Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2018: 1 место в номинации Легендарная история 2017: 2 место в номинациях: Легендарная история, Лучшая романтичная история 2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард) 2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена
2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев 2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи, Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи» 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира
Огромное спасибо всем, кто номинировал Рассвет на "лучшую ночь" - я была буквально потрясена этой наградой!!! Это неожиданно... и очень трогательно... Спасибо!!!!
Название: Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью. Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей) Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные. Жанр: Romance, Angst Статус:Закончен Размещение: только с разрешения автора! От автора:Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения. Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".
Саммари:Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.
За прекрасное стихотворение спасибо Natali Kery
Как Солнце и Луна вокруг Земли Блуждали друг за другом бесконечно, Два мира, сердца два и две судьбы Осуждены в разлуке быть навечно.
Поправ законы Неба и Земли, Вселенские запреты и поверья, Два мира, сердца два и две судьбы Навстречу шли, круша все суеверья.
У алтаря любви дыханье затаив, В глазах друг друга словно растворившись Два мира, сердца два и две судьбы Дали обет, навек соединившись!
Название: Все о чем мечтал.БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ Саммари: Жизни не может быть без смерти, как тьмы без света. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера, как искажающие отражение круги на воде. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. От автора: Эта история написана в подарок MissElen по ее новогодней просьбе Деду Морозу. Леночка, спасибо тебе огромное за все, что ты делаешь – за невероятное трудолюбие в озвучивании трейлеров и целых фанфиков, за то, как много ты читаешь и какие прекрасные комментарии оставляешь для авторов. Я мечтала чем-то порадовать тебя в ответ на твою любовь и очень рада написать для тебя историю, которую ты хотела. Правда, без ангста не обошлось)))) Надеюсь, ты не будешь разочарована – так уж повел себя Эдвард в сюжете, он не может не думать)))))))))))))) Да и читать о романтическом счастье без примеси приключений было бы слишком скучно))) С днем рождения!
Дата: Суббота, 22.01.2011, 22:48 | Сообщение # 1526
Любимая Алинка
Статус:
Пока отзыв на 3 часть еще актуален, спешу поделиться своими мыслями
Такое презрительное отношение помогало Розали выносить присутствие пса, и сейчас мы с ней были на одной волне, как ни странно это понимать.
Мне всегда казалось, что у Э и Р больше общего, чем они показывают, и не только по отношению к Дж.
разве что Белла не оторвет Блэку голову вместо меня
хочется уже это прочитать
я был счастлив знать, какое невероятное будущее нас ждет. Я позволил себе это чувство, потому что ничего другого мне не оставалось
обреченный стать счастливым
слушал, точнее, «смотрел» новости «из первых рук»
забавная фраза
Через десять тысяч четыреста сорок девять ударов Карлайл Еще через двенадцать тысяч сто сорок восемь ударов вернулся Джейкоб
Когда я читала подобное у Майер, мне всегда было интересно авторы эти числа от балды пишут? Или проводят точный математический расчет часов, минут и секунд?
Я встретил их на пороге, так же нетерпеливо мечтая обнять дочь, как и она меня. Глаза девочки сияли, она неотрывно смотрела на лежащую Беллу ... Ренесми сравнивала Беллу, которую видела сейчас, с той, которую она увидела, когда родилась – окровавленной и растерзанной
Мое ИХМО, но Ренесми видела Беллу до перерождения в вампира, только один раз – во время родов. Цитата из Рассвета:
Мое лицо в этом воспоминании было искривлено, измучено, покрыто потом и кровью. Несмотря на это, его выражение в видение озарилось обожающей улыбкой; мои карие глаза пылали над глубокими кругами под ними. Мое лицо все приближалось к точке, где—то за гранью виденья, и потом резко исчезло. Ренесми убрала свою руку с моей щеки. Она улыбнулась шире, и на ее щеках снова появились ямочки. … — Это было единственное воспоминание у неё о тебе, — объяснил Эдвард
Если бы она видела
Джаспер, потому что я охарактеризовал его как: «Он может сделать так, чтобы тебе было весело». Надеюсь, он меня не убьет, когда Ренесми потребует развеселить ее.
Захотелось прочитать этот момент
- … папа, - закончил я немеющими губами, чувствуя какую-то странную тупую боль в груди. Будто бы фейерверк взлетел в небо и озарил его тысячей огней, я смотрел на дочь, с трудом веря в свое счастье.
У человека – 9 месяцев, для осознания себя родителями. У Беллы был месяц ожидания рождения чуда, за который она уже ощутила себя матерью. У Эдварда было всего несколько часов для осознания и принятия своего нового статуса. Он будет, уже есть чудесный отец. Спасибо за главу
Сообщение отредактировал aliandres - Суббота, 22.01.2011, 23:55
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:54 | Сообщение # 1529
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Через десять тысяч четыреста сорок девять ударов Карлайл Еще через двенадцать тысяч сто сорок восемь ударов вернулся Джейкоб
Когда я читала подобное у Майер, мне всегда было интересно авторы эти числа от балды пишут? Или проводят точный математический расчет часов, минут и секунд?
Точный
Quote (aliandres)
Мое ИХМО, но Ренесми видела Беллу до перерождения в вампира, только один раз – во время родов.
Неа, девочка показывала маме ДВЕ картинки:
"Помимо того, что изображение было отвратительным и незнакомым, оно было также каким-то неправильным — я почти узнала в нем моё прежнее лицо, но это было исключено, это было в прошлом. Я задыхалась, оттого, что увидела свое лицо таким, каким его видели другие, скорее искаженным в отражении. Мое лицо в этом воспоминании было искривлено, измучено, покрыто потом и кровью. Несмотря на это, его выражение в видение озарилось обожающей улыбкой; мои карие глаза пылали над глубокими кругами под ними. Мое лицо все приближалось к точке, где-то за гранью виденья, и потом резко исчезло."
И вот я нашла ВТОРОЙ РАЗ "Или о песне, которую Эдвард напевал ей, и ей она настолько понравилась, что Ренесми показала мне её дважды. Я была поражена тем, что я была на заднем плане того воспоминания, все еще оцепеневшая, все еще выглядевшая полностью разбитой. Я вздрогнула, вспоминая тот момент. Ужасный огонь…"
Так что ДВА раза
Quote (aliandres)
— Это было единственное воспоминание у неё о тебе, — объяснил Эдвард
Ха, ну респект переводчикам, у меня нет этой фразы! У меня два раза, вот.
Quote (aliandres)
Quote Джаспер, потому что я охарактеризовал его как: «Он может сделать так, чтобы тебе было весело». Надеюсь, он меня не убьет, когда Ренесми потребует развеселить ее.
Захотелось прочитать этот момент
Я не успею его описать. Белка уже скоро очнется, и потом все закрутится-завертится.
Кстати, только у меня странное ощущение, что без Белки как-то спокойнее стало???? Пирям даже не хочется, чтоб на вставала, такая идиллия без нее... :D
Quote (aliandres)
У человека – 9 месяцев, для осознания себя родителями. У Беллы был месяц ожидания рождения чуда, за который она уже ощутила себя матерью. У Эдварда было всего несколько часов для осознания и принятия своего нового статуса.
Да, сроки конечно впечатляют. А для Эдварда вообще потрясение - перестроиться с "монстра" на "ребенка" за считанные часы Хорошо, что вампиры не сходят с ума
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1530
Человек
Статус:
Как-то я сильно отстала от жизни за последнее время. только что прочитала Прозрение до конца. О стиле написания говорить не буду, я уже давно тебе все сказала еще раньше, рада что с тех пор ничего не изменилось. Очень по душе пришлись стихи Лайтланы, она умничка, всегда ухитряется видеть самую суть. Таким Эдвард мне больше нравится: спокойным, собранным, максимально трезво оценивающим ситуацию. Не впадающим ни в эйфорию, ни в пучину трагедии. (Ну не могу я выносить страдания Эдварда, уж простите меня, жалко мне его). Буду надеяться на осмысленные и правильные действия его при дальнейшем развитии ситуации.
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:05 | Сообщение # 1531
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Береза)
Как-то я сильно отстала от жизни за последнее время.
Да уж, я уже по тебе соскучилась
Quote (Береза)
Таким Эдвард мне больше нравится: спокойным, собранным, максимально трезво оценивающим ситуацию. Не впадающим ни в эйфорию, ни в пучину трагедии. (Ну не могу я выносить страдания Эдварда, уж простите меня, жалко мне его).
Осталось чучуть А глава "между жизнью и смертю" получилась даже веселой местами, хотя я не планировала
Quote (vitt)
Пошла на твою страничку для продолжения банкета, так сказать
Ну, я ее только пару дней назад сделала, так что еще до конца не оформила. Займусь этим в среду, после рабочих будней. Спасибо!
Уф, спасибо!!! Так интересно было отвечать на вопросы!
В ожидании новой главы, помучаю тебя еще немного своими вопросами
Совсем недавно прочитала в твоих ответах, что оказывается у тебя любимый герой саги Джаспер. Я почему-то всегда думала, что это Эдвард. Расскажи,почему именно Джас? Он самый непонятый герой у читателей. И у Майер он описывается всегда как часть семьи, но никогда как отдельная часть.
Отсюда вытекает следующий вопрос, а кто твой любимый женский персонаж и почему?
Еще интересно. У тебя любимая книга - Рассвет. А какая часть у Майер тебе больше понравилась - свадьба и медовый месяц или беременность. Судя по твоим ответам, твои любимые главы, тобою написаны, преимущественно из части, связанной с беременностью
И жаль, что не будешь писать Затмение от Эдварда, но ты упоминала, что есть три фанфика на эту тему, которые тебе нравятся. Поделись
Ой ... э-э-э... гте тут мой защитный тазик? Ну в общем, я думала, что ты *прикрылась тазиком* - пухленькая брюнетка с короткой стрижкой. Только не спрашивай почему именно так
Я полная противоположность, худая блондинка с зелеными глазами
Quote (aliandres)
Совсем недавно прочитала в твоих ответах, что оказывается у тебя любимый герой саги Джаспер. dry Я почему-то всегда думала, что это Эдвард. Расскажи,почему именно Джас? Он самый непонятый герой у читателей. И у Майер он описывается всегда как часть семьи, но никогда как отдельная часть.
Ээээ.... ну мне не персонаж нравится, а актер... вот
Quote (aliandres)
Отсюда вытекает следующий вопрос, а кто твой любимый женский персонаж и почему?
Элис
Quote (aliandres)
Еще интересно. У тебя любимая книга - Рассвет. А какая часть у Майер тебе больше понравилась - свадьба и медовый месяц или беременность. Судя по твоим ответам, твои любимые главы, тобою написаны, преимущественно из части, связанной с беременностью
Роды!! Люблю кошмарики
Quote (aliandres)
И жаль, что не будешь писать Затмение от Эдварда, но ты упоминала, что есть три фанфика на эту тему, которые тебе нравятся. Поделись
Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:59 | Сообщение # 1539
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Quote (М@рин@5197) Но с нетерпением жду воскресенья!
Да, ужасно хочется узнать, что Эдвард почувствует, когда Белла откроет свои преКРАСНЫЕ глаза!
Деички! В 4 части она их тока откроев, в последней строке Тока в следующей главу будут эмоции Эдварда по поводу ее красных глаз
И еще - прода будет скорее всего в понедельник, потому что я пишу в основном на работе, а вчера и сегодня там тусовалось начальство, так что я толком и не успела попечатать На завтра мне вам готова глава ВВ, а вот к понедельнику буду корпеть над Рассвветом
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1540
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Валлери)
Деички! В 4 части она их тока откроев, в последней строке Тока в следующей главу будут эмоции Эдварда по поводу ее красных глаз
Quote (Валлери)
На завтра мне вам готова глава ВВ, а вот к понедельнику буду корпеть над Рассвветом
Света, наши желания всегда бегут впереди паровоза, хочется всего и сразу и побольше! Что ж, пусть Белла еще полежит до понедельника. А мы пока в Вегас слетаем на выходной)))
Сообщение отредактировал Vera2012 - Суббота, 29.01.2011, 21:30
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:24 | Сообщение # 1541
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное. Разрыдаться- не разрыдалась, оставила слезы на следующую часть... но сижу и улыбаюсь, как идиотка. Готова начать читать все с начала..... Очень понравился, Эдвард коварно раздумывающий, чем отвлечь Беллу от жажды.... Честно говоря, думала, что это спонтанно вышло, но так нравится еще больше. Тем более, что даже в своих самых смелых мечтах он и помыслить не мог, что у него такполучится... Спасибо, Светочка, вдохновения тебе!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:15 | Сообщение # 1543
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я просто бяка!!!! По другому сказать не могу))) Фанфик просто замечательный! Великолепный! Всегда мечтала прочесть о мыслях и чувствах Эдварда в Рассвете) И этот фанф дал мне такую возможность))) Света спасибо тебе огромное за то, что пишешь! Так передать эмоции...на это нужен ОГРОМНЕЙШИЙ талант!!! Принимай меня в ПЧ пожизненно))) И это ко всем своим фанфам!
И кстати...ты просила говорить о замеченных несостыковках...В главе "Поездка к Денали" сказано, что Карлайл и Эсми останутся на Аляске на несколько дней, но уже в следующей главе, когда Эдвард приезжает на новой машине домой, они уже там... Ну да это мелочь)))) Шикарный фанф!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 14:12 | Сообщение # 1544
Человек
Статус:
Всем привет!
Quote (Валлери)
В 4 части она их тока откроев, в последней строке
На мой взгляд, все самое интересное происходит как раз сейчас, пока Белла не открыла "свои преКРАСНЫЕ глаза"! Поэтому с нетерпением жду событий, которые она (и с ней г-жа Майер) пропустила!
Quote (Валлери)
к понедельнику буду корпеть над Рассвветом ... Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ - ждем в понедельник вечером!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:18 | Сообщение # 1545
Эльф
Статус:
Ух ты блин я прочитала и просто под впечатлением. Вот это сила, старушка Майер нервно курит в сторонке. Классно очень классно написано. Мне вообще из всех ее произведений больше нравиться Солнце полуночи я однозначно в команде Эда! Но Вы автор просто .... ну нет слов у меня! Спасибо! Примите в ПЧ?
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:32 | Сообщение # 1546
Человек
Статус:
Quote (М@рин@5197)
На мой взгляд, все самое интересное происходит как раз сейчас, пока Белла не открыла "свои преКРАСНЫЕ глаза"!
Да, мне тоже почему-то понравилось читать, когда Белки нет. Такое чувство, что без нее как-то спокойней, что-ли! И столько всего интересного происходит!
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1548
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ksenya95)
Принимай меня в ПЧ пожизненно)))
Приняла
Quote (Ksenya95)
И кстати...ты просила говорить о замеченных несостыковках...В главе "Поездка к Денали" сказано, что Карлайл и Эсми останутся на Аляске на несколько дней, но уже в следующей главе, когда Эдвард приезжает на новой машине домой, они уже там...
Спасибо, надо будет посмотреть. Мне кажется, я что-то такое исправляла(помню эту нестыковку), но возможно просто не сохранила ворд. У меня это бывает...
Quote (Зелец)
Примите в ПЧ?
Приму, конечно
Quote (LENA237)
Да, мне тоже почему-то понравилось читать, когда Белки нет. Такое чувство, что без нее как-то спокойней, что-ли!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 1549
Колдун
Статус:
Клубы:
Валлери, Ваше произведение просто... потрясающее!
Так передать чувства Эдварда...это вау!!!....даже не знаю как сказать... Восхитительно!!!
Вообще я к Эдварду всегда относилась странно. С одной стороны мне он нравился (заботливый такой, милый, интелегентный вампир:)), а с другой..ну больно он мрачненький у Майер получился (чего только Новолуние стоит)! А здесь он... кажется повеселей (не считая беременость:)) и более эмоцианальным (благодаря беремености). Спасибо вам, про такого Эдди читать гораздо интересней!
Вы действитель очень очень талантливы! Спасибо вам огромное!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:51 | Сообщение # 1550
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Anonim)
Вообще я к Эдварду всегда относилась странно. С одной стороны мне он нравился (заботливый такой, милый, интелегентный вампир:)), а с другой..ну больно он мрачненький у Майер получился (чего только Новолуние стоит)!
Хм, какое интересное мнение об Эдварде Я первый раз такое слышу Обычно его как раз и любят за мрачность - депрессивный мазохист-вампир. А у вас, получается, это вызывает отрицательные эмоции.
Quote (Anonim)
А здесь он... кажется повеселей (не считая беременость:)) и более эмоцианальным (благодаря беремености). Спасибо вам, про такого Эдди читать гораздо интересней!
И странно, что у меня он вам понравился. Все вот говорят, что он у меня наоборот - еще хуже чем у Майер получился Утопает в страданиях. Ну да ладно. Я рада, что угодила. Всегда рада
Quote (Anonim)
P.S.Примите в ПЧ? Пожалуйста!=)))
Конечно же приму!!!
Почитайте еще и Вспомнить Всё мои! Первая часть канонична, а вот вторая повеселее получилась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ