Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дело было в России
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MariaSilence сделала для фика потрясающую обложку, за что я ей очень благодарна
Часть первая. Дело было в России
Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Статус: закончен
У нас появился замечательный трейлер. Спасибо огромное Sense_I
Часть вторая. Дело было на Руси
Название фика: Дело было на Руси Статус: закончен Бета: Булочка)
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Часть третья. Все дело в России
Название фика: Все дело в России Бета: Булочка)
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Бонусные истории История первая Название: Мой любимый снеговик
Саммари: Саша и Эдвард впервые встречают Новый год вместе. Пытаются встретить вместе... Бета: Булочка)
Приглашаю прочитать
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится.
Спасибо, я сама - Белла не знала, что дружить с Эдвардом жизненно необходимо
Я на тебе никогда не женюсь - Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Даже будет встречаться с Джессикой Стенли
Дорогие читатели! Как вы заметили, фик не очень популярен. Я буду безмерно благодарна, если вы поддержите "Дела", установив этот баннер Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][img]http://s53.radikal.ru/i141/1202/02/9ee27789952e.jpg[/img][/url] na-fan-ya
Сообщение отредактировал БУkashka - Четверг, 29.11.2012, 20:19 |
|
|
|
Letatelka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:44 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус:
|
Девушка, прошу, оформите шапку фан-фика, как этого требуют правила форума.
Ты - умный, а ты - молодой (с) Девочки, простите меня, пожалуйста. Те, кому я так и не создала обложку, извините. Понимаю, что поступила ужасно! Если я могу как-то загладить перед вами вину, обращайтесь!
|
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:48 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Latta, спасибо большое))) на днях выложу продолжение
|
|
|
|
Untouched | Дата: Вторник, 27.10.2009, 08:07 | Сообщение # 5 |
Пощечина общественному вкусу
Статус:
|
Прикольно=))) Мне понравилось!
Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...
|
|
|
|
NoNik | Дата: Среда, 28.10.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень понравилось! Очень смеялась!
это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес.
|
|
|
|
|
unusual | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:50 | Сообщение # 8 |
Колдун
Статус:
|
сначала я думала что это бред но потом впринципе это и оказался бред)))) было много много смешных моментов)) я и не ожидала вспомнить ушаночку или то как белла над эдиком ойййййй саша? над эдиком смеялась))) о иии... там было много amazing(восхитительного) )) не знаю нужно новолуние или нет но скорее да) я была бы рада прочиитать) спс
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:00 | Сообщение # 9 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote сначала я думала что это бред biggrin но потом впринципе это и оказался бред)))) оооо, я с вами согласна. и это еще не самый страшный бред, который может забрести в голову автору
|
|
|
|
Sun_Smile | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:39 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote оооо, я с вами согласна. и это еще не самый страшный бред, который может забрести в голову автору Фанфик супер!! Особенно мне понравилось "подозрительное лицо кавказкой национальности"!!! Продолжение будет???
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 05:49 | Сообщение # 11 |
Вампир
Статус:
|
ЭДВАРД БЕРОЕВ)))) ППЦ Я щас сдохну от смеха ХD Спасибо за рассказ!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:32 | Сообщение # 12 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Давно его читала.. честно признаюсь, не понимаю почему тема не горячая? Вспонимаю с улыбкой и смеюсь особенно над отдельными фразами... ухахахах
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
C✿momile | Дата: Вторник, 29.12.2009, 02:55 | Сообщение # 13 |
I'm on my knees, f* you, f* me
Статус:
|
БУkashka, это просто отпадный фанфик.Хохотала как ненормальная.Продлила себе жизнь наверное лет на пять сразу.Спасибо,спасибо и еще раз спасибо. З.Ы.И обязательно берись за Новолуние,Затмение и Рассвет.
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:47 | Сообщение # 14 |
Вампир
Статус:
|
Ахахахаха, блин давно так не ржала! Вывод - спасибо огромное!
|
|
|
|
|
KEYAdeath | Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:33 | Сообщение # 16 |
Вампир
Статус:
|
Я только вчера перечитала снова) Ну просто жееееееесть)XD
|
|
|
|
Printemps | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 02:54 | Сообщение # 17 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ааааааа!!!!!! Это... это... крышеснос полнейший! Эдя в шапочке с помпончиком. На жигулях баклажанового цвета. Ооо... Но окончательно меня добили Смешарики. Радует, что в девушек, которым нравятся Смешарики, вампиры тоже влюбляются. Значит у меня ещё не всё потеряно. Надеюсь, Новолуние тоже подвергнется авторской обработке. А там, глядишь, и Затмение с Рассветом... =)
Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
|
Ronage | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:57 | Сообщение # 18 |
Оборотень
Статус:
|
Помню, читала еще на старой ТР))) Quote (Printemps) Надеюсь, Новолуние тоже подвергнется авторской обработке. Новолуние уже подверглось.. Правда, не всё пока: Дело было на Руси называется... Спасибо за громадное продление жизни))))
|
|
|
|
Speechless | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 18:11 | Сообщение # 19 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Помню, читала на старой ТР и смеялась до коликов Спасибо!)) Замечательный рассказ
|
|
|
|
uxy | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 19:46 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
почитаю из патриотических соображений=)))) Добавлено (28.03.2010, 19:46) --------------------------------------------- Уважаемая БУkashka, последний вопрос был глупым для обсуждения=))) ибо ответ на него очевиден!!!!!! ДАААААААААААА я думаю, после твоего вмешательство, "Новолуние" только преобразится........можно и остальные книги абгрейдить=))))))) я буду очень рада почитать..........так как эта история(по мотивам 1 книги) привела меня в дикий восторг!!!!!! *и спички они искали очень мило=))
|
|
|
|
Веня | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:06 | Сообщение # 21 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
ахахахах Читала это давно... очень нравится.... огромное спс автору)
|
|
|
|
|
Lady_Verginia | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:58 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
|
Я только как увидела название " Дело было в Росси" сразу для себя решила: обязательно почитать. Решила и...забыла. Ну у меня память такая вот. А сейчас я снова наткнулась на фанф,побежала читать, скоро отпишусь) Добавлено (28.06.2010, 14:58) --------------------------------------------- Quote - Антон… - повторила я, постепенно приходя в себя. – И кто он? - Ну… он учитель физкультуры, чуть со стула не упала. Quote Здравствуй глухоманская глухомань – Малая Дубна! о,да! Quote это село городского типа (или село типа города) было Большим Новохреновым надо запомнить. Quote - Жалко, номера не разглядел, - пробормотал мой отец. Дело в том, что он работает в ГАИ. о,Боже, я тащусь) Quote - О, это… они приемные дети Бероева. - Кого? – переспросила я. - Бероева. Это доктор – он работает в Орехово-Зуево – это город неподалеку от Дубны. Бероевы?! я подсталом) Quote Я быстро взглянула на Эдварда - что это за имя такое? Для меня он будет Эдик! нет, нет, только не Эдик!) Quote Он отшатнулся от меня, закрыл себе рот и нос правой рукой и поспешно отодвинул свой стул на другой конец парты. ооо, здесь это написано даже круче чем у Маер! Такое чувство, что его сейчас блюванет... ЯQuote вздрогнула. Ну вот, снова Бероев. Я повернула голову и посмотрела за окно. У выезда из школы стояли «Жигули» баклажанового цвета. Бу, я говорила, что люблю тебя??)) Вобщем, цитировать весь фик я не буду, хотя очень хочется. Я рада, что это не породия на какую то американскую книжку, а наш русский( )размеренный слог. Спасибо тебе за фик. Просто спасибо.
Я тоже правду люблю.. даже сама иногда её выдумываю...
Сообщение отредактировал Lady_Verginia - Понедельник, 28.06.2010, 15:03 |
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:59 | Сообщение # 24 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Большое всем спасибо за ваши отзывы) Буду стараться переделывать Новолуние
|
|
|
|
Akwa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 17:28 | Сообщение # 25 |
Человек
Статус:
|
Отличная идея! Я даже не предполагала, что такое можно придумать, спасибо за отличную идею и ее конечное воплощение в жизнь!
|
|
|
|
Двое как один
|