О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
благо, те чуваки из болота не были особо шустрыми.
- я уж не стала мучить героев - им бы после прошлой ночи в себя прийти сначала)))
Quote (kassablanka)
люблю твои описания
-
Quote (Toffee)
ну вот почему каждая глава заканчивается интригой
- ну так получается невольно)) зато интригующе,не так ли?)
Quote (Irmania)
Мне безумно хочется почитать про то, что сейчас чувствует Эдвард..
- пока сама не определилась - но точно знаю,что один бонус от его лица точно будет!)
Quote (reddish_squirrel)
Интересно,что ждет их дальше
- оооууу,не волнуйтесь,на этот счет у меня есть определенные нехорошие планы...
Quote (КатюШШка)
всю главу так и ждешь что вот-вот кто-то набросится, особенно рядом с болотом...
- ура, я добивалась именно такого эффекта - значит,получилось)))
Quote (aura)
.Этот поход научит ее выдержке,мужеству и многому другому.
- да, учитывая,сколько всего произошло / произойдет, она изменится....
Quote (markela)
Юлик получила огромное удовольствие читая разговор Беллы с Корт Дейтоном... Так сказочно красиво, слова сливающие в волшебные фразы.
Quote (markela)
объясни мне плз. он призывает ее к осторожному отношению, типа не буди и не провоцируй зверя.?
- скорее, он призывает ее к благоразумию - в подобной ситуации нужно быть просто сумасшедшей, чтобы еще начать крутить "шуры-муры" с этим воином - она ведь все равно любовница эдварда, и если бы он узнал о том, что за ней кто-то ухаживает, не поздоровилось бы ни ей, ни горе-ухажеру....
Quote (Снежанна)
да она еще и времени даром не теряет сумела найти себе ухажера
дааа, пусть и не прилагая к этому никаких усилий...
Quote (Снежанна)
ну когда же будет главка с Эди...а то я уже по нему соскучалась
- поверьте, я тоже соскучилась, но еще время не пришло....
Quote (Loganita)
Надеюсь, следующая глава будет от Эдварда, потому что очень интересно прочитать, чем он сейчас занят.
- увы и ах, но следующая глава будет все так же от лица беллы)
Quote (Koshara)
не ее искренне жаль, ведь очень не просто любить без отдачи, а любить ЭДВАРДА, который не позволяет проникнуть к себе в душу, в мысли и не желает открыться сам - еще тяжелей(((
- да, это неимоверно тяжело, но она не сдается - и рано или поздно сердце эдварда будет ей принадлежать, я в это верю!)
Quote (Koshara)
Люлик, Я была уверенна, что тот самый скучающий блондин - это Джаспер
- уверяю, не ты одна
Quote (Koshara)
Надеюсь, что у тебя есть планы на этого парня, а то я по нему скучаю))) И для Элис счастья хочется wink
- не волнуйтесь, не обделю нашу милашку, и все у нее будет пучком))
Quote (Koshara)
ну не стыдно тебе останавливаться на самом интересном месте?! Знаешь же, что мучаешь нас wink
- ужас,но нет)))) наоборот, так гораздо интереснее, когда остается интрига....
Quote (Koshara)
А во остальном, как всегда я: скучаю по Эдварду, по его мыслям и жду вновь воскресенья))))))
нууу,не обязательно воскресенья ведь - как получается писать, так и выкладываю) так что может и в сб)
Quote (Иришечка)
. Безумно хочу об этом почитать, как будет происходить процесс обучения. Уверена, что ее еще многие полюбят.
- все будет))
Quote (Иришечка)
Добрались до крепости, теперь думаю начнется самое интересное..
- о дааа, вы даже пока,мои дорогие, не представляете, что приготовила моя извращенная фантазия...порой я и сама не рада тем выкрутасам, что она подсказывает))
Quote (Иришечка)
Эммет, вот уж не думала, что он так переживает. Забываю, что это не наши времена... Да уж, видеть свою сестру в роли любовницы, думаю ой как ему не сладко. И сделать-то он ничего не может...
- даа, ему, привыкшему всегда держать ситуацию под своим контролем (не будем забывать, к тому же, что он должен был стать королем - поэтому привык к тому, что все происходит по его воле) и получать желаемое, видеть то, как его любимая сестренка "пропадает" в постели захватчика и при этом осознавать свое полнейшее бессилие - е позавидуешь....
Quote (Юнона)
Он по-настоящему переживает из-за Эдварда,и конечно ему больно видеть Беллу игрушкой,любовницей в его руках....Он же желает сестре истинного счастья,а не место наложницы даже у такой персоны как Эдвард...А ведь Эммет прав,рано или поздно Эдвард до нее доберется,и Эммет к несчастью совершенно не сможет Белле помочь,ведь он сам на правах любовника Роуз.
да, ты права, не стоит забывать и о том, что, фактически, его положение ничуть не лучше беллиного....Как однажды заметила наша мудрая Anime, Эммет, выходит, наложник)))
Quote (Юнона)
А Белла меня удивляет все больше,оказывается она еще и обладает лекарским талантом,и довольно профессионально))
- в первой части об этом я вроде как упоминала - ну что белла частенько помогала лекарю, ходила в небольшую деревушку лечить местных жителей....или это я уже сама придумала, а написать не написала?....
Quote (Юнона)
Топи оказались очень жутким и мерзким местечком,аж мурашки побежали,блин,я чуть яблоком не подавилась от описания этой трупной ручонки biggrin ...
в следующий раз буду ставить предупреждение в шапку - что-то наподобие "отложите еду в сторону, усядьтесь покрепче на стул, отодвиньте от себя остро-режущие предметы..."
Quote (Юнона)
Юльчик,спасибо за интерестную,красочную главу,всегда можешь рассчитывать на поддержку,и неудивительно,что главы даются тебе тяжело,они наполнены такими яркими красками,переживаниями,приключениями,мылями,напряженной атмосферой,а описано все так грамотно и интеерстно,что читается на одном дыхании!!!)))
- оххх, просто растекаюсь сладкой лужицей по полу....знаю,что это очень стыдно, но как я же я люблю читать и перечитывать вот такие слова в свой адрес...
Quote (Avror4eg)
я что то подвисла, навено скучаю за "70 граммами" smile
и не только ты одна - у меня, я так поняла, больше половины читателей с трепетом ждут появления Эда, не подозревая о том, что если он и появится, то уж точно не на белом коне и с кольцом в руках...скорее с безжалостным блеском в глазах и очередной порцией грубых слов...
Quote (anime)
Самое главное, что меня поразило в последних главах, так это то, что я осознала, что вампиры королевства Эдварда очень благородные люди...и кто бы что не думал о причине войны...это не обсуждается, все защищают свою страну, выполняют приказ командира...и поддерживают друг друга...
- да, и в этом, наверное, их сила - именно в том чувстве братства, сплоченности...как знать, если бы люди вели себя так же по отношению друг у другу, какой бы был исход у той войны....
Quote (anime)
Я правильно понимаю, что Эдвард послал гонцов в башню, в которую прибыла Белла, чтобы вернуть ее...? И что, они должны привезти ее обратно? И как она сможет этому противостоять...
ой,ой,ой!!! немножко не поняла....никто пока никого не посылал... это наш небольшой отряд добрался до пункта назначения, в котором им предстоит провести пару месяцев или больше...
Quote (anime)
Интересно, с какими существами мы еще познакомимся...
- честное слово, этого пока не знаю даже я сама))
Quote (anime)
хочется его еще помучать, но под благовидным предлогом...)))))
- вот тут ты попала в самую точку - я сама ходу уже несколько недель, пытаюсь найти этот самый "благовидный" предлог,но пока безуспешно....хотела даже идти на форум, и просить у вас помощи...))) просто впереди еще насыщенные событиями главы.... а вот потом....
Quote (anime)
что-то мне подсказывает, что война ее многому научит...
- еще бы, по-другому и не выйдет - учитывая, что впереди ее ждет....
Quote (anime)
Спасибо конечно...)))) Если бы еще кто объяснил , что такое ППКС...
- вот-вот, я сама сидела и гадала, что же это за загадочная аббревиатура.....)))
Девчата,спасибо вам за ваши отклики!!!! Решила не ждать неделю, и ответить прямо сейчас!!! Если остались вопросы, или что-то показалось неясным в моих словах - я, как обычно, жду вас здесь!!!!!!!!!!!!
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:15 | Сообщение # 332
Маг
Статус:
Люлик, Уже объяснили: ППКС - это подписываюсь под каждым словом...... А благовидный предлог....чтобы помучать Эдварда....свои предложения я изложила...)))
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:17 | Сообщение # 333
Старейшина
Статус:
Думаю Белле легко среди этих солдат, потому что они простые вампиры. Здесь нет под коверных игр с полутонами, ты можешь идти в бой только стем кому доверяешь свою жизнь, плечом к плечу спина к спине. И поэтому она понравилась им, она не убежала, не закатила истерику, а сражалась (как могла) рядом с ними. Она настоящая, живая, а здесь ценится то кем ты являешься, а не кем пытаешься показаться. Да не такую судьбу просил Эммет своей младшей сестренки. Он считает себя виноватым что так получилось, хотя пытается найти во всем лучшую сторону. И не беда что она любовница Эдварда, зато не умерла, и не побирается ради куска хлеба. Поэтому он так отреагировал на этого молодого солдатика, не пара он его сестре. А Белле польстило это внимания, после сухого и сдержанного Эдварда. Ну вот они и дошли, а что дальше будет, жду с нетерпением. Люлик, огромное спасибо за продолжение.
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:19 | Сообщение # 334
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юленька, спасибо за новую главу - очень интересно и увлекательно, БУДТО ПОСМОТРЕЛА КИНО, так всё красочно и ярко описано!!! Интересно, как Розали своего "наложника" Эммета отпустила? Неужели она не скучает без него? Она же такая собственница...
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:29 | Сообщение # 335
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Всем привет! Люлик, не устаю повторять, здорово описано и полностью поддерживаю Mark,
Юленька, спасибо за новую главу - очень интересно и увлекательно, БУДТО ПОСМОТРЕЛА КИНО, так всё красочно и ярко описано!!!
Я раньше не любила читать описания природы,(навевало ТАКУЮ скуку, что зевать начинала после первого абзаца ) а здесь не то что зевать, здесь перечитываешь по нескольку раз, боясь что то упустить, не понять мысль автора, и хочу тебе сказать, что описания природы очень точно передают атмосферу сюжетной линии (во накрутила))). Очень понравилось, что Белла сумела влиться в военный коллектив.
- К тому же не забывай, что рано или поздно Эдвард узнает об этом. И пусть я никогда не смогу простить себе того, что моя сестра вынуждена находится в положении любовницы, я не могу не признать, что этот статус обеспечивает тебе хотя бы элементарную безопасность. Даааа, тяжелая дилемма, одно дело, когда ты себя ставишь в ранг игрушки, наложника, и совсем другое дело, когда наложницей оказывается твоя любимая младшая сестра, которую ты обязан беречь и охранять ,. Этот отрывок очень четко передает настроения и терзания Эмета.
ну и естественно вопрос
Казалось, можно увидеть разницу невооруженным глазом - во владениях Атония все еще царила зима, не было ни единого проблеска зеленой травы, и лишь одинокие искривленные силуэты деревьев виднелись на горизонте
. Почему такая разница? С чем это связано, ну кроме самого очевидного?
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:23 | Сообщение # 336
Маг
Статус:
Читать не перестану ни когда,ведь это единственный фанф за который я голосовала в конкурсе.И я безумно рада что он выиграл 1 место.
А вообще-то Белле нужны поклонники,она должна чувствовать себя женщиной,при этом желанной.И пусть Эдвард посмотрит как нужно ухаживать за дамой.И пусть его сжирает ревность.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 10:50 | Сообщение # 337
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (anime)
А благовидный предлог....чтобы помучать Эдварда....свои предложения я изложила...)))
- да, я тоже склонялась к такому варианту....хотя,конечно,несколько по другим причинам....Но сейчас еще рано об этом говорить - ведь самое интересное только начинается)))
Quote (rioni)
Здесь нет под коверных игр с полутонами, ты можешь идти в бой только стем кому доверяешь свою жизнь, плечом к плечу спина к спине. И поэтому она понравилась им, она не убежала, не закатила истерику, а сражалась (как могла) рядом с ними.
- да,тот самый первый бой показал ее как перспективного(боже,как слово-то не вяжется) воина, поэтому,наверное, сложилось к ней такое отношение. Плюс, не будем забывать и о том, что вампирам присущ свой "кодекс чести"...
Quote (rioni)
И не беда что она любовница Эдварда, зато не умерла, и не побирается ради куска хлеба.
- ты абсолютно права - жива-здорова - самое главное) а остальное приложится)
Quote (Mark)
БУДТО ПОСМОТРЕЛА КИНО, так всё красочно и ярко описано!!!
Quote (Lenetta)
а здесь не то что зевать, здесь перечитываешь по нескольку раз, боясь что то упустить, не понять мысль автора, и хочу тебе сказать, что описания природы очень точно передают атмосферу сюжетной линии (во накрутила)))
Девчонки,мне очень приятно, что мои попытки связать состояние природы с сюжетом, с внутренним состоянием героев находят отклик!!!!
Quote (Mark)
Интересно, как Розали своего "наложника" Эммета отпустила?
- думаю, что, во-первых, идет война, и каждый вампир на счету - а учитывая то,что Эммет не самый плохой воин, не отпускать его было бы глупостью. А во-вторых, не думаю, что гордая и своенравная Розали позволит себе в открытую признать собственную слабость - а ведь для нее чувства такая же слабость, как и для Эдварда...
Quote (Lenetta)
Почему такая разница? С чем это связано, ну кроме самого очевидного?
- про это будет рассказано дальше.....так что узнаете все,не переживай))
Quote (aura)
Читать не перестану ни когда
- вот это слова просто бальзам для души - как же приятно их читать!!!!!!!!
Quote (aura)
пусть Эдвард посмотрит как нужно ухаживать за дамой.И пусть его сжирает ревность.
- уверена, что если бы Эдвард узнал об этом, он бы просто убил на месте соперника, а ее бы заточил куда-нибудь в башню!! потому что он из тех людей (пардон,вампиров), что не буду тихо сидеть и страдать, а разнесут и испепелят все вокруг из-за ревности.....
Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:16 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
Quote (Люлик)
- уверена, что если бы Эдвард узнал об этом, он бы просто убил на месте соперника, а ее бы заточил куда-нибудь в башню!! потому что он из тех людей (пардон,вампиров), что не буду тихо сидеть и страдать, а разнесут и испепелят все вокруг из-за ревности.....
Хм,Хм.Он же вроде сам сказал что ни каких чувств к ней не испытывает и хочет ее только как наложницу.А ревность это вроде как признать что любишь.Конечно убивать соперника слишком жестоко,а вот позлить Эда все же стоит.
И я считаю что злые красные глазки будут у Эда,когда она откажется с ним спать.Впрочем я считаю что она поступит правильно если выдержит и не поддастся на липовое очарование Эда.(он заслужил) После тех слов я так и хочу его помучить и позлить.Он должен испытать туже душевную боль что и Белла.
Дата: Вторник, 06.04.2010, 17:01 | Сообщение # 341
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Какие вы у меня кровожадные,оказывается)))
Quote (Avror4eg)
и спасёт её от злых красных прищюренных поросячих глазок!!!
ой ли?...молчу-молчу)
Quote (Иришечка)
я так понимаю ты ее не просто так на войну отправила? она еще всем покажет?
ууу, на нее у меня бооольшие планы....только пока тсссс!!
Quote (aura)
Хм,Хм.Он же вроде сам сказал что ни каких чувств к ней не испытывает и хочет ее только как наложницу.А ревность это вроде как признать что любишь.Конечно убивать соперника слишком жестоко,а вот позлить Эда все же стоит.
ну сказать,что ничего не испытываешь - это одно, а вот видеть,как за беллой будет кто-то ухаживать - совсем другое...и я точно знаю,что если бы подобная ситуация возникла, эдвард бы всех соперников поубивал, ничего не объясняя - как никак, он их предводитель,ему нет нужды оправдывать)) но скрестим пальчики, чтобы такого не случилось))
Quote (aura)
Он должен испытать туже душевную боль что и Белла.
- в этом полностью с тобой согласна, но посмотрим, как там и что в итоге получится)))
Дата: Вторник, 06.04.2010, 21:51 | Сообщение # 342
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Люлик, спасибо за 11 главу... я в неописуемом восторге.
Белла с виду хрупкая, но на деле огого... Тем более если ее толком научат Эмет, сразу видно любящий и заботливый брат. То, как он отгоняет непрошеных ухажеров. Если Эд узнает, что за Беллой кто то ухаживает, то жутки собственник в нем просто взорвется И будет как Отелло и Дездемона Бедный Эдвард, он наверное место себе не находит. Если бы он знал где она, а ведь это довольна затруднительно, если конечно он случайно не наткнется на того паренька которым представилась Белла.
Юленька, спасибо большое при БОЛЬШОЕ!!!! Глава очень понравилась!!! Превосходное описание местности!!! Все так реально.... так и кажется что вот, вот ощутишь на своей шкуре всю "прелесть" путешествия по топям. А стелющийся зеленый туман...это вообще шедеврально!!! Я рада, что в отряде ее приняли как ровню. А то что пообещали научить ее обращаться с оружием это конечно не может не радовать, хотя как же иначе?! Ведь во время ведения боевых действий, не умеющая постоять за себя девушка не только себя подвергает смертельной опасности, но и подвергнет ей всех кто будет находится рядом и "очертя" голову ринется ей на помощь. Но в любом случае я рада, что ей удалось заслужить симпатию отряда. Эммет, что ж он конечно рад быть рядом с сестренкой, но при этом он понимает какой груз ответственности ложится на его плечи. И то что он отогнал паренька, как мне кажется было сделано не только из за того что ему неприятно видеть как кто то ухаживает за его сестрой, нет. Я думаю Эммет понимает на сколько важна для Эдварда Белла... и, что он сделает с вампиром (своим вассалом) посмевшим зная кто она посягнуть на Беллу, не говоря уже о неприятных последствиях для(и так уже "проштрафившейся) нее самой. Кроме них может пострадать и весь отряд, ведь страшнее ревнующего Эдварда, -зверя нет!! Ему ослепленному яростью и жаждой мщения ничто не помешает обвинить в пособничестве "увести" у него Беллу всех кто хоть каким то образом общался с ней и пустить их в "расход"!!! Что касается Беллы, мне кажется, что испытания ее мужества только начались, да и проблем и опасностей ее подстерегает масса. Начиная хотя бы с самой минимальной:-что она будет есть??? Ведь судя по всему местность вокруг бастиона не изобилует животными, и конечно же на ее долю никто не запасся живыми оленями. Заканчивая тем самым спойлером , он не дает мне покоя, как же хочется мне чтоб это не было правдой. Юленька пожалуйста может это просто супер реалистичный Беллин ночной кошмар! Прости, ну ни как не примирюсь с этой мыслью, в голове пульсирует: -нет! только не она! только не она!!! Еще раз благодарю за эту главу! С нетерпением жду продолжения этой истории!!!
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:33 | Сообщение # 347
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
Quote (Delia)
Если Эд узнает, что за Беллой кто то ухаживает, то жутки собственник в нем просто взорвется happy И будет как Отелло и Дездемона
о дааа))))
Quote (Дюдюка)
Превосходное описание местности!!! Все так реально.... так и кажется что вот, вот ощутишь на своей шкуре всю "прелесть" путешествия по топям. А стелющийся зеленый туман...это вообще шедеврально!!!
спасибо, моя хорошая - я очень рада, что у меня получилось)))
Quote (Дюдюка)
А то что пообещали научить ее обращаться с оружием это конечно не может не радовать, хотя как же иначе?! Ведь во время ведения боевых действий, не умеющая постоять за себя девушка не только себя подвергает смертельной опасности, но и подвергнет ей всех кто будет находится рядом и "очертя" голову ринется ей на помощь. Но в любом случае я рада, что ей удалось заслужить симпатию отряда.
да, начало хорошим отношениям положено, теперь ей осталось лишь подтвердить первое впечатление))
Quote (Дюдюка)
ведь страшнее ревнующего Эдварда, -зверя нет!!
прямо в точку!!!мне самой даже страшно представить, что он может натворить в таком состоянии!
Quote (Дюдюка)
Что касается Беллы, мне кажется, что испытания ее мужества только начались, да и проблем и опасностей ее подстерегает масса. Начиная хотя бы с самой минимальной:-что она будет есть???
нуу,будем надеяться, что наши бравые воины что-нибудь да придумают!!
Quote (Mark)
Юленька, как там наш "70 грамм" поживает????
- все с ним хорошо пока - впрочем, вы сами все скоро узнаете!!!!
Quote (Avror4eg)
*УПАЛА В ОБМОРОК* dry козёл он, наш "70 грамм", передай ему что я ....
я всё равно за ним скучаю smile cry
- думаю, он не сомневается в этом - вспомни, насколько он уверен в себе)))
Quote (Иришечка)
Avror4eg! а что за "70 грамм"?
ооо, я сама с удовольствием почитаю, как она будет выкручиваться)))))))))))))))
Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:07 | Сообщение # 348
Оборотень
Статус:
Люлик, еще одна интересная глава, спасибо! Надеюсь, что в крепости Беллу не ждет "приятный" сюрприз от Эдварда? Пусть девочка освоится, станет настоящим воином.. Вот бы забавно получилось, если бы Белла смогла с мечем в руках отстоять свои права у Эдварда. Я бы много отдала за то, чтобы увидеть выражение лица Эдварда, когда Белка выбьет их его рук меч.. Эх, что-то я размечталась...
Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:05 | Сообщение # 349
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆
Статус:
Quote (Люлик)
ооо, я сама с удовольствием почитаю, как она будет выкручиваться)))))))))))))))
ЕСТЬ ТУТ СМАЙЛИК КОТОРЫЙ ПАЛьЦЕМ МАШЕТ?))
Quote (Иришечка)
Avror4eg! а что за "70 грамм"?
щас подумаю как сформулировать....
"70 грамм" колбаски, это кодовое название Эдварда)) короче вот ссылочка это я дабы пошлости всякие на форуме не писать)) "70 грамм" колбаски ты тока не обижайся и пойми меня правельно а правельно меня понять поможет вот Эта ссылочка)) ПОЧИТАЙ ТАМОШНИЕ ПОСТЫ И ВСЁ ПОЙМЁШЬ))
всё. всех люблю скоро вернусь))
Сообщение отредактировал Avror4eg - Пятница, 09.04.2010, 13:06
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ