Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Сердца трех
Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

aliandresДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1401
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Валлери)
Как думаете, Каллены в курсе запечатления? Джейкоб рассказал им сразу, или просто тупо возится с ребенком, а они не понимают, чего это он?

Я думаю здесь важную роль играет Джаспер. Он ведь чувствует любые колебания эмоций, а запечатление - это эмоциональный атомный взрыв, волной которого накроет Джаспера.
Я представляю это примерно так: Эдвард наверху с Беллой, узнает про запечатление по потрясенным мыслям родственников.
Внизу Розали будет с ребенком, к ним подходит Джекоб и смотрит на Ренесми странно-влюбленным-обожающим взглядом. В это время Джаспер в глубоком шоке от пережитых Джейкобом эмоций, Элис рядом с Джаспером спрашивает, что с ним. Секундам позже, когда Джаспер справится со своим потрясением, а Розали отойдет от шока, увиденных глаз Джекоба (замешательство что-то подобное, когда Эдвард услышал мысли Ренесми). Розали замахнется, чтобы ударить Джейкоба, но Джаспер скажет ей остановиться, что Джейкоб не причинит вреда малышке и объяснить, какие эмоции чувствует Джейкоб. Потом скажет, что никогда испытал, чтобы так кто-нибудь чувствовал, и наверное тут Джейкоб и расскажет про запечатление.

LENA237Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:35 | Сообщение # 1402
Человек

Статус:

Quote (Selena_Cullen)
Ей Богу, как дети малые. Тут такая драма, а они ставки ставить вздумали.

Ну уж такие они балбесы! Особенно Эммет! biggrin

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:37 | Сообщение # 1403
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
Свет, знали, знали! Даже Джас с Эмметом ставки делали, как Белка к этому отнесется!

Ну, это не говорит о ВРЕМЕНИ рассказа tongue

aliandresДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:47 | Сообщение # 1404
Любимая Алинка

Статус:

Quote (LENA237)
Свет, знали, знали!

А я думаю они узнали в течение 2-х дней перерождения Беллы
Даже Джас с Эмметом ставки делали, как Белка к этому отнесется! biggrin Другое дело, как реагировали? А вот это мы с удовольствием у тебя и почитаем!

Эммет долго ржал, а Розали бесилась, что теперь никогда не избавиться от этой псины biggrin
Quote (Vera2012)
Калленам уже известно о таком удивительном явлении, как запечатление у оборотней, кажется очень разумным. wink В конце концов, они знакомы с оборотнями уже более 70 лет

Нет, до Затмения они не знали, что оборотни обращаются только когда вампиры рядом. Они вообще мало что про оборотней знают. Наверное, поэтому Карлайл взял кровь Джейкоба для изучения.
... Но они возродились не по моей вине. Разве ты не знаешь?
— Знаю что?
— Мое невезение здесь вовсе ни при чем. Оборотни возродились, потому что вернулись вампиры.
Эдвард уставился на меня, его тело неожиданно стало неподвижным.
...
Его глаза сузились. — Они так считают?
— Эдвард, взгляни на факты. Семьдесят лет назад вы приехали сюда, и появились оборотни. Теперь вы вернулись, и снова появляются оборотни. Ты думаешь, что это совпадение?
Он моргнул, и его взгляд смягчался. — Эта теория заинтересует Карлайла.

Quote (Selena_Cullen)
Согласна, такое не заметить трудно, особенно Джасперу. От того, кто умеет читать чужие эмоции, трудно скрыть, как тут выразились, влечение.

Джаспер ключевой герой в этой сцене biggrin
Quote (LENA237)
Но, по-моему, проще, если бы Каллены знали о запечатлении заранее - слишком сложно Джейку все это разъяснять тем, кто никогда о таком не слышал!

Если брать сам процесс запечатления у оборотней, то по крайней мере Эдвард знал! Помните разговор в палатке?

Если бы Каллены знали, они бы по другому себя вели, особенно Розали по отношению к Джейкобу. Да Эдвард знал, но уверена никому не рассказывал.

LENA237Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:50 | Сообщение # 1405
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Ну, это не говорит о ВРЕМЕНИ рассказа

Я думаю, сразу рассказал. Во-первых Джейк человек прямой, не стал бы увиливать или умалчивать о своих чувствах. И здесь многие правы, не дали бы Каллены ему с Несси возится, если бы не были уверены, что он ничего ей не сделает. Там же Розали была! Она бы его на пушечный выстрел не подпустила бы к ребенку, если бы не была уверенна на 100%, что он ничего ей не сделает. И я думаю, что Эд тоже участие в этом разговоре принимал. По крайней мере с Джейком он точно общался. Обещание давал, что разрешит самому все Белле рассказать. Может Джейк коротко им сказал, что любит Несси и слинял с Сэмом разговаривать, а в это время Эд остальных посвятил в подробности запечатления?

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:13 | Сообщение # 1406
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
А я думаю они узнали в течение 2-х дней перерождения Беллы

Что двух - это понятно, меня часы-минуты интересуют biggrin
Quote (aliandres)
Даже Джас с Эмметом ставки делали, как Белка к этому отнесется! biggrin Другое дело, как реагировали? А вот это мы с удовольствием у тебя и почитаем!

Эммет долго ржал, а Розали бесилась, что теперь никогда не избавиться от этой псины

Я все-все заношу в блокнотег tongue Столько новой пропущенной мною информации!!! Охренеть! Как же хорошо, что я все это у вас спросила!!!
Quote (aliandres)
Quote (Vera2012)
Калленам уже известно о таком удивительном явлении, как запечатление у оборотней, кажется очень разумным. wink В конце концов, они знакомы с оборотнями уже более 70 лет

Нет, до Затмения они не знали, что оборотни обращаются только когда вампиры рядом.

Вот-вот, а Эдвард джентльмен, такое личное действо как запечатление он вряд ли стал бы со своими обсуждать. Да и некогда ему было - когда он узнал? во время тренировок! А потом - война, свадьба, беременность wacko У него ни времени, ни повода не было поговорить об этом с остальными wacko
Quote (aliandres)
Quote (Selena_Cullen)
Согласна, такое не заметить трудно, особенно Джасперу. От того, кто умеет читать чужие эмоции, трудно скрыть, как тут выразились, влечение.

Джаспер ключевой герой в этой сцене

Это если Эдвард к нему прислушивается! А если нет? wink
Quote (aliandres)
Если бы Каллены знали, они бы по другому себя вели, особенно Розали по отношению к Джейкобу. Да Эдвард знал, но уверена никому не рассказывал.

Хоть кто-то со мной согласен!!! wink
Quote (LENA237)
не дали бы Каллены ему с Несси возится, если бы не были уверены, что он ничего ей не сделает. Там же Розали была! Она бы его на пушечный выстрел не подпустила бы к ребенку, если бы не была уверенна на 100%, что он ничего ей не сделает.

А представьте себе такую картинку: Розали кормит Ренесми, сзади стоит Джейк, Ренесми его видит и ТРЕБОВАТЕЛЬНО тянет к нему ручки! Да еще лупит Розали, мол, дай! А Джейкоб подходит с улыбающимся, полным обожания, лицом... Не думаю, что Розали смогла бы сопротивляться требованию девочки в этом случае. Она была бы удивлена, конечно, но уступила бы - именно РЕНЕСМИ уступила бы, а не Джейкобу. Тому и объяснять не надо, достаточно было бы посмотреть на его лицо. Он мог бы сказать "я ничего ей не сделаю", и это вкупе с желанием девочки сработало бы вполне.

М@рин@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:20 | Сообщение # 1407
Человек

Статус:

Если Эдвард не рассказывал Калленам о запечатлении раньше (а он, видимо, не рассказывал!), то для Калленов запечатление Джейка было неожиданным сюрпризом, не думаю, что приятным.
То есть, они узнали об этом в день родов.
И, наверно, Джейк был очень убедителен, раз ему доверили ребенка!
Даже не представляю, КАК он мог это объяснить!

И после этого Эммет и Джаспер уже и поспорили.

Когда Белла начала приходить в себя, она слышала, как Джейк и Розали спорят о кормлении ("— Сейчас моя очередь! — услышала я сердитый голос Розали, а в ответ — тихое рычание.") и разговор Эдварда и Карлайла ("— Нет, я останусь здесь, — проговорил Эдвард, — Они сами разберутся.— Интересное положение… — ответил ему Карлайл. — Я-то считал, что предусмотрел все.— Я подумаю над этим потом. Мы подумаем.Даже не знаю, на чью сторону встать. Я бы им обоим задал трепку. — Интересно, на чьей стороне будет Белла, — задумчиво произнес Карлайл.")

Quote (LENA237)
Эд тоже участие в этом разговоре принимал. По крайней мере с Джейком он точно общался. Обещание давал, что разрешит самому все Белле рассказать.

Точно! Но, в то же время:
"Сэм, осознавший серьезность перемен, прибыл вслед за Джейком, и у них с Карлайлом состоялся разговор. Общались они в человеческом облике (потому что Эдвард не мог отойти от меня, чтобы переводить)" "Рассвет" С.Майер

Наверное, все Каллены вместе с ребенком и Джейком поднимались в кабинет Карлайла, где были Эдвард и Белла, и там обсуждали запечатление Джейка, ведь, судя по тексту, Эдвард не отходил от Беллы!
Дп и Ренесми видела Беллу на "операционном столе".

Добавлено (09.01.2011, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Валлери)
А представьте себе такую картинку: Розали кормит Ренесми, сзади стоит Джейк, Ренесми его видит и ТРЕБОВАТЕЛЬНО тянет к нему ручки! Да еще лупит Розали, мол, дай! А Джейкоб подходит с улыбающимся, полным обожания, лицом... Не думаю, что Розали смогла бы сопротивляться требованию девочки в этом случае. Она была бы удивлена, конечно, но уступила бы - именно РЕНЕСМИ уступила бы, а не Джейкобу. Тому и объяснять не надо, достаточно было бы посмотреть на его лицо. Он мог бы сказать "я ничего ей не сделаю", и это вкупе с желанием девочки сработало бы вполне.

Да, для меня это более понятно, чем предполагаемые сложные объяснения Джейка...

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Воскресенье, 09.01.2011, 18:28

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1408
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
Это если Эдвард к нему прислушивается! А если нет?

А чего бы ему не прислушаться? Джас себя никак перед Эдом не скомпрометировал

aliandresДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:25 | Сообщение # 1409
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Валлери)
Она была бы удивлена, конечно, но уступила бы - именно РЕНЕСМИ уступила бы, а не Джейкобу. Тому и объяснять не надо, достаточно было бы посмотреть на его лицо. Он мог бы сказать "я ничего ей не сделаю", и это вкупе с желанием девочки сработало бы вполне.

Ну если "именно РЕНЕСМИ уступила бы", тогда Ренесми должна показать свое желание Розали через свой дар. Потому, что без этого Розали на слова "я ничего ей не сделаю" не купилась бы. Она так долго мечтала о материнстве, ребенке на руках, что в трезвом уме и здравой памяти, ни за что не отдаст ребенка. Она же держит малышку на руках всего несколько минут и делиться ни с кем не собирается, тем более псом, который ее так раздражал.
Quote (Валлери)
Это если Эдвард к нему прислушивается! А если нет?

Я тут только что подумала. Это же так трудно все будет описать от имени Эдварда.
Если он находится наверху с Беллой, то его мысли только о ней и о том правильно ли он все сделал. В общем, самобичеванием он там занимается cry Все запечатление без него произошло и он уже потом все узнал.

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:26 | Сообщение # 1410
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
— Нет, я останусь здесь, — проговорил Эдвард, — Они сами разберутся.— Интересное положение… — ответил ему Карлайл. — Я-то считал, что предусмотрел все.— Я подумаю над этим потом. Мы подумаем.Даже не знаю, на чью сторону встать. Я бы им обоим задал трепку. — Интересно, на чьей стороне будет Белла, — задумчиво произнес Карлайл.")

Вот кстати этот момент тоже меня интересует!!!!! Почему Эдвард думает, чью сторону принять? Что он имеет в виду??? wacko
Quote (М@рин@5197)
ведь, судя по тексту, Эдвард не отходил от Беллы!

Я тоже так думала сначала!!!! Но представьте: у него руки по локоть, вся одежда и даже ЛИЦО в крови!!!! Он ДОЛЖЕН был отойти хотя бы РАЗ, чтобы элементарно умыться!
Quote (М@рин@5197)
Да, для меня это более понятно, чем сложные объяснения Джейка...

Уфффф... Слава Богу biggrin А то я уже испереживалась вся, как правильно этот момент описать wacko

Сообщение отредактировал Валлери - Воскресенье, 09.01.2011, 18:29

aliandresДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:27 | Сообщение # 1411
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Selena_Cullen)
А чего бы ему не прислушаться? Джас себя никак перед Эдом не скомпрометировал

Наверное, Светлана имеет в виду, что не до чтения мыслей Эдварду было.

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1412
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (aliandres)
Ну если "именно РЕНЕСМИ уступила бы", тогда Ренесми должна показать свое желание Розали через свой дар. Потому, что без этого Розали на слова "я ничего ей не сделаю" не купилась бы. Она так долго мечтала о материнстве, ребенке на руках, что в трезвом уме и здравой памяти, ни за что не отдаст ребенка. Она же держит малышку на руках всего несколько минут и делиться ни с кем не собирается, тем более псом, который ее так раздражал.

Если быть честной, то лично Я считаю, что Розали не отдала бы ребенка в любом случае, даже узнав о запечатлении. Так что для меня тайна покрытая мраком - о чем же думала Майер, когда писала как они с Джейком "делят" Ренесми? wacko
Quote (aliandres)
Я тут только что подумала. Это же так трудно все будет описать от имени Эдварда.
Если он находится наверху с Беллой, то его мысли только о ней и о том правильно ли он все сделал. В общем, самобичеванием он там занимается cry Все запечатление без него произошло и он уже потом все узнал.

Вот-вот!

aliandresДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:33 | Сообщение # 1413
Любимая Алинка

Статус:

Quote (Валлери)

Вот кстати этот момент тоже меня интересует!!!!! Почему Эдвард думает, чью сторону принять? Что он имеет в виду??? wacko

Сторону Розали или Джейкоба.
Розали против чтобы Джекоб находился в их доме и плевать она хотела на запечатление,
Джейкоб не может уйти, потому что центр его вселенной находится в этом доме, но и остаться он без согласия вампиров не может.
Эдвард должен решить выгнать Джейкоба или разрешить ем остаться
Quote (Валлери)
Я тоже так думала сначала!!!! Но представьте: у него руки по локоть, вся одежда и даже ЛИЦО в крови!!!! Он ДОЛЖЕН был отойти хотя бы РАЗ, чтобы элементарно умыться!

Элис biggrin принесет ему новую чистую одежду и бочку с водой, чтобы тот умылся

М@рин@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:35 | Сообщение # 1414
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Он ДОЛЖЕН был отойти хотя бы РАЗ, чтобы элементарно умыться!

Ну, до ванной-то добежал, и обратно - с вампирской скоростью, пока Элис Беллу переодевала, а Эсми пол от крови отмывала!

Quote (Валлери)
Почему Эдвард думает, чью сторону принять? Что он имеет в виду???

Этот разговор был уже в последний день перерождения.
Я все-таки думаю, что в первый день, когда обнаружилось это самое запечатление, объяснения происходили именно в кабинете Карлайла - там Эдвард обещал Джейку не говорить Белле о запечатлении первым, и там же Эдвард пел колыбельную Ренесми.

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:36 | Сообщение # 1415
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (aliandres)
Наверное, Светлана имеет в виду, что не до чтения мыслей Эдварду было.

Это да, он будет заниматься только Беллой и все мысли будут только вокруг Беллы. А всех остальных он просто отключит, сделает звук потише, ну, не знаю, как он там со своим встроенным приемником управляется. biggrin

М@рин@Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:43 | Сообщение # 1416
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Я считаю, что Розали не отдала бы ребенка в любом случае, даже узнав о запечатлении.

Видимо, Ренесми смогла "настоять" на своем!
Думаю, что именно этот вариант единственно верный.

Quote (Валлери)
Почему Эдвард думает, чью сторону принять?

— Нет, я останусь здесь, — проговорил Эдвард, — Они сами разберутся.

Все-таки, наверное, речь именно об этом:
Quote (Валлери)
как они с Джейком "делят" Ренесми

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1417
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вот, тут все спорят о том в курсе ли Каллены.
Не знаю, как остальным пользователям, но, мне кажется, они были в курсе. Белла после того, как проснулась все время ловила своих родственников на не желании рассказывать все и сразу, на увиливании от ответов, на тайнах и т.д. и т.п.
Я знаю, что вы будите спорить, поэтому подготовилась. biggrin У меня есть доказательства в пользу моей бредовой теории.
Помните момент в книге, когда Джейк Беллу проверял перед тем, как она к дочери подойдет? Я уверена, что да. Так, вот, там Джейк тоже был очень загадочным и не хотел все выкладывать по первому же требованию Беллы. Его Белла еще спросила: "Не знаю о чем? О чем вы говорите?" *Цитирую, не дословно, но смысл передала* Так, Эммет в этот момент весело ухмыльнулся. Белла еще сказала, что это, было, как будто в предвкушении, ожидании дальнейших событий. Зная Эммета, не трудно догадаться, чего он ждет. А именно того, что Белла захочет оторвать Джейку голову. А зачем ей это делать? Только потому что он плохо пахнет? biggrin Сомневаюсь. Причина здесь одна: "ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ". А раз Эммет ждет и предвкушает возможную реакцию Беллы, значит, он в курсе дела. А если Эммет в курсе, то и остальные, я думаю, тоже просвещены не менее обстоятельно.

Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 09.01.2011, 18:48

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:57 | Сообщение # 1418
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Selena_Cullen)
Помните момент в книге, когда Джейк Беллу проверял перед тем, как она к дочери подойдет? Я уверена, что да. Так, вот, там Джейк тоже был очень загадочным и не хотел все выкладывать по первому же требованию Беллы.

К тому времени понятно, что они уже знали!! Я имела в виду, знали ли они до родов вообще о таком понятии, как запечатление. И когда они узнали - рассказал ли Джейкоб сразу, или дождался пока Эдвард услышит его мысли! вот я о чем biggrin

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1419
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (aliandres)
странно-влюбленным-обожающим взглядом.

Вот про это тоже не стоит забывать. Реакция Джейка на Ренесме круто поменяется с полнейшей ненависти, до любви и обожания. Согласитесь, настораживает маленько. Я бы на месте Калленов, как минимум, удивилась. А потом бы еще и спросила, в чем собственно дело. Хотя бы Розали. Девушка все время с малышкой, а тут вдруг Джейк нарисовался и смотрит на девочку, как-то странно. А потом наверняка еще и подержать захочет. Взрыв мозгов. Но Розали вампир, она поймет все неправильно. Будет защищаться, не давать ребенка. Джейку придется объяснить ей, в чем его проблема, и почему он так хочет поближе познакомиться с ее племянницей. И никто не говорит, что блондиночка ему сразу поверит. Вот. здесь на сцене появляется Джаспер. biggrin Именно ему предстоит в этой сцене сыграть роль человека, который всем скажет о странном эмоциональном всплеске, исходящим от Джейка. Может, он и не поймет, что сей эмоциональный фонтан брызг означает, но сказать скажет. А дальше дело Эдварда, он-то в курсе запечатления и всего с ним связанного. Вот, только станет ли Каллен всем объяснять, что произошло - это вопрос. У меня нет на него ответа. К тому же ему может в данный момент быть, мягко говоря, по барабану. У него жена чуть Богу душу не отдала, спрашивается: "Какое к черту запечатление?!"

LENA237Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:01 | Сообщение # 1420
Человек

Статус:

Quote (Валлери)

Свет, но вопрос, а почему это вдруг такая перемена, что с таким лицом подходит,, все равно бы возник сразу. А Джейк бы увиливать не стал, не в его характере. И если бы у Розали не было бы 100 % уверенности, что Джейк не причинит вреда Несси, несмотря не все уговоры последней, не отдала бы она ребенка Джейку. Она даже Беллу держала подальше ради безопасности Несси, а ведь к ней Роуз относится намного лучше, чем к Джейку! А с чего бы ей верить Джейку на слово, что тот не сделает Несси ничего плохого? Должно быть что-то, что ее убедит отдать Несси Джейку, что-то посущественней желаний самой Несси.

AelissaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1421
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
Как думаете, Каллены в курсе запечатления? Джейкоб рассказал им сразу, или просто тупо возится с ребенком, а они не понимают, чего это он?

Где-то вычитала, как они в кино это собираются показать под чутким продюсерским вниманием Майер:

Джейкоб запечатляется, сердце Беллы начинает биться, затем Эдвард спускается, слышит мысли Джейка и налетает на него с кулаками, а Джейкоб даже не сопротивляется.

А дальше можно уже все рассказывать Калленам хоть в два голоса, хоть в три. И вообще Эдвард с Джейкобом пока с друг другом ругались Каллены могли сами все понять.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:14 | Сообщение # 1422
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Валлери)
К тому времени понятно, что они уже знали!! Я имела в виду, знали ли они до родов вообще о таком понятии, как запечатление.

А! Я думала вы тут о другом спорите. НУ, тогда вот мой ответ. biggrin
Нет, не знали. Кто бы им об этом доложил? Оборотни? Да, наверное, они. *Смеюсь*
Каллены не могли об этом знать. Откуда? На Биологии в школе оборотней не проходят. *Опять мой долбаный сарказм не в кассу*
Эдвард вряд ли бы рассказал им об этом. Я "Солнце полуночи" читала. Так там говорилось четко и ясно: Эд никогда не никому не рассказывает о личном, что он услышал в мыслях. Запечатление - это для волков слишком личное, поэтому сомневаюсь я, чтобы наш хорошо воспитанный молодец стал трепаться бы об этом. К тому же, я думаю данная тема была интересна только Карлайлу.
Quote (Валлери)
И когда они узнали - рассказал ли Джейкоб сразу, или дождался пока Эдвард услышит его мысли!

А ему пришлось бы. Вампиры - существа внимательные, так что все равно бы срубили, что что-то не так. Да и потом, поведение Джейка было бы настолько очевидным, что просто нет другого выбора, как объясниться.
Мой вывод из всего выше сказанного: Каллены не знали ничего о запечатление до часа Х. Да, Джейк рассказал им все сразу (правда, смотря что понимать под сразу).

Добавлено (09.01.2011, 19:14)

Quote (Aelissa)
Джейкоб запечатляется, сердце Беллы начинает биться, затем Эдвард спускается, слышит мысли Джейка и налетает на него с кулаками, а Джейкоб даже не сопротивляется.

Чего бы эдварду кидаться на Джейка с кулаками? dry Не понимаю. dry

Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Воскресенье, 09.01.2011, 19:09

ВаллериДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:15 | Сообщение # 1423
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Aelissa)
Где-то вычитала, как они в кино это собираются показать под чутким продюсерским вниманием Майер:

А дальше можно уже все рассказывать Калленам хоть в два голоса, хоть в три. И вообще Эдвард с Джейкобом пока с друг другом ругались Каллены могли сами все понять.

Вот, у меня примерно так и выходит...

Добавлено (09.01.2011, 19:15)

Quote (Selena_Cullen)
Чего бы эдварду кидаться на Джейка с кулаками? dry Не понимаю.

Драсссьте, он запечатлился на его маленькой дочери!!!! Неважно, что стоит за этим "запечатлился, важно . что это ЕГО дочь!

The_Dark_RoseДата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:21 | Сообщение # 1424
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тогда тем более я еще больше уверена, что Джейк сразу раскололся. Блин! У него просто не было другого выхода. Разъяренный папаша-вампир, желающий убить нахала, я думаю, любого в данной ситуации на откровенность потянет. smile

Добавлено (09.01.2011, 19:21)

Quote (Валлери)
Вот, у меня примерно так и выходит...

Круто! Экшн. biggrin

Vera2012Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1425
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Aelissa)

Света, а меня предположение, что Эдвард набросится на Джейка с кулаками, откровенно удивило. surprised Чего, же он тогда так горестно сожалел, что не может высказать Джейкобу свое раздражение (после возвращения с первой охоты с Беллой), и надеялся, что любимая супруга, как новорожденная и крайне несдержанная особа, оторвет оборотню голову, если уже спустил пар в первый же день, после того, как Джейкоб запечатлился? surprised wink

Поиск:

Любовь и путешествия во времени