Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Название фика:Дело было на Руси Статус:закончен Бета:Булочка)
Саммари:Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари:Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 227
Эльф
Статус:
Прочитала 8 глав, и мне окончательно ясно, что второе имя этого фика: Разберите меня на цитаты! БУkashka, очень интересно, какая ты в жизни, потому что если ты точно также сыпешь фразочками, то общаться с тобой просто одно удовольствие. Вот эту
И те не знают, что спросить, и этот не знает что соврать.
чувствую, буду использовать на работе. И очень часто.
Покатай меня, большая черепаха!
Так подходит с сцене, когда в Сумерках на гору поднимались! Ну просто жаль, что наши мультики только мы видели.
Спасибо, и за фик и за офигительное чувство юмора.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:40 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Sioban, спасибо большое)
Quote (Sioban)
второе имя этого фика: Разберите меня на цитаты!
интересно в каких жизненных ситуациях можно ими пользоваться?
Quote (Sioban)
очень интересно, какая ты в жизни, потому что если ты точно также сыпешь фразочками, то общаться с тобой просто одно удовольствие.
ахах) спасибо) не знаю какая я в жизни(со стороны виднее)
Quote (Sioban)
буду использовать на работе.
о, все-таки им есть применение спасибо) переходи ко 2 части
Добавлено (20.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Ребят, я тут вспомнила об одной вещи: я ужасный автор, так как совсем забываю о своей прекрасной бетеБулочке). Давайте скажем ей спасибо)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:02 | Сообщение # 229
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
Меня назвали вещью =( Бу, я ведь сказала, что эта моя мини-речь не относилась к тебе? Вовсе не обязательно напоминать людям о моем существовании) Но мне приятно)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:33 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Ну Эдвард и отжог,зачем вампиру конопля?Наверное для личного обогащения?Не Сашу же решил подсадить?)))Правильно говорят,бывших нариков не бывает))) Солнышко,огромное спасибо за море позитива!!!Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 234
Citius, altius, fortius!
Статус:
Бу, это было просто чудесно! Особенно про особенности дара Алисы и фш РПатца с коноплёй. Боюсь представить, что к концу этой части напишет тебе "некий Mr.R.Patisson" Булочка), и тебе огромное спасибо за бетирование Девушки, я надеюсь, следующая глава будет скоро?
Виктория вернулась! Надеюсь все обойдется! Спасибо большое БУkashka и Булочка) ! Извините что больше ничего не могу(всмысле поднять репутацию или отправить награду) .сижу с телефона
Бедный Эдвард, потерял дополнительный заработок! Как же он теперь будущею семью сожержать будет?! Спасибо автору и бетте за замечательную главу С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Sun_Smile - Среда, 22.02.2012, 08:40
БУkashka, Спасибо за главу!))) Чуть не рыдала, читая про зверское уничтожение Эдичкиного огорода... Мальчик же старался...! И еще поняла, в чем секрет притягательности знаменитой полянки! Полежат...понюхают...и мерещится всякое, светящиеся вампиры и прочая нечисть!
Спасибо девочки за главу! Мдя, заядлым огородником наш Дохляк не станет видимо уже никогда, лавочку прикрыли. Может в науку ударится головой - будет синтетическую коноплю выводить. Сашку жалко - без меня меня женили, так сказать. Ждемс начала боевых действий, автамат, ружжо и каска у меня уже есть.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:30 | Сообщение # 248
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
И опять вся таже история - хочу прочитать полностью переписанное "Затмение" не отвлекаясь, погрузившись в атмосферу и насмеявшись от души. Но приняла таблетку "губозакатина", смирено жду проду... Саша взяла Эдварда в оборот, прекратила его ботанические эксперименты по выращиванию отборной конопельки. Интересно, а вампира она хорошо торкает? Или это гибридный вид какой-то? Теперь интересно, что же дальше... Не буду гадать, но уже сцены из Затмения сами собой напрашиваются. Спасибо за море позитива и полученное удовольствие от прочтения. Буду ждать продку и гадать на ромашке, какие события преобретут поистинне российский колорит и размах. Удачки и большущего вдохновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ