Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел
ВаллериДата: Вторник, 18.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2019: 2 место в номинации Легендарная история

2018: 1 место в номинации Легендарная история
2017: 2 место в номинациях: Легендарная история,
Лучшая романтичная история
2016: 2 место в номинации Легендарный герой (Эдвард)
2015: 1 место в номинации Лучшая романтическая сцена

2011: 2 место в номинации Лучшая ночь главных героев
2010: 1 место в номинациях Самые канонические персонажи,
Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира

За обложку спасибо Марии Лис

Название:
Все о чем мечтал и о чем мечтать не смел

Автор: Валлери (Личная страничка)
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, сюжет сохранен полностью.
Рейтинг: PG-13 (главы про остров Эсми будут помечены отдельным рейтингом, хотя постараюсь не выйти из канона. Все будет романтично и без подробностей)
Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные.
Жанр: Romance, Angst
Статус: Закончен
Размещение: только с разрешения автора!
От автора: Старалась писать в стиле Солнца Полуночи, говорят - получилось! Приятного чтения.
Предупреждение: Есть небольшие отклонения от сюжета Майер: Анджела в моей версии встречается с Эриком, как в фильме, а не с Беном, как в книге. И пикап отправится на свалку, а не останется стоять у дома Беллы "памятником шевроле".

Саммари: Канон. Рассвет глазами Эдварда, начиная с поляны, где Белла наконец-то надела кольцо, затем свадьба, остров Эсме, роды, превращение и до момента прихода Чарли к внучке. (Битвы с Вольтури - не будет!) Есть бонусы - некоторые сцены из Затмения.

Аудиокнига - озвучивает MissElen
- вы можете скачать или онлайн прослушать озвученный фанфик!
- главы будут постепенно добавляться

Бразильские рассветы - аудиокнига: Рассвет первый | Рассвет второй | Рассвет третий

Содержание:

Саундтрек к фику: Sleeping At Last - Turning Page

ПРОЛОГ
Глава 1. НАЧАЛО
Глава 2. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) УГОВОР Часть1 Часть2
Глава 3. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ОБРУЧАЛЬНОЕ КОЛЬЦО
Глава 4. БЛАГОСЛОВЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 5. ВОСПОМИНАНИЯ (бонусная) ВЫБОР Часть 1Часть 2
Глава 6. ОСЛОЖНЕНИЯ
Глава 7. ПОЕЗДКА К ДЕНАЛИ
Глава 8. PROTECTOR
Глава 9. ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ
Глава 10. НОЧНЫЕ ЗЛОУМЫШЛЕННИКИ
Глава 11. ВЕЧЕРИНКА Часть 1 Часть 2
Глава 12. ПИКАП Часть 1 Часть 2
Глава 13. КАРЛАЙЛ
Глава 14. КАК ПОНРАВИТЬСЯ ОТЦУ СВОЕЙ ДЕВУШКИ Часть 1 Часть 2
Глава 15. ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 16. ДЕНЬ ДЛИНОЮ В ВЕЧНОСТЬ... Часть 1 Часть 2
Глава 17. УЙТИ НЕЛЬЗЯ ОСТАТЬСЯ
Глава 18. МАЛЬЧИШНИК Часть 1 Часть 2
Глава 19. СВАДЬБА Часть 1 Часть 2
Глава 20. ГОСТЬ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 21. ОСТРОВ ЭСМИ (Эдвард) Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 22. бонусная ОСТРОВ ЭСМИ (Белла) NC-17
Глава 23. ЧУДОВИЩЕ Часть 1 Часть 2
Глава 24. ОТВЛЕЧЕНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 25. ПОБЕДА ДУХА НАД ПЛОТЬЮ NC-17
Глава 26. КАУРИ Часть 1 Часть 2
Глава 27. НЕОЖИДАННОСТЬ Часть 1 Часть 2
Глава 28. ПРОТИВОСТОЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 29. ПОЖАЛУЙСТА, ЖИВИ! Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 30. ОТЧАЯНИЕ Часть 1 Часть 2
Глава 31. СОЮЗНИКИ Часть 1 Часть 2
Глава 32. НАДЕЖДА Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 33. ПРОЗРЕНИЕ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 34. КОНЕЦ Часть 1 Часть 2
Глава 35. МЕЖДУ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4
Глава 36. ПОТРЯСЕН И ОЧАРОВАН Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 37. РЕНЕСМИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
Глава 38. ВСЕ О ЧЕМ МЕЧТАЛ И О ЧЕМ МЕЧТАТЬ НЕ СМЕЛ Часть 1 Часть 2 NC-17
Глава 39. ЧАРЛИ Часть 1 Часть 2 Часть 3
ЭПИЛОГ: ЩИТ
БОНУС. БРАЗИЛЬСКИЕ РАССВЕТЫ (после битвы с Вольтури)

* * *

ВаллериДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1576
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (LENA237)
А затем с громким звуком все, что Блэку удалось впихнуть в маленький очаровательный ротик, вылетело обратно. На пути у смеси оказались лица Джейкоба и Розали, потому что они все еще стояли, наклонившись вперед. Я вздрогнул, читая потрясенные мысли Роуз, по лицу которой стекала белая воняющая масса, и засмеялся вместе с остальными, видя, как это выглядит со стороны. Джейкоб смотрелся не лучше Розали, хотя в его мыслях не было того смятения.

Так их! Я представляю, с каким удовольствием ты писала эту сцену! Наверное решила отыграться за все, что тебя раздражало и в Джейке и в Розали в Саге. И теперь хоть маленькую бяку им устроить-то как приятно! Сцена просто шикарная. Аплодирую стоя! и нахожусь где-то под столом.

Ага, писала точно с удовольствием biggrin Смаковала, я бы сказала tongue
Quote (LENA237)
Представила Джейка, серьезно рассматривающего и выбирающего платья для девочки! Хохотала долго! biggrin И что только запечатление с людьми делает? А уж его предложение спросить мнение Эда! Да, Джейк уже обосновался у Калленов как у себя дома. Интересно, а он уже их дом родным для себя считает? А о будущем задумывается?

Ему надо бантик повязать, как болонке, и поводок в ручонку девчонке biggrin
Quote (LENA237)
Наслаждаемся последними моментами страданий Эдварда, потому что со следующей главы будем наслаждаться его счастьем!

ой даладна, последними. Вы меня плохо знаете чтоле tongue
Quote (LENA237)
позитивная глава получилась! Вроде бы еще и Эд страдает, и Белка не очнулась, а столько положительных эмоций от прочтения.

Я планировала эту главу сильно страдательную Но с Ренесми это оказалось невозможно biggrin

Одинокий_АнгелДата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 1577
❤...miracle...❤

Статус:

Валлери, главка супер!! smile спасибо больше))
я тут чуток поразмышляла на тему "без Белки спокойней стало". мне кажется и чуток скушнова-то. все-таки без нее здесь обойтись сложно smile
Quote (Валлери)
ой да ладна, последними. Вы меня плохо знаете чтоле tongue

ет была угроза?? biggrin
Есть большой шанс, что в течение февраля я уеду на море, в любой момент. Занимаюсь активным подбором путевки, собираю документы и чемодан. Так что не уверена, что до отъезда успею добавить главу. Но в любом случае, я вернусь до 5 марта. Как определится время путевки, я дам знать.

приятного отдыха smile мы читатели терпеливые, подождем немного wink

aliandresДата: Вторник, 01.02.2011, 00:36 | Сообщение # 1578
Любимая Алинка

Статус:

Ничто так не мешает спать, как непрочитанная глава, ненаписанный отзыв и … храпящий муж рядышком. biggrin
Света, глава настолько очаровывающая, что я даже не знаю что написать, настолько она мне понравилась.
Хотя по своей сути, глава должна была быть напряженной, наполненной переживаниями Эдварда, неуверенностью в видении будущего Элис, глава получилась очень легкой, даже воздушной, Кажется, дар Ренесми, очаровывать не только всех присутствующих, он также воздействует и на читателей.
Спасибо за юмор, часто в главе пробивало на хи-хи.
Спустя восемнадцать тысяч шестьсот семьдесят два удара в дом влетели Элис и Джаспер.

Спустя двадцать пять тысяч двести сорок четыре удара что то изменилось.

Спустя двадцать одну тысячу семьсот четыре удара сердца Элис вернулась,

Спустя сорок пять тысяч двести восемьдесят ударов сердца его ритм внезапно изменился.

Читая эти предложения мне всегда хочется достать калькулятор и конвертировать секунду в часы. Точный математический расчет говоришь? 110900/60=30.8 часов, т.е. 1 сутки 6 часов 48 минут

Розали мысленно несколько раз разорвала пса на части.

ржу
- Ставлю на Ренесми, - тихо сказал Эммет Джасперу, с азартной улыбкой наблюдая за реакцией девочки и находя ее крайне интересной. Он скрестил руки на груди. – Если она хоть немного похожа на своих отца и мать, так просто она не сдастся.

Эммет всегда найдет повод повеселится, очень каноничный.
- Ты держишь бутылочку под неправильным углом, - выглядя обеспокоенным, заметил Джейкоб
.
Опять ржу
Больше всего он мне напоминал курицу-наседку, хлопочущую вокруг цыплят. Такой же обеспокоенный и заботливый, что совершенно не вязалось с его обликом и особенно с его характером. Этакая всепонимающая двухметровая нянька, одержимо помешанная на благополучии младенца. Это сравнение заставило меня тихонько рассмеяться, хотя такое положение вещей по-прежнему продолжало меня раздражать. Я с нетерпением ждал момента, когда Белла очнется, и мы сможем ограничить права окружающих на внимание Ренесми. Она НАША дочь, я хотел сам заботиться о ней.

Раньше я думала, что запечатление, это лучшее что могло случиться с Джейкобом. Он больше не пытается отбить Беллу у Эдварда, и сам нашел свое счастье. Но если на запечатление смотреть именно так, то мне неприятно становиться за Джейкоба, иногда кажется, что он теряет себя, растворяюсь в объекте своего обожания.
А еще Эдвард стал таким собственником и эгоистом, он получил все о чем и мечтать не смел, и не желает ни с кем делиться, Мне всегда казалось, что если ты сам счастлив, то ты хочешь (желаешь), чтобы окружающие тебя тоже были счастливы. А тут иногда он мне напоминает собаку на сене. Сам он сейчас не может отойти от Беллы, и не может находится рядом с Ренесми, но отчаянно желает, чтобы Джейкоб тоже с ней не находился. В нем снова проснулось чувство ревности.
- Не твое собачье дело, - прошипела Розали

Очень сильно ржу. А вообще, обожаю твою Розали.

- Даже не знаю, на чью сторону встать, - поморщился я, потому что они оба – и Джейкоб, и Роуз – продолжали делить чужого ребенка, и это не вызывало ни симпатии, ни понимания во мне. - Я бы им обоим задал трепку. Ну да ладно, позже обсудим.

Я думала, он не знает на чью сторону встать, потому что не может выбрать, кого поддержать – Розали (как часть своей семьи), или Джейкоба (понимая какое сильно чувство Дж испытывает к Р, и что он не может далеко от нее находится)
А затем она открыла глаза.

Умеешь ты писать конец главы.

Есть большой шанс, что в течение февраля я уеду на море, в любой момент. Занимаюсь активным подбором путевки, собираю документы и чемодан.

Приятных деньков, мой натруженный друг.
Пусть ярко сияет тебе солнечный круг
Над раем морским и песочным,
«Алейкум салям» на восточном
Пусть радостно тебя повстречает
Под звуки прибоя и чаек.
Пусть будет свободным удобный лежак,
Пусть будет холодным бесплатный коньяк,
Обилье закусок и новых друзей,
И пусть этот рай пролетит поскорей!
Ведь я так скучаю,
Минутки считаю,
Когда возвратишь,
Свою загорелую попку
В аврал, непогоду и выложишь продку)

PS хорошего отдыха, и пусть в том море не водятся акулы biggrin

AelissaДата: Вторник, 01.02.2011, 02:40 | Сообщение # 1579
Вампир

Статус:

Света! Глава замечательная, в число моих любимых точно войдет, все четыре части.
Теперь мы точно знаем, что у них там происходило, пока Белле было не до того.

Quote (Валлери)
Да я уже часов в 8 ее начала добавлять, но она не влезала сюда Я как дура полтора часа корпела, по словечку убирая самое неважное, чтоб она, зараза, влезла!

Страшно жалко это "самое неважное", я бы не отказалась узнать, что же там было. Наверняка мы потеряли несколько замечательных красок с этим вынужденным сокращением.
Хотя и так перлов предостаточно. Один жующий Джейк чего стоит.

Идиллия была прервана Джейкобом, жующее лицо которого бесцеремонно вторглось между головами Роуз и Элис, заглядывая через их плечо.

Даже слышно, как он яблоком хрустит.

Quote (Валлери)
Ему надо бантик повязать, как болонке, и поводок в ручонку девчонке

Ну, не знаю. Кашкой-то все-таки накормить сумел, значит не только он на поводочке.
Я же говорила - хочет девочка собачку - будет ей собачка. Тем более, собачка очень даже "за", и с удовольствием играет эту роль:
Джейкоб тряс головой, и его отросшие волосы взлетали из стороны в сторону, делая его похожим на лохматого спаниеля.

«Запечатление – удивительная вещь. Джейкоба можно понять, но странно представить, что теперь нам всем придется жить под одной крышей остаток вечности…»

Что ж, чего только в жизни не случается.

Да, Карлайл хранил молчание во время своего превращения. Но я не мог поверить, что моей нежной, слабой девочке хватает мужества и самообладания терпеть муки, ни разу даже не вздрогнув. Казалось невероятным, что кто-то настолько хрупкий способен молча переносить ТАКУЮ боль. Этому должно быть какое-то другое объяснение.

А ведь с чем только не справлялась, даже к Вольтури не побоялась залезть. Неужели все-таки поверит, что Белла ничего не помнит.
Кстати, вот эти самые мужество и самообладание во время превращения очень могли повлиять на будущий самоконтроль Беллы. Карлайл тоже терпел, а потом за всю жизнь не убил ни одного человека.

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Bells))Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1580
♫White angel♫

Статус:

ВАУ!!! Описано всё паросто невероятно)))
Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения)

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею

ВаллериДата: Вторник, 01.02.2011, 10:29 | Сообщение # 1581
Любовь сильнее смерти

Статус:

LENA237, авка обалдеть biggrin Смотрю и жду, когда Винни все лицо Пятаку сотрет tongue Это ж жестоко! Он так долго и остервенело трет

Quote (Одинокий_Ангел)
Quote (Валлери)
ой да ладна, последними. Вы меня плохо знаете чтоле tongue

ет была угроза??

Нет, это намек biggrin
Quote (aliandres)
Света, глава настолько очаровывающая, что я даже не знаю что написать, настолько она мне понравилась.
Хотя по своей сути, глава должна была быть напряженной, наполненной переживаниями Эдварда, неуверенностью в видении будущего Элис, глава получилась очень легкой, даже воздушной, Кажется, дар Ренесми, очаровывать не только всех присутствующих, он также воздействует и на читателей.

Ну да, она и была напряженная. Но потом я решила переписать, добавив моментов с Ренесми - и стало много позитива. Немного странно и необычно, ведь Эдварду то легче не стало, но на самом деле верно, ведь остальные Каллены не убивались, как он biggrin
Вот и вышло из главы нечто среднее: то смеемся над Джейком, Рози и Несси, то вздыхаем вместе с эдом.
А в целом - да, получилась глава легче, чем я планировала smile
Quote (aliandres)
Спустя сорок пять тысяч двести восемьдесят ударов сердца его ритм внезапно изменился.

Читая эти предложения мне всегда хочется достать калькулятор и конвертировать секунду в часы. Точный математический расчет говоришь? 110900/60=30.8 часов, т.е. 1 сутки 6 часов 48 минут

Ага tongue
Ты не учла моментов, когда он не считал!
Да еще и сердцебиение ускоренное! Я не помню уже, как считала, но явно в минуте у меня было не 60-80 ударов, а больше biggrin
Так что тут математическая задачка потруднее, чем кажется на первый взгляд wink
Quote (aliandres)
Эммет всегда найдет повод повеселится, очень каноничный.

Я даже в одной контактовской группе получила награду "Самый лучший образ Эммета", хотя лично мне кажется, что он у меня совершенно обычный. По поводу каноничности мне сложно сказать - я его не шибко чувствую. Мне кажется, он не такой, как мы привыкли видеть - не просто шутник. Он глубже гораздо. Но прочувствовать это "глубже" у меня не получается. Я когда описываю мысли, мне всегда трудно описать мысли Эммета sad Мне кажется они получаются чересчур примитивными и плоскими, не такой он!
Вот в ВВ-2(где я могла поразвлекаться, так как там альтернатива) мне удалось раскрыть его образ! По крайней мере, там он получился именно такой, каким и должен быть.
Майер же нам оставила только набросок, не раскрыв хорошего персонажа до конца sad
Quote (aliandres)
- Ты держишь бутылочку под неправильным углом, - выглядя обеспокоенным, заметил Джейкоб
.
Опять ржу

Ты вот ржешь, а каково Розали? tongue
Quote (aliandres)
Раньше я думала, что запечатление, это лучшее что могло случиться с Джейкобом. Он больше не пытается отбить Беллу у Эдварда, и сам нашел свое счастье. Но если на запечатление смотреть именно так, то мне неприятно становиться за Джейкоба, иногда кажется, что он теряет себя, растворяюсь в объекте своего обожания.

Ну так и есть biggrin Вспомни Квила на берегу с девочкой и камушками. Джейк того тоже с наседкой сравнил. Так что да - теряют себя они sad
Эдвард вообще то тоже... wacko
Quote (aliandres)
А еще Эдвард стал таким собственником и эгоистом, он получил все о чем и мечтать не смел, и не желает ни с кем делиться, Мне всегда казалось, что если ты сам счастлив, то ты хочешь (желаешь), чтобы окружающие тебя тоже были счастливы. А тут иногда он мне напоминает собаку на сене. Сам он сейчас не может отойти от Беллы, и не может находится рядом с Ренесми, но отчаянно желает, чтобы Джейкоб тоже с ней не находился. В нем снова проснулось чувство ревности.

Ну вот тут я тоже не очень понимаю Стефани, но... обязана писать как она. КАНОН все ж таки. Диалог в конце - Майерский (где Эд говорит: "я бы им обоим задал трепку"), да и потом, если вспомнишь, он все время раздражался, шипел и говорил сквозь зубы с Джейком. Мне это тоже не совсем понятно, но автор образа - не я. sad
Quote (aliandres)
Я думала, он не знает на чью сторону встать, потому что не может выбрать, кого поддержать – Розали (как часть своей семьи), или Джейкоба (понимая какое сильно чувство Дж испытывает к Р, и что он не может далеко от нее находится)

Окей, если ты права. Тогда к чему слова про трепку? wacko
Quote (aliandres)

Умеешь ты писать конец главы.

Ну, тут у Стеф так было biggrin
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери)
Да я уже часов в 8 ее начала добавлять, но она не влезала сюда Я как дура полтора часа корпела, по словечку убирая самое неважное, чтоб она, зараза, влезла!

Страшно жалко это "самое неважное", я бы не отказалась узнать, что же там было. Наверняка мы потеряли несколько замечательных красок с этим вынужденным сокращением.
Хотя и так перлов предостаточно. Один жующий Джейк чего стоит.

Да нет, ничего страшного. Я буквально по словечку убирала. wink
Quote (Aelissa)
Кстати, вот эти самые мужество и самообладание во время превращения очень могли повлиять на будущий самоконтроль Беллы. Карлайл тоже терпел, а потом за всю жизнь не убил ни одного человека.

Я тоже думаю, что в этом дело.
А еще в том, что при жизни оба самоотверженными были и любили людей, заботиться о других. В этом тоже дело.

MaverickДата: Вторник, 01.02.2011, 11:29 | Сообщение # 1582
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фантастика! Наконец то! Он дождался, она выдержала! Новая жизнь началась. И наш Эдвард получил наконец то все, о чем мечтал и о чем мечтать даже не смел!
Огромное спасибо за этот ФФ! Смею надеятся, что планы написать СП не изменмились и мы сможем прочитать не менее феерическое повествование от лица Эда во времени Сумерек wink tongue

Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться!
я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)

The_Dark_RoseДата: Вторник, 01.02.2011, 12:25 | Сообщение # 1583
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Новая глава меня порадовала! biggrin Я таки смогла разобраться, что они имели в виду. biggrin А то после прочтения оригинала, мне было также непонятно, как и Белле. biggrin
Про момент, где Эд и Карлайл разговаривают о том, чью сторону принять, я вообще подумала, что Майер имела в виду разговор с Сэмом. У меня в эл. книге написано было: "Я бы предпочел быть за обе стороны". Это Эдвард сказал. А оказывается все по-другому было. Ох! Уж мне эти ляпы с переводом. dry
Также меня очень прикольнул момент с кормлением Ренесми. Честно, Джейк, как натуральная мамаша, так классно умеет заговаривать ребенку зубы и запихивать еду в рот. biggrin Еще не каждая девочка так сможет. biggrin Вон, Роуз же не смогла. biggrin
Радует, что Элис смогла осчастливить нашего бедного мазохиста. Белла будет жить. Честно, я радовалась вместе с Эдвардом. Знаю, что все будет в шоколаде, но все равно переживаю все события заново, с новыми эмоциями, радостями и волнениями. smile
И закончилось все на самом интересном месте. dry Да! Теперь меня мучает ожидание новой главы. dry biggrin
Света, спасибо за главу.

Стася_КДата: Вторник, 01.02.2011, 13:13 | Сообщение # 1584
Эльф

Статус:

Неимоверно! Очень забавное описание стычек Джейка и Розали.. Элис такая восторженная, легкая... Эдвард..ну.. он шикарен! ожидание, ожидание и еще раз ожидание!.. Спасибо большое за главу)))

ВаллериДата: Вторник, 01.02.2011, 14:32 | Сообщение # 1585
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Selena_Cullen)
Я таки смогла разобраться, что они имели в виду. biggrin А то после прочтения оригинала, мне было также непонятно, как и Белле.

Мне тоже непонятно wacko Ну, что придумалось, то придумалось biggrin о, мой моск...
Quote (Selena_Cullen)
У меня в эл. книге написано было: "Я бы предпочел быть за обе стороны". Это Эдвард сказал. А оказывается все по-другому было. Ох! Уж мне эти ляпы с переводом.

wacko
Почему то я уже даже не удивляюсь tongue
Quote (Selena_Cullen)
Радует, что Элис смогла осчастливить нашего бедного мазохиста.

biggrin
Quote (Стася_К)
Очень забавное описание стычек Джейка и Розали..

Ага, они оба отжигают biggrin

AnonimДата: Вторник, 01.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1586
Колдун

Статус:

Клубы:

Спасибо! Глава замечательная!!! biggrin
Ставлю на Ренесми, - тихо сказал Эммет Джасперу

На ее лице было выражение обманутого ангела. Несколько секунд никто не двигался, все замерли в ожидании, что будет дальше. А затем с громким звуком все, что Блэку удалось впихнуть в маленький очаровательный ротик, вылетело обратно.

Джаспер и Эммет ударили по рукам.

Эммет в своем репертуаре, а Ренесми умничка! Нефига ребенка всякой гадостью кормить! biggrin happy
Тем временем Несси, воспользовавшись замешательством, сползла со стула и быстро-быстро уползла за диван, пытаясь спрятаться за ним. Там ее и подхватила Эсми

Ребенок и правда быстро растет- вон уже ползать с места преступления умеет. happy
Вообще вся сцена кормления меня покорила! Несси такое солнышко! Когда читала, поймала себя на том, что умиленно улыбаюсь happy
Джейкоб-просто усатый нянь biggrin

Эдвард перестал себя корить (наконец-то!) и это еще один приятный подарочек! smile

Спасибо!=)

Подпись пользователя
— Ты либо гений, либо сумасшедший.
— Это две крайности одной и той же сущности.

MissElenДата: Вторник, 01.02.2011, 15:46 | Сообщение # 1587
Повелитель вампиров

Статус:

...в дом влетели Элис и Джаспер. Эсми послала их принести кое-что для отделки дома
«Не вздумай рассказать Белле про дом, это сюрприз!»

Оказывается домик строили сами Каллены, а я раньше ломала голову: как они это провернули, так быстро, за два дня, пока Белла перерождалась, рабочих, что ли, приглашали? Выходит для наших вампиров нет ничего невозможного, они все умеют и воплощают свои задумки на вампирской скорости. Конечно, дом уже давно был построен - еще для Эммета и Розали, а в этот раз его просто реставрировали, меняя интерьер на более подходящий для Беллы и Эдварда.

Элис осталась со мной. Сдвинув брови, она изучала лицо Беллы...
- Я понимаю, что ты боишься...
- Элис! - простонал я...- Джаспер говорил...
- Джаспер много чего говорил! У него свое, сложившееся мнение насчет новорожденных, - Элис загадочно заулыбалась, когда новое, неожиданное объяснение пришло ей в голову. – Но вот что я думаю! А если мы все ошибаемся, и особенно Джаспер! Может, Белла будет другой! - она не дала мне возможности возразить. - Или это наша заслуга – и мы сможем удержать ее ото всех ошибок. В любом случае, мои видения - не плод моей фантазии. Она выживет! И думаю, очень нас удивит.

Элис - настоящая ясновидящая. Она не только "видит" картинки будущего, но и может его предсказать несмотря на постоянно одергивающего, сдерживающего её энтузиазм, вечно сомневающегося Эдварда.

ВаллериДата: Вторник, 01.02.2011, 15:59 | Сообщение # 1588
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Anonim)
Ребенок и правда быстро растет- вон уже ползать с места преступления умеет.

Но еще недостаточно быстро biggrin Поймали tongue
Quote (MissElen)
Оказывается домик строили сами Каллены, а я раньше ломала голову: как они это провернули, так быстро, за два дня, пока Белла перерождалась, рабочих, что ли, приглашали? Выходит для наших вампиров нет ничего невозможного, они все умеют и воплощают свои задумки на вампирской скорости. Конечно, дом уже давно был построен - еще для Эммета и Розали, а в этот раз его просто реставрировали, меняя интерьер на более подходящий для Беллы и Эдварда.

Нет, это не домик Розали и Эммета, у них был другой какой-то. Это особняк заброшенный(Эсми там чтото говорила в книге), который они нашли и реставрировали, когда Эд с Беллой еще на острове были. Собирались подарить, но беременность сорвала все планы sad

Shokoladka7554Дата: Вторник, 01.02.2011, 18:39 | Сообщение # 1589
Маг

Статус:

Валлери, большое спасибо за главу! wink

М@рин@Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:32 | Сообщение # 1590
Человек

Статус:

Всем привет!

Валлери
Света, спасибо за последнюю часть главы!
Очень интересно!

И знаешь, мне уже давно пришло в голову: ты настолько логично дополняешь своим текстом первоисточник, что складывается впечатление, что это ТЫ ПЕРВАЯ написала свой «Рассвет», а г-жа Майер, описывая события от лица Беллы на основе ТВОЕЙ книги, по небрежности или из-за лени пропустила половину действия.

лекарство полностью вышло из организма. Теперь ничто не сдержит ее боль.
Ну и где же крики? Белла оставалась такой же неподвижной, разбивая мои надежды и вновь заставляя похолодеть от страха.

Карлайл, может, я опоздал? – с трудом выдавил я, не в силах справиться с нарастающей паникой.

- Она должна биться в агонии... - прошептал я, с ужасом осознавая вероятность, что она терпит боль МОЛЧА.

действие морфия истекло, она испытывает настоящую, ничем не сдерживаемую боль. Больше не было оправдания ее неподвижности, и однако Белла молчала. Это было непостижимо и страшно.

- Я понимаю, что ты боишься, - она сделала многозначительную паузу, - но это не дает тебе права сомневаться в моих способностях.
- Элис! - простонал я. Мне хотелось верить ей, но как быть с фактами?

Эдвард не может не страдать!
Интересно, какой повод для переживаний он найдет в следующих главах.
Кроме быстрого роста Несси, мне ничего больше в голову не приходит!

"Тревога, вечная тревога. Как все изменится, когда исчезнет необходимость испытывать эту постоянную тревогу за меня… Он же не будет знать, куда деть освободившееся время. Придется завести новое хобби" С. Майер "Рассвет"

Эту фразу можно поставить эпиграфом к этой главе! (Да и ко многим другим тоже)

Элис загадочно заулыбалась, когда новое, неожиданное объяснение пришло ей в голову. – Но вот что я думаю! А если мы все ошибаемся, и особенно Джаспер! Может, Белла будет другой...Она выживет! И думаю, очень нас удивит!

Элис не только видит будущее, но и предугадывает события!

Я чувствовал себя так, словно присутствую на цирковом представлении – именно так думали почти все одновременно.

Да, такого развлечения у семейки вампиров еще никогда не было.

- Ты делаешь все неправильно, - сказал вдруг Джейкоб, - дай мне!

Его настойчивость была обусловлена лишь попыткой воспитать ребенка правильно, подойти к этому со всей возможной ответственностью.

А из Джейка-то и правда получается самая лучшая нянька-воспитатель!
Он четко знает, чего хочет («чтобы Несси выросла хорошим человеком»), и будет делать для этого все, что посчитает нужным.
Все вампиры будут сюсюкать и умиляться, а он – воспитывать!
- В резервации все дети на виду, я тысячи раз наблюдал процесс кормления, а так же и всего остального, если тебя интересует.

А чего – всего остального?!!

На самом интересном месте!
И до после пятого марта!!!

Свет, спасибо тебе большое!

в течение февраля я уеду на море

Буду очень рада за тебя, если все получится!
Отдыхай и набирайся сил.
Мы будем преданно ждать.

Добавлено (01.02.2011, 19:32)
---------------------------------------------
LENA237
Лен, аватарка - чудо!

Сообщение отредактировал М@рин@5197 - Вторник, 01.02.2011, 19:48

ВаллериДата: Вторник, 01.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1591
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (М@рин@5197)
И знаешь, мне уже давно пришло в голову: ты настолько логично дополняешь своим текстом первоисточник, что складывается впечатление, что это ТЫ ПЕРВАЯ написала свой «Рассвет», а г-жа Майер, описывая события от лица Беллы на основе ТВОЕЙ книги, по небрежности или из-за лени пропустила половину действия.

Не смешно biggrin
Quote (М@рин@5197)

Ничего страшного, зато в мою приходит tongue
Quote (М@рин@5197)
А из Джейка-то и правда получается самая лучшая нянька-воспитатель!
Он четко знает, чего хочет («чтобы Несси выросла хорошим человеком»), и будет делать для этого все, что посчитает нужным.
Все вампиры будут сюсюкать и умиляться, а он – воспитывать!

Так и должно быть. Запечатленный становится тем, кто нужен объекту запечатленией - сначала нянькой(второй мамой, вспомни Квила), затем братом, другом, и наконец возлюбленным smile
Quote (М@рин@5197)
- В резервации все дети на виду, я тысячи раз наблюдал процесс кормления, а так же и всего остального, если тебя интересует.

А чего – всего остального?!!

Я не стала вдаваться в подробности tongue

Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 01.02.2011, 20:37

Vera2012Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1592
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Света, спасибо огромное за эту замечательную главу!!!

Читала и снова переживала за Эдварда, застывшего в мучительном ожидании развязки. Он отсчитывает время по биению сердца любимой, мучается сомнениями, ищет и находит страшные последствия своих ошибок в молчании и неподвижности Беллы, в нечеткости странных видений Элис, которую едва не доводит до нервного срыва своей недоверчивостью и приступами отчаяния. sad
Положение спасает любимая дочь. Над сценой кормежки я смеялась от души. biggrin Вся вампирская семья с замиранием сердца следила за увлекательным представлением, когда двухметровый ВОЛКОНЯНЬ с шутками и прибаутками кормил Ренесми противной детской смесью. Первый раунд выиграла чудо-малышка, метко плюнув ненавистной бякой в лица любимой тети Розали и няни Джейка. Осуществив свою маленькую месть, талантливый ребенок ловко уполз в убежище за диваном, пока обескураженные воспитатели отмывались от каши. Успеху племянницы бурно радовались дядя Эммет и дядя Джаспер, все прочие зрители, включая папу, просто умилялись от увиденного. tongue Но коварству взрослых нет предела, аппетитно поедая и нахваливая кашу, заботливый нянь обманул доверчивую Ренесми, заставив проглотить эту гадость, после чего ребенок выразил свой протест и от дальнейшей дегустации отказался. biggrin biggrin biggrin
Я не просто читала и наслаждалась. а искала и находила ответы на свои вопросы. Мне так же, как и Белле очень интересно было узнать полную версию тех разговоров, которые происходили в кабинете Карлайла. Мысленные диалоги Эдварда с Карлайлом и Элис мне очень понравились, они великолепно вписались в озвученные у Майер фразы, и наконец-то раскрыли все, что было для нас тайной. wink

Света, ты не только талантливый писатель, но еще обладаешь способностью удивительно точно и логически обоснованно находить объяснения всем недосказанным в "Рассвете" моментам. Твои успехи в чтении мыслей легко могут поспорить за пальму первенства с даром Эдварда! wink

М@рин@Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:56 | Сообщение # 1593
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Не смешно

ИМХО: в любом случае, твоя "версия" интереснее, полнее и эмоциональнее, чем первоисточник.

Quote (Vera2012)
Я не просто читала и наслаждалась. а искала и находила ответы на свои вопросы. Мне так же, как и Белле очень интересно было узнать полную версию тех разговоров, которые происходили в кабинете Карлайла.
Мысленные диалоги Эдварда с Карлайлом и Элис мне очень понравились, они великолепно вписались в озвученные у Майер фразы, и наконец-то раскрыли все, что было для нас тайной. Света, ты не только талантливый писатель, но еще обладаешь способностью удивительно точно и логически обоснованно находить объяснения всем недосказанным в "Рассвете" моментам.

Согласна на все 100%!

Vera2012Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:01 | Сообщение # 1594
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Света, желаю тебе теплого моря и отличного отдыха!

ВейДата: Вторник, 01.02.2011, 22:47 | Сообщение # 1595
Маг

Статус:

а..о...я с контакта сюда приползла? нашла новую главу которой там нет-запоем!!!

я очень критичный читатель с предвзятым отношением ко всяческим фанфикам, но вы смогли убедить меня, что есть и творчество-очень качественное.
с нетерпением жду продолжения, очень заинтригована вашими дальнейшими планами)

ведь к СП есть вроде бы фан-and? Но он какой-то короткий(

Now I am strong,
You gave me all,
You gave all you had and now I am home,
My love, leave yourself behind,
Beat inside me, I’ll be with you

(с) Sia My Love

AelissaДата: Вторник, 01.02.2011, 23:12 | Сообщение # 1596
Вампир

Статус:

Quote (Валлери)
Я даже в одной контактовской группе получила награду "Самый лучший образ Эммета", хотя лично мне кажется, что он у меня совершенно обычный. По поводу каноничности мне сложно сказать - я его не шибко чувствую. Мне кажется, он не такой, как мы привыкли видеть - не просто шутник. Он глубже гораздо. Но прочувствовать это "глубже" у меня не получается.

Да нет, очень даже неплохой Эммет получается. Не только шутит и хохочет, часто не по делу, как в других фанфиках встречается, но и серьезным может быть и думать умеет. На мой взгляд, он только в главе про мальчишник несколько с перебором, помниться в "Солнце полуночи" при подобном разговоре он вел себя более адекватно, но в остальном все хорошо.

Quote (Валлери)
Quote (Aelissa)

Я тоже думаю, что в этом дело. А еще в том, что при жизни оба самоотверженными были и любили людей, заботиться о других. В этом тоже дело.

Я с тобой полностью согласна.

Могу еще добавить, что оба знали, что с ними происходит, и кем они станут. В отличии от многих прочих, которые не понимали, что случилось, а то и вовсе были без сознания, и были совершенно не готовы к таким изменениям.
Так что я за версию Джаспера:
"Он размышляет, действительно ли сумасшествие новообращенных так сложно преодолеть, как мы всегда думали, и еще о том, что при сильном стремлении и правильной позиции, все могли бы преодолевать это так легко, как Белла. Даже сейчас, возможно у него такие трудности, потому что он полагает, что это подсознательно и неизбежно. Может, если он ожидал бы от себя большего, он оправдал бы свои ожидания."

Ник Aelissa зарегистрирован - https://mynickname.com/id843215

Сообщение отредактировал Aelissa - Среда, 02.02.2011, 02:08

Алекса-КалленДата: Вторник, 01.02.2011, 23:34 | Сообщение # 1597
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Светочка!!!! ох!!мне так понравилось!!!столько эмоций!!
одна каша в лицо чего стоит!!!и как он уломал еее на целых 5ложек?!ну хоть в этом молодец, пригодолся
все таки Эдвард - песемист!!ну вот почему он до последнего не верил в то что Белла выживет?я конечно понимаю, любовь и все такое, но все равно!!
ура!ура!ура!!она наконец то очнулась!!!ух, что там дальше будет!)я в большущем предвкушении!!
вот только одно меня расстраивает...скоро будетконец, Вольтури не будет, а значит осталось совсем не много(((а очень жаль...

ну а так все супер!глава потрясающая, буду ждать дальше, еще раз потмечу что ты супер молодец)))
wink wink wink

LENA237Дата: Среда, 02.02.2011, 08:39 | Сообщение # 1598
Человек

Статус:

Quote (Валлери)
Quote (М@рин@5197)

Ничего страшного, зато в мою приходит

Заранее пугаться? tongue

Quote (М@рин@5197)
Quote (Vera2012)
Я не просто читала и наслаждалась. а искала и находила ответы на свои вопросы. Мне так же, как и Белле очень интересно было узнать полную версию тех разговоров, которые происходили в кабинете Карлайла.
Мысленные диалоги Эдварда с Карлайлом и Элис мне очень понравились, они великолепно вписались в озвученные у Майер фразы, и наконец-то раскрыли все, что было для нас тайной. Света, ты не только талантливый писатель, но еще обладаешь способностью удивительно точно и логически обоснованно находить объяснения всем недосказанным в "Рассвете" моментам.

Согласна на все 100%!

Ой, девочки, и я к вам на все 100% присоединяюсь! biggrin

ВаллериДата: Среда, 02.02.2011, 12:06 | Сообщение # 1599
Любовь сильнее смерти

Статус:

Quote (Vera2012)
двухметровый ВОЛКОНЯНЬ

*ржу* biggrin
Quote (Vera2012)
Мысленные диалоги Эдварда с Карлайлом и Элис мне очень понравились, они великолепно вписались в озвученные у Майер фразы, и наконец-то раскрыли все, что было для нас тайной. wink

Света, ты не только талантливый писатель, но еще обладаешь способностью удивительно точно и логически обоснованно находить объяснения всем недосказанным в "Рассвете" моментам.

О, спасибо, мои натруженные извилины тоже благодарят biggrin "Подгонять" под диалоги что-то адекватное иногда стоит мне многих нервных клеток, и это уже привет Стефани tongue
Quote (Вей)
я очень критичный читатель с предвзятым отношением ко всяческим фанфикам, но вы смогли убедить меня, что есть и творчество-очень качественное.

Ну, тут на сайте можно найти уйму достойного, не хуже саги, а то и лучше! wink
Quote (Вей)
ведь к СП есть вроде бы фан-and? Но он какой-то короткий(

Нормальный я пока что встречала только на 13 и 14 главы. Хотя меня это удивляет. Столько Новолуний, затмений и Рассветов - и ни одного дописанного СП... sad
Quote (Aelissa)
На мой взгляд, он только в главе про мальчишник несколько с перебором, помниться в "Солнце полуночи" при подобном разговоре он вел себя более адекватно, но в остальном все хорошо.

Согласна. Глава Мальчишник вообще для меня была самой тяжелой, так что неудивительно, что она не удалась. Я ее перепишу когда-нибудь wink
Quote (LENA237)
Заранее пугаться?

Ну, если только немного biggrin

И...это... Пятака жалко cry сотрет ведь всю морду!

Сообщение отредактировал Валлери - Среда, 02.02.2011, 12:07

vittДата: Среда, 02.02.2011, 20:58 | Сообщение # 1600
Эльф

Статус:

Светик, наконец то я добралась до главы! Соглашусь со всеми, кто говорил, что благодаря тебе, мы узнали все затемненные моменты Рассвета, которые Майер было лень или трудно, а может и то и другое, писать! С тобой я заново открываю сагу!!! Спасибо!!!!

Удачного отдыха!!!!!

Поиск:

Хаос