Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Убей меня нежно. На круги своя.
ЛьвицаДата: Четверг, 11.02.2010, 09:13 | Сообщение # 1
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик

1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир
2 место в номинации Самый неожиданный финал

1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик
2 место в номинации Лучший Historical-фанфик

Автор:Люлик
Рейтинг:R
Пейринг: Э/Б
Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance
Статус:
Слоган: Она его погибель и его спасение...
Саммари: «Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»

ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!

От автора:
Это продолжение конкурсной работы

Убей меня нежно

У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:

Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!

Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:

Содержание:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 8

Великолепное стихотворение от Тess79 в завершении первой части!

ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Глава 9

Бонус 1

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Бонус 2

Глава 13 !!!

Глава 14 !!!

Глава 15 !!!

Глава 16

А здесь - очередное потрясающее творение Тess79, знаменующее окончание второй части!

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20

Глава 22

Глава 23. Часть первая

Глава 23. Часть вторая

Глава 24

Глава 25. Часть первая

Глава 25. Часть вторая

Глава 27

Эпилог

И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79

Дополнительные материалы:

Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:

Желание закончен

Далеко-далеко в процессе

Сообщение отредактировал СatRina - Понедельник, 18.11.2013, 21:35

TatalinaДата: Воскресенье, 28.03.2010, 18:55 | Сообщение # 276
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение!!! Бэлла оказывается очень воинственная и смелая...Сцена боя описанна прекрасно...Очень нравиться читать эту историю, сюжет захватывает.. Жду продолжение

animeДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:32 | Сообщение # 277
Маг

Статус:

Вау, какие монстры......чем то напомнили существ , в токорых превращались люди, звери в Принцесе Мононоки , если в них вселялось демон... Какая Белла отважная....ей повезло спасти двух людей....теперь ее просто так не сдадут Эдварду....ей обязан своей жизнью командир , да и благодаря ей остался невредимым брат.....ее счастью нет конца.....
Как интересно.....в этой истории вампиры с бьющимися сердцами, они могут уставать....короче, как люди, только значительно выносливее...Интересно, что теперь Эдвард предпримет....Он уже взбесился......или нашел в себе силы задуматься о своем поведении с Беллой.....начал понимать, какое место она занимает в его жизни.....
С нетерпением жду продолжение....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

rioniДата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:42 | Сообщение # 278
Старейшина

Статус:

Умная мысля приходит опосля. Так и у Беллы, жить, любить она захотела. А чем она думала до этого, обида и злость ее гнала от Эдварда. И теперь Эммет будет постоянно за нее переживать и отвлекаться. И как для нее быстро вампиры стали своими и забылось та сцена в замке когда убивали ее отца, теперь она с ними плечом к плечу будет воевать, вот так и меняются приоритеты. А простым вампирам интересно посмотреть на девушку из за которой началась эта война.
Люлик, большое спасибо за продолжение.

MarkДата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:22 | Сообщение # 279
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за продолжение!!!
очень интересно описано сражение: захватывает и не отпускает. Вообще то я всегда пропускала батальные сцены ( в "Войне и мире" Толстого читала, например, только мир, войну перелистывала), а тут прочитала с удовольствием!!!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

anat_inДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:15 | Сообщение # 280
Вампир

Статус:

Спасибо огромное за главу.
Да уж Белла молодец,даже не ожидала от нее.Единственное,что я не поняла это как они узнали,что у них в отряде девушка?она же скрывала это.или я что-то пропустила в прошлой главе?)

КатюШШкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 00:21 | Сообщение # 281
Оборотень

Статус:

Клубы:

Люлик, Принимай в читатели))) Я прочитала "Убей меня нежно" в рамках конкурса, где ты заслуженно заняла 1е место. Когда увидела продолжение, мне стало интересно что будет дальше. Сначала повествование немного шокировало...особенно поведение Эдварда после обращения Беллы...
Но теперь становится все интереснее и интереснее))) С нетерпением жду продолжения и надеюсь что Белла и Эдвард наконец-то выяснят свои отношения и поймут что не могут друг без друга, а Эдварда перестанет так пугать это страшное слово "любовь"))))

KosharaДата: Понедельник, 29.03.2010, 10:11 | Сообщение # 282
Колдун

Статус:

Люлик)))))))))) О_МОЙ_БОГ))) Прочла "Убей меня нежно" и решила тут же начать читать продолжение...Честно сказать, ты меня потрясла))) Твоей фантазии и прекрасному стилю написания можно только позавидовать Последняя глава замечательная))) Сцена сражения с этими СУЩЕСТВАМИ (не знаю как их еще назвать) просто улетная)) Честно говоря, не ожидала от Беллы того, что она сражаться будет, да еще и командира с Эмметом спасет))) Сильная девочка wink

Подпись пользователя
Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать

Avrora_MonroДата: Понедельник, 29.03.2010, 11:58 | Сообщение # 283
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Белла просто терминатор biggrin
ну что я могу сказать (ну типа как крутой такой критик wink ) баталии описаны гуд, я б даже не сказала, что в первый раз surprised тяяяяк, далее - если моя интуиция меня не подводит, свяжу ка я этих монстров из лесу с теми в маленкой ямке не подалёку от замка Эдварда wink
и её вопрос, а когда наш любимый дарк "70 грам колбаски" опять появится на сцене, бо например я уже скучаю трошки happy tongue

animeДата: Понедельник, 29.03.2010, 12:18 | Сообщение # 284
Маг

Статус:

rioni,

Согласна.......очень ветренная девушка.....не прошло и месяца, как Белла уже забыла, что потеряла родных благодаря этой братии , с которыми она сейчас сражается...Согласна, жизнь продолжается, но детство пора забыть, надо взвешивать свои поступки.....Если бы Белла не спасла Эдварда там в пещере, может не погибли бы ее родные: главарь убит, может пока решался вопрос власти, люди бы успели подготовиться...Из-за нее вспыхнула война, а это дело не шуточное...пора взвешевать свои поступки, и задуматься о том, что похоже ее поступки влияют на большую массу народа....Такие люди бывают, им особенно сильно надо думать, что и как они делают... Если продолжатся необдуманные поступки Беллы, то это уже начнет раздражать.....можно необдуманно в конце концов сексом заняться, но ставить под удар народ - это уже накладывает серьезный отпечаток на человека, он просто обязан быть ответственным, забыв свои обиды......

Интересно бы было еще через какое-то время почитать Бонус от Эдварда, о чем он думал, что предпринял по отношению Беллы...
Жду продолжение....
И согласна, приколько воевать вместе с девицей, из-за которой началась война....

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Сообщение отредактировал anime - Понедельник, 29.03.2010, 12:20

Anna_sunДата: Понедельник, 29.03.2010, 15:21 | Сообщение # 285
♥ De volverte a ver amor! ♥

Статус:

Главы 6,7

Честно, меня начало пугать поведение Беллы... Я понимаю, новый мир, новые эмоции, несбывшиеся надежды на благосклонность Эдварда, его заботу, но она сама рушит то, что с таким трудом создавалось. Белле стоит понять, что есть большая разница между глупым запретом и противоречием и четким, продуманным, обоснованным запретом Эдварда, продиктованным разумом и ситуацией. Она ослушалась и тем самым его разочаровала. Вот откуда и эта его злость, его отрицание любви. Клан Эдварда на грани войны из-за женщины, которая не подчиняется его порядку, которая не вписывается в его мир, а он как вождь прежде всего должен думать о благе своих подчиненных. Боюсь, как бы эти отношения не закончились плохо...
И что было на озере? surprised

Спасибо!!!

IridaДата: Понедельник, 29.03.2010, 18:58 | Сообщение # 286
Si felix esse vis,este!

Статус:

Люлик, вот я и добралась до продолжения.
Что могу сказать - потрясающе. Мне так нравятся твои вампиры, их образ такой величественный, благородный, королевский. Прочитала всего пока 5 глав. Не могу понять одного - почему Эдвард так себя ведет? Ну, да ладно, думаю там дальше все станет ясней.
С удовольствием буду читать дальше

DeliaДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 287
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наконец я добралась, до этого потрясающего фика. Была в полном восторге от первой части и случайно наткнулась на продолжение... И конечно же я не могла пройти мимо. Твой фик мне безумно понравился. Принимай меня в ПЧ biggrin

auraДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 288
Маг

Статус:

А я считаю что Белла молодец.Я бы поступила также.(ушла).Сначала говорит что любит,а потом сожалеет о сказанных словах(я думал что что люблю)Одно это очень жестоко помимо того что он видит в ней только шлюху которая должна ублажать его когда ему вздумается(меня устраивают такие отношения,твоей любви хватит на двоих)Он растоптал ее сердце ее душу.А ведь ради любви она простила ему даже смерть отца и тысяч ее подданных.И не забывайте в какую эпоху это все происходит(секс без брака с мужчиной тогда был огромным грехом)Он ей решил попользоваться и бросить потом когда надоест,а что будет с ней,кто возьмет ее замуж с такой репутацией?ведь об их связи знают все подданные.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

Avrora_MonroДата: Вторник, 30.03.2010, 20:30 | Сообщение # 289
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Люди?

markelaДата: Вторник, 30.03.2010, 22:47 | Сообщение # 290
Человек

Статус:

Quote (rioni)
обида и злость ее гнала от Эдварда
нет не только это ее гнало из замка... она пошла за единственным родным и дорогим, кто еще у нее остался. И новую ипостась она приняла, и сражалась с ними плечом к плечу, в первую очередь опять же из-за него, из-за последнего родного....
Quote (anime)
Если бы Белла не спасла Эдварда там в пещере, может не погибли бы ее родные: главарь убит, может пока решался вопрос власти, люди бы успели подготовиться..
Мне кажется люди сколько бы не готовились, все-равно проиграли бы вампирам (вот Белла меч держать не умела, а как в сражении себя проявила) и еще такой момент, что если бы Эдвардл был убит, то может Атоний заxватил бы там власть с помощью сестры, а он не вызывает впечатление справедливого и доброго...
Quote (Anna_sun)
Она ослушалась и тем самым его разочаровала. Вот откуда и эта его злость, его отрицание любви
я согласна, она вела себя ужасно не обдумано, нельзя нарушать порядки в доме в котором живешь... Но не отсюда его злость на нее и отрицание любви.... Он просто боится ЛЮБИТЬ, она слишком человечна, ее любовь и его к ней изменяет его и он боится именно перемен...

Добавлено (30.03.2010, 22:47)
---------------------------------------------

Quote (Avror4eg)
а когда наш любимый дарк "70 грам колбаски" опять появится на сцене, бо например я уже скучаю трошки

оx и я тоже скучаю... smile

Avrora_MonroДата: Среда, 31.03.2010, 23:03 | Сообщение # 291
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Люлик, а когда прода? на выходных???

LenettaДата: Среда, 31.03.2010, 23:40 | Сообщение # 292
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Люлик, повторяться не хочу, но видно придется!!!! МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Батальная сцена вообще выше всяких похвал))))
Я расстроенно потупила взгляд, мысленно успев обругать себя последними словами, когда вдруг внезапно услышала ответ командира, заставивший меня неверяще посмотреть на него:
- А я вот нисколько - иначе,как знать, меня бы и в живых уже могло и не быть... Как и вашего братца. Так что добро пожаловать в наш отряд, леди!! - он залихватски подмигнул мне и широким шагом вновь направился к раненому.
вот этот сюжет вообще улыбнуться заставил, какой ДОБРЫЙ)Белле устроит при встречи))))))))))))

ЛьвицаДата: Четверг, 01.04.2010, 10:41 | Сообщение # 293
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (jano4ka)
похоже,Белла быстро освоилась в отряде

а другого варианта и не было - попробуй в такой момент не "освойся" - съедят и не заметят!)))
Quote (jano4ka)
горжусь ей
- да,наконец-то, она совершила что-то действительно стоящее..а то в последнее время у нее были проблемы с рациональными поступками,как многие отмечают)
Quote (jano4ka)
Юлечка,еще раз спасибо!хочется пожелать тебе вдохновения и творческих успехов)
Януль,тебе спасибо за то,что не устаешь читать и комментировать!!!!

Quote (kassablanka)
очень неожиданно, Люлик!твоя фантазия породила новый вид детей тьмы
- дааа, а если бы вы знали,что моя больная фантазия готовит впереди......))))))
Quote (kassablanka)
а вобще глава очень динамича
просто хотелось,чтобы в продолжении были не только сцены-выяснения отношений,но и что-нибудь из фентези....больно я его люблю...
Quote (kassablanka)
насчет "Поганых Топей"...название тут очень серьезное biggrin нелегкий путь им предстоит
- дааа,свое название они оправдают на 100 %!))
Quote (kassablanka)
спасибо, Люлик, что порадовала нас, изголодавшихся, новой главой
- по правде говоря,это я должна говорить вам всем спасибо за то,что терпеливо ждали главу,несмотря на то,что я и так затянула ваше ожидание....

Quote (KROSCHIK)
очень понравилось)))))))))))прочитала на одном дыхании)))))))))00ждем продолжения))0я в ПЧ)))))))))))))))если не возражаете)))))))))))
- ну конечно,тут даже без вопросов - пам-парам, говорю свои самые любимые слова - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЧИТАТЕЛИ!")))))) wink
Quote (markela)
Читала и ловила себя, на сравнивании с рыцарскими романами. Напряженность ожидания битвы, собранность и решимость воинов, внимательность командира.
- просто я всегда была,есть и буду страстной поклонницей именно таких романов - а уж романы про противостояние англии и шотландии я буквально проглатываю, поэтому,наверное, мое творчество идет именно в таком ключе - как бы я сама не хотела сделать что-то посовременней, не выходит - больно уж душой "прикипела" к временам замков, темных рыцарей и невинных дев)))
Quote (markela)
Единственным минусом посчитала, как-то уж очень СКАЗОЧНО-страшными были эти твари.
- по поводу этих страшилок в фике еще будет сказано,так что наберитесь терпения,мои дорогие,и со временем все станет с ними ясно))
Quote (markela)
я почему то не ожидала, что она справится сама, ждала, что "кто-то" успеет, прибежать ее спасти...
- ей пора было уже брать себя в руки,поэтому я не стала никого отправлять ей на помощь,а предоставила полную свободу действий...и она меня не подвела)))
Quote (markela)
Оx, как же мне нравится Ленгли, внимателен, заботлив, умеет быть благодарным, а главное, как он признал ее достойным воином и ее право находиться на равныx в отряде .
- ну должен же в этом вампирском мире быть хоть кто-то на ее стороне - не считая эммета и элис))
Милая моя,спасибо тебе за неугасающий интерес к моей истории!!! Так приятно знать,что среди отзывов к новым главам, всенепременно будет твой!)))

Quote (Снежанна)
Белла терминатор..хи..хи.. надеюсь в последствии смелость ее не покинет..
- думаю,что с этим проблем не возникнет - единожды почувствовав, каково это - быть воином,полагаться на себя саму, просто невозможно снова стать беззащитной жертвой))

Quote (dianochkaaa)
Просто супер всё описала...даже не вериться, что сражение описываешь в первый раз!!!!
Спасибо)))))))))))

Quote (Irmania)
Сцена боя написана замечательно. И хорошо, что командир не отправил её назад в замок.

Девчата,спасибо вам большое за столь высокие оценки военной сцены - я очень старалась,чтобы все вышло так, чтобы вам всем ее читать было не менее интересно,чем сцены в замке с участием Эдварда!!!!!

Quote (Юнона)
Люлик,понимаю тебя))я вообще готова ждать столько,сколько тебе нужно)))потому,что мои ожидания никогда даром не проходят,каждый раз получаю дозу удовольствия от прочтения,и читаю затаив дыхание)
-ахх,вот когда читаю такие слова в свой адрес, руки сразу начинают чесаться сесть и печатать-печатать-печатать...к сожалению,впереди еще универ,поэтому это все только мечты....
Quote (Юнона)
Белла молодец,сразу сообразила что к чему,у меня челюсть отвисла,так интерестно и захватывающе описала битву,еще и столько народу спасла,да если она научиться владеть мечом(хотя она уже отлично им поорудовала biggrin ),ее вообще не отпустит командир)))до сих пор под впечатлением сижу от боя)))
- дааа, ее бы немного подучить - и глядишь, через некоторое время вообще сама командором станет)))) хотя кто ей позволит это сделать...
Quote (Summer_17)
Белла теперь героиня чувствую Эммет ей все мозги проквасит....
- ну он же беспокоится,поэтому белла смиренно выслушает его, а в итоге все равно сделает все по-своему)))
Quote (Tatalina)
Спасибо за продолжение!!! Бэлла оказывается очень воинственная и смелая
- да,кто бы мог подумать, но тут это единственное,что может спасти от всяких там уродцев и прочих монстриков)
Quote (anime)
Интересно, что теперь Эдвард предпримет.
- знаете, я долго думала и в итоге решила,что будет еще один бонус от его лица - но не сейчас, а когда пройдет значительная часть (знаю,что сейчас вам это ни о чем не говорит,но я-то сама знаю,что предстоит впереди). так что узнаете))
Quote (rioni)
Умная мысля приходит опосля. Так и у Беллы, жить, любить она захотела
- порой,чтобы осознать эти простые истины, нужно через многое пройти и многое потерять...так что порадуемся за беллу,что она сумела это сделать, не доходя до крайней черты...
Quote (rioni)
И теперь Эммет будет постоянно за нее переживать и отвлекаться.
- бум надеяться,что его воинсих навыков хватит и на себя,и на беллу))
Quote (rioni)
И как для нее быстро вампиры стали своими и забылось та сцена в замке когда убивали ее отца, теперь она с ними плечом к плечу будет воевать, вот так и меняются приоритеты.
- жизнь идет, и если хочешь выжить,нужно решать прямо сейчас, за кого ты - у нее просто не было других вариантов. Что она могла сделать,если без ее согласия, она внезапно стала одним из тех,кто был по своей натуре кровожадными хищниками?аоевать против них самих - бессмысленно...если хочешь победить подобного монстра,прежде всего нужно победить его в самом себе...а с этим она справляется...пока...
Quote (Mark)

очень интересно описано сражение: захватывает и не отпускает. Вообще то я всегда пропускала батальные сцены ( в "Войне и мире" Толстого читала, например, только мир, войну перелистывала), а тут прочитала с удовольствием!!!
- ооо,хоть в чем-то я "сделала" Толстого) biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (anat_in)
Спасибо огромное за главу.
- всегда пожалуйста,жаль только,что я не могу вас радовать подобным образом так часто,как мне самой бы хотелось....
Quote (anat_in)
Да уж Белла молодец,даже не ожидала от нее
- она нас еще не раз удивит!!!
Quote (КатюШШка)
Люлик, Принимай в читатели)
с ооогромным удовольствием!!!!
Quote (КатюШШка)
Сначала повествование немного шокировало...особенно поведение Эдварда после обращения Беллы.
- даа, и не только тебя - вначале многие были разочарованы - но я честно с самого начала предупреждала,что все не так радужно,как хотелось бы,и для того,чтобы осознать свои чувства,ему предстоит через многое пройти...
Quote (КатюШШка)
надеюсь что Белла и Эдвард наконец-то выяснят свои отношения и поймут что не могут друг без друга, а Эдварда перестанет так пугать это страшное слово "любовь"))))
- ...но это будет еще нескоро))))
Quote (Koshara)
Честно сказать, ты меня потрясла))) Твоей фантазии и прекрасному стилю написания можно только позавидовать
- love love love как все-таки приятно читать подобные строки)))
Quote (Koshara)
Сильная девочка
- да, пусть даже она сама до конца не осознает,насколько она сильна)))
Quote (Avror4eg)
баталии описаны гуд, я б даже не сказала, что в первый раз surprised тяяяяк, далее - если моя интуиция меня не подводит, свяжу ка я этих монстров из лесу с теми в маленкой ямке не подалёку от замка Эдварда
- поживем-увидим))) так интересно читать ваши догадки,проедположения,вы даже себе не представляете....так что,пожалуйста, вы меня почаще радуйте ими)))
Quote (Avror4eg)
когда наш любимый дарк "70 грам колбаски" опять появится на сцене
- ну....предположительно,глав через 5...но это примерно,так как только в процессе написания я точно определюсь))

Quote (Anna_sun)
Честно, меня начало пугать поведение Беллы
да,в тот момент ее поведение очень всех обеспокоило - весь форум на ушах стоял,не понимая ее поступков))
Quote (Anna_sun)
Белле стоит понять, что есть большая разница между глупым запретом и противоречием и четким, продуманным, обоснованным запретом Эдварда, продиктованным разумом и ситуацией.
она поймет,поймет,но только когда уже натворит всяких-разных глупостей))
Quote (Anna_sun)
И что было на озере?
- я до этого еще доберусь!!!! так что не волнуйтесь,все станет ясно в свое время!!!
Quote (Иришечка)
Люлик, вот я и добралась до продолжения.
Что могу сказать - потрясающе. Мне так нравятся твои вампиры, их образ такой величественный, благородный, королевский. Прочитала всего пока 5 глав. Не могу понять одного - почему Эдвард так себя ведет? Ну, да ладно, думаю там дальше все станет ясней.
ура,у нас еще один новый читатель!!!! я очень-очень рада,что нас становится больше!!!
Quote (Delia)
Наконец я добралась, до этого потрясающего фика. Была в полном восторге от первой части и случайно наткнулась на продолжение... И конечно же я не могла пройти мимо. Твой фик мне безумно понравился. Принимай меня в ПЧ
о чем речь - считай,ты уже зачислена в ряды почетных читателей))) И в подтверждение этого факта в подарках тебя (как и у всех моим дорогих читателей) дожидается персональный замок - знак причастности к нашей истории))
Quote (aura)
А я считаю что Белла молодец.Я бы поступила также.
в этой ситуации,думаю,это было верным решением...ведь остаться в замке и видеть,как с каждым днем его чувства к тебе угасают - этого и врагу не пожелаешь...
Quote (aura)
кто возьмет ее замуж с такой репутацией?ведь об их связи знают все подданные.
думаю,в тот момент о замужестве никто и не думал...но в целом мысль верная - в те времена с этим было очень строго у людей - а вот у вампиров,судя по всему, попроще)
Quote (Avror4eg)
Люди?
я тут,просто сижу втихушку читаю и наслаждаюсь вашими комменты)))) так что,если вдруг возникнут вопросы и просто захочется что-нибудь сказать - всегда смело пишите сюда - я обязательно откликнусь))
markela, спасибо тебе за ответ на комментарии девчонок - я очень тебе благодарна за это - они пишут,выкладывают свои мысли и чувства,а я,неблагодарная,сижу и молчу((((Хорошо,что ты у меня есть))
И,обращаюсь ко всем своим читателям - вы всегда можете писать друг другу,обсуждать здесь свои мысли,предположения,ругать/одобрять героев - я только "за"!!!!!!! kiss
Quote (Avror4eg)
Люлик, а когда прода? на выходных???
- да,никак не раньше,это уж точно((( самая больная тема....простите меня.... cry

Quote (Lenetta)
юлик, повторяться не хочу, но видно придется!!!! МНЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ))))))
Батальная сцена вообще выше всяких похвал))))
-спасибо!!!! Знаю,что не совсем хорошо это, но,тем не менее, всегда с наслаждением упиваюсь хвалебными одами в мою честь)))) yu yu

Девчата мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я правда уже не знаю,как вас благодарить за ваше внимание!!!!!Честно-честно!!!! Знайте,что я вас очень-очень ценю, уважаю, люблю!!!! Частенько просто в течение рабочего дня, во время учебы,бывает,вспоминаю вас, думаю,как вы там у меня поживаете.... happy happy

markelaДата: Четверг, 01.04.2010, 11:34 | Сообщение # 294
Человек

Статус:

Quote (Люлик)
Милая моя,спасибо тебе за неугасающий интерес к моей истории!!!
Юля, Боже мой не угасающий к этой истории, это же всецело ТВОЯ ЗАСЛУГА...
Quote (Люлик)
Так приятно знать,что среди отзывов к новым главам, всенепременно будет твой!)))

Ой, мамочки, как же приятно.... cry я таю, млею и краснею...
Quote (Люлик)
- дааа, ее бы немного подучить - и глядишь, через некоторое время вообще сама командором станет)))) хотя кто ей позволит это сделать...

Что-то мне подсказывает, что она после этой битвы начнет очень сильно меняться, и вполне сможет стать командиром, и врядли ей нужно будет чье-то позволение... И рациональность поступков у нее появится, смогла же она в битве молниеносно принимать правильные решения, позволившие спасать соратников... Нет Белла молодец что рванула на войну за братом... Она еще удивит весь вампирский мир, своей уникальностью...
Quote (Люлик)
а я,неблагодарная,сижу и молчу
Даже не думай, о какой то своей неблагодарности, ты итак радуешь нас и продолжением и подробными ответами, и все это ты делаешь не смотря на бешеную занятость.

Avrora_MonroДата: Четверг, 01.04.2010, 12:27 | Сообщение # 295
☆˙˙·. Леди Малфой ˙·.☆

Статус:

Quote (Люлик)
ну....предположительно,глав через 5...но это примерно,так как только в процессе написания я точно определюсь))

5 глав??? surprised есть тут смайлик у которого глаза выпученны побольше!!???

Quote (Люлик)
- да,никак не раньше,это уж точно((( самая больная тема....простите меня...

не парься! мы, преданные читатели, будем ждать сколько надо))

ЛьвицаДата: Четверг, 01.04.2010, 20:19 | Сообщение # 296
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (Avror4eg)
5 глав??? surprised есть тут смайлик у которого глаза выпученны побольше!!???

да,может больше/меньше,еще точно не знаю!!! ну вы поймете сами позже чуток....пока ничего не могу больше сказать,чтобы не спойлерить)))
ничегооо,ожидание только разжигает аппетит!!!!
Quote (Avror4eg)

Quote (markela)
ты и так радуешь нас и продолжением и подробными ответами, и все это ты делаешь не смотря на бешеную занятость.

девчоночки,какие вы у меня терпеливые!!!!настоящее золото!!!!!!!

MarkДата: Четверг, 01.04.2010, 20:52 | Сообщение # 297
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Avror4eg)

да, да, да, присоединяюсь, будем терпеливо ждать!!!

Подпись пользователя
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!

rioniДата: Четверг, 01.04.2010, 21:27 | Сообщение # 298
Старейшина

Статус:

markela,
Не было сомнений, что страсть Эдварда ко мне быстро сменится медленно тлеющей привычкой, ну а потом и вовсе исчезнет, оставив взамен лишь разочарование и пресыщение надоевшей вещью. Он забудет обо мне, найдя себе новую игрушку, а я буду рядом с ним безликой тенью, вынужденной наблюдать как каждый раз он проходит мимо, не замечая меня

вновь увидеть брата, просто для того, чтобы сказать ему, что люблю. Я ведь так и не сказала ему этого, уйдя с головой в свои переживания. На секунду грустная улыбка осветила мое печальное лицо – я не сказала этих слов тому, кто ждал от меня этого, кто должен был услышать их, отправляясь в дальнее путешествие, исход которого неизвестен, ну а тот, кому я все же призналась, слышать их не захотел.

Вот теперь скажите мне какие чувства она испытывала, и мысли о ком подтолкнули ее уйти. Конечно она любит брата, но ей захотелось сказать ему слова любви только после как поняла что кроме него они не кому не нужны.
Люлик,
- порой,чтобы осознать эти простые истины, нужно через многое пройти и многое потерять...так что порадуемся за беллу,что она сумела это сделать, не доходя до крайней черты...

Жаль но это так, и я рада за Беллу.
- жизнь идет, и если хочешь выжить,нужно решать прямо сейчас, за кого ты - у нее просто не было других вариантов. Что она могла сделать,если без ее согласия, она внезапно стала одним из тех,кто был по своей натуре кровожадными хищниками?аоевать против них самих - бессмысленно...если хочешь победить подобного монстра,прежде всего нужно победить его в самом себе...а с этим она справляется...пока...

Вообще я немного не то имела в виду, она не испытывала отвращения изначально, она боялась да но отвращения я не заметила. Я имела в иду что она не испытывает перед ними страха. Ведь не очень много прошло времени после обращения и она так легко свыклась со своим я.
И совсем я Беллу не осуждаю, я пытаюсь ее понять. Может комментарии у меня грубые, вы скажите, буду стараться быть сдержанней.

ЛьвицаДата: Четверг, 01.04.2010, 22:15 | Сообщение # 299
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Quote (rioni)
Вообще я немного не то имела в виду, она не испытывала отвращения изначально, она боялась да но отвращения я не заметила. Я имела в иду что она не испытывает перед ними страха. Ведь не очень много прошло времени после обращения и она так легко свыклась со своим я.
- действительно,именно страха не было...Наверное,из-за обилия обрушившихся на нее иных эмоций,она совсем забыла их бояться...
Quote (rioni)
И совсем я Беллу не осуждаю, я пытаюсь ее понять. Может комментарии у меня грубые, вы скажите, буду стараться быть сдержанней.

милая,хорошая наша!!!!!не надо в себе сомневаться - это просто разные мнения разных людей, и каждое из них имеет право на существование!!! мне всегда самой безумно интересно наблюдать за тем,как вы,мои читатели, высказываете свои мысли и сами же друг другу отвечаете!!!

rioniДата: Четверг, 01.04.2010, 22:49 | Сообщение # 300
Старейшина

Статус:

милая,хорошая наша!!!!!не надо в себе сомневаться

Я и не сомневаюсь в себе, просто иногда обидеть можно и резким словом. Если мои высказывания грубы или жестки их можно перефразировать. Одну и туже информацию можно преподнести по разному. Мы видим лишь печатный текст, а эмоций, мимики и жестов человека нет, из за этого понимания может исказиться.
А для дискуссии я всегда открыта.

Поиск:

Игрушка. Пособие по...