Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Название фика:Дело было на Руси Статус:закончен Бета:Булочка)
Саммари:Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Саммари:Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:47 | Сообщение # 227
Эльф
Статус:
Прочитала 8 глав, и мне окончательно ясно, что второе имя этого фика: Разберите меня на цитаты! БУkashka, очень интересно, какая ты в жизни, потому что если ты точно также сыпешь фразочками, то общаться с тобой просто одно удовольствие. Вот эту
И те не знают, что спросить, и этот не знает что соврать.
чувствую, буду использовать на работе. И очень часто.
Покатай меня, большая черепаха!
Так подходит с сцене, когда в Сумерках на гору поднимались! Ну просто жаль, что наши мультики только мы видели.
Спасибо, и за фик и за офигительное чувство юмора.
Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:40 | Сообщение # 228
Повелитель вампиров
Статус:
Sioban, спасибо большое)
Quote (Sioban)
второе имя этого фика: Разберите меня на цитаты!
интересно в каких жизненных ситуациях можно ими пользоваться?
Quote (Sioban)
очень интересно, какая ты в жизни, потому что если ты точно также сыпешь фразочками, то общаться с тобой просто одно удовольствие.
ахах) спасибо) не знаю какая я в жизни(со стороны виднее)
Quote (Sioban)
буду использовать на работе.
о, все-таки им есть применение спасибо) переходи ко 2 части
Добавлено (20.02.2012, 10:40) --------------------------------------------- Ребят, я тут вспомнила об одной вещи: я ужасный автор, так как совсем забываю о своей прекрасной бетеБулочке). Давайте скажем ей спасибо)
Дата: Вторник, 21.02.2012, 02:02 | Сообщение # 229
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
Меня назвали вещью =( Бу, я ведь сказала, что эта моя мини-речь не относилась к тебе? Вовсе не обязательно напоминать людям о моем существовании) Но мне приятно)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:33 | Сообщение # 230
Маг
Статус:
Ну Эдвард и отжог,зачем вампиру конопля?Наверное для личного обогащения?Не Сашу же решил подсадить?)))Правильно говорят,бывших нариков не бывает))) Солнышко,огромное спасибо за море позитива!!!Жду продолжения)))
Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:59 | Сообщение # 234
Citius, altius, fortius!
Статус:
Бу, это было просто чудесно! Особенно про особенности дара Алисы и фш РПатца с коноплёй. Боюсь представить, что к концу этой части напишет тебе "некий Mr.R.Patisson" Булочка), и тебе огромное спасибо за бетирование Девушки, я надеюсь, следующая глава будет скоро?
Виктория вернулась! Надеюсь все обойдется! Спасибо большое БУkashka и Булочка) ! Извините что больше ничего не могу(всмысле поднять репутацию или отправить награду) .сижу с телефона
Бедный Эдвард, потерял дополнительный заработок! Как же он теперь будущею семью сожержать будет?! Спасибо автору и бетте за замечательную главу С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал Sun_Smile - Среда, 22.02.2012, 08:40
БУkashka, Спасибо за главу!))) Чуть не рыдала, читая про зверское уничтожение Эдичкиного огорода... Мальчик же старался...! И еще поняла, в чем секрет притягательности знаменитой полянки! Полежат...понюхают...и мерещится всякое, светящиеся вампиры и прочая нечисть!
Спасибо девочки за главу! Мдя, заядлым огородником наш Дохляк не станет видимо уже никогда, лавочку прикрыли. Может в науку ударится головой - будет синтетическую коноплю выводить. Сашку жалко - без меня меня женили, так сказать. Ждемс начала боевых действий, автамат, ружжо и каска у меня уже есть.
Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:30 | Сообщение # 248
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
И опять вся таже история - хочу прочитать полностью переписанное "Затмение" не отвлекаясь, погрузившись в атмосферу и насмеявшись от души. Но приняла таблетку "губозакатина", смирено жду проду... Саша взяла Эдварда в оборот, прекратила его ботанические эксперименты по выращиванию отборной конопельки. Интересно, а вампира она хорошо торкает? Или это гибридный вид какой-то? Теперь интересно, что же дальше... Не буду гадать, но уже сцены из Затмения сами собой напрашиваются. Спасибо за море позитива и полученное удовольствие от прочтения. Буду ждать продку и гадать на ромашке, какие события преобретут поистинне российский колорит и размах. Удачки и большущего вдохновения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ