Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:26 | Сообщение # 1451
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ну, он страдал этим качеством еще в СП, вспомните, как он потешался внутренне над Майком Ньютоном особенно наслаждался, мысленно бросая его об стену... Так что тут вполне мог немного повредничать
Мы его таким любим!
Quote (Selena_Cullen)
Тебе повезло начать с "Затмения". Там талант Белки всем осложнять жизнь и себе в том числе расцвел огромными сиреневыми цветами.
А потом многие здесь удивляются, почему я Белку не очень люблю? Кстати, насчет Белки. Я думаю, что Майер очень плохо ее раскрыла как персонаж. Слишком часто подчеркивала, какая та обыкновенная и многие ее действительно хорошие качества проходили как бы стороной. Мне в этом плане Светина Белла нравится намного больше. Света действительно раскрыла героиню, показала нам, за что ее любит Эдвард. Действительно необыкновенную девушку, самоотверженную, милую, очень любящую и достойную любви такого человека (вампира ), как Эдвард. Для меня уже существует две Беллы Майеровская и Светина. Я их для себя даже разделила! Я Свете уже об этом писала, по-моему! И я думаю, что если бы Света вдруг написала Затмение, а я бы начала читать именно в ее варианте, у меня было бы другое мнение о Белле. Во завернула!
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 23:38 | Сообщение # 1452
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Но слезы высохли, после выходки Эдварда, который мстительно выдержав паузу, отдал дочку Розали, оставив Джейкоба завистливо наблюдать за спящей малышкой на руках Розали. tongue Хоть чуть-чуть, но Эдвард отвел душу!
*ржу*
Quote (Vera2012)
Долгожданный приезд Карлайла, и последовавший врачебный осмотр Беллы, немного успокоили Эдварда - ошибки не было, все сделано правильно, Белла выживет, остается только ждать.
Ну, еще морфий в теле...
Quote (Selena_Cullen)
Однако меня порадовала реакция Эда. Он, в кой-то веке, отреагировал, как нормальный человек, а не, как всепонимающий и всепрощающий мазохист из прошлого века.
*ой ржуу*
Quote (Vera2012)
Я думаю в этот момент Эдвард, сам того не понимая, ощутил себя отцом. И этот гнев ОТЦА, защищающего свою дочь, затмевает все, никакие доводы разума, мольбы Джейкоба не могут поколебать бешеное желание дать себе волю и расправиться с ненавистной помехой, претендующей на внимание сначала Беллы, а теперь и Ренесми.
Вот, кстати, ты пожалуй права!!!!! Запечатление Джейкоба (заявление прав на дочь) ЗАСТАВИЛО его почувствовать себя отцом! Этакая хорошенькая встряска
Quote (Selena_Cullen)
А Эдвард, кстати говоря, где-то в глубине души тоже ребенок. biggrin Вон как обрадовался, что у Джейка терки с Розали.
Ну, ему все ж таке 17... Не будем забывать об этом Несмотря на опыт, застыл то он именно в семнадцати годах
Quote (Selena_Cullen)
Только на счет раздела не знаю. sad Мне, кажется, отдельные персонажи не очень подойдет.
Точняк. Спрошу у админов про раздел.
Quote (рейна)
Эх, жалко все-таки что Эдвард не настучал Джейкобу по шее.
Была б война ж! С оборотнями!
Quote (LENA237)
И я думаю, что если бы Света вдруг написала Затмение, а я бы начала читать именно в ее варианте, у меня было бы другое мнение о Белле.
Нинаю, я Белку в Затмении терпеть не могу, моя самая нелюбимая книга У Майер мания какая то на любовные треугольники, а я считаю что это признак того, что тетка элементарно не любит НИ ОДНОГО. Поэтому теория запечатления на яйцеклетке - только она помогает мне простить Белку в затмении
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:24 | Сообщение # 1453
Вампир
Статус:
Джаспер собирается рассказать, как вести себя рядом с новорожденным вампиром, и составить план действий.
Внимательно слушай, тебе это понадобится.
А то он, бедный, не знает, троих помогал пестовать. С одним Эмметом сколько маялся, тот еще смеялся, что у него были проблемы с самоконтролем и Эдварду приходилось его постоянно сдерживать. Впрочем шутка - как раз то, что сейчас нужно Эдварду.
Света, все как всегда восхитительно. Примерно именно так я все это себе и представляла. И Эдвард в своем репертуаре: если его женщины хотят собачку, ну пусть у них будет собачка.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 00:35 | Сообщение # 1454
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Aelissa)
если его женщины хотят собачку, пусть у них будет собачка.
Жестоко
Quote (Aelissa)
Внимательно слушай, тебе это понадобится.
А то он, бедный, не знает, троих помогал пестовать. С одним Эмметом сколько маялся, тот еще смеялся, что у него были проблемы с самоконтролем и Эдварду приходилось его постоянно сдерживать. Впрочем шутка как раз то, что сейчас нужно Эдварду.
Ну, там он сам по себе пестовал, а у Джаса не один ВЕК опыта! Когда был Эммет, Джаспера еще не было с Калленами.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:33 | Сообщение # 1455
Вампир
Статус:
Quote (Bells)))
И мне интересно, заподозрит ли Эдвард что-нибудь, когда Белла будет говорить Карлайлу о своём превращении...
Вот и мне очень интересно. Обычно обмануть Эдварда она никогда не могла, и сейчас вряд ли удастся. По крайней мере, даже спустя полгода Элис не сказала ей, что она не бросает Калленов, именно по этой причине.
Quote (LENA237)
Мне в этом плане Светина Белла нравится намного больше. Света действительно раскрыла героиню, показала нам, за что ее любит Эдвард. Действительно необыкновенную девушку, самоотверженную, милую, очень любящую и достойную любви такого человека (вампира ), как Эдвард. Для меня уже существует две Беллы Майеровская и Светина.
Забавно, а я почему-то всегда видела майеровскую Беллу именно такой, как ее описывает Света. Для меня абсолютно нет никакой разницы. На мой взгляд, Света потрясающе чувствует персонаж. И, кстати, не одну только Беллу, но и всех остальных тоже.
Quote (Валлери)
если его женщины хотят собачку, пусть у них будет собачка.
Жестоко
Зато отлично отражает настроение Эдварда в этой главе: "УУУ, убил бы этого пса, и давно, а нельзя".
Дата: Вторник, 11.01.2011, 08:46 | Сообщение # 1456
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Была б война ж! С оборотнями!
Ну, он бы не сильно! Так, легонько, только пару лап поломал! И Джейк, я не думаю, что сильно обиделся бы! Да и заживает на нем, как на собаке!
Quote (Валлери)
Нинаю, я Белку в Затмении терпеть не могу, моя самая нелюбимая книга У Майер мания какая то на любовные треугольники, а я считаю что это признак того, что тетка элементарно не любит НИ ОДНОГО. Поэтому теория запечатления на яйцеклетке - только она помогает мне простить Белку в затмении
Вот-вот, и я о том же! Ты по-другому Белку видишь, чем Майер! И в твоих рассказах это очень хорошо чувствуется! И именно мне это нравится. Я не думаю, что в ВВ-2 Белка будет к какому-нибудь Блеку бегать! А знаешь, что меня натолкнуло на эти размышления?
Ренесми - чудо, которое подарила мне смелая человеческая девушка, не побоявшаяся смерти. Моя жена, которую меньше, чем боготворить за это, теперь было невозможно.
Фраза замечательная! Зацепила очень сильно! За эту фразу тоже отдельное СПАСИБО!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:53 | Сообщение # 1458
Оборотень
Статус:
Света !!!! новая глава ....ммммм ! Так хотелось увидеть Эдю папаней !!!я в восторге !!! А джейкоб аж бесит достал их уже всех я бы тоже его вышвырнула и все дело сделано !!! а то реально ему все надо что есть у Эдварда !!! теперь еще и ребенка подавай !!! Белла напоминает мне "собака на сене" скорей бы она уже вампиром стала да определилась !!! Большое спасибо тебе за продолжение , ты лучшая И самая ответственная, сказала прода тогда то и какими чудесами ты все успеваешь ! ведь если я не ошибаюсь у тебя еще и малыш в сад ходит !!! Звездец !!!! Удачи тебе в дописании моей любимой истории ! Раньше меня эта книга раздражала , и я знаю почему ( из-за пса), а теперь реально она моя любимая благодаря тебе ! Спасибо за продолжение, с нетерпением буду ждать продолжение !!!!!
Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:51 | Сообщение # 1460
Повелитель вампиров
Статус:
Все происходило так, как и должно, за исключением одного - ОНА НЕ КРИЧАЛА. Это было абсолютно противоестественно, и этот факт немало пугал меня. Словно яд отравлял и мое тело, страх, что я сделал что-то неправильно, начал разъедать мой мозг тут же, как я осознал эту данность.
Эдвард, как всегда с упоением занимается привычным делом - самокопанием и самобичеванием. Как ему будет нелегко ПОЗВОЛИТЬ себе быть счастливым, когда с его любимыми будет все в порядке.
Ренесми - это слово стало ключевым для меня. При мысли о ней в моей груди возникло странное, очень острое и теплое чувство. Моя дочь... Слово ДОЧЬ не укладывалось в голове, но горело там ярким пламенем, затмив внезапно все мои другие желания. Я тоже хотел ее увидеть.
Какие правильные, точно выражающие чувства и эмоции слова. У кого есть дети, те сразу вспомнят это нереальное состояние, а у кого еще нет - поверят и легко представят его.
В голове все встало на свои места - внезапная перемена настроения в Джейкобе, странное желание заботиться о Ренесми, подавляющее все остальные чувства в его голове, необоснованная преданность. Я даже смог увидеть нити, что будто тянулись от него к моей дочери, неразрывные путы, которые я чувствовал, еще когда девочка была в утробе матери. Нити, которые стали еще сильнее с ее рождением, привязывая его душу к ее с такой силой, что трудно было это постичь. Словно щупальца... Я увидел все это, и гнев захлестнул меня с головы до ног, вырываясь оглушительным рычанием из груди. - ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ?! - прорычал я так громко, что весь дом, уверен, услышал. Мои руки сжались в кулаки, и ткань полотенца разъехалась в стороны, подчиняясь ярости, охватившей мое естество.
На кухне Джейкоб вздрогнул так сильно, что тарелки с грохотом посыпались у него из рук.
Вот она долгожданная реакция Эдварда на запечатление. По-моему он еще никогда не был в такой ярости за всю эту историю. Какой накал страстей. И никакое чувство вины или обязанности перед Джейкобом не могло остановить разъяренного Эдварда, только Ренесми легко и просто нейтрализовала эту, казалось бы неконтролируемую ситуацию.
Ренесми тем временем нахмурила свой маленький лобик и требовательно протянула к Джейкобу ручки, а затем издала пронзительный, оглушающий крик. На секунду воцарилась мертвая тишина - меня словно парализовало, я прирос к месту, растеряв все свои гневные намерения. Ничего себе способность! Я шокировано потряс головой, освобождаясь от наваждения.
Дата: Вторник, 11.01.2011, 22:11 | Сообщение # 1462
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Анчютка)
Большое спасибо тебе за продолжение , ты лучшая И самая ответственная, сказала прода тогда то и какими чудесами ты все успеваешь ! ведь если я не ошибаюсь у тебя еще и малыш в сад ходит !!!
Ага, еще и муж, еще и работаю
Quote (MissElen)
Эдвард, как всегда с упоением занимается привычным делом - самокопанием и самобичеванием. Как ему будет нелегко ПОЗВОЛИТЬ себе быть счастливым, когда с его любимыми будет все в порядке.
Он будет сопротивляться
Quote (MissElen)
Вот она долгожданная реакция Эдварда на запечатление. По-моему он еще никогда не был в такой ярости за всю эту историю. Какой накал страстей. И никакое чувство вины или обязанности перед Джейкобом не могло остановить разъяренного Эдварда, только Ренесми легко и просто нейтрализовала эту, казалось бы неконтролируемую ситуацию.
Ну, вампиры же легко переключаются, вот Ренесми его и переключила, на себя
Quote (Vera2012)
буду ждать с нетерпением нового шедевра от любимого автора!
Я сама уже в нетерпении подпрыгиваю
Quote (Frina8)
Понимаю, что задаю вопрос не в тему, но удержаться не могу. Мне интересно: "Что будет, если превратить беременную женщину в вампира?" Обычную такую женщину на каком-ниудь довольно позднем сроке? У меня самой есть несколько мыслей, но мне они не кажутся генеальными.
Я думаю, к сожалению, что женщина застынет в этом беременном состоянии, а ребенок умрет, окаменеет
А я все-таки думаю, что у вампиров и оборотней был общий предок - человек. После определенной генетической мутации получились вампиры, а потом эволюция создала их естественных врагов для защиты остальных "нормальных" людей! Или пути развития человека пошли по двум направлениям - человек и обезьяны, а потом у человека образовались "подвиды" - человек разумный, вампиры и обортни! А еще эльфы, ведьмы и т.п. А от обезьяны - тролли, орки и кто там еще!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Вторник, 11.01.2011, 22:55
Дата: Вторник, 11.01.2011, 23:46 | Сообщение # 1464
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Кстати, тут они с Розали мыслят синхронно, вы заметили?
Ну, это же естественно. Джейкоб им обоим как кость в горле. Каждому по-своему, конечно, но все же. Ограничитель в виде Беллы отошел на второй план, предполагается, что у нее теперь будут проблемы поважнее всяких оборотней. Оба они, наконец, получили почти невозможное. А тут кто-то, совершенно не предусмотренный, предъявляет права на это ИХ чудо. Может быть, Джейкоб Эдварду и нравится сам по себе, но где-нибудь подальше отсюда. Розали же об этом давно мечтает. Конечно, они думают одинаково, а порой и одновременно.
Quote (Валлери)
На мой взгляд, Света потрясающе чувствует персонаж. И, кстати, не одну только Беллу, но и всех остальных тоже.
О, а вот это проверим как раз в Новолунии. Мне даже интересно, что вы скажете.
Света, ну, я не зря же спрашивала о характерах персонажей. Если внимание к персонажам и деталям повествования будет на прежнем уровне, то я вряд ли скажу что-то другое. Я вообще ни с чем подобным пока не сталкивалась. Персонажи часто недотягивают или уходят в сторону, у вас же они объемные, живые. Если уж я настолько подсела на ваше произведение, что не осталась, как обычно, на первой странице, а добралась до 82, мало того, впервые в жизни вышла из подполья, то это уже о многом говорит.
Quote (Валлери)
А вот от Карлайла мне тяжеловато - нет во мне его многовекового опыта, мудрости и сострадания, не прочувствовать мне его до конца.
Могу рассказать, как я его чувствую. Дело даже не в сострадании. Дело в его основе, его стержне. Он в каждом видит лучшее. Верит, что в каждом, человек он или нет, есть то, за что его можно любить, то из-за чего его жизнь ценна. Главное увидеть это и дать шанс пойти этим путем. Как сказал один герой из совсем другой книжки: «Я всех считаю добрыми и хорошими людьми, пока не докажут обратного». Только доказывать придется долго и нудно, потому что Карлайл в любом случае будет надеяться на лучшее в человеке.
Это не значит, что он не сможет принять решение, подобное охоте на Джеймса или уничтожению армии новорожденных. Сможет, но чего это будет ему стоить, знает только Карлайл. Он никогда не будет считать такое решение правильным, просто нет другого выбора. Но он всегда готов остановиться, если выбор появиться. Именно так он и оставил жизнь Бри. В ней был свет, он его видел, и она не хотела драться.
Из всех вариантов он всегда выберет тот, который приведет к миру, если есть хотя бы один шанс избежать войны. Просто иначе он жить не может.
Наконец-то я снова нашлась в этом фике))))а все работа заставляет меня пропадать отовсюду...хоть на этом сайте могу бывать почаще Спасибо Вам что и здесь вы тоже есть!!!! Теперь я и тут буду появляться чаще!!!! СПАСИБО!!!
Валлери, к сожалению, сессия не дает мне возможности сейчас часто бывать на сайте, но я постараюсь все нагнать, что пропустила.
Глава 33, часть 3 Вот оно полноправное ПРОЗРЕНИЕ, с переоценкой устоявшихся решений и взглядов! Шок Эдварда настолько силен, что он с трудом отделяет свои мысли и эмоции от чувств и эмоций ребенка! Это не удивительно! Ведь все произошедшее настолько неожидаемо, настолько чудесно, что для осознания нужно время. Теперь Эдвард может примерить для себя роль отца, который скоро увидит своего ребенка. А вот общаться со своим ребенком еще до рождения - этот бонус не доступен никому, кроме него! Конечно, то, что это ребенок приносит огромное облегчение всем Калленам. Но остается тревога за жизнь Беллы. Чем дольше длится беременность, тем сильнее и больше малыш и, следовательно, больше опасность для Беллы! Света, огромное спасибо за главу, за превращение монстра в ребенка. за появившуюся надежду Эдварда! Читаю дальше.
Валлери, читая 34-ую главу, понимаешь в полной мере, какой подарок заготовила судьба для Эдварда и Беллы! Правда, за этот дар она востребовала огромную плату, но оно того стоило!!! Думаю, взглянув в глаза новорожденной дочери, Эдвард понял, что все его страдания и страдания Беллы были не зря. Ради взгляда родных глаз Ренесми он согласился бы их испытать еще раз! Все три с половиной книги читатели Саги понимали, что вопрос о вампиризации Беллы дело времени и что такая любовь не может не кончится хеппи эндом (исходя из жанра). Поэтому, безусловно, момент с рождением Ренесми и перерождением Беллы - ключевая сцена не только Рассвета, но и всей сумеречной саги! Сцена родов, у тебя Света, получилась еще стремительнее, чем у Майер. От этого сильнее чувствуется вампирская скорость Эдварда, быстрота событий! Думаю, на восприятие повлияли еще и ощущения задыхающейся малышки, которые ввели Эдварда в секундный стопор! Эдвард на протяжении всей саги боролся за само существование Беллы, за их любовь! В этой борьбе он одержал безоговорочную и сокрушительную победу!!! Надо сказать, что он проявлял недюженные упрямство и терпение с самого начала их отношений и до того, как Белла стала вампиром. Возможно именно эти качества и запустили сердце Беллы, т.е., сохранили ей жизнь!
Сердце не билось. Но я не мог остановиться. Если бы оно не забилось, я бы так и качал его часами, днями, неделями… пока меня не остановил бы кто-нибудь другой.
Света, благодарю за фантатическую главу! Здорово написано, эмоционально и трепетно!!! Спешу читать продолжение!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1468
❤...miracle...❤
Статус:
Валлери, спасибо за этот рассказ!! Я согласна с мнением большинства, Стэфани нервно курит в сторонке Ты очень интересно, захватывающе, трогательно и красиво пишешь)) Буду очень ждать продолжение))
Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:32 | Сообщение # 1469
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, глава 35.1 одна из самых трогательных в этой истории! Настоящее наслаждение!!! Во-первых, все события, произошедшие в ней никак не отражены в Саге и от этого очень и очень интересны. Во-вторых, внезапно проснувшееся чувство отцовства Эдварда, делает его еще притягательнее. Он становится больше похожим на человека. Вполне человеческая реакция отца на "грязные посягательства" Джейка меня очень порадовала! Запечатление ускорило процесс осознания себя папой, который должен заботиться о своем ребенке, обострило его и вывело на новый уровень! Да и Розали со своим "моя Несси" добавила масла в огонь. Эдвард только-только осознал себя отцом, а тут эта "сладка парочка" уже руки к его сокровищу тянет! Есть от чего прийти в бешенство!!! В-третьих, сама встреча с Несси. Первый осознанный взгляд, первая улыбка, первый разговор с ней, колыбельная... и волна любви и нежности, которая накрыв однажды, навсегда связывает родителей с их детьми. Но как ни был Эдвард пленен своей дочкой, не смог отказать себе в удовольствии маленькой мести Джейку - отдал спящую Несс Розали! Ну что взять с "семнадцатилетнего юнца"!!! Пусть потешится, он заслужил! Света, большое спасибо за доставленное удовольствие! С интересом жду продолжения!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:02 | Сообщение # 1470
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Во-вторых, внезапно проснувшееся чувство отцовства Эдварда, делает его еще притягательнее.
Меня, кстати, так удивило, насколько ВСЕМ читателям понравилось превращение Эдварда в папу!! У Майер это вообще никак не отображено, единственный момент, когда я увидела проявление в нем отцовских чувств, это когда Элис увидела Вольтури и Эдвард обнял жену и спящую Несси. Так что для меня стоял вопрос открытый - как описать Эдварда? Оставить его как в книге, то есть как видит Белла - немного отстраненным? По книге любовь к Белле, казалось бы, всегда была на 1 месте. Или все же описать его чувства, его преображение? Но ваши восторженные комментарии убедили меня, что Эдвард-папа - это правильно Так что в следующих частях главы я решила еще немного добавить "отцовских" моментов(ох, надеюсь, я не прогадаю, и вам действительно это интересно), а также попробую немного реабилитировать Джейкоба!!!
Quote (valbury)
Запечатление ускорило процесс осознания себя папой, который должен заботиться о своем ребенке
Я тоже так считаю. Этакий пинок под зад
Quote (valbury)
Но как ни был Эдвард пленен своей дочкой, не смог отказать себе в удовольствии маленькой мести Джейку - отдал спящую Несс Розали! Ну что взять с "семнадцатилетнего юнца"!!! Пусть потешится, он заслужил!
Я думаю, он просто не мог иначе. Слишком всего накопилось
Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:19 | Сообщение # 1471
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Но ваши восторженные комментарии убедили меня, что Эдвард-папа - это правильно Так что в следующих частях главы я решила еще немного добавить "отцовских" моментов(ох, надеюсь, я не прогадаю, и вам действительно это интересно), а также попробую немного реабилитировать Джейкоба!!!
Что может быть слаще для женского взора, чем красавец-мужчина в ипостаси идеального отца? Думаю, вопрос риторический. Главное, не сделать его кудахтающей наседкой, а то, не ровен час, сексапил №5 потеряется! Но, я уверена, чувство меры тебя и в этот раз не подведет!!! Что касается Джейкоба, я к нему лояльно отношусь и "праведным гневом" не пылаю. Поэтому, для меня его не в чем реабилитировать.
Quote (Валлери)
Слишком всего накопилось
Вот-вот! Копить в себе эмоции вредно даже вампиру!!!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:49 | Сообщение # 1472
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (valbury)
Главное, не сделать его кудахтающей наседкой, а то, не ровен час, сексапил №5 потеряется!
*ржу*
Не-не, кудахтающей наседкой оставим Джейкоба, ему по рангу щас положено (вспомните Квила запечатленного) Кстати, даже формулировка правильная - я именно это слово собиралась использовать в фике
Quote (valbury)
Quote (Валлери) Слишком всего накопилось
Вот-вот! Копить в себе эмоции вредно даже вампиру!!!
Ха, я бы сказала - ОСОБЕННО вампиру, они ж вообще взрывные, на инстинктах живут! Самообладание то, собственно, только у вегетарианцев и наблюдается
Беспроигрышная тема: это всегда умиляет - мужчины и ребенок, особенно девочка!
Quote (Валлери)
Эдвард-папа - это правильно Так что в следующих частях главы я решила еще немного добавить "отцовских" моментов(ох, надеюсь, я не прогадаю, и вам действительно это интересно)
Эдварду в жизни (вампирской) всегда не хватало положительных эмоций - а уж от общения с собственным (!!!) родным (!!!) ребенком, да еще таким чудесным, этот "дефицит радости" должен восполниться. И об этом хочется читать - у нас это тоже вызывает массу положительных эмоций!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1474
__Álcea rósea__
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, снова спешу поблагодарить за новую главку! Столько разных эмоций даже слов не хватет, чтобы все выразить. Эдвард так переживает, но худшее ведь уже позади и эта фраза: "со страхом и нетерпением" там хорошо характеризует его состояние.
А Розали, бендяжка, которая может наслаждаться ролью матери, всего на три дня. А что такое 3 дня для вампира - пшык! Ждать почти век, и всего три дня. Обидно!
Джейк позабавил, очень какнонично, на мой взгляд, изобраден имеено в этой главе, такой же искренний, добрый, и немного нахальный
Ренесми такая же собственница, как любой единственный и избалованный ребенок, а может это у нее от отца?
Мне всегда было интересно, чем в это время занимались Эмметт и Джаспер. У второе, как мне кажется, было очень трудное время. Все-таки в доме было два живых существа и очень сильно пахло кровью...А у тебя он такой можно сказать почти профессионал, готов прийти на помощь по первому зову, неважно, какие у него там могут быть личные проблемы.
Эмметт позабавил, никогда не могла его представить в виде трепетного отца. А здесь и подавно, у него теперь есть бесплатное домашнее шоу, он так мило смотрится в стороне. Тоже очень каноничен.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:02 | Сообщение # 1475
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Primerose)
А Розали, бендяжка, которая может наслаждаться ролью матери, всего на три дня. А что такое 3 дня для вампира - пшык! Ждать почти век, и всего три дня. Обидно!
У нее будет еще достаточно "моментов", они там всей семьей вокруг Ренесми будут крутиться, и Розали особенно, пока Белка на охоте да в домике пропадает
Quote (Primerose)
Джейк позабавил, очень какнонично, на мой взгляд, изобраден имеено в этой главе, такой же искренний, добрый, и немного нахальный
Ой, за каноничность спасибо, я не была уверена, что у меня получилось
Quote (Primerose)
Ренесми такая же собственница, как любой единственный и избалованный ребенок, а может это у нее от отца?
Ха! Ха!
Quote (Primerose)
в доме было два живых существа и очень сильно пахло кровью...А у тебя он такой можно сказать почти профессионал, готов прийти на помощь по первому зову, неважно, какие у него там могут быть личные проблемы.
Вот это не поняла, к кому относится? Что ты имела в виду?
Quote (Primerose)
Эмметт позабавил, никогда не могла его представить в виде трепетного отца. А здесь и подавно, у него теперь есть бесплатное домашнее шоу, он так мило смотрится в стороне. Тоже очень каноничен.
Тоже спасибо. Честно говоря, трудновато тут мне Эммета описывать, моей фантазии не хватает представить, что он делал в это время По Майер так он тока пари заключил, ни разу нигде ни слова, что его интересовал ребенок Поэтому тут трудно понять идею Майер, какой он тут, наш весельчак...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ