Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
СКАЗКА для Снежной Королевы Один мир, одна битва, кто выйдет победителем, когда Тёмные соберут целую армию воинов, которых нельзя убить...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:06 | Сообщение # 401
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ААААААААААААААААААА плохие!плохие!очень плохие Волтури!!!! зачем так делать:( Я их порву!если что то с девочкой сделают! козлы! прибить гадов Белла всем покажет! впереееед
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Пятница, 11.06.2010, 13:18 | Сообщение # 402
Человек
Статус:
неожиданно....и чего Волтури от Богов надо??? хотят стать самыми-самыми??? ха!!! вот Белла им всем покажет с малышкой вместе! и Эдвард помогать будет! так что Волтури обломись они злые и не хорошие!!! спасибо за бонус главку...теперь многое объяснилось
Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:59 | Сообщение # 406
Эльф
Статус:
Ох...Я горжусь Белкой)))) Так отмутозить Джейкоба Наверняка их малышка будет ОЧЕНЬ сильной Блин, да еще эти Волтури лезут куда не попадя>( Рррррр.....надесь они еще свое получать Спасибо за главы)))))))
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:57 | Сообщение # 412
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно-интересно, Аро еще и к гибели родителей Времени и Судьбы приложил. Мне только одно непонятно, чего он добивается: массового господства? Но зачем ему это? Ладно он на семью Каллен глаз положил, но на Богов наезжать уже слишком: кишка-то не тонка?
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:19 | Сообщение # 414
...Let's Get Lost...
Статус:
Читатели проблему решили намного быстрее, чем я расчитывала Сегодня выставлю первую половину новой главы
Quote (Selena_Cullen,)
Мне только одно непонятно, чего он добивается: массового господства? Но зачем ему это? Ладно он на семью Каллен глаз положил, но на Богов наезжать уже слишком: кишка-то не тонка?
Конечно же ему нужно массовое господство. Аро хочет, чтобы поклонялись только его и боялись только его. Он хочет быть, как бы это сказать, королем всего мифического что-ли. Не трогать людей, но повеливать всеми другими существами. если он свергнет Богов, то он уже автоматически становится самым-самым во всем мире. Ведь это проще сделать, чем каждый раз запугивать какого-нибудь оборотня или очередного вампира.
Добавлено (20.06.2010, 13:19) --------------------------------------------- Выложила первую половину новой главы Теперь ждем активации и я ожидаю увидеть ваши комментарии
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:33 | Сообщение # 415
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Абажаю этот фанф! Просто гениально! Так совместить юмор, романтику и экшн - просто гениально! Последняя глава очень понравилась - малышка Ренесми чудо!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:52 | Сообщение # 416
Драmоmанка
Статус:
Serafima, спасибо за новую часть главы! Малышка у них такая миленькая! И как я поняла, она мимику и жесты от матери переняля? Малышка Эйнштейн - ... Правильно Лиззи сделала, что Эма в воздухе подвесила! Так и надо этому любимому дебилу. А Волтури как всегда не вовремя. Я надеюсь, что Белли и Лиззи дадут им жару. Да такого, что они их навсегда оставят в покое! Гады такие!!! (Волтури) Растерзала бы лично! Эдя просто милашка. Весь светится от счастья. Ну, а новость про маму и бабушку Би ваще убила! Теперь нашу подсемейку все охранять!!! Спасибочки за проду! Жду еще!!!! Твоя Анюта!!!
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:43 | Сообщение # 419
За мечту платить не надо...
Статус:
Да весело у них было с Эмметом и Несси. Мне даже немного Эммета жалко стало Малышка Эйнштейн - это так мило. Спасибо за продолжение и я буду ждать новую главу.
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:17 | Сообщение # 420
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Serafima)
Конечно же ему нужно массовое господство. Аро хочет, чтобы поклонялись только его и боялись только его. Он хочет быть, как бы это сказать, королем всего мифического что-ли. Не трогать людей, но повелевать всеми другими существами. если он свергнет Богов, то он уже автоматически становится самым-самым во всем мире. Ведь это проще сделать, чем каждый раз запугивать какого-нибудь оборотня или очередного вампира.
А попа-то не треснет от переизбытка власти?
Добавлено (20.06.2010, 21:14) --------------------------------------------- Кстати, забыла сказать, что власть - вещь опасная. С могуществом лучше не шутить, а то как говорят: "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".
Добавлено (20.06.2010, 21:17) --------------------------------------------- Кстати, забыла сказать, что власть - вещь опасная. С могуществом лучше не шутить, а то как говорят: "Чем выше взлетишь, тем больнее падать".
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:39 | Сообщение # 421
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какие же Вольтури поганые. Я надеюсь Каллены задут им жару чтоб не повадилось. Очень растрогала Ренесми Элизабет. Я прям рассмеялась, когда прочитала про Эммета
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ