Сладкий вкус предательства Неизвестный вампир… или это Эдвард? «На языке я ощутил вкус предательства. И это был самый крышесносно-восхитительный опыт в моей жизни».
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Автор:Serafima(Моя страничка) Бета:РозалиЭсми Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, могут появиться и мои собственные. Предупреждение: может быть NC-17. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что произойдет, если магущественная ведьма и вампир-одиночка влюбятся? Какие будут их отношения? Какое их ждет будущее? Что приготовила для них судьба? Статус: закончен. От автора: Дорогие читатели, это моё первое творение и хотелось, чтобы вы оставляли своё мнение, то есть не ленились и писали побольше комментариев . Размещение: Большая просьба! Если вы хотите где-нибудь выложить фанфик, то оповещайте в ЛС! Разрешение на размещение данного фанфика получили на сайтах: http://mirabola1996081.beon.ru/, http://vkontakte.ru/club8392041, http://twilight-saga.ru/forum/15-2946-1
Вот и подошла к концу эта история. Я очень благодарна всем своим читателям, которые постоянно комментировали главы и оставляли свои отзывы на форуме, они придавали мне стимул к написанию. Говорю - спасибо, своей подруге Иришке(РозалиЭсме),которая согласилась быть моей бетой и поддерживала меня в написание, а так же свою сестру(ZimuShka), которая так же читала и комментировала главы. Так же хочу поблагодаритьAvror4eg,которая сделала для фанфика две потрясающие обложки и всех своих постоянных читателей, которые отписывались на форуме: всевидящая5414, Atacenok, Avrora_Monro, Selena_Cullen, KinderDelice, Ulia, Грызлик)), Tusya_Natusya, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Горыныч, Секвенция, Sam, Bubli4ek, Лапулька, Мария84, крутыш, playbina, svaleriy007, allesier, меган, SvetkA-KonfetkA, Ариша_93, Lenetta, Nauna, yabino, Ангелочек1429, Margarita61, vampire666, MaJlyShKa, Angel_Witch, vikiz, Vampir_Anita, Eclipsik, М@нюня, Белp, Oleshka, Bella-Daf, Anett@, Kitti8742, redwitch, Milya_97, X-GIRL, samrat, Lenk@, uxy, scream, Kitti8742, vespertilio, Анаша, Natally, Sweet_Lana, Summer_17, LoL^^, Элис_КалленLOW, Настенка, Katyarka, VampirochkaPoli, LanaLuna11, анют@, Анастасия_Малфой, Армина, Бишка, полосатая. Еще раз, спасибо, всем кто читал и поддерживал меня на протяжение всего фанфик. И не расстраивайтесь из-за оканчание Сумасшедшой парочки! Кому понравилась манера моего написания, то добро пожаловать на прочтение еще одного моего фанфа с таким же жанром"Черная или Белая?". Не буду раскрывать всех тайн о том, про что этот фанфик, потому что тогда будет не интересно, так что заходите на ФОРУМ и всё узнаете.
Рейтинг: PG-13, может быть PG-15 Пейринг: Белла/Эдвард, Лилит/Макс, Элис/Джаспер, Розали/Эмет. Жанр: юмор, романтика, POV Белла. Саммари: Что если в волшебном мире появится девушка, которая несет в себе абсолютно противоположные друг другу силы? Ох, будьте уверенны, ничем хорошим это не кончится! Ну, только если она не встретит парня, который примет две ее сущности и сможет приручить одну и укротить другую. Вот тогда в магическом мире наступит мир и покой. Правда, до поры до времени...
Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: romance, POV Эдвард/Белла. Рейтинг: G, Fluff. Саммари: Через пару дней долгожанный праздник Новый год! Твое заветное желание - влюбиться, стать счастливым. Ты не поверишь, но оно сбудится!
Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Розали/Эмет, Вилора/Чейз, Кетрин/Кевин. Жанр: юмор, романтика, POV Белла, может быть немного Dark. Саммари: Все было превосходно: друзья, популярность, деньги, но когда появились ОНИ, то произошло что-то странное. Она пожелала бессмертия и стала не человеком и не такой как ОНИ. Она стала другой. Одной из первых создателей ИХ рода. А ведь она всего лишь пожелала. В чем же секрет ее желания?
Жанр: романтика Рейтинг: G Пейринг: Джаспер/Белла Саммари: Встреча. Одна лишь встреча в новогодний день может изменить судьбу двоих одиноких людей, которые верят в любовь, не говоря уже о любви с первого взгляда. Встреча изменит все – их жизни, их самих.
Жанр: драма Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/НМП, Белла/Эдвард Саммари: Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь.... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Сообщение отредактировал Serafima - Вторник, 15.04.2014, 21:15
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 14:41 | Сообщение # 353
Человек
Статус:
круто!!! я в восторге! Белла просто умничка! а от Джейка я такого не ожидала, мелкий гаденыш Сила ребенка уже впечатляет, очень умный малыш будет... а еще я как обычно обожаю Эдичку, он потрясающий, заботливый и милый
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 20:01 | Сообщение # 354
Колдун
Статус:
Великолепная глава,лихо она отбрила Джейкоба,но он видимо не понял и продолжает свои гадкие штучки,за что и получит по полной программе в дальнейшем.С их силами и возможностями,я думаю Волтури рядом с ними депать нечего,да еще и высшие силы на их стороне,которые наверное и посылают им испытания,чтобы посмотреть и повеселиться над тем,как они их преодолевают.Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:16 | Сообщение # 356
За мечту платить не надо...
Статус:
Спасибо за главу)) Я всегда говорила беременная женщина сила, особенно если, это Белла))) Хм вот не могут,эти Вольтури отстать))) Эмметт как всегда))) Так трогательно про ребеночка))) Джейкоб сволочь, своего счастья нет, надо разрушить чужое)) Жду продолжение)))
Дата: Вторник, 04.05.2010, 02:20 | Сообщение # 357
♥Любовь это бесценный дар♥
Статус:
Смайл настроения:
Serafima, Спасибо за потрясающий фанф. Давно я так не смеялась . Всегда хотела увидеть Беллу ведьмой а Эдварда вампиром, и посмотреть что из этого получиться. Отношения у них правда очень быстро развивались, но они ведь - "Сумашедшая парочка!!!" Да с Вольтури мы ещё я думаю увидимся Интересно как они будут выкручиваться?
Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:24 | Сообщение # 358
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Serafima, главка просто ОБАЛДЕННАЯ!!! Джейку нужно проводить воспитательные работы в стиле " А-ля Белла в гневе". Может вести себя лучше будет. Ну как я смеялась над этой главкой. Слава богу, перед прочтением приняла меры предосторожности. А то неохота из под стола вылазить после приступа смеха. Прям на неделю запаслась положительными эмоциями. Serafima, .
SvetkA-KonfetkA, Лапулька, рада, что вам понравилась глава
Quote (samrat,)
фото какого актера использовалось для образа Бога? лицо знакомое,а имя вспомнить не могу...(((
Я его имени точно не знаю, но могу сказать, где он играл. Я смотрела фильм "Кровь и шоколад" - он играет предводителя клана оборотней.
Quote (Angel_Witch,)
Интересно, а откуда Вольтури узнали про Беллу и её ребёнка????
Об этом я планирую пояснить в очередной бонус-главе
Quote (Selena_Cullen,)
Я просто на 100% уверена, что если бы во Вселенной существовали инопланетяне, он бы и за ними свою стражу послал. Что поделаешь, натура такая.
О, да! Представляю - охрана Аро, как обычно в мантиях, а когда опускают копюшоны, то на жертву смотрят зеленые человечки с огромными черными глазищами и онтенками на голове Selena_Cullen, спасибо что комментрируешь. Мне всегда очень интересно читать, о том, что ты думаешь по поводу моего произведения и ты всегда понимаешь главную суть каждой новой главы. Очень рада, что ты читаешь мой фанфик
Но этот козел уже достал!!!Предатель.идиот,придурок!!!!!Ненавижу его!!!!!
Я тоже его терпеть не могу и вот мне представился ооочень счастливый случай поиздеваться над Джейкобом
Quote (playbina,)
Надеюсь его больше не будет и он не будет портить им жизнь!!!
На счет будет, не будет - еще точно не определилась, но вот портить жизнь нашим героям он точно не будет!
М@нюня, Ангелочек1429, Atacenok, Грызлик)), Margarita61, Горыныч, (ЭлЕкСиР_СчАсТьЯ), Белp, всем большущие спасибо за комментарии, они меня очень вдохновили
Quote (Мария84,)
Да с Вольтури мы ещё я думаю увидимся Интересно как они будут выкручиваться?
Как-нибудь сумасшедше и неожиданно, ведь ты сама написала "они - Сумасшедшая парочка!"
Quote (Секвенция,)
Ну как я смеялась над этой главкой. Слава богу, перед прочтением приняла меры предосторожности. А то неохота из под стола вылазить после приступа смеха. Прям на неделю запаслась положительными эмоциями.
Славо богу, что ты приняла меры предосторожности. Я, конечно, рада так радовать читателей, но травмировать четателя - я не хочу
Quote (vampire666,)
Джейка надо за хвост на дереве повесить!!!
Ой ёёёё....моя фантазия уже нарисовала всю картину происходящего!
оууу, захожу а тут две новые главы)))) дайте ка думаю почитаю, а тут!!!! ПРОБЛЕМЫ, засранец Джейкоб, милашка Смит, токсикоз и почти выбитые зубы Карлайла я уже молчу про свадьбу))) И опять эти Волтури лезут!!! но ничего, Белла им даст жару! Спасибо за главки)
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:00 | Сообщение # 365
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Serafima, спасибо за новую главу!!! Очень понравилось! Посмеялась над тем, как Белла легко с Джейкобом разделалась!!! А ребеночек у них с характером, если еще не родился, а уже себя так ведет! Эдвард такой милашка, такой заботливый! Белле очень с мужем повезло! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
Дата: Пятница, 07.05.2010, 11:21 | Сообщение # 366
...Let's Get Lost...
Статус:
Avror4eg, рада снова видеть тебя у себя на форуме Да, за эти две главы много, что произошло и в следующих тоже будет много чего интересненького происходить
yabino, спасибочки, что читаешь!
Добавлено (07.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- крутыш, спасибочки за такой потрясающий комментарий
Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:24 | Сообщение # 367
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Serafima, Солнышко! Извини, что не отписывалась - были проблемы с своим фиком, хотя они и сейчас есть. Поэтому спешу отрапортовать: Начала читать. Умилялась. Плакала. Снова умилялась. Смеялась. Снова плакала. Злилась. Скачала песню. Снова читала, теперь под песню. Смеялась под столом вместе с стулом. Злилась. ОЧЕНЬ злилась. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛИЛАСЬ. Радовалась. Умилялась. Плакала от умиления. Глава просто супер. Жду проду. Кстати, я добавила новую главу к своему фику.
Dovahkiin
Сообщение отредактировал Ulia - Суббота, 08.05.2010, 22:43
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:41 | Сообщение # 369
...Let's Get Lost...
Статус:
Quote (Ulia,)
Начала читать. Умилялась. Плакала. Снова умилялась. Смеялась. Снова плакала. Злилась. Скачала песню. Снова читала, теперь под песню. Смеялась под столом вместе с стулом. Злилась. ОЧЕНЬ злилась. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗЛИЛАСЬ. Радовалась. Умилялась. Плакала от умиления.
Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:59 | Сообщение # 373
...Let's Get Lost...
Статус:
Девчонки я очень извиняюсь, что задерживаю главу, но у меня экзамены и у меня не хватает времени на написание продолжения. Но я могу вас обрадовать половина главы готова, вторую постараюсь закончить в ближайшее время:)
Добавлено (29.05.2010, 12:59) --------------------------------------------- Выложила новую главу. Ждем ее активации
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ