а с моей, ныне покойной, свекровью, Царствие ей Небесное. Только не подумайте ничего плохого - это не я её отправила на тот свет. О покойных принято говорить либо хорошо, либо никак, поэтому я только скажу, что она была большой любительницей обсуждать личную жизнь свою, своих близких и знакомых при большом скоплении народа, особенно после хорошего употребления чего-нибудь сильно горячительного, что всегда заканчивалось незабываемым аттракционом с применением силовых приемов к оппонентам.
Приехала бы мама за день-два до свадьбы, что бы изменилось?
Все, что ни случается - все к лучшему, может за эти две недели удастся найти для Рене такие аргументы, которые с подвигнут её скоропостижно вернуться в Финикс?
Таня… Эта стерва имела виды на Эдварда! Пусть только попробует приблизиться к нему на свадьбе! Я не посмотрю, что она вампир, и убью ее! Главное, не забыть зажигалку взять с собой»... «Брр... Белла, это уже походит на паранойю».
Крепись, Белла - это гены Рене прогрессируют.
Все началось, когда Рене осушила четвертый бокал вина
Ох и сильна Рене и даже дар Джаспера не помог или это действие алкоголя его нейтрализовало? Надо отдать должное Рене - она никого не обошла своим вниманием: Билли, его детей, Клируотеров, Тайлера, каждого из вампиров Калленов и даже Деметрию Вольтури тоже перепало. Вообще, Рене - самый настоящий вампир, только энергетический, питающийся негативной энергией, выплескиваемой жертвами в следствии её выпадов.
... закончилось мое терпение... я вскочила на ноги и разразилась гневной тирадой
Старания Рене увенчались триумфальным успехом, Белла проявила, наконец, нужную реакцию, попутно предоставляя матери интереснейшую информацию к размышлению, которую бы просто так ей никто и никогда не открыл:
- Деметрий вступил в спор со своими близкими, ради которых раньше готов был на все... – Билли... почти год... пытался убедить меня, что Эдвард мне не пара... - Лея! Эта девушка практически ненавидела меня... - Джаспер больше полугода был моим ангелом-хранителем и помогал выбраться из таких перипетий, в которых, казалось, не могли выдержать ни одно сердце и ни одна душа... - Розали... была категорически против наших отношений с братом...
В общем, Белла выступила не хуже Рене, скучно, уж точно никому не было - все были в тонусе, короче, обед удался.
Пока не ясно прониклась ли Рене пламенной дочкиной речью
- Белла, ты все воспринимаешь неправильно…
, но для пущей убедительности Белла нарисовала ей яркую перспективу дальнейшего развития событий:
Я не посмотрю, что ты – моя МАМА, и собственными руками скручу тебя и посажу на ближайший рейс до Финикса, а если понадобиться - с кляпом во рту!
Не забыла Белла предупредить Рене о последствиях за неподобающее её поведение по отношению к жениху:
Если будешь продолжать кокетничать с моим мужчиной, то познакомишься с той плохой стороной меня, о которой ты рассказываешь всем подругам, но которую никогда не видела воочию!
И тут наступила ... громкая такая тишина, когда все просто не знают, что сказать и как реагировать на сказанное... Я опять поступила неправильно. Я опять лишь ухудшила и без того почти безвыходную ситуацию.
Наверное Каллены думали, что они за свое долгое существование все уже повидали, сейчас они поняли, что сильно ошибались, но за то им не придется скучать ближайшую вечность, после того, как Белла вольется в их дружную семью.
Я схватила ближайший бокал с вином и залпом осушила... - Это мой бокал, - тихо произнес Деметрий... Это было не вино... - Пожалуй, я уже наелась. Я поднимусь наверх... Едва успела упасть на колени в уборной, как меня вырвало.
Эх, нужно было прямо там опорожниться, желательно на Рене, тогда бы её точно как ветром сдуло бы в Финикс или бы с ней случился долгосрочный ступор и она бы временно онемела. А, интересно, кровь подали только Деметрию, как почетному гостю или всем вампирам и была ли она животной?
Сообщение отредактировал MissElen - Среда, 23.05.2012, 04:51
Белла, при всей своей импульсивности, не тянет на криминалитет, как бы тебе не хотелось убедить меня в обратном.
Чей-то не тянет?
MissElen,
Quote (MissElen)
Со мной раньше это уже было, только не в вымышленной истории, а в лично моей жизни и не с моей мамой, а с моей, ныне покойной, свекровью,
Увы, я сама встречалась с этим в жизни... Неочень комфортно...
Quote (MissElen)
Только не подумайте ничего плохого - это не я её отправила на тот свет.
Эм... Лен, ты чего?
Quote (MissElen)
всегда заканчивалось незабываемым аттракционом с применением силовых приемов к оппонентам.
Ой, а это вообще капец... Рене не полезла бы в драку, наверное...
Quote (MissElen)
может за эти две недели удастся найти для Рене такие аргументы, которые с подвигнут её скоропостижно вернуться в Финикс?
Я не думаю, что отстутствие мамы на свадьбе - хороший признак...
Quote (MissElen)
Крепись, Белла - это гены Рене прогрессируют.
Думаешь, что ревность врожденное у нее?
Quote (MissElen)
Вообще, Рене - самый настоящий вампир, только энергетический, питающийся негативной энергией, выплескиваемой жертвами в следствии её выпадов.
Она так и задумывалась, рада, что у меня получилось
Quote (MissElen)
попутно предоставляя матери интереснейшую информацию к размышлению, которую бы просто так ей никто и никогда не открыл:
Только что будет делать Рене с этой информацией?
Quote (MissElen)
короче, обед удался.
Особенно в этом убедилась Белла
Quote (MissElen)
но для пущей убедительности Белла нарисовала ей яркую перспективу дальнейшего развития событий:
Ну, Рене явно повезло, что пока она это сделала только на словах
Quote (MissElen)
Наверное Каллены думали, что они за свое долгое существование все уже повидали, сейчас они поняли, что сильно ошибались, но за то им не придется скучать ближайшую вечность, после того, как Белла вольется в их дружную семью.
Я думаю, что они подозревают это уже с первой книги
Quote (MissElen)
А, интересно, кровь подали только Деметрию, как почетному гостю или всем вампирам и была ли она животной?
ТААААК, это, на всякий случай, перед прочтение следующей главы не есть, что-ли, или держаться по ближе к унитазу, а то вдруг как у белы рефлекс появиться. БРРРРРр, только представлю, чтоб выпить кровь, бедная Белка , с такой мамулей, точно кровь с растройства пить и приходится
Спасибо!!! Даааа.... красота.... У Беллы не выдержали нервы.. Я бы тоже сорвалась)))) Так красиво начала И на такой страдальческой ноте закончила... Ну а Рене - это черт в юбке.. Бедные Каллены... (((( Ждем дальше!!!))))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ