Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
Всего ответов: 9813
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Дело было в России
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 19:18 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
MariaSilence сделала для фика потрясающую обложку, за что я ей очень благодарна
Часть первая. Дело было в России
Название фика: Дело было в России Дисклеймер: все принадлежит Стефани Майер и нашей многострадальной Родине Рейтинг: G Пейринг: Саша/Эдик Бероев Жанр: юмор
Саммари: Влюбиться в вампира… это страшно? Это романтично… это прекрасно и мучительно… но это не может закончиться хорошо, если ты живешь в России!
Статус: закончен
У нас появился замечательный трейлер. Спасибо огромное Sense_I
Часть вторая. Дело было на Руси
Название фика: Дело было на Руси Статус: закончен Бета: Булочка)
Саммари: Саша Черкасова пережила исчезновение возлюбленного, но еще не поняла, что она переживает именно из-за этого. Она безуспешно ищет забвения в пицце, сале, чипсах и дружбе с мальчиком-украинцем Андреем. Она даже не подозревает, что ее лучший друг вовсе не ее лучший друг и что он порождение еще одного народа Тьмы. Народа, куда более бестолкового и травмоопасного, чем аристократы-вампиры.
Часть третья. Все дело в России
Название фика: Все дело в России Бета: Булочка)
Саммари: Истинная любовь не страшится опасности... Если она истинная, конечно. Саша Черкасова почти готова стать подругой своего возлюбленного Эдварда навеки, ведь именно вечность длится жизнь вампира. А это значит, что целую вечность ей придется мириться с заскоками возлюбленного, а их становится все больше. К тому же она может нечаянно разжечь вражду между давними врагами - вампирами Бероевыми и ciрими волками отряда Москитол.
Бонусные истории История первая Название: Мой любимый снеговик
Саммари: Саша и Эдвард впервые встречают Новый год вместе. Пытаются встретить вместе... Бета: Булочка)
Приглашаю прочитать
За следующей дверью - За каждой следующей дверью может ждать смерть. Ее задача - угадать нужную. И спастись, если получится.
Спасибо, я сама - Белла не знала, что дружить с Эдвардом жизненно необходимо
Я на тебе никогда не женюсь - Чтобы спасти свою семью, Эдвард Каллен пойдет на все. Даже будет встречаться с Джессикой Стенли
Дорогие читатели! Как вы заметили, фик не очень популярен. Я буду безмерно благодарна, если вы поддержите "Дела", установив этот баннер Code [url=http://twilightrussia.ru/forum/40-1239-180221-16-1256573890][img]http://s53.radikal.ru/i141/1202/02/9ee27789952e.jpg[/img][/url] na-fan-ya
Сообщение отредактировал БУkashka - Четверг, 29.11.2012, 20:19 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:59 | Сообщение # 51 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, прочитала все глаффки, что здесь выложены, смеялась, как ненормальная (правда, пришлось это делать тихо, ибо читаю я по вечерам, когда родня спать ложится). Нашла этот фик уже не помню когда и как, но помню, что потом отложила на неопределённый срок в виду занятости. Вспомнить о нём мне помогла моя подруга, которая тоже стала его читать (я ей ссылку кинула). Как оказалось, зря я его сразу не дочитала. Это произведение должно быть записано золотыми буквами в историю юмора и русские цитаты, ибо он несёт нашу неприкрытую, незамысловатую, но странную русскую бытность, такую, что у американцев и прочих иностранных супостатов волосы дыбарем станут. Помимо всего вышенаписанного прошу принять меня в ПЧ, ибо я не хочу пропустить продолжение этой замечательнейшей истории (и как так получается, что хуморные фанфики пишутся дольше всего, непонимаю?..) А также желаю автору творческих успехов, побольше вдохновения и других благоприятных факторов для дальнейшей творческой деятельности, особенно относительно этого фф. Спасибо за внимание
ПыСы: Между делом, тот "урод", который направил Рената к Лошадке, до дрожи в коленках напомнил мне "звездуна в шоке", в миру Алехандро. Угадала?
Сообщение отредактировал М_Э_Б_У_К_Х - Среда, 09.11.2011, 23:04 |
|
|
|
БУkashka | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:44 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) он несёт нашу неприкрытую, незамысловатую, но странную русскую бытность, такую, что у американцев и прочих иностранных супостатов волосы дыбарем станут. умом Россию не понять) да уж, сама видела, как их шокирует наша рос действительность) Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Помимо всего вышенаписанного прошу принять меня в ПЧ торжественно принимаю) Quote (М_Э_Б_У_К_Х) как так получается, что хуморные фанфики пишутся дольше всего, непонимаю? он бы писался очень быстро, если бы не двухгодовые каникулы муза, а теперь - ужасная занятость. Quote (М_Э_Б_У_К_Х) : Между делом, тот "урод", который направил Рената к Лошадке, до дрожи в коленках напомнил мне "звездуна в шоке", в миру Алехандро. Угадала? тсссс это большой большой секрет
Дорогие читатели, прошу прощения за задержку с главами. У меня сейчас оооочень много дел в стиле учебы-работы и очень мало времени) обещаю на днях порадовать главкойДобавлено (12.11.2011, 12:44) --------------------------------------------- 6 глава выложена всех прошу оценить и комментировать. Глава из "новых" (совсем новых - написанных на днях), так что я нуждаюсь в вашей критике - положительной и нет
|
|
|
|
geolena | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:03 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за заряд позитива и юмора! Смеюсь от души, читая это произведение!!!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:49 | Сообщение # 54 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
geolena, Quote (geolena) Спасибо за заряд позитива и юмора всегда пожалуйста
новая глава выложена
|
|
|
|
Lyiza | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:25 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
БУkashka,солнце,продолжай радовать нас новыми главами.)))мы (я и эти орущие девки возле меня)-верные поклонницы твоих произведений))желаем вдохновения и творческих успехов)удачи!)))
Code
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:08 | Сообщение # 56 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Quote (БУkashka) торжественно принимаю) огромное таки спасибо Quote (БУkashka) он бы писался очень быстро, если бы не двухгодовые каникулы муза, а теперь - ужасная занятость. Quote (БУkashka) У меня сейчас оооочень много дел в стиле учебы-работы и очень мало времени) понимаю, сама с учёбой вешаюсь Quote (БУkashka) тсссс wink это большой большой секрет хих, нужно в доп материалы добавить изображение этого звездуна в форма
Спасибо за продолжение, рада, что оно вышло и теперь с ещё большим нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 15.11.2011, 23:47 | Сообщение # 57 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Lyiza, о, спасибо вам большое за коммент. я так давно их жду хоть и выпрошенный - а так приятно знать, что вы читаете) М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) , нужно в доп материалы добавить изображение этого звездуна в форма нашла. он был в форме моряка. боюсь это все же чересчур
|
|
|
|
Булочка) | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:57 | Сообщение # 58 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
Ну и приключения у них)) Вот не знаю как у вас, а мой любимый персонаж все-таки Алехандро
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 09:36 | Сообщение # 59 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Булочка)) мой любимый персонаж все-таки Алехандро о, я тоже не могу его забыть
8 глава выложена
|
|
|
|
AmericanExpress | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:00 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Меня редко можно развеселить,но этому фанфику удалось)) Очень смешно и вообще прикольно! Надеюсь ты будешь писать Затмение и Рассвет, потому что это круто!!!
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:47 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AmericanExpress, Quote (AmericanExpress) Надеюсь ты будешь писать Затмение и Рассвет, потому что это круто!!! о, я тоже очень на это надеюсь)
8 глава наконец не только выложена, но и активирована
Сообщение отредактировал БУkashka - Вторник, 22.11.2011, 18:47 |
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:29 | Сообщение # 62 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, это самое весёлое, что я читала здесь. Особенно изображение лысой собаки. Только интересно, почему дядя Слава был лысым? За компанию? Спасибо, жду с нетерпением продолжения, удачи в написании)))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 09:00 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) почему дядя Слава был лысым совсем нет. там написано, что они с Андреем пользовались "левым" шампунемДобавлено (25.11.2011, 09:00) --------------------------------------------- выложена 9 глава. ждем активации - и ура
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:37 | Сообщение # 64 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, спасибо за продолжение, это было уморительно. Вопросы6 1. Что делал Дохляк у дома Саши? 2. главная трагедия Марины заключается в том, что её парень не станет моделью? пока что вроде всё, потому что с остального я просто угорала, аки ненормальная. Опять-таки же жду продолжения))
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:50 | Сообщение # 65 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Что делал Дохляк у дома Саши? потом узнаешь Quote (М_Э_Б_У_К_Х) главная трагедия Марины заключается в том, что её парень не станет моделью они как всегда говорят один о плюшках, другой о пирогах. Так что трагедия там у всех своя
Добавлено (28.11.2011, 23:17) --------------------------------------------- 10 глава выложена. ждем активации
Добавлено (30.11.2011, 20:50) --------------------------------------------- 11 глава на сайте. прошу комментировать
Сообщение отредактировал БУkashka - Среда, 30.11.2011, 20:51 |
|
|
|
Animka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:50 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
|
Привет! Я прочитала этот фанф на одном дыхании, правда читать когда у тебя очередная истерика изза новой главы очень трудно! Мне очень понравилось!!! Такой кайф, полный стёб!!! Примешь в ПЧ? Хочу тут на постоянку остаться!!!!))))
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:05 | Сообщение # 67 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
БУkashka, огромнейшее спасибо за эту до жути ржачную главу. далеко же они собрались, я бы сказала, хорошо, что им в аэропорт не нужно, а то вообще был бы полный ёксель-моксель
жду продолжения, надеюсь и уповаю на то, что оно выйдет до крайности скороДобавлено (01.12.2011, 22:05) --------------------------------------------- Откровенно говоря, если бы не Amelia_Pond, я бы сюда ещё нескоро заглянула бы))) Она - мой координатор, правда иногда половину интересного рассказывает прежде, чем я прочитаю это сама(
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:32 | Сообщение # 68 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Animka, спасибо большое за такие слова это всегда так приятно
Quote (Animka) Примешь в ПЧ? Хочу тут на постоянку остаться!!!!)))) велком. правда, как такового списка у меня нет, но я всем рада) М_Э_Б_У_К_Х,
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) хорошо, что им в аэропорт не нужно, а то вообще был бы полный ёксель-моксель порой мне кажется, что в Италии все было бы куда спокойнее и менее ексильнее) Quote (М_Э_Б_У_К_Х) жду продолжения, надеюсь и уповаю на то, что оно выйдет до крайности скоро уже! моего муза понесло Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Откровенно говоря, если бы не Amelia_Pond, я бы сюда ещё нескоро заглянула бы))) Она - мой координатор, правда иногда половину интересного рассказывает прежде, чем я прочитаю это сама( ой, спасибуще ей огромное) пусть заходит и в гости на форум. а то все в статьях :(
12 глава на сайте.
Сообщение отредактировал БУkashka - Четверг, 01.12.2011, 23:33 |
|
|
|
Булочка) | Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:31 | Сообщение # 69 |
Пистолет - лучшее кун-фу
Статус:
|
Это очень весело Продолжай в том же духе
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:01 | Сообщение # 70 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Огромное спасибо за главу, я даже не думала, что она выйдет так быстро))) не завидую я сейчас Бероеву, ой как не завидую. но Деметрий в образе Чебурашки и Джейн-Евгения с таким даром мне очень понравились (я не фанатка Бибера, я мьюзерша, поэтому также считаю, что это очень жестокий дар)
жду следующую главу)) ПыС: на этот раз я справилась без координатораДобавлено (02.12.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (БУkashka) ой, спасибуще ей огромное) пусть заходит и в гости на форум. а то все в статьях ой, она такая стеснительная)))
|
|
|
|
Amelia_Pond | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:23 | Сообщение # 71 |
Человек
Статус:
|
это просто великолепно, умопомрачительно, не просто очень смешно, а очень и очень смешно.. у меня, наверное, словарного запаса не хватит, чтобы описать, какой замечательный это фанф..) это одно из первых произведений по саге, которое я прочитала.. и действительно , у меня осталось очень хорошее впечатление...никогда не знала, что можно тааак смеяться,.. если кто еще не читал, советую и рекомендую, кому как больше нравится..) Добавлено (02.12.2011, 19:23) --------------------------------------------- М_Э_Б_У_К_Х, ой, кто бы говорил..) БУkashka, привет, я не заходила, просто я здесь недавно и еще не о всех возможностях знаю,но постепенно открываю их,.. , но хочу сказать, что если ты перестанешь писать такие замечательные истории,то мир станет грустнее, так что пиши, у тебя таллант..)
никогда не полагайся на удачу, у нее есть привычка валять дурака...
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение # 72 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Булочка), спасибо пребольшое. хотя я и напрашивалась на комменты, а все ж приятно) М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) спасибо за главу, я даже не думала, что она выйдет так быстро я тоже
Quote (М_Э_Б_У_К_Х) Деметрий в образе Чебурашки и Джейн-Евгения с таким даром мне очень понравились мне вдруг так захотелось поменять пейринг на Саша/Чебурашка Amelia_Pond, еще раз огромнейшее спасибо за такие теплые слова) и еще раз добро пожаловать
|
|
|
|
М_Э_Б_У_К_Х | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:31 | Сообщение # 73 |
Citius, altius, fortius!
Статус:
|
Amelia_Pond, Quote (Amelia_Pond) М_Э_Б_У_К_Х, ой, кто бы говорил..) biggrin человечек ты мой (я про титул) Quote (БУkashka) мне вдруг так захотелось поменять пейринг на Саша/Чебурашка surprised было бы весело, но жаль, что история не об этом)) но есть возможность пофантазировать)) БУkashka, присоединяюсь к Иршикиным словам (Amelia_Pond)
|
|
|
|
Amelia_Pond | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:45 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, вампиренышь ты мой эдакий,... я горжусь , что я человек, ибо ничто человеческое мне не чуждо..) БУkashka, саша/чебурашка..?) интересно, интересно... только боюсь уши чебурашки в формат не влезут...) а будет продолжение истории после дела на Руси..?)надеюсь на положительный ответ..)
никогда не полагайся на удачу, у нее есть привычка валять дурака...
|
|
|
|
БУkashka | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:25 | Сообщение # 75 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
М_Э_Б_У_К_Х, Quote (М_Э_Б_У_К_Х) жаль, что история не об этом кто за неожиданный поворот событий?
Amelia_Pond, Quote (Amelia_Pond) а будет продолжение истории после дела на Руси ну все зависит от того - будут ли читатели. а вообще я планирую поганить Затмение
|
|
|
|
Штольман. Она в его руках
|