Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 16:27 | Сообщение # 4127
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Интересное продолжение))))Белла-молодец!!!!Давно надо было поставить свою мать на место!Если она знала,что будет такой негатив,то зачем позвала ее тогда???
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:16 | Сообщение # 4129
Анна Со мной на ты.
Статус:
Нуля, спасибо за главу! Как мне понравилась речь Беллы! так четко разложены достоинства окружающих ее людей! Ну и не только людей). А Рене...... Мож выгнать ее до свадьбы, а?
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 17:25 | Сообщение # 4130
Повелитель вампиров
Статус:
Рене здесь это что-то, совершенно правильно Белла встала на защиту всех, кто ей дорог. Иногда надо уметь поставить на место таких как Рене. Спасибо большое за интересную историю, всегда с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 18:02 | Сообщение # 4131
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Нуля,
Quote (Нулька)
Открою тебе секрет: Практически все фикрайтеры считаю, что пишут фигню
О, да! Согласна! Я когда пишу сой фф тоже думаю что это бред, да вроде ничего всем нравится))
Итак! Мой комментарий к 52 главе! Я в востогре от главы. Принесла она много новых ощущений. Во-первых, я как ни странно горда за Беллу. Она смогла сказать, все что думает. И это правильно, он высказалась, и хоть может легче ей особо не станет, но это правда. И Рене должна это понять. Она очень взбесила, когда затронула больную тему Билли или высказала Карлайл и Эсме. Я прямо в ярости Во-вторых, думаю всем полезно узнать, что о них думает Белла, они наверняка в шоке, особенно Розали и Лея. Тирада просто потрясная, ты хорошо передала эмоции. Я прямо такая гордая, как будто сама это сказала Рене, хотя головой понимаю, что это не возможно. Теща уже совсем обнаглела. Пялиться на жениха. Когда белка выпила кровь, я думала ее сразу вырвет, но нет. Успел. Вообщем, высказала, все что захотела)) Жду с нетерпением следующую главку. Удачи в написании
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:10 | Сообщение # 4132
♥fight for love♥
Статус:
это было нечто!! я уж думала, что Белла ударит Рене.. Рене, действительно, своими упрекамми перешела все границы речь беллы, крик души выше всяких похвал)))наверное, для многих, кто сидел за столом, было новостью, что сказала она))) кровь??!!но чья???животного??!! спасибо))
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 21:18 | Сообщение # 4133
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Ух, прочитала на одном дыхании... Ну, что я могу сказать: понесло нашу Беллу во все тяжкие. Не могу сказать, что беспочвенно, но все-таки, пожалуй, излишне. А самое главное, что себе сделала хуже в том числе: сомневаюсь, что после высказанной тирады ее накроет блаженная волна удовлетворения. Я вот когда срываюсь и ору на близких людей (а никто ведь не поспорить, что какой бы Рене не была, но ближе по крови уже некуда) вроде бы как за дело и по поводу, потом испытываю дикое чувство тревоги и опустошенности. Тревоги потому что в пылу гнева наболтала нужное и не нужное, а опустошенность накатывает сама. Куда ей деваться, если счастливее от этой склоки никто не стал... Наверное, будь Рене чуточку умнее, она все же не доводила бы дочь до безумия перед свадьбой. Правильно сказала Белла: нормальные родители либо плачут от умиления, либо скрипят зубами, но про себя. И если уж на то пошло, то скрипят этими самыми зубами на тему жениха, а не все-всех-всех, кто оказался в этот момент в поле зрения. В итоге это застолье напомнило мне безумное чаепитие из Алисы в стране чудес. Хаоса много, толка мало, виноватого фиг найдешь. Потому как хоть Рене и провокатор этого действа, но Белла-таки проявила себя тоже не как дипломат... Уехать бы Рене по хорошему, но... что-то сомневаюсь, что она побежала заказывать билеты до своего солнечного Финикса.
Януль, спасибо за главку. Впечатление у меня неоднозначное: жаль Беллу, хочется, чтобы она побыстрее вырвалась из этого порочного круга. Уже давай опустим свадьбу и перейдем сразу к брачной ночи. Все от этого выиграют, а Белла наша еще и нервные клетки сохранит.
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:50 | Сообщение # 4135
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
М-да, первая кровь не прошла Мне кажется, что Белла сделала все правильно, она поблагодарила всех и поставила мать на место! Спасибо за главу,жду с нетерпением новую!
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:03 | Сообщение # 4136
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Они или врут, или сумасшедшие
Ох, да...Они точно сумашедшие) Хотя фикрайтеры не исключение
Quote (Нулька)
Тут я в причинно-следственных немного запуталась...
Как именно запуталась?
Quote (Нулька)
О! А это мы узнаем позжее
Так-так...Уже интересно
Quote (Нулька)
Не стоит. Рене она такая... Увы...
Но злиться это не мешает.
Quote (Нулька)
Чем?
Ну, не знаю, может они думали, что она их как то по другому воспринимает, а вот она им прямо выдала, что о них думает.
Quote (Нулька)
Думаю, что Деметрий вне конкуренции...
О, это да! на прямо просветила его! Если бы он что нибудь пил, то подавился бы наверно P. S. И кстать пожалуйста, называй меня Диана, а то Ник не очень люблю
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 23:27 | Сообщение # 4137
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, Рене мне очень сильно бесит. И когда Белла высказала ей все, о чем она думала, я даже рада была)) Все правильно сделала. Горжусь девочкой А вот когда она выпила кровь мне было смешно)) Особенно реакция Деметрия и Эдварда Нульк, ты большая умничка! Тащусь я от тебя
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:30 | Сообщение # 4139
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля, ты знаешь, так проникновенно получилось, просто, крик души! И такой искренний крик, из глубины сердца... Все-таки, Белла очень отличается от Рене, кто бы что ни говорил. Я, конечно, понимаю - политес, уважение к старшим и к родительнице, в частности... Но, мне кажется, что не всегда нужно делать хорошую мину при плохой игре. Бывают ситуации, когда нельзя молчать - это касается близких, их боли. Нельзя попустительствовать, нельзя закрывать глаза... Весь спич Беллы - это не попытка унизить мать и публично растоптать ее самолюбие, а желание (может-быть иррациональное) достучаться и дать понять раз и навсегда, что отныне в жизни дочери есть некто, кто ей так же дорог, кто достоин уважения и кого она станет защищать. Возможно, здесь не место и не время для таких откровений, но, мне, почему-то кажется, что какие-то проблески разума остановят Рене от завязывания вооруженного конфликта. Такие люди очень часто, получив отпор, засекают границу через которую переступать опасно. Ведь, намного милее мелкие безнаказанные террористические акты, чем полномасштабные военные действия с потерями с обеих сторон. Они не хотят кровопролития, а только щекотки собственного эго и поглаживания по брюшку раздутого эгоизма...
Мой взгляд уперся в лицо Чарли. Он выглядел каким-то испуганным. После ответа Клируотер, он как-то даже обмяк, будто какая-то скрытая опасность угрожала нам всем…
Побоялся, что всплывет имя Сью и Рене не оставит на нем ни одного незапятнанного места или, под пыткой, заставит признаться Чарли в "греховной" любви у дочери под носом? Только ради этого испуганного лица стоило высечь Рене - ужастик семьи Свон... Нулечка, большущее спасибо!!! Мое чувство справедливости получило самый приятный и так ожидаемый подарок! С интересом и некоторыми опасениями жду следующей главы - ответ Рене туманен и непредсказуем!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 04:41 | Сообщение # 4141
Анна Со мной на ты.
Статус:
Quote (Нулька)
Думаешь, это выход? Это ведь последняя их встреча...
С такой маманей и эта последняя лишняя. Хотя нет, перед шагом в вечность конечно надо было бы... Но уже вполне достаточно. Блин. Все-таки нет. Надо ее потерпеть. А то потом Белка будет всю вечность мучатся.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:44 | Сообщение # 4147
Старейшина
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу. Ну, этого следовало ожидать... Любому терпению приходит конец, а Белка уж чем чем, а терпением как раз и не отличается! Шикарная речь, мамашу давно надо было поставить на место, а Деметрий похоже в шоке, не ожидал, что будет тоже удостоен чести быть в списке перечисленных! Ну и по поводу выпитого из бокала Деметрия... Реакция у Белки как раз нормальная... Было бы странно, если бы она оставалась совершенно спокойно! Очень интересно, что будет делать Эдвард. Он просто обязан ее успокоить! С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:00 | Сообщение # 4148
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Та не за шо! Заходи еще
Зайду и очень скоро
Quote (Нулька)
Не впадай в крайности
\ Хм...надо подумать об этом никогда не думал...Хотя сейчас не до веселья...
Quote (Нулька)
Ну, попробуй
Говорю, что небо голубое, а солнце ярко светит, птички поют по утрам...хотя не..это не умное..ну ладно...Говорю, что у всех людей на земле в крови есть лейкоциты, тромбоциты и эритроциты! Вот!
Дата: Вторник, 22.05.2012, 20:18 | Сообщение # 4150
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Да не уж то?
Да! Представь! Вот так вот! А ты как думала?
Quote (Нулька)
Учись улыбаться там где не до веселья
Легко сказать...Эх, я тупая...(
Quote (Нулька)
И как это относится к моей прЫнцессе?
Хм...Ну про вампиров же, значит это имеет прямое значение крови.Надо же знать что подтребляют вампирчики, и что это приносит Но самое главное я сказала, что то умное)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ