Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
2017: 1 место в номинации Лучшая романтичная история 2016: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 2 место в номинации Самая печальная сцена
2015: 2 место в номинации Лучшая ангстовая история 2011: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива» 2 место в номинации Самый мистический фанфик 2013: 2 место в номинации Лучший образ сверхъестественного персонажа
Спасибо огромное всем, кто номинировал этот фик на Авардс 2011!!! Я ни на что не рассчитывала, думала - нет, была уверена, что его давным-давно забыли! И когда я увидела его в номинациях первого тура, моя душа просто запела! А уж за 1 место в разделе... СПАСИБО!!!!! Это вообще нечто невероятное для меня! Я даже не могу описать, что я чувствую... я просто... я буду писать для вас дальше! СПАСИБО вам!!!! СПАСИБО!!! :'(
Автор: Валлери (Личная страничка) Огромное человеческое спасибо Людмиле Березе за помощь в печатании глав. Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне. Пейринг: Белла/Эдвард Рейтинг: RG-12 Жанр: Mystic, Romance, Angst, Hurt/comfort Категория: Альтернатива Статус: Закончен Размещение: только с разрешения автора.
Саммари:Альтернатива Новолуния. Белла все же утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
От автора:Любовь, поцелуи и хеппи энд обещаю! Предупреждение: фанфик НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ РЕЛИГИОЗНОЙ НАГРУЗКИ! Весь сюжет - только больная фантазия автора. Потусторонний мир и свойства его существ ПРИДУМАНЫ МНОЙ. Для людей они бестелесные, те не могут ни увидеть, ни почувствовать их. Друг для друга ангел и демон имеют твердую структуру. Они не могут физически воздействовать на предметы, но могут немного внушить людям свои мысли и могут слышать мысли людей. Могут проходить сквозь предметы, потому что для этого мира их структура эфемерна. Но могут и сымитировать взаимодействие - например, сесть на стул или лечь на кровать. Сохраняют внешность, которую имели при жизни перед самой смертью. Если в чем-то была неправа - считайте моей личной фантазией и только (в конце концов, Майер тоже не постеснялась лишить вампиров "клыков" Ха, чем я хуже!)
За прекрасный эпиграф скажем спасибо Natali Kery:
Шагнув навстречу смерти и забвенью, Ты Ангелом прекрасным превратилась. Спасающего души в их сомненьях, Когда бороться уж они не в силах.
Шагнув навстречу смерти и забвенью Ты Демоном ужасным обратился. Ввергая души на земле в сомненья Не видя выхода, на Ада дно спустился.
Идя навстречу Ангелу и свету, Ты хочешь искупить свои деянья. Очистившись от тьмы и боли этой, Ты будешь счастлив за свои страданья!
Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:52 | Сообщение # 376
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (belen)
Черные перья - причина пострадать?
Конечно. Ведь он едва не "обратил" ее
Quote (belen)
А он успеет до конца произведения?
Успеет
Quote (belen)
не надо, пожалуйста, -пусть будет еще счастлив.
Будет
Quote (Vera2012)
И Джаспер прав, только Белла силой своей любви способна разорвать этот порочный замкнутый круг, по которому ходит Эдвард.
Да
Quote (Vera2012)
Одно радует и вселяет надежду - сообразительность и изобретательность Беллы, ведь, когда она чего-нибудь очень сильно хочет, она всегда этого добивается!
Точно
Quote (Keiti-Scarlett)
Правильно Джаспер ей сказал - она должна быть сильнее Эдварда.
Quote (vitt)
Очень понравилась роль Джаспера в главе
И не только в главе, но и во всем произведении. У него тут главная, можно сказать, роль!
Quote (valbury)
Он решил поделиться обуревающими его чувствами. Он понял, что при жизни этого не сделал. Дал Белле усомниться и, именно это, убило ее.
Да, хоть одно достижение, правда?
Quote (valbury)
Она готова стать демоном ради него!!!
Она то может и готова, только он не согласен на такую жертву
Quote (valbury)
Самое правильное решение - бороться за свою любовь, не дать Эдварду опять поступить по-своему.
Да
Quote (lena_solnce)
жду следующую главу и очень надеюсь, что следующего поцелуя
Будет
Quote (SoLNЫШko)
И конечно надо сказать спасибо за Джаспера, который много чего знает и помогает им обоим
Quote (valbury)Он решил поделиться обуревающими его чувствами. Он понял, что при жизни этого не сделал. Дал Белле усомниться и, именно это, убило ее. Да, хоть одно достижение, правда?
Это, конечно, шаг вперед! Но, Эдвард тут же делает два шага назад - скрывается! И, ведь, что интересно, он не может не помнить Беллино упрямство! Ну, неужели, он всерьез решил, что она все оставит, как есть? Тогда, зачем убегать?
Валлери, спасибо за главу "Упрямый", Эдвард как всегда в своем репертуаре- думает, что так как поступает он - это правильно (мы наблюдали это на протяжении всей Сумеречной саги), а поступки Беллы - это не правильно. Но мы то знаем, что в упрямстве Белла все таки выигрывает и я надеюсь, что в этом твоем фанфе последнее слово останется за ней. С нетерпением жду продолжения, но НЕ ХОЧУ, чтобы рассказ подходил к своему логическому завершению, ХОЧУ наслаждаться твоим творением.
Валлери, наконец, я всех нагнала))) Скажу честно, я зла на Эдварда. Кажется, ты предлагала его чем-нибудь стукнуть, сделай это пожалуйста от всех нас. Нельзя так чутко понимать чужую душу
Quote (Валлери)
Её душа не нашла покоя. Так же, как и моя. Она ушла из своего приюта, чтобы отправиться на поиски. И она нашла то, что искала
, но быть абсолютно слепоглухонемым к своей.
Quote (Валлери)
Разве откроет обратно двери в ад - в единственное место, где я мог искупить свои грехи?
Да зачем тебе туда, Эдвард? Тебя все простили и никто не в чем не винит, отпусти уже себе свои грехи!
Quote (Валлери)
Неважно, что привело её ко мне, и почему она так отчаянно хочет мне помочь. Неважно, что помочь мне она не в силах, ничто не в силах.
А вот это мы еще посмотрим! Белла-то подобрала ключ к его душе, которая даже для самого Эдварда закрыта на сейфрвый замок. Вообще, парадокс, она полностью понимает его, он - её, но что творится в собственных душах им подчас неведомо, по крайне мере, Эдварду. Это ли не доказательство их целостности?!
Quote (Валлери)
Что-то внутри меня перестало быть разрозненным и мечущимся, все сложилось в аккуратные и упорядоченные ряды: вот здесь, слева – любовь, привязанность, забота; а вот здесь, справа – все мои ошибки. То, что стопка слева оказалась намного больше той, что справа, стало для меня откровением.
Ну, слава Богу, разобрался в своей душе, хотя бы попытался, осталось дело за малым - поверить в это. Я считаю, что он охотнее верил Черному Ангелу, чем самому себе. Про черные перья в крыльях Беллы хочется только сказать, что, надеюсь, ее не изгнали из рая?! Поцелуй оказался слишком запретным. И глава "Упрямый", РЪЪЪЪЪЪЪЪЪ Он не упрямый, он дурак! Наступать дважды на одни и те же грабли. Ведь проклинал себя за то, что оставил Беллу в лесу, а сейчашний поступок чем лучше? Тем, что она уже не сможет ничего сделать с собой?!
А вот белла просто молодец! Воплотила пословицу "Если гора не идет к Магомеду", ну, и так далее.
Quote (Валлери)
Я знала, что преступник всегда возвращается на место преступления.
Да уж, Эдвард оправдал её ожидания, сам загнал себя в умело расставленную женскую ловушку.
В общем впечатлений хоть отбавлляй! Главное Эду не забудь пинок передать от нас всех А счастливая развязка-то близка)))
Очень очень замечательные новые главки!Спасибки! Если поцелуй может обратить Беллу в демона (а целоваться они яавно собираются,да и не один раз),то значит обращение будет?Но Эдвард против этого,а он тот еще упрямец,то тогда как же... запуталась)Вобщем остается ждать новой главки,сама точно не смогу не распутать загадку)))
Валлери, спасибо за главу!!! Белка молодец!!! все таки сцапала она его!!!! написано так классно!! я прям в восторге!!!
Quote (Karsata)
"Ее кожа замерцала, а крылья посветлели. Они расправились и в следующую секунду окружили нас обоих, словно шатром. Она открыла счастливые глаза. Они были бездонными, блестящими и… голубыми.
Эд наверное тоже посветлел, ну т.е. стал после этого ангелом, или его должны назначить... в общем, они должны быть счастливы!!! А раз она посветлела, значит сдала все правельно и вернула всю свою силу!!!! Она справилась!!!!
Quote (Валлери)
От автора: Прошу высказаться, хочет ли кто-то прочесть продолжение этой истории? Если будут желающие, я могу попробовать написать Вспомнить Всё - 2...
Валлери, конечно хотим!!! к хорошему привыкаешь... и хочется снова и снова испытать положительные эмоции))))))))))НО мы не настаиваем... НО в любом случае Всегда поддержим) Я думаю, многие со мной соглашатся!!!!
как она сразу преобразилась то!!!!!я рада так за них))))надеюсь что почле этого поцелую Эдвард наконец поймет насколько их любовь сильна, и прекратит уже наконец хандрить, а будет весеым и счастливым!!!!! спасибочки за новую главу!!!
Прочитала новую главу. Светлан, спасибо! Как всегда ПОТРЯСАЮЩЕ! Присоеденяюсь к желанию большенства дать Эдварду чем-нибудь тяжелым, чтоб у него в голове все на место встало! Ну сколько можно! А Белла молодец! Меня она в Новолунии очень раздражала, что даже ничего не пыталась сделать, чтобы предотвратить уход Эдварда. А здесь прям умница! Ловушка супер! И высказала ему по поводу его поведения тоже классно! Может, наконец, до него и дойдет! Или больше поцелуй подействует? Или самому уже надоест? Сколько вопросов, а всего одна глава осталась!
Светлан, конечно буду очень рада продолжению! И не просто рада, а уже прыгаю от восторга в предвкушении!
Вот это Белла! Не стала попусту плакать и страдать (Эдвард за двоих в этом преуспеет), а взяла ситуацию в свои ангельские ручки. Сначала лечение подобного - подобным.
"...ты предпочел сбежать от проблемы, а не решить ее. Сбежать, бросив меня, как тогда в лесу! Ее слова жгли меня, хотя на самом деле от нее веяло мертвым ледяным негодованием. Словно хрусталики люда впивались в мое тело, раня и царапая до сердца. - Что ты хочешь от меня? – выдохнул я опустошенно. Ее напоминание о том, к чему привел мой уход в ее человеческой жизни, ударило точно в цель."
Теперь четкие установки-приказы:
- Во-первых, не смей больше убегать от меня! - Ты понял?
И, наконец, самое сильное средство:
"Шипя от боли, она крепко вцепилась в мою шею руками и заставила меня поцеловать ее. "
Света, если ты напишешь "Вспомнить все - 2", лично я буду просто счастлива, только... пожалуйста, не откладывай свои первоначальные планы: "Все, о чем мечтал и о чем мечтать не смел", "Новолуние от лица Эдварда" и "Солнце полуночи". Ожидание их, как предвкушение счастья.
спасибо за главу... наконец то все налаживается!!!! Белла молодец, добилась своего!
Quote (MissElen)
Света, если ты напишешь "Вспомнить все - 2", лично я буду просто счастлива, только... пожалуйста, не откладывай свои первоначальные планы: "Все, о чем мечтал и о чем мечтать не смел", "Новолуние от лица Эдварда" и "Солнце полуночи". Ожидание их, как предвкушение счастья.
ППКС согласна!!! очень хочется продолжения!!! хочется чтоб они к Калленам в гости сходили, обрадовали их, что они помирились, и у них все хорошо! а может пусть живут все одним семейством? хотя если будет продолжение - значит опять что то случится, что то будет препятствовать их счастью, чтоб потом опять хепи энд был..... - а ты можешь просто писать об их счастливом ангельском будущии, (точнее об их вечности) - я была бы не против
только ПОЖАЛУЙСТВА не забывай про "рассвет" - уж очень по нему скучаю... там давно не было новой главы
Какая эмоциональная глава! Очень пересекается с Новолунием, только тут Белла все-таки высказала по полной ему все о его решении оставить ее.
Quote (Валлери)
Как насчет продолжения? Вспомнить Всё - 2 ?
А вот я считаю, каким бы классным не было произведение, надо не упустить момент остановится, лично я бы хотела увидеть снова что-нибудь альтернативное от Светы, но совершенно другое, эта история просто завораживает, притягивает (лично меня по крайней мере), но я понимаю, что она подходит к логическому концу, и пусть она и закончится хеппи эндом, а Свету потом снова посетит муза и она напишет опять что нибудь такое же оригинальное, но новое произведение. Но только после завершения уже задуманных планов!
Спасибо за новую главу. Белла молодец, такую ловушку для Эдварда устроила. На счет продолжения , могу сказать, что хотелось бы прочесть. Если у тебя есть вдохновение и силы для этой истории, почему бы и нет.
Светлана, "Вспомнить всё -2" - это однозначно и мнение у всех только такое!!!! И 3 и 4 и как можно дольше! И очень- очень надеюсь, что планы насчёт "Солнца полуночи" и "Новолуния" не изменились! Ну, пожалуйста, ответь, посели надежду на великолепное времяпровождение: чтение твоих талантливых произведений! Спасибо!
И очень- очень надеюсь, что планы насчёт "Солнца полуночи" и "Новолуния" не изменились! Ну, пожалуйста, ответь, посели надежду на великолепное времяпровождение: чтение твоих талантливых произведений!
вот я считаю, каким бы классным не было произведение, надо не упустить момент остановится, лично я бы хотела увидеть снова что-нибудь альтернативное от Светы, но совершенно другое, эта история просто завораживает, притягивает (лично меня по крайней мере), но я понимаю, что она подходит к логическому концу, и пусть она и закончится хеппи эндом, а Свету потом снова посетит муза и она напишет опять что нибудь такое же оригинальное, но новое произведение. Но только после завершения уже задуманных планов!
Мне кажется, что если у Светы есть вдохновение на написание продолжения, то нужно ее поддержать. Лично я верю, что может получится очень и очень хорошо. Когда Света делала что-то плохо?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ