«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 18:28 | Сообщение # 1501
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за сногсшибательную главу (или две? ) ! Причем такую объемную и насыщенную! Созерцание отцовских чувств Эдварда растрогало до слез... Твое творчество как наркотик, только прочитала, а уже хочется еще и еще СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:36 | Сообщение # 1502
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вчера, а точнее сегодня рано утром, я уже собиралась ложиться спать и решила напоследок заглянуть сюда. И что я здесь увидела?! Сразу две новые главы (ну, части). Я в восторге. Мне так нравится Эдвард в образе юного папаши, что просто сижу и балдею. Момент общения с дочерью такой милый, трогательный эмоциональный. Эдвард будто открывает в себе что-то новое, до этого неизвестное ему. Наверное, это шок и он еще не до конца пришел в себя. Хотя я, наверное, тоже была в шоке. Ренесме настолько умна и сообразительна, что даже страшно (Да, не по годам умные дети меня пугают ). Меня позабавил момент, когда Эд рассказывал Несс о способностях Джаспера. Да, бедный майор, опустили до ранга клоуна. Остается только надеяться, что у Хейла есть чувство юмора, и он не открутит своему счастливому братцу голову, если племянница захочет получить порцию веселья. Еще меня порадовал момент с Розали. Моему злорадству не было конца и края, когда я читала, как она прикидывает время, что сможет, как выразился Эдвард, единолично иметь в своем распоряжении ребенка. Обломись, стерва, не долго тебе сидеть в няньках. Хоть немного остудить пыл блондиночки. Еще меня так порадовало, что теперь в семье Калленов, наконец-то, настал мир. Они и раньше были образцовой семьей, но сейчас стали по-настоящему целой. А все благодаря Ренесме. Теперь меня очень волнует Белла, а именно ее пробуждение. Валлери, спасибо за продолжение, я в восторге.
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1503
Человек
Статус:
Всем здравствуйте!
Света, спасибо! Долгожданная глава, показавшая нам события, которые г-жа Майер бессовестно скрыла!
С усердием развлекая ребенка, он изображал волка, рычал и забавно подпрыгивал на четырех ногах.
В его взгляде и мыслях отразилось все, что он чувствовал - всепоглощающая любовь и безграничная преданность, самоотверженность и искренность, ликование, что смог доставить девочке радость. Желание заботиться, защищать и оберегать. Готовность охотно и абсолютно безропотно стать именно тем, кого хочет видеть Ренесми. Любым: комнатной собачкой, если нужно, или заботливым братом, если понадобится…
все отрицательные эмоции перекрывались необходимостью быть рядом с объектом запечатления
Абсолютно беспомощный и обезоруженный чувством, которое в нем было. Мне расхотелось смеяться.
Вам не кажется, что запечатление – это страшная вещь?! Человек (оборотень, вампир) теряет себя, сосредотачиваясь на предмете запечатления, забывает о своих интересах, былых желаниях, друзьях, семье! Жуть! Вся жизнь подчинена чужим желаниям и интересам. Сам запечатленный так, конечно, не считает, но со стороны – страшновато! _____________________________________
мама просто таяла от ощущения ребенка в своих руках, мысленно благодаря меня и Беллу за подаренное ей счастье
он растерянно пробовал на вкус слово «дедушка», и это вызывало в нем смущение. И неожиданный восторг.
Карлайл … думал о своем выборе и счастье, которое принес ему этот выбор. Свою бесконечную жизнь он посвятил тому, чтобы сохранить человечность в облике вампира, о большем и не мечтал. Следуя этим трудным, тернистым путем, он смог создать полноценную семью, которая теперь, благодаря завершающему штриху – появлению Ренесми - стала окончательно идеальной.
Меня очень тронуло отношение к девочке Эсми и Карлайла. Спасибо, Свет, что ты об этом написала. И, по-моему, очень важная мысль – Карлайл и раньше знал, что он не зря преодолевал свою сущность, ломал себя, стараясь подчинить свою жизнь служению людям. Может быть, теперь он простит себе и то, что гнетет его всю вампирскую жизнь – то, что он обратил Эдварда и других членов своей семьи… _____________________________________________________________
Как мог я думать, что она станет бессмертным младенцем, когда быстрый рост и сон еще в утробе говорили об обратном?
А вот кстати, мне это тоже не приходило в голову – ведь мы читали, что ребенок спит и просыпается у Беллы в животе, и что он постоянно растет. В отличие от бессмертных младенцев. ______________________________________________
Ренесми кормят кровью,
Все чаще мелькали картинки бутылочки с красной жидкостью – она была голодна.
Кошмарики! Нам покажут, как Ренесми плюется детским питанием?
все возможные варианты детского питания, а также кое-что из одежды, были скуплены
Во что же одели Ренесми любящие тетушки и бабуля – в ползунки или платьице? И, кстати, а памперсы полувампиру нужны?! ________________________________________________
Света, диалог Эдварда с Ренесми – это шедевр. Восторг Эдварда от осознания себя «папой», восхищение умницей-красавицей дочкой, ее постоянно развивающимся интеллектом, совершенно полноценный разговор о маме, о членах семьи и их способностях… Просто удивительная сценка – милая и трогательно-умилительная! Спасибо!!!
==============================================
Quote (Валлери)
У меня полетел основной компьютер Совсем полетел, со всеми главами внутри Конечно, они у меня еще и на флэшке сохранены, но не целиком. Теперь неизвестно сколько ждать, пока я реанимирую железо. Мрак
Quote (Валлери)
Так что забегать буду иногда.
И правда, мрак! Успешной и быстрой реанимации! Мы тебя ждем!!!
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Понедельник, 17.01.2011, 22:51
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1504
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
У меня полетел основной компьютер Совсем полетел, со всеми главами внутри Конечно, они у меня еще и на флэшке сохранены, но не целиком. Теперь неизвестно сколько ждать, пока я реанимирую железо. Мрак
Какой ужас! Свет, ну у тебя прям неприятность за неприятностью! Очень сочувствую и молодец, что на флешке сохраняешь. Хоть часть осталась! А так действительно МРАК!!! Свет, мы тебя все очень-очень любим и переживаем за тебя!
А НАСТОЯЩАЯЯ ломка у нас - это когда нет твоих рассказов!
Дата: Понедельник, 17.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1506
Любимая Алинка
Статус:
Quote (М@рин@5197)
А вот кстати, мне это тоже не приходило в голову – ведь мы читали, что ребенок спит и просыпается у Беллы в животе, и что он постоянно растет. В отличие от бессмертных младенцев.
Ага, меня тоже поразило, что я об этом не подумала. А это так очевидно.
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:35 | Сообщение # 1507
«Черная Вдова»
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (М@рин@5197)
Сам запечатленный так, конечно, не считает, но со стороны – страшновато!
Согласна. Это, блин, не любовь, а наказание. Я понимаю, что для запечатленного - это праздник, подарок судьбы, о котором он и не смел мечтать, но со стороны все смотрится куда прозаичнее. У такого человека нет выбора, за него все решил дурацкий импринтинг. Не знаю, как остальным, но мне кажется это не любовь. Это не человеческое, это что-то животное и мне совершенно не нравится, что теперь Джейк готов стать болонкой или пекинесом, только бы Несси была счастлива. Это унизительно, на мой взгляд.
Блин! Какая неприятность! Желаю удачи с реанимацией.
Вот, прокомментирую свои слова, чтобы избежать вопросов (Хотя они все равно будут ). Мне, например, такая любовь не нравится. Я бы не хотела, чтобы меня так любили. Блин! Это унизительно по отношению к твоей второй половинке. Меня это больше бы расстраивало, нежели умиляло и нравилось. Сейчас, конечно, рано говорить о подобном, Несс еще ребенок, но рано или поздно, она поймет и тоже, думаю, не испытает по этому поводу радости.
Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Вторник, 18.01.2011, 12:36
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:07 | Сообщение # 1508
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, принимай в ПЧ))) и спасибо за сногсшибательную, классную и эмоциональную главу, причем такую объемную и насыщенную! Отцовские чувства Эдварда растрогало до слез... Твое творчество как наркотик, только прочитала, а уже хочется еще и еще!!!!
СПАСИБО большое за такой прекрасный фф!!! он мне нравиться в 10000 раз больше чем у Стефани Майер))) Ты умница))))
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1509
Человек
Статус:
Selena_Cullen, приветик!
Quote (Selena_Cullen)
Сейчас, конечно, рано говорить о подобном, Несс еще ребенок, но рано или поздно, она поймет и тоже, думаю, не испытает по этому поводу радости.
Ну, вообще-то Несси относится к Джеку также, как и он к ней! Это ЕЕ Джейк! Даже когда ее еще не было, какая-то часть Беллы, которой в дальнейшем предстояло стать Несси, УЖЕ тянулась к Джейку! Так что, я думаю, что запечатление вещь двухсторонняя в данном конкретном случае. Поэтому ее в качестве примера брать нельзя! А на любовь можно тоже по разному смотреть! А у вампиров и оборотней все чувства намного сильнее, чем у людей, поэтому и любят они тоже сильнее! Хотя, я согластна, это скорее на наркотическую зависимость похоже!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:32 | Сообщение # 1510
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, ты - чудо!!!! Спасибо за такую умопомрачительную главу!!!!! А в третьей части, где Эдвард назвал себя папой, мои, все время наворачивающиеся на глаза слезы, просто потекли двумя ручьями. Прекрасная передача эмоций!!!!! Ты - невероятно талантлива!!!! Обожаю тебя и все твои фанфы!!!!
Дата: Вторник, 18.01.2011, 21:46 | Сообщение # 1511
Человек
Статус:
Девочки, здравствуйте! Лена, Selena_Cullen!
Помните, у Стругацких «Понедельник начинается в субботу»: "Я почувствовал себя глупо. Было что-то унизительное в этом детерминизме, обрекавшем меня, самостоятельного человека со свободой воли, на совершенно определенные, не зависящие теперь от меня дела и поступки. И речь шла совсем не о том, хотелось мне ехать в Китежград или не хотелось. Речь шла о неизбежности. Теперь я не мог ни умереть, ни заболеть, ни закапризничать ("вплоть до увольнения!"), я был обречен, и впервые я понял ужасный смысл этого слова. Я всегда знал, что плохо быть обреченным, например, на казнь или слепоту. Но быть обреченным даже на любовь самой славной девушки в мире, на интереснейшее кругосветное путешествие и на поездку в Китежград (куда я, кстати, рвался уже три месяца) тоже, оказывается, может быть крайне неприятно."
Мне тоже так кажется... Все-таки запечатление - это та же обреченность. Для меня это звучит как безысходность.
Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Среда, 19.01.2011, 22:14
какая-то часть Беллы, которой в дальнейшем предстояло стать Несси, УЖЕ тянулась к Джейку!
Блин! Ты меня убила. Обрекла на смерть от смеха, так сказать. Однако разумные яйцеклетки пошли. Вроде бы половинный набор хромосом, а уже так много понимают. У Беллы они самые шебутные, еще не успели в зиготу оформиться, а уже права качают и мамку от папки к любимому парню бегать заставляют.
Дата: Четверг, 20.01.2011, 10:28 | Сообщение # 1514
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Огромеднейшее спасибо за новые главы!!!!!!! С нетерпением жду следующию главку)))))))))) интересно а Вы будете писать альтернативук рассвету или оставите все как есть? и когда Вы планируете дописать данное произведение?
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:13 | Сообщение # 1515
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
Quote Требовательность вообще была чертой ее характера, отметил я.
Интересно, в кого она такая?
И как ты думаешь, в кого?
Quote (LENA237)
А мне интересно вдруг стало. Ведь оборотни не переносят запах вампиров, а как Несси пахнет для Джейка? Наверное, все-таки отвращения-то не вызывает? tongue И запах вампиров, наверное, теперь переносится по-другому?
Мне тоже интересно!!!!! Джейк вроде говорил Белле(после охоты), что она теперь воняет А про Ренесми мне и самой интересно - кто что думает? Вот уж попал так попал - любит, а любимая... кхм... воняет
Quote (LENA237)
И очень радует то, как Эдвард стал думать о превращении Беллы. Уже без прежнего неприятия этого и даже с радостью!
Ну а что ему остается!!! Зато ЖИВАЯ Примешь уже любую реальность!
Quote (LENA237)
Свет, городок-то маленький и там все сразу становится всем известно. Ничего, что она детские вещи и питание там покупала? Может, ей лучше было бы куда-нибудь подальше съездить?
Ну елки-моталки, не думаю, что прям так сурово заинтересуются.. Ладно, какнибудь исправлю на Порт Анджелес
Quote (лоренца)
Так приятно видеть Эдварда в роли отца, прямо хочется рыдать от умиления!
Quote (Selena_Cullen)
Мне так нравится Эдвард в образе юного папаши, что просто сижу и балдею.
Quote (Kilibriana)
Спасибо за главу, это потрясающе. Особенно осознание Эда себя отцом.
Значит, я все-таки не прогадала, уделив внимание отцовским чувствам Эдварда Это оказалось на удивление интересно читателям
Quote (vitt)
Quote Весьма полезный дар, надо сказать, для дальнейшей жизни, странно только, почему этот дар действовал и на самих вампиров, вроде как он должен был действовать только на людей. Или причина крылась в том, что наполовину она – человек?
А почему дар не мог действовать на вампиров? Ведь Элис же могла предвидеть события связанные, как с вампирами, так и с людьми, и Эдвард читал мысли всех (ну кроме Беллкиных), и дар Джаспера действовал на всех.
Тут он имел не талант Ренесми, а обычное вампирское обаяние. То есть, оно есть в девочке, но оно же не должно действовать на самих вампиров, только на людей!
Quote (valbury)
Знание о то, что дочка тоже будет жить вечность пришло к Калленам после битвы с Вольтури. А ты, Света, этого описывать не будешь. Как же они узнают столь важную информацию? Ведь все их собственные догадки будут лишь предположениями.
Этого я описывать не собираюсь
Quote (valbury)
Понемногу его отношение к запечатлению Джейкоба меняются!
Ага, я и хотела показать постепенное изменение его отношения. Как он не сразу приходит к принятию.
Quote (valbury)
Благодаря чтению мыслей он знает насколько искренен и предан Несси Джейк, как чисты его помыслы. Хотя ревность, нет-нет, да и кольнет! Все-таки сильно в людях (и вампирах) желание безраздельно обладать объектом любви, быть главным в его жизни. А тут, когда дело касается оборотня, с отягощенным анамнезом отношений с ним, это можно понять! Это выглядит даже симпатично! Такой папочка - "не тяните к моей дочурке свои грязные лапы, не для вас рощена"!!!
Бедный, придется всю оставшуюся вечность бороться с ревностью
Quote (М@рин@5197)
Вам не кажется, что запечатление – это страшная вещь?! Человек (оборотень, вампир) теряет себя, сосредотачиваясь на предмете запечатления, забывает о своих интересах, былых желаниях, друзьях, семье! Жуть! Вся жизнь подчинена чужим желаниям и интересам. Сам запечатленный так, конечно, не считает, но со стороны – страшновато!
Ну да, это все очень странно. Но зато есть и преимущества!!! Например, ПРЕДАННОСТЬ!!! Не нужно бояться измен, или что тебя разлюбят!! Разве это не замечательно?
Quote (М@рин@5197)
Меня очень тронуло отношение к девочке Эсми и Карлайла. Спасибо, Свет, что ты об этом написала. И, по-моему, очень важная мысль – Карлайл и раньше знал, что он не зря преодолевал свою сущность, ломал себя, стараясь подчинить свою жизнь служению людям. Может быть, теперь он простит себе и то, что гнетет его всю вампирскую жизнь – то, что он обратил Эдварда и других членов своей семьи…
В этом наверное и был смысл хеппи енда Майер - примирить всех наконец то
Quote (М@рин@5197)
Quote Как мог я думать, что она станет бессмертным младенцем, когда быстрый рост и сон еще в утробе говорили об обратном?
А вот кстати, мне это тоже не приходило в голову – ведь мы читали, что ребенок спит и просыпается у Беллы в животе, и что он постоянно растет. В отличие от бессмертных младенцев.
Quote (aliandres)
Quote (М@рин@5197) А вот кстати, мне это тоже не приходило в голову – ведь мы читали, что ребенок спит и просыпается у Беллы в животе, и что он постоянно растет. В отличие от бессмертных младенцев.
Ага, меня тоже поразило, что я об этом не подумала. А это так очевидно.
А вот никто не подумал, в том числе и я Это такой явный мой ляп, капец Но вот девочка на другом форуме указала на ошибку, вот я и исправилась Даже правильнее сказать - выкрутилась
Quote (М@рин@5197)
Нам покажут, как Ренесми плюется детским питанием?
Ага
Quote (М@рин@5197)
Во что же одели Ренесми любящие тетушки и бабуля – в ползунки или платьице? И, кстати, а памперсы полувампиру нужны?!
Оооой, я нинаю А можно я не буду подробно про одежду и памперсы? Даже со стороны Белки не было упоминаний об этом, что же говорить о мужчине???? Вокруг стоко нянек - будем считать, что он благополучно не обратил внимания "на такие мелочи" И снова - "выкрутилась"
Quote (zlatta)
ОЙ А КАК ВЫ ОТО ДЕЛАЕТЕ ЧТО У ВАС СЕРЕНЬКИМ ВЫДЕЛЯЕТСЯ
Выделяешь строку, которую хочешь процитировать, и в правом нижнем углу поста нажимаешь "цитата" - вот и выделится!
Quote (Selena_Cullen)
Блин! Ты меня убила. Обрекла на смерть от смеха, так сказать. biggrin Однако разумные яйцеклетки пошли. Вроде бы половинный набор хромосом, а уже так много понимают. tongue У Беллы они самые шебутные, еще не успели в зиготу оформиться, а уже права качают и мамку от папки к любимому парню бегать заставляют.
Ржу!!!!!
Quote (LENA237)
Это не я! biggrin Это Светина теория была о запечатлении яйцеклетки Беллы и Джейка! "прикрылась тазиком"
Подвинься!!!! И кстати!!!!! Теория о запечатленной яйцеклетке - не моя, а моей МАМЫ!!!
Quote (юю)
интересно а Вы будете писать альтернативук рассвету или оставите все как есть?
Что за альтернативу??
Quote (юю)
и когда Вы планируете дописать данное произведение?
Нинаю, как пойдет. Хочется побыстрее, но желания редко совпадают с нашими возможностями На одну часть главы уходит примерно неделя, тут надо посчитать примурную длину глав, и станет понятно, примерно сколько времени займет... Но пока главы не написаны - как это понять? Из расчета, что в главе минимум 2 части получается... посчитаем... не меньше 10 недель еще писать буду!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:51 | Сообщение # 1520
Любимая Алинка
Статус:
Quote (Валлери)
сегодня ровно ГОД с того момента, как я начала выкладывать РАССВЕТ!!!!
Любимая гражданка именинница! Учитывая, что степень вашего доходяжничества по тернистому пути к написанию "Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел" подходит к значительному, но не критическому пределу, спешу поздравить с очередным пройденным этапом и еще более спешу позавидовать вашему вседозволяющему возрасту (1 годик. Первая серьезная дата!). Да умножатся твои литературные труды. Да держится твой нос всегда по ветру перемен!
Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:10 | Сообщение # 1521
Вампир
Статус:
СВЕТА, поздравляю с годовщиной. Начать писать РАССВЕТ - это была гениальная идея. И она великолепна в исполнении.
Quote (Валлери)
Джейк вроде говорил Белле(после охоты), что она теперь воняет А про Ренесми мне и самой интересно - кто что думает? Вот уж попал так попал - любит, а любимая... кхм... воняет
Вряд ли Несси для Джейка воняет. Ведь для вампиров она вампирами не пахнет. "Аромат Ренесми совершенным образом балансировал между ароматом самых красивых духов и ароматом самой восхитительной пищи". Правда, там же говориться, что в "нем было достаточно от сладкого запаха вампира", так что запах смешанный.
С другой стороны в ней очень много крови, а вот яда, который заменяет вампирам кровь, должно быть мало или нет совсем. Воняет наверняка он.
Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:17 | Сообщение # 1523
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Кстати, сегодня ровно ГОД с того момента, как я начала выкладывать РАССВЕТ!!!!
Света, поздравляю с годовщиной, нам всем крупно повезло, что тебе пришла в голову эта счастливая мысль, спасибо огромное и новых творческих побед!!!
Света, прости за опоздание с комментарием (отмечала день варенья) Глава 35 части 2, 3 Удивительно позитивная глава! И странное ощущение нереальной реальности, как будто автор невидимкой просочился в вампирский особняк на дальней окраине славного города Форкса и запечатлел события происходившие в день Х, в семействе Калленов со всеми веселыми и грустными, необычными и обыденными подробностями жизни любимых героев! Картина Джейкоба, самозабвенно изображающего рычащего, забавно подпрыгивающего волка, развлекающего Ренесми, в надежде увидеть улыбку на ее личике, оставила незабываемое впечатление! Чтобы так забыть о гордости, достоинстве вожака стаи, дурачиться на глазах кровных врагов, не обращая внимания на смешки вампиров, у него действительно должен был произойти полный переворот в сознании. Мир Джейкоба сошел со своей орбиты и теперь вращается вокруг Ренесми, ее желания, чувства, стали главным приоритетом в его жизни, и привязанность девочки так же сильна. К большому огорчению Эдварда и Розали, в бочке меда оказалась изрядная ложка дегтя - в комплекте с Ренесми прилагался волк, и это оказалось неприятным сюрпризом для семьи вампиров! Бедный Эдвард, снова ему приходится тихо беситься, подавляя горячее желание избавиться от Джейкоба, и сцепив зубы мириться с присутствием пса в собственном доме и в жизни его дочери, утешаясь слабой надеждой на расправу над ним «новорожденной» Беллы. Правда голодной малышке удалось таки порадовать огорченного отца, больно куснув вкусняшку Джейка! Общую счастливую атмосферу дополняет радость старшего поколения семьи Калленов, которые с удовольствием примеряют на себя свой новый статус - дедушки и бабушки; их вовсю поддерживают приемные дети - порхающая Элис, словно маленький вихрь хлопочущая вокруг Беллы, довольный, умиротворенный Джаспер и безмятежный Эмметт. И даже попытки Эдварда снова обвинять себя во всех грехах и лелеять чувство стыда, за допущенные ошибки, рассыпаются, не выдерживая эйфории от нереального чуда, которым стало рождение дочери и спасение любимой жены. Сердце щемит от трогательной нежности и любви, с которой Эдвард прислушивается к сердцебиению Беллы, считает ее вдохи и удары сердца, ласково прикасается к рукам, с тревогой, трепетом и восхищением наблюдая за преображением любимой. Он разрывается от мучительного желания одновременно находиться рядом с Беллой и спуститься в гостиную, чтобы прижать к груди свою дочь. И словно в ответ на его желание, Розали приносит малышку Эдварду. Интересно, это был порыв великодушия со стороны Розали, ревниво считающей минуты, которые она проводила вместе с Ренесми, или же попытка заслужить очки в глазах отца, в остром соперничестве с Джейком за право понянчить малышку? Удивительно каким живым, волнующим, наполненным эмоциями получился диалог Эдварда с Ренесми, когда слова сменяются телепатическим общением отца и дочери, использующих свои уникальные способности, в процессе взаимного узнавания и любви, крепнущей с каждой минутой!
Света, большое спасибо за прекрасную главу, жду с нетерпением первую встречу Эдварда и обращенной Беллы!!!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 21.01.2011, 22:56
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:00 | Сообщение # 1524
Человек
Статус:
Тоже поздравляю с Годовщиной! Очень нравится ВАше произведение, каждый раз с нетерпением жду продолжения! Успехов в творчестве! П.с.Когда будет продолжение? уж больно не терпется
Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1525
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Ну так, это ж Ренесми требовала!!
Ах, ну да, конечно, эта крошка веревки вьет из всех Калленов, перед ее очарованием откроются двери любой крепости, а уж если Ренесми требовать начнет, то и стены рухнут! Рози, тоже сдалась, любофф - страшная сила!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ