За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Приютская крыса Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама. Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Название фика:Дело было на Руси Статус:закончен Бета:Булочка)
Саммари:Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари:Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:02 | Сообщение # 226
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
Меня назвали вещью =( Бу, я ведь сказала, что эта моя мини-речь не относилась к тебе? Вовсе не обязательно напоминать людям о моем существовании) Но мне приятно)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:33 | Сообщение # 227
Маг
Статус:
Ну Эдвард и отжог,зачем вампиру конопля?Наверное для личного обогащения?Не Сашу же решил подсадить?)))Правильно говорят,бывших нариков не бывает))) Солнышко,огромное спасибо за море позитива!!!Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 231
Citius, altius, fortius!
Статус:
Бу, это было просто чудесно! Особенно про особенности дара Алисы и фш РПатца с коноплёй. Боюсь представить, что к концу этой части напишет тебе "некий Mr.R.Patisson" Булочка), и тебе огромное спасибо за бетирование Девушки, я надеюсь, следующая глава будет скоро?
Виктория вернулась! Надеюсь все обойдется! Спасибо большое БУkashka и Булочка) ! Извините что больше ничего не могу(всмысле поднять репутацию или отправить награду) .сижу с телефона
Бедный Эдвард, потерял дополнительный заработок! Как же он теперь будущею семью сожержать будет?! Спасибо автору и бетте за замечательную главу С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Sun_Smile - Среда, 22.02.2012, 08:40
БУkashka, Спасибо за главу!))) Чуть не рыдала, читая про зверское уничтожение Эдичкиного огорода... Мальчик же старался...! И еще поняла, в чем секрет притягательности знаменитой полянки! Полежат...понюхают...и мерещится всякое, светящиеся вампиры и прочая нечисть!
Спасибо девочки за главу! Мдя, заядлым огородником наш Дохляк не станет видимо уже никогда, лавочку прикрыли. Может в науку ударится головой - будет синтетическую коноплю выводить. Сашку жалко - без меня меня женили, так сказать. Ждемс начала боевых действий, автамат, ружжо и каска у меня уже есть.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:30 | Сообщение # 245
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
И опять вся таже история - хочу прочитать полностью переписанное "Затмение" не отвлекаясь, погрузившись в атмосферу и насмеявшись от души. Но приняла таблетку "губозакатина", смирено жду проду... Саша взяла Эдварда в оборот, прекратила его ботанические эксперименты по выращиванию отборной конопельки. Интересно, а вампира она хорошо торкает? Или это гибридный вид какой-то? Теперь интересно, что же дальше... Не буду гадать, но уже сцены из Затмения сами собой напрашиваются. Спасибо за море позитива и полученное удовольствие от прочтения. Буду ждать продку и гадать на ромашке, какие события преобретут поистинне российский колорит и размах. Удачки и большущего вдохновения.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:12 | Сообщение # 248
Колдун
Статус:
Прочитала первую часть фанфика и мне оч понравилось! Очень хорошо подобраны имена героям - они им подходят))) от начала и до конца я почти не переставала смеяться))) вообщем спасибо автору за хорошее настроение ,потопала читать Новолуние)))
Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:28 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
Дочитала первую часть. есть все-таки прелесть в чтении уже написанных фиков: можно не ждать проды. и прочитать сразу несколько глав.
очень нравится, что автор с одной стороны перенес историю на русскую почву, а с другой, сохранил все узловые моменты и важные фразы оригинала. Респект!
Ну и конечно, шуточки, ироничное описание героев. Интерпретация троицы вампиров очень повеселила. Алехандро вообще блеск! Да и Женюсик в нужной степени долбанутый!
Надо еще сказать, что юмор отлично выделил и несостытовки оригинала, которые надо уж признаться там есть. (Вот эта мания Саши с мытьем вполне законна) В общем, спасибо, БУkashka, за творчество! Пощла читать дальше.
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 18:55 | Сообщение # 250
Колдун
Статус:
теперь я прочитала Новолуние , которое произвело неизгладимое впечатление - я не смеялась, а РЖАЛА как сумасшедшая!))))))))) был бы у меня такой Эдя ,читающий нотации , я б его сама сожгла ! Вообщем , СПАСИБО ОГРОМНОЕ автору ,все получилось просто супер , пошла читать "Затмение"...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ