Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дело было в России
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MariaSilence сделала для фика потрясающую обложку, за что я ей очень благодарна
Часть первая. Дело было в России
Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Статус: закончен
У нас появился замечательный трейлер. Спасибо огромное Sense_I
Часть вторая. Дело было на Руси
Название фика: Дело было на Руси Статус: закончен Бета: Булочка)
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Часть третья. Все дело в России
Название фика: Все дело в России Бета: Булочка)
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Бонусные истории История первая Название: Мой любимый снеговик
Саммари: Саша и Эдвард впервые встречают Новый год вместе. Пытаются встретить вместе... Бета: Булочка)
Приглашаю прочитать
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится.
Спасибо, я сама - Белла не знала, что дружить с Эдвардом жизненно необходимо
Я на тебе никогда не женюсь - Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Даже будет встречаться с Джессикой Стенли
Дорогие читатели! Как вы заметили, фик не очень популярен. Я буду безмерно благодарна, если вы поддержите "Дела", установив этот баннер Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][img]http://s53.radikal.ru/i141/1202/02/9ee27789952e.jpg[/img][/url] na-fan-ya
Сообщение отредактировал БУkashka - Четверг, 29.11.2012, 20:19 |
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:30 | Сообщение # 201 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) да biggrin дед такой) Дед, вообще чумавой! Я обожаю его! Это ж надо так! Кирилла ему подавай! Пусть наслаждается Дохляком- наркоманом Quote (БУkashka) о да... вместо розочек-то Эх...Сашкины надежды пали Ну, ни че...Вот вырастит Дохлячина коноплю, будут вместе ржать)
|
|
|
|
Animka | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:30 | Сообщение # 202 |
Гном
Статус:
|
Хах!!! Я думаю Эдю вся родня будет воспитывать!!! А может он их не перевозил? Может они к нему сами привязались как курицы к Саше? А что, может они ферму откроют, Эдик будет за кабанами ухаживать, Сашка за своими курицами, идилия! Я не уверена кто кого убьет! Скорее Саша Кирилла случайно пнёт, палкой или сковородой ударит, это ж средства уже проверенные на Дохляке, можно сказать одобренно менздравом вампирской федерации... Я надеюсь хоть чтото совпадет с твоей историей, хоть и не уверена, у меня стока фантазии нету! Ну ладно, о свадьбе мы потом подумаем, сейчас лишь бы или Саша или дед Эдичку не пригрохоли, а то свадьба без жениха какая-то неправильная получится...
|
|
|
|
Lunitta | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:56 | Сообщение # 203 |
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
БУkashka, с удовольствием почитала, посмеялась, пофилософствовала. Фик удался на славу, жаль, что так мало отзывов. Но он ни в коем случае не должен пылиться в темных закоулках форума, потому что очень позитивно написан. Спасибо автору) Буду с нетерпением ждать "Рассвета" в этом же исполнении)
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:02 | Сообщение # 204 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Дед, вообще чумавой! Я обожаю его! Это ж надо так! Кирилла ему подавай! happy Пусть наслаждается Дохляком- наркоманом не жалеешь пожилого человека Quote (ღДомовенок_Эддяღ) вырастит Дохлячина коноплю, будут вместе ржать ага. зато весело Animka, Quote (Animka) ферму откроют, Эдик будет за кабанами ухаживать, Сашка за своими курицами, веселая семейная вампирская жизнь Quote (Animka) Скорее Саша Кирилла случайно пнёт, палкой или сковородой прям монстро, а не Саша)мирная русская девушка ты не боись. дед всегда найдет Сашке жениха Lunitta, так ты читаешь? Quote (Animka) о свадьбе мы потом подумаем, сейчас лишь бы или Саша или дед Эдичку не пригрохоли Quote (Lunitta) жаль, что так мало отзывов. прорвемся Quote (Lunitta) он ни в коем случае не должен пылиться в темных закоулках форума, потому что очень позитивно написан. и тебе спасибо но сначала бы Затмение дописать
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:08 | Сообщение # 205 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) не жалеешь пожилого человека Неа, не жалею) Да, и какой же он пожилой!? Этот дед в скорости и силе еще Дохляку фору даст! Quote (БУkashka) ага. зато весело Оч! Они там всю деревню на хрен спалян и прокурят! !!! Я вчера сидЮ дома, слышу по новостям "Орехово- Зуево....и чего там еще" Я охФигела!
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:17 | Сообщение # 206 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
БУkashka, пасибки за новую главу. Если говорить, что смеялась - это будет слишком банально и вполне ожидаемо. Да и не смеялась я, а тихо хихикала и мелко трясла плечами, чтобы вредное начальство не засекло меня за таким вот занятием. под конец главы, когда Эдик залез на березку, поняла, что склонилась над клавиатурой, а потом ударилась головой об стол, тоненько взвыла. Начальство-таки бросило в мою сторону негодующий взор, я улыбнулась, сделав вид, что впала в транс от написания статьи В общем, сегодня у меня приключения вполне в духе Саши Теперь о содержании: Саша рулеззз! Я обожаю дедулю главной героини. В воссторге от ботанических пристрастий Дохляка. Теперь пора задуматься о том, как конопелька повлияет на невполне адекватного и закидонистого Эдика .А вдруг он под этим делом Сашку захочит схарчить с еще большим аппетитом? *сделала большие глаза* Если следовать логике, то по лесам шляеется Викусик. А может на нее Мурку напустить? *задумчиво барабаню пальцами по столу* Спасибо за поднятие настроения в унылый дождливый день в середине февраля Как всегда, жду проду
|
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:50 | Сообщение # 208 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, спасибочки огромные за главу, она была потрясающей, жаль только, что короткой. Думаю, выписывать то, что было смешным, смысла не имеет - там уморно было всё. И как всегда дед - я, похоже, становлюсь его фанаткой (кстати, а Сашка ему там про свадьбу с Эдиком ещё ничего не говорила?) Жду продолжения)))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:38 | Сообщение # 209 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, Quote (ღДомовенок_Эддяღ) какой же он пожилой!? Этот дед в скорости и силе еще Дохляку фору даст! Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Они там всю деревню на хрен спалян и прокурят! ну согласно бонусам мы уже заглянули в будущее и знаем, что они спалят дом по любому может, он вампир? Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я вчера сидЮ дома, слышу по новостям "Орехово- Зуево....и чего там еще" Korolevna, Я охФигела! ахаха) да, такое место существует) сюрприз! Korolevna, рада тебя снова видеть здесь) Quote (Korolevna) ачальство-таки бросило в мою сторону негодующий взор, я улыбнулась, сделав вид, что впала в транс от написания статьи ахах) до чего муки творчества доводят Quote (Korolevna) Я обожаю дедулю главной героини. теперь мы знаем что нужно Саге, чтобы заполучить оскар и кучу остальных премий Quote (Korolevna) как конопелька повлияет на невполне адекватного и закидонистого Эдика может ,клин клином вышибает? станет нормальным Quote (Korolevna) Сашку захочит схарчить с еще большим аппетитом? его же тогда не только сковородкой оприходуют Quote (Korolevna) по лесам шляеется Викусик. А может на нее Мурку напустить? битва титанов
Согрешившая, Quote (Согрешившая) Эдя решил наркобароном заделаться что ли? он же обанкротился. может, хочет заработать Quote (Согрешившая) Сашке букет конопли вырастить? ага. свадебный. и в торт еще покрошит Quote (Согрешившая) мне его постоянно жаль обижают все Дохляка не по-детски, то купают, то гоняют, ну нету мальчику спокоя на земле. зато вечный экстрим. наш Эдик, в отличие от Саги точно на скуку не пожалуется а в целом мне его тоже жаль. но придет и его час М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) жаль только, что короткой. Quote (М_Э_Б_У_К_Х) как всегда дед - я, похоже, становлюсь его фанаткой как тебе Team Dead? и к вампирской тематике подойдет) Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Сашка ему там про свадьбу с Эдиком ещё ничего не говорила? будто она о свадьбе что знает. Это Эдик что-то втихую мутит
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:48 | Сообщение # 210 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) ну согласно бонусам мы уже заглянули в будущее и знаем, что они спалят дом по любому Quote (БУkashka) может, он вампир? Да! Скорее всего!!! Или! Он...ветеран!!! Quote (БУkashka) ахаха) да, такое место существует) сюрприз! Я чуть со стула не грохнулась!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:54 | Сообщение # 211 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Он...ветеран!!! знаешь, а это ведь самое простое объяснение) Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Я чуть со стула не грохнулась! держись
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Среда, 15.02.2012, 19:15 | Сообщение # 212 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) знаешь, а это ведь самое простое объяснение) Ну, а кто еще? НЛО что ли? Ты так говоришь, потому что будет еще ОГО и ОГО!?
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:40 | Сообщение # 213 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) потому что будет еще ОГО и ОГО!? смотрела мультик Анастасия? так вот там был такой мышонок Барток. И он говорил "Ого, ого! И еще раз Ого!"
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:16 | Сообщение # 214 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (БУkashka) смотрела мультик Анастасия? так вот там был такой мышонок Барток. И он говорил "Ого, ого! И еще раз Ого!" Конееечно) Как можно не посмотреть мультик который называется так же как тебя зовут???хи-хи-хи))) А Барток, это дааа... он такой лапочка... "Ого, ого! И еще раз Ого!"
|
|
|
|
Irsen1336 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 11:37 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
БУkashka, Спасибо за ржачную главу! Прогулочка та еще получилась... Купание в фонтане..ревнивый Эдик...и дедуля, спускающий на него собак! Эх...надо было Эде покусать парочку...вместо Андрюхи, офигительный эффект бы получился..
|
|
|
|
Korolevna | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:07 | Сообщение # 216 |
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
|
Quote (БУkashka) рада тебя снова видеть здесь Дык, а куда ж я денусь с подводной лодки?
Quote (БУkashka) теперь мы знаем что нужно Саге, чтобы заполучить оскар и кучу остальных премий Теперь дед Саши будет национальным героем. Интересно, что он на свадьбе выдаст...Хотя, будет ли эта свадьба? Сашка, кажись, согласия своего не давала, чтоб ее окольцевали...
Quote (БУkashka) может ,клин клином вышибает? станет нормальным Если уж сковородка не помогла, то тут и конопелька бессильна
Quote (БУkashka) его же тогда не только сковородкой оприходуют Бедный Дохлячок. Он уже, кажись, и не рад, что влюбился в нашу Сашку. Не съесть ее, не замуж взять, и от тяжелрй руки не убежать. А если еще дед присоединится, то всё - полный финиш. Будет бегать так, как еще никогда не бегал
Quote (БУkashka) битва титанов Я ставлю на Мурку и кричу ей "Фас"
Жду проду. Прочла две части, что называется, залпом, теперь хочется полностью всё Затмение и сразу... Буду смиренно ждать проду, раз уж дргих вариантов нет.
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 17:13 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irsen1336, Quote (Irsen1336) .надо было Эде покусать парочку...вместо Андрюхи, офигительный эффект бы получился.. ахаха) да он такими темпами скоро целый зверинец животных-вампиров соберет Korolevna, Quote (Korolevna) будет ли эта свадьба? Сашка, кажись, согласия своего не давала, чтоб ее окольцевали... такими темпами Эдик сам расхочет жениться Quote (Korolevna) сковородка не помогла, то тут и конопелька бессильна чугун вставляет круче травы Quote (Korolevna) не рад, что влюбился в нашу Сашку. Не съесть ее, не замуж взять, и от тяжелрй руки не убежать жизнь у него все грустнее и грустнее. Но и без Сашки тухло Quote (Korolevna) хочется полностью всё Затмение и сразу. о как я это понимаю) но что могу поделать
|
|
|
|
мельпомена | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:10 | Сообщение # 218 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
круто, очень понравилось
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:05 | Сообщение # 219 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
мельпомена, спасибо
|
|
|
|
MashaM | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:22 | Сообщение # 220 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо огромное за фик, перечитывала некоторые моменты по нескольку раз))) жду новых глав )) я недавно на сайте и хотела бы спросить как добавить баннер? хочу помочь))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:45 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MashaM, спасибо большое) и за отзыв и за желание помочь) чтобы вставить подпись нужно в настройке профиля в графе "подпись" вставить тот код, что в рамке под картинкой. просто скопируйте его и вставьте)
|
|
|
|
MashaM | Дата: Пятница, 17.02.2012, 21:48 | Сообщение # 222 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за инструкцию))
|
|
|
|
Sioban | Дата: Пятница, 17.02.2012, 23:33 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
|
Привет всем! Я только начала читать, форум предыдущий нарочно читать не буду, чтобы не попортить впечатление, поэтому прошу извинить, если буду повторять что-то из уже сказанного-написанного.
Сразу спасибо за отличное использование оригинала, так, что всегда в тему, но с поправкой на нашу реальность. Самое главное, чем зацепили в свое время Сумерки, это впечатление, что читаешь про реально живущего человека, девушку из соседней квартиры. И тутQuote Мы с мамой живем в однокомнатной хрущевке, которая всем своим видом напрашивается на ремонт, а Антон только что сбежал от своей семьи (раньше он жил со своим отцом, его третьей или четвертой женой, восьмидесятипятилетней матерью мачехи, своей сводной трехлетней сестрой и сорокалетним братом). Это же просто песня! Не задумываясь могу назвать знакомых, живущих практически также.
Плюс, я всегда за истории с юмором.
Так что, уже спасибо, и пошла читать дальше. (Не могу обещать, что буду писать часто, но, что-то подсказывает, что эмоции потребуют выхода.)
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 00:39 | Сообщение # 224 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Sioban, Quote (Sioban) прошу извинить, если буду повторять что-то из уже сказанного-написанного. повторяй) мне нравится когда меня хвалят Quote (Sioban) могу назвать знакомых, живущих практически также. а звучит-то сначала как анекдот Quote (Sioban) Не могу обещать, что буду писать часто, но, что-то подсказывает, что эмоции потребуют выхода.) жду
|
|
|
|
|
Секс-машина
|