Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:39 | Сообщение # 428
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Итак, дорогие мои, обожаемые читатели!!!! Юхууу, я закончила фик!!!! (это надо отметить). НО я не прощаюсь с вами! Ни за что)) Ждите обязательно продолжение этой замечательной истории! Вы узнаете, каким человеком стал Эдвард в новой жизни! В какую ужасную жизненную ситуацию попала Белла! И как им поможет Элис Каллен! Ну, а если ситуация выйдет из-под контроля, Карлайл Каллен вновь обретет сына, а чуть позже и дочь)))
Валлери, удачи тебе! Мы все с нетерпением будем ждать продолжение первой части вспомни все а теперь главы, они замечательны. Ты просто творец по жизни. Желаю тебе во всем удачи! Белла наконец обрела Эдварда в раю, кстати, я не поняла, когда они вернулись им снова стерли память или я ошибаюсь? буду ждать ответа, альтернативного конца и продолжения
Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:44 | Сообщение # 429
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Maverick)
Одна из идеек, тихо тлеющая на задворках моих желаний, чтобы наша сладкая парочка вернулась в семью.
Я сделаю это! И в альтернативной эпилоге(для тех, кто хочет побыстрее) и во Вспомнить Всё - 2 !!
Quote (moments)
Мне кажется, ты сама очень любишь этот фанф
Да, если честно, он мне к сердцу даже ближе лег, чем Рассвет
Quote (Helga1808)
Я смотрю, что эти черные перья не только мне напомнили синяки из "Рассвета". Света, признайся, держала в голове картинку? Даже фраза оттуда
Ну конечно же оттуда!!! Про синяки и думала
Quote (Helga1808)
А ты, когда писала во временных рамках ориентировалась примерно? Интересно узнать, сколько предположительно Белла ждала негодника Эда)))
Нет, я специально написала, что время для них течет незаметно. Они вне времени, они не понимают, сколько прошло.
Quote (Нулька)
Когда ждать 2 часть.... я прочту сегодня здесь, не пугайся, что там меня не будет)))
Яночка, не сегодня. Мне еще выкладывать везде 19 главу и эпилог, на нескольких сайтах, да и так вышло, что сегодня совсем не спала Так что, может, завтра займусь...
я не поняла, когда они вернулись им снова стерли память или я ошибаюсь?
Ну конечно, людьми они не помнят прошлой жизни и того, что было на небе. Но это неважно - ведь они встретились и это главное) Да и Элис в стороне не останется, им есть кому раассказать о прошлой жизни
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:06 | Сообщение # 432
Человек
Статус:
Спасибо огромное за эту замечательную историю))) Рада,что здесь счастливый конец) Хорошо,что Белла помогла Эдварду..и он стал ангелом... Очень понравился эпилог..они встретились в новой жзни...и полюбили с первого взгляда..там мило и романтично Каллены узнали,что Эдвард и Белла живут новой жизнью..ещё и встретилиь...надеюсь,что Каллены заново познакомятся с ними)) Спасибо огоромное....С нетерпением буду ждать второй части
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:23 | Сообщение # 434
~ДЬЯВОЛ~В~МОЕЙ~ВЛАСТИ! ! ! ~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо , все так романтично получилось. Эдвард и Белла вместе, они все преодолели. Джаспер молодец, помог им. И наш неугомонный эльф, я думаю несможет остаться в стороне. Мне бы хотелось подробнее узнать о том, где они живут, чем занимаются, как их зовут, сколько им лет, узнают ли правду о вампирах ? ? ? ? ? ? С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:23 | Сообщение # 435
~little romantic~
Статус:
Спасибо за такой великолепный фанф:)белла умница:)смогла помочь эдварду:)но теперь ему отшибло память:)но это думаю к лучшему,не помнит свою вину:)и они равны:)а их встреча,это просто супер:)какие они нерешительные:)вовремя джаспер появился:) с нетерпение жду 2части:)
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:35 | Сообщение # 436
Колдун
Статус:
Свестуленька!!!!!! Зайчик мой!!!!!! Свечка к тебе приперлася сюда))) Примешь меня??)) Мя в контакт не пускают че-та, но я ужо просто не могу без твоих фиков!!! Я просто мертвая без них!!! Так шо я ужо бегу читать Рассветик от Эденьки и потом сразу сюды)))) Цем-цем
Дата: Пятница, 22.10.2010, 12:47 | Сообщение # 437
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Keiti-Scarlett)
И наш неугомонный эльф, я думаю несможет остаться в стороне.
Абсолютно верно!! Это ж Элис!!
Quote (mylanas15)
Свестуленька!!!!!! Зайчик мой!!!!!! Свечка к тебе приперлася сюда))) Примешь меня??)) Мя в контакт не пускают че-та, но я ужо просто не могу без твоих фиков!!! Я просто мертвая без них!!! Так шо я ужо бегу читать Рассветик от Эденьки и потом сразу сюды))))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:31 | Сообщение # 438
Человек
Статус:
Мне очень Белла понравилась в этом произведении. Мне кажется, что у Светланы и в Рассвете и здесь получился более целостный образ Беллы, более раскрытый. И более мне симпатичный . Но остается неястным, если это Белла сделала за Эдварда всю работу, т. е. поменяла его, то он здесь оказался как-бы ни причем? И как он стал белым ангелом, если сам не смог разобраться в себе и осознано простить себя? А если он все забыл, что помешает ему наступать на те же грабли снова? И если они стали людьми, то значит решили заново родиться? А где у них была гарантия, что они встретятся? Или они решили пустить это на волю случая? Светлана, извини, я не слишком любопытная? С огромным нетерпением жду ВСПОМНИТЬ ВСЕ-2 и альтернативный конец! История действительно нуждается в продолжении! Не представляю Эдварда и Беллу без Калленов! Очень хочется что-бы они жили вечно и счастливо! (И желательно с Ренесми )
Quote (Валлери)
Да, если честно, он мне к сердцу даже ближе лег, чем Рассвет
Мне почему-то тоже! Но, тем не менее, и продолжение Рассвета жду с огромным удовольствием!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:47 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров
Статус:
Ах, какая история получилась, сколько наши любимые Эдвард и Белла преодолели и сколько еще предстоит. Эдвард родился таким человеком, каким был в прошлой жизни, а вот Белла почем-то с голубыми глазами
Дата: Пятница, 22.10.2010, 13:56 | Сообщение # 440
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
остается неястным, если это Белла сделала за Эдварда всю работу, т. е. поменяла его, то он здесь оказался как-бы ни причем? И как он стал белым ангелом, если сам не смог разобраться в себе и осознано простить себя? А если он все забыл, что помешает ему наступать на те же грабли снова? И если они стали людьми, то значит решили заново родиться? А где у них была гарантия, что они встретятся? Или они решили пустить это на волю случая?
Ну вот так я увидела сюжет - да, Белле надоело упрямство Эдварда и она насильно очистила его душу от всякой фигни Кто его знает, будут ли те же грабли, если душа его стала чистой, может, грабель и не будет? Может, его качнет в другую сторону теперь, противоположную? Да, решили заново родиться - а как им еще быть вместе? Уж не знаю, понадеялись ли на волю случая, но во первых я думаю Белла была УВЕРЕНА - если они даже на небесах нашли друг друга, уж на земле то им ничто не помешает И второе - Белле же предлагала мама Лаурэлия: "ты сможешь выбрать свою жизнь", может она пожелала выбрать встречу с Эдвардом?
Quote (MissElen)
Эдвард родился таким человеком, каким был в прошлой жизни, а вот Белла почем-то с голубыми глазами
Я совместила черты ангела и человека, чтобы было похоже на продолжение истории! У Эдварда глаза зеленые, в прошлой жизни - последней - у него все же были золотистые вампирские!!!! А у Белы волосы прежние, а глаза ангельские))
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:28 | Сообщение # 442
Faith, hope and love
Статус:
Ох,конец просто ослепительный!!!!! У меня просто нет слов чтобы вырозить все что я чувствую!!! С нетерпением буду ждать бонус-главу и вторую часть!!!!! Мне очень нравятся твои идеи!!!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 14:36 | Сообщение # 443
Эльф
Статус:
Света, как жаль что все закончилось, но я так понимаю, что долго ждать продолжения не придется!!! Замечательной произведение, действительно такое легко-грустное, но такое милое, в общем, тяжело даже описать словами все эмоции, поэтому просто С П А С И Б О!!!!!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 16:58 | Сообщение # 444
Колдун
Статус:
Спасибо, за это прекрасное произведение, прочитала все практически за один день, не разочаровалась, очень понравилась идея. Жду с неперпением вторую часть!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 17:12 | Сообщение # 445
Оборотень
Статус:
Ух, ты, вот это концовка- их души вернулись на землю. И ведь в самом деле не важно как выглядит человек- главное, что душа у него прекрасна. И жизни и души Беллы и Эдварда тесно переплетены, в каком мире, в каком теле бы они не находились. Светочка, бурные овации тебе, я в восхищении. И буду ждать продолжения, с нетерпением.
Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:25 | Сообщение # 447
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла выполнила самую трудную задачу очистила душу Эдварда, и он стал настоящим ангелом, именно таким, каким всегда был для нее, в прежней жизни в Форксе. Они смогли вернуться в мир людей, и самое главное, Белла и Эдвард встретились, а дальше они обязательно полюбят друг друга, ведь они две половинки одной души! Спасибо огромное за этот фанф! Очень жду продолжения, и встречи Эдварда и Беллы с любимым семейством вампиров!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:07 | Сообщение # 448
Вампир
Статус:
Валлери, СПАСИБО за такую очаровательную историю!! Прочитала от начала до конца - действительно великолепно! Казалось бы, о любви Беллы и Эдварда столько написано, что придумать что-то еще просто невозможно. Но ты меня просто сразила ! Такая молодец! Белла и Эдвард родились вновь, интересно, как они прожили свои. наверное, 17 лет прежде чем встретиться снова? Смогут ли они не повторять своих ошибок, особенно Эдвард. похоже он такой же упрямый. Короче. море вопросов и огромное желание получить ответы!!! Я думаю, что продолжение ты придумаешь такое же необычное и жутко интересное. Еще раз большое спасибо за массу положительных эмоций! Вдохновения тебе!
Дата: Пятница, 22.10.2010, 21:59 | Сообщение # 449
Вампир
Статус:
Спасибо! Спасибо! Спасибо! Это великолепное произведение!!! Очень спокойное, светлое, чистое, небесное... Буду ждать продолжения! Спасибо за ваше великолепное творчество!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:25 | Сообщение # 450
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну конечно, людьми они не помнят прошлой жизни и того, что было на небе. Но это неважно - ведь они встретились и это главное) Да и Элис в стороне не останется, им есть кому раассказать о прошлой жизни
оооо!!!! я уже отметила для себя задумки на продолжение! Это будет супер! Такой сюжет закрученный! Наша парочка вернулась к людям, им дан шанс прожить жизнь заново. Каллены их "узнали". Думаю, что в стороне точно не останутся и они снова станут семьей. Возможно, что опять бессмертной.
Quote (Lwiza)
И ведь в самом деле не важно как выглядит человек- главное, что душа у него прекрасна. И жизни и души Беллы и Эдварда тесно переплетены, в каком мире, в каком теле бы они не находились.
имхо, после всех "приключений" Каленны уж точно должны быть уверены, что души у них ЕСТЬ! Этот момент в ФФ мне очень сильно понравился! Он мне мою душу греет!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ