Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Спасибо за главу!!! Ох,у меня нет слов!!! Хорошо что он увидел что Белле не стало плохо после их поцелуя,а наоборот,похоже они научились целоватся без вреда для Беллы
Quote (Валлери)
Прошу высказаться, хочет ли кто-то прочесть продолжение этой истории? Если будут желающие, я могу попробовать написать Вспомнить Всё - 2...
честно?Сечас не могу сказать,только после того как прочту фанф целиком,может конец будет таким исчерпывающим,что и смысла для продолжения не будет...но это не значит,что мне не хочется чтобы вы писали,вы же знаете я обажаю ваше творчество!))
Вот всегда так, женщинам приходится брать инициативу на себя! Если бы не настойчивость Беллы, Эдвард бы так и скитался в тоске и печали, одинокий, несчастный, никудышный демон. Настоящая любовь, способна творить чудеса, излечить душу от горечи и боли, даже, если это душа демона. Интересно, когда Белла раскроет свои крылья перед ней будет не Черный, а Белый ангел, прямо таки "Лебединое озеро" в небесном исполнении! Большое спасибо за главу, ждем счастливой развязки!
Я поддержу любые ее начинания, и чтобы бы было и побольше и почаще!
Ну, мы все смело подпишемся в теплую группу индивидуальных фанатов-поЧИТАТЕЛЕЙ Светланы! И с привеликим удовольствием "поглотим" ВСЕ, что Света со своей Музой напишет. Я, например, давно так не отдыхала душой, читая ее ФФ! В них есть все - буря чувст и эмоций, лихо закрученный сюжет ( при том что мы как бы знакомы с общей канвой развития). До конца Фф оставется интрига. Я бы с удовольствием прочитала продолжение. Одна из идеек, тихо тлеющая на задворках моих желаний, чтобы наша сладкая парочка вернулась в семью. Может им положена награда от небесной канцелярии за стойкость чувств?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
Кажется Белла убедила наконец-то своего любимого демона в своей правоте! И наглядно показала ему, что они должны быть вместе! Вон как глазки у неё заголубели! Смотри и любуйся! Валлери, я бы с удовольствием почитала Вспомнить все-2. Мне кажется, ты сама очень любишь этот фанф, поэтому вдохновение будет с тобой и, соответственно, читать будет интересно. Как говорится, если тебе будет приятно, то и нам будет приятно! Ну а пока - спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал moments - Среда, 20.10.2010, 23:23
Спасибо за великолепные главы! Хорошо, что она нашла способ его вернуть. А он, что не мог нормально проанализировать, то что было при жизни! Тогда бы понял, что только он ей нужен и больше ни как она не проживет! Концовка главы просто восхитительная. Она меня до слез практически довела) Я вот по названию следующей главы сделала вывод, что Белла стала неким другим видом Ангела. Так ли это? На счет продолжения.Мне кажется, что зависит от того как ты закончишь. Но я бы хотела что бы эта история не заканчивалась)))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 04:21 | Сообщение # 418
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, план Беллы удался на славу! И если преступника тянет на место преступления, то Эдварда ВСЕГДА будет тянуть к Белле! Сопротивляться этому бесполезно, что и доказал он, вернувшись в тот дом. Ну, а дальше, Белла все взяла в свои руки. Не оставляя Эдварду времени на раздумья и сомнения, она, просто, запретила ему покидать ее! А Эдвард с радостью согласился! И от этого решения он почувствовал облегчение и умиротворение, еще бы, ведь все стало таким, каким должно было быть!!! Их поцелуй возвратил Белле силу. Он вернул ей сияние кожи, цвет глаз и белизну крыльев! Но, самое главное, он вернул способность исцелять души!!! Валлери, спасибо за эту изумительную главу! Буду ждать продолжения!!! На вопрос о "ВВ-2" отвечу так! Я с удовольствием прочту любое твое новое произведение, а "ВВ-2" особенно, т.к. меня очень занимает, какие перепитии ждут героев после хеппи-энда!!!
Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:04 | Сообщение # 419
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Да, упрямство мужчины и женщины - это две большие разницы. Не перестаю убеждаться, что женщина может получить всё, что она действительно хочет, и препятствия этому не помеха!
Думал себе Эдвард, что предусмотрел всё, ан нет, женщина оказалась хитрее и прозорливее. И попал Эдвард в умело расставленную ловушку. Так жалко его стало, когда представила его одиночество. Действительно, в своём "Аду", он хотя бы чувствовал себя на свлем месте, в его душе теплилась надежда, а теперь... вдали от всех, вдали от неё, он остался неудел, растворяясь в своих терзаниях, боли, тоске.
Quote (Валлери)
Теперь я понял, что даже само присутствие ангела рядом со мной исцеляло мою душу.
Ну, слава Богу, троекратное УРА! герою. Что-то совершенно очевидное уже вышло из уровня подсознания и приобрело осмысленный вид.
Quote (Валлери)
И тогда я решил вернуться...
И сразу страшное предположение:
Quote (Валлери)
- Тебя что, изгнали?
Quote (Валлери)
- Нет... Ты изгнал меня.
О, как красиво звучит, так трогательно, нежно, прям сердце замирает. Я смотрю, что эти черные перья не только мне напомнили синяки из "Рассвета". Света, признайся, держала в голове картинку? Даже фраза оттуда
Quote (Валлери)
Это ерунда. Для первого раза, когда мы оба не знали, чего ждать, это сущий пустяк!
И второй поцелуй, мм, восторг! По эмоция сравним разве что со второй ночью в "Рассвете" (что-то меня не туда понесло, извиняюсь)
Quote (Валлери)
Ее кожа замерцала, а крылья посветлели.
Ура! Наконец-то, Ангел счастлив! И мы вместе с ней... Света, осталась всего одна глава? Я не хочу расставаться с любимыми героями...
P.S. Света, созрел вопрос А ты, когда писала во временных рамках ориентировалась примерно? Интересно узнать, сколько предположительно Белла ждала негодника Эда)))
Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:14 | Сообщение # 421
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Quote (Валлери)
Прошу высказаться, хочет ли кто-то прочесть продолжение этой истории? Если будут желающие, я могу попробовать написать Вспомнить Всё - 2...
Валлери, я только ЗА! Интересно узнать чем же закончится эта история, если на нее еще можно составить продолжение Но коли предлагаешь, идеи-то значит есть))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 07:09 | Сообщение # 424
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
* * * * * ДААА!!!!!!!!! Я за за за за продолжение,если ты конечно не надумаешь при этом в первой части убрать хепиэнд............я этого не переживу,а так дерзай.....и как всегда с вас главки с нас коменты
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:03 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
Офигенно обалденный рассказ. Я в полном восторге. Тут прячутся такие глубины.... Столько всего я узнала о любви, преданности и жизни, что просто УАУ!!!!!! Моя душа обливается то слезами грусти, то слезами счастья. Я все-таки думаю, что любовь этих двоих войдет в легенды истории. Они переплюнули всех и Ромео с Джульеттой и прочих классических влюбленных. Спасибо за мгновения чуда!!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ