Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
3 место в номинациях: Самый необычный сюжет, Лучший злодей, Лучший темный фанфик
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампир 2 место в номинации Самый неожиданный финал
1 место в номинации Лучший Supernatural-фанфик 2 место в номинации Лучший Historical-фанфик
Автор:Люлик Рейтинг:R Пейринг:Э/Б Жанр:Фэнтези/Драма/Экшн/Romance Статус: Слоган: Она его погибель и его спасение... Саммари:«Если твой старый мир разлетелся на осколки и никогда уже не станет прежним; если тот, кто подарил тебе новую жизнь, не смог или не захотел разделить с тобой этот враждебный незнакомый мир - как ты поступишь? Будешь жить призрачной надеждой или найдешь в себе силы все начать с чистого листа? Но будь осторожна - может оказаться, что выбор за тебя уже сделан...»
ВНИМАНИЕ: ФАНФ НАХОДИТСЯ В ПРОЦЕССЕ РЕДАКТИРОВАНИЯ!
У нас теперь столько замечательнейших картинок, что у меня просто глаза разбегаются!!!! Даже столько, что теперь я могу каждый раз их менять!!! И вот сейчас любуемся вот этой:
Полюшка!!! Это.. это просто Невероятно!!! Волшебно!! Спасибо тебе!!!
Настоятельно советую всем оценить остальные обложки:
Милая Freyia!! Даже не знаю, чем обязана за такой неожиданный и более чем приятный подарок!!!
Ее создатель - чуткая, щедрая, невероятная orchids_soul!! Спасибо тебе, Викуль!!!
Не знаю, чем я заслужила такое чудо, но - Олечка, в тысячный раз благодарю тебя за все, что ты для меня делаешь!!!
А вот еще одна от этого же автора!!! За что дружно благодарим crystal_lady
И завершающее слово я вновь предоставляю повелительнице рифмы - Тess79
Неотвратимость – что это за слово, И кто привнес его в судьбу мою? Душа рыдает, но лицо сурово, Стою у своей жизни на краю.
Скажи, какое взять теперь мне имя, Когда закончился последний смертный бой. Только уже не Белла, не Картина, А выжженная пустошь пред тобой.
Ты любишь, это чувствую я, знаю, Твоя любовь – мой якорь на земле. Но только долг любви не позволяет, Ты мужем никогда не станешь мне.
А я с судьбой наложницы смириться, Увы, пожалуй, тоже не смогу. Прости, мне лучше все же удалиться, Тебе ж, родной, решиться помогу.
Холодных фраз, бесстрастных лиц Теперь я мастер, Мне убедить так просто в нелюбви. И ярко-черный тоненький фломастер Рисует в будущем восход моей зари.
Глаза в глаза смотрю в последний раз, И лгу, не дрогнув, потому что – надо. А ты мне веришь…свет в душе погас, Не быть уже с тобой мне больше рядом.
Бегу…куда, не ведаю сама, Подальше от своих воспоминаний. И заметает лютая зима, Надежд обломки рассыпая под ногами.
Мне твое имя шепчет все вокруг, Шелест листвы, журчанье ручейка. Пещера…замыкается тот круг, Берет начало эта где строка…
И в безнадежье непроглядном том, Мне звук шагов, как музыка с небес. Невероятно, невозможно, но Нашел меня. Любимый мой, ты здесь…
Твои слова – целительный бальзам, Души израненной вода живая. И возношу хвалу я всем Богам, Я призвана опять в ворота Рая.
Я вся твоя, любила и люблю, И ты навеки мой, теперь я знаю! Кровью твоей союз наш закреплю… Но что со мной…все просто…пропадает…
Биенье сердца…моего, живого, Родные стены, потолок… Я человеком стала просто снова, Но вот хочу ль того? Ответить кто бы смог.
И снова лес, и поле битвы, И кружат стаи воронья… Не нужно чуда, нет молитвы, Все просто…на круги своя.
Дополнительные материалы:
Если есть желание посмотреть, какими примерно могли быть зеркальные монстры из гл.14,прошу СЮДА
И, наконец, советую послушать тем, кто читал УМН - уверена, одно название этой песни заставит ваши сердца биться чаще!) Убей меня нежно За нее огромное спасибо Анютке и Алене!!
Любителей моего творчества буду рада встретить на форумах моих других творений:
Дата: Четверг, 18.03.2010, 01:26 | Сообщение # 228
Маг
Статус:
Я так и думала.....что Эдвард просто не позволяет себе признаться из-за своей гордыни, что может любить и любит.......Ну да на это есть еще много времени, чтобы осмыслить всю ценность и значимость для него Беллы..... А почему Эдвард не обыскал замок, и почему он решил, что Белла ушла с отрядом, а не просто ушла жить в какое-нибудь далекое поселение.....? Спасибо за открытие чувств Эдварда, я так и думала, что она ее любит....теперь ему это нужно только понять и принять......но на это точно нужно будет время......)))) И думаю, что определенные шаги с обеих сторон......и умные поступки )))) Беллы.....
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:39 | Сообщение # 229
turning page
Статус:
Спасибо за продолжение! Думаю, не так легко он её найдёт. И изрядно понервничает и помучается, а потом не отпустит от себя никогда и будет говорить "люблю" каждую секунду!
Дата: Четверг, 18.03.2010, 09:55 | Сообщение # 230
Повелитель вампиров
Статус:
мне кажется он сам её потом убьёт))) понравилось читать от лица Эдварда,теперь многое стало понятно очень интересно что будет дальше жду проду дальше с нетерпением
Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:57 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Согласна с девчонками, он ее ЛЮБИТ, только..., мне кажется, он боится... осуждения, боится, что его-ПРАВИТЕЛЯ, сочтут слабаком, боится показать свои чувства, плюс ко всему прочему, чувствует ответственность, за своих "людей", ведь это из-за него началась война, и это из-за него буду гибнуть солдаты, из-за его причуды. Получилось так много мелких, незначительных фобий, которые привели к ТАКИМ последствиям, и не дают спокойно жить. Хотя, конечно, спокойная жизнь это не для него, ему нужен был адреналин, поэтому и появилась Белла (ну спас бы ее и отправил бы куда подальше, "с глаз долой из сердца вон", так нет же, в постель ее к себе определил). Только он одного не учел, что Белла не зверек, которого можно запереть и он никуда не денется, и играть с ним, когда тебе вздумается, не считаясь с чувствами самого "зверька". И мне кажется, она ему еще не раз "прикурить даст", по крайней мере пока сам ее убеждать в чувствах своих не начнет., и то не факт, что простит. Ну и конечно безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, по-бегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу? .... Вот такие мысли у меня возникли, Люлик, после прочтения бонуса, и вообще , хочу сказать, нет, скорее повторюсь, подчеркивая, что твой фанф мне БЕЗУМНО НРАВИТЬСЯ , так как заставляет задуматься, над психологией жизни, над причинно-следственными связями поступков героев, примеряя их на себя.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 21:35 | Сообщение # 234
Оборотень
Статус:
Ого! Не ожидала от Беллы такого поступка! Что она пытается этим доказать? Что-то мне ее мотивы не понятны... Спасибо за бонус, Люлик! Согласна с оценкой Lenetta по поводу терзаний Эдварда.
Дата: Четверг, 18.03.2010, 22:32 | Сообщение # 235
Эльф
Статус:
Клубы:
Люлик, я каждый день проверяла, есть ли новая глава, и только вчера почему-то не зашла... и пропустила!!! Эдвард - пусть помучается!!! Нечего было обижать девушку! Сознает же, гад (прости меня ТимЭД ), что она не как все вампиры. И что это за сравнение: любая другая была бы рада!???? Хм, я обижена за Беллу. А еще я очень зла! Вот! Жду главу с битвой! Надо остыть)) Люлик, солнце, спасибо за бонус! Очень живо написано!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 03:18 | Сообщение # 236
Человек
Статус:
Бонус оказался настоящим, открывающим новые стороны... да мне кажется, что я Эдварда и не понимала совсем.
как бы мне самому хотелось вновь почувствовать опьяняющий вкус битвы, не думать ни о чем, кроме как о предстоящих сражениях, чувствовать, как жажда убивать охватывает все тело…
да он воин, который любит битву, просто потому что он мужчина, но я не ожидала от него ЖАЖДЫ убивать (хотя он вампир, и по идее это для него абсолютно естественно, наверное я его себе слишком идеализировала) Потом он предстает таким правильным военачальником, просчитывающим все нюансы, и раздающим приказания... И вот... его размышления... ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ Беллы, его это так манит и пугает. И пугает настолько что он пытается скрыться за жестокостью и грубостью своего мира. И он начинает путаться в своих понятиях, сначала ожидая от нее смирения с тем, что она будет на месте, на котором любая мечтает оказаться, но при этом он ей не покажет никакого особенного отношения к ней, и тут же он думает, что зачем тебе слова, я доказывал действием насколько ты особенная.. и тут же опять метание, ты заставляешь чувствовать меня, но больше не увидишь этого никогда.
А Белла… Ей придется с этим смириться. Другого пути нет. К тому же, она значит для меня гораздо больше, чем любая женщина до нее – разве все мои прошлые и нынешние поступки, продиктованные одним лишь желанием защитить ее, это не доказывают? И пусть один лишь ее взгляд заставляет мое сердце биться быстрее, я никогда не позволю чувствам взять надо мной верх. Никогда больше.
Да он не понимает, вообще что он делал, для чего, что чувствует, и что он уже пропал для своего жестокого мира, это сильнее его, его мира и с этим можно бороться, но все-равно проиграешь... (но тут и меня посетили сомнения, а может я опять ошибаюсь и это просто моя романтическая натура рисует такое восприятие, а он на самом деле просто не любит , вот и не знаю, что делать верить или уже начать рыдать) Его сестры меня тоже удивили, одна для него прекрасный воин, другая предмет дикой опеки, правда на который он позволяет себе срываться... И наверное я ожидала, что он быстрее и сам обнаружит исчезновение Беллы (но это опять романтика во мне прет). А тут он вроде и взволнован, и вроде разъярен, вот и гадай что он дальше сделает, то ли осознает необходимость в ней, то ли убьет самолично.... В общем Юль, удивила, заинтриговала, взбудоражила.... Спасибо огромное, с еще большим нетерпением жду продолжения...
Добавлено (19.03.2010, 03:18) --------------------------------------------- а вот действительно будут ли у него переживания за нее.... как она там на войне?..... твою мать, ведь он осознает ее как мягкосердечную человечную девушку, и понимает всю опасность войны, и что она и нож то держать не умеет, не то что мечом рубить.....
Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:52 | Сообщение # 237
Повелитель вампиров
Статус:
Юленька, солнышко, -спасибо тебе за бонус! В нем приоткрылась завеса над родителями Эдварда... Маленький Элф как я и ожидала, первая заметила исчезновение Беллы. Если бы не она,то ее пропажу не скоро бы заметили. Бедняга Брем... Обо всех остальных писать не буду... они ведут себя вполне понятно и ожидаемым образом. С нетерпением жду новую главу!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:48 | Сообщение # 238
Человек
Статус:
Юлечка спасибо тебе за новую главку! Его мысли меня повергли в шок и отчаяние, хотя я прекрасно понимаю, что тот мир в котором они живут нет места человеческим чувствам, но все же Белла ему подарила этот шанс, пусть к новым чувствам, которые он так старательно скрывает под своей маской неприступности, и чего теперь он добился?? а того что Беллы теперь нет рядом..и он прекрасно понимает что с ней стало и куда она ушла..эх...любовь приводит нас к необдуманным поступкам..иногда сгоряча можно сказать столько слов, которые намного сильнее могут ранить чем поступки!
Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:01 | Сообщение # 240
Старейшина
Статус:
Люлик, большое спасибо за бонус. Вот таким я и представляла Эдварда. Белла хотя и была наследницей некогда не сталкивалась с государственными делами, все больше летая в облаках. У Эдварда же не было такой возможность, он мужчина значит должен нести ответственность ( увы теперь это днем с огнем не найдешь). Хотя в одном он заблуждается, хочет он или нет, но те чувства которые у него появились к наложнице будет тяжело сдержать.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:46 | Сообщение # 242
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Lenetta)
безумно интересно как он ее искать-догонять станет? Покричит, побегает и успокоиться, или "носом землю рыть начнет"? Чего в нем сейчас больше: обиды?(как он могла? МЕНЯ? Такого Замечательного!? ОСТАВИТЬ!!!!)или переживания (где она? что с ней?) или любви? (вернись,! мне тебя не хватает!!!), а может быть будет все сразу?
Да, этот вопрос меня тоже сейчас очень волнует!!! Если Люлик дальше будет описывать батальные сцены, а Эдвард пока уходит на второй план, то КАК МЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕМ!!!??? Чё делать!! Я ж сдохну от нетерпения!!!
ДЕВОЧКИ, КАРАУЛ! НАДО ЧЁ-ТО ДЕЛАТЬ!!! Может
Quote (Toffee)
можно будет раскрутить нашего милого, любимого, умного и всеми обожаемого автора - еще на парочку бонусов
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 01:05 | Сообщение # 245
Эльф
Статус:
Клубы:
Люлик, не поддавайся на наши провокации! Конечно, я тоже хочу знать, как там Эд мучается и тож не отказалась бы от парочки бонусов! но готова потерпеть и насладиться батальной сценой, в которой, я уверена, Белла что-нить учудит! Такая, как она, на войне, хуже, чем баба на корабле)) А еще я подумала, ну откуда Эду знать, как себя вести в подобной ситуации, когда он влюблен?! Ведь он же никогда не любил до этого!!!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 21:14 | Сообщение # 246
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
НУУУУУУУУУ, нет так не честно, у меня вечер начинается с загрузки компа и просмотра обновлений!!!!!!!!!!!! И, я просто не могу отказать себе в удовольствии по канючить выхода новой проды у любимого автора , проды, которая заставляет задуматься и что то переосмыслить. И, Люлик, конечно же я, подожду, так как это будет нечто- феноменальное (и это не лесть), уж очень мне нравиться, то как ты пишешь)))))
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 15:56 | Сообщение # 249
fuckyeah, malfoy
Статус:
Вот черт в последнее время я постоянно пропускаю появление новых глав.(
Но тем не менее я ее прочла) Рада безмерно!^^ Конечно, бонус не сильно проясняет мысли/чувства/поступки Эдварда, но все же я кое что поняла Я еще раз убедилась, что наш Эдвард - Дарк и проявление чувств для него - непозволительная слабость. Из прочитанного мне кажется, что он любит ее. Ну, неравнодушен точно. Соглашусь с чьим-то постом: он не знает как это - любить.
Интересно, что будет дальше) Жду новых глав/бонусов Спасибо!)
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:57 | Сообщение # 250
Оборотень
Статус:
Только сегодня наткнулась на этот фанф! Прочитала сначала первую часть и сразу же продолжение... Меня прямо захватил этот рассказ! Не оторваться было! Так глубоко и грамотно написанно! Очень приятно и легко было читать! Спасибо большое за такое замечательное произведение!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ