Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:43 | Сообщение # 479
Маг
Статус:
Здорово, что им разрешили вернуться и попробовать исправить ужасную ошибку. Но и вторая часть мне тоже нравится, буду внимательно следить за развитием их отношений в новой ипостаси
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:25 | Сообщение # 481
Эльф
Статус:
Света, какой чудесный альтернативный конец, читала и плакала... так трогательно.... спасибо большое! Мне альтернативный понравился даже, наверно, больше первого конца. Прям до самой души пробрало! Спасибо!!!!!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:59 | Сообщение # 482
Человек
Статус:
Света, я обожаю продолжение этой истории и буду с удовольствием ее читать, но мне кажется, что это окончание намного правильней и лучше (Не бей, пожалуйста)! Даже прослезилась! Не перестаю поражаться твоему таланту! После первого эпилога все казалось таким правильным, но сейчас просто дух захватило!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 16:21 | Сообщение # 483
Любовь сильнее смерти
Статус:
По мне так правильней все же первый эпилог, но я сразу знала - многие захотят такой, как второй! Логичнее первый, все же тут смешение мистики идет - вампиры, демоны.. куда еще путешествия в прошлое лепить?? Логично, что они ПОШЛИ ДАЛЬШЕ, то есть снова родились. Но ради вас я сделала второй эпилог, рада что вам нравится. Все же надеюсь, вы таки будете читать вторую часть истории!!!! В пятой главе будет встреча с Калленами, так что ВВ-2 будет не менее интересным! Поддержите меня - про людей пишу впервые, очень важно ваше мнение...
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:28 | Сообщение # 484
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, альтернативная концовка просто замечательная! вот что значит настоящий хеппи-энд они всё-таки решились на возвращение в прошлую жизнь! глава такая трогательная, невероятная... у меня как обычно мысли разбегаются, поэтому скажу так:
Валлери, ты отличный автор! Спасибо большое за истории, которые ты нам даришь!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:34 | Сообщение # 485
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Поддержите меня - про людей пишу впервые, очень важно ваше мнение...
Валлери, у тебя про людей получается писать также замечательно, как и про вампиров! Я вообще достаточно тяжело вчитываюсь в новые произведения, захватывает меня не раньше, чем главы с 5, а то бывает и дальше, но все твои произведения я поглащаю моментально с самого начала! Умничка, продолжай в том же духе!!!! А насчет концовки, да, если брать фанфик в целом, первая концовка, конечно, более логична, но вторая получилась более цепляющей что ли, по крайней мере для меня....
Дата: Четверг, 28.10.2010, 17:51 | Сообщение # 487
Faith, hope and love
Статус:
Ох,альтернативный конец просто превосходный,волшебным,полон горечи и радости,романтики... Спасибо огромное за него,я столько чувств почувствовала,когда прочитала его... Но если бы ты закончила бы так,не было бы смысла писать продолжение,и тогда мы бы не имели шанса прочитать такое великолепное продолжение,спасибо!))
Дата: Четверг, 28.10.2010, 19:57 | Сообщение # 493
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Альтернативный финал - замечательный вариант окончания для рассказа об ангеле и демоне, Белла и Эдвард вернулись к перекрестку на пути их жизни, и теперь выбрали правильное направление - одно на двоих - вечную любовь и счастье! Спасибо, Света, за оба финала, один для сказки о любви Ангела и Демона, а второй для истории двух влюбленных - Мелиссы и Джона!
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:16 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Светик, спасибо за альтернативный конец - наплакалась от избытка чувств-с, но если бы он (конц) был единственным, то тебе пришлось бы писать Затмение (вот было бы здорово *размечталась*), а так мы имеем счастье читать Вспомнить все-2. Любые твои варианты разочарований не несут, а только радость и удовольствие.
Добавлено (28.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- Светик, спасибо за альтернативный конец - наплакалась от избытка чувств-с, но если бы он (конц) был единственным, то тебе пришлось бы писать Затмение (вот было бы здорово *размечталась*), а так мы имеем счастье читать Вспомнить все-2. Любые твои варианты разочарований не несут, а только радость и удовольствие.
Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:27 | Сообщение # 496
Валлери, альтернативный эпилог, однозначно, не подвёл и оправдал наши ожидания. Он как-то больше подходит к этому фанфу, придаёт ему цельность и завершённость, имхо. Но первый эпилог дал нам возможность читать "Вспомнить всё-2". Он представляет собой своеобразное многоточие. Короче, оба замечательные, оба понравились! Спасибо!
Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:26 | Сообщение # 499
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Валлери)
А Затмение есть!!!!! Получше моего!! Битва до Затмения (Затмение глазами Эдварда)
уверена ты бы написала что то совершенно новое как в альтернативной главе,кстати которая получилась неменее трогательна.........я кончно не плакала,я ваще плачу только когда лук режу,но заценила....пасиб за труд
Дата: Суббота, 30.10.2010, 03:40 | Сообщение # 500
Человек
Статус:
Наконец-то свершилось!!!!! Прочитала весь фф запоем за несколько часов Это самая лучшая альтернатива которую я читала!!!! Очень понравилось (как и предпологалось) Это прям как отдельное произведение!! Написано как всегда восхитительно. Муза видать хорошо пнула раз такая замечательная идея пришла в голову 1 эпилог больше понравился! Всетаки так действительно правильнее (хоть и альт. тож хорошо написан) концовка там порадовала очень) Они всеравно друг от друга не отстанут! НИГДЕ
Пы.Сы. ну я конешно подглядывала 1 глазком. Следила так сказать за сюжетом *краснея*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ